Шоу Суперстар отзывы

Отзывы зрителей

Кудрявцева занижает оценки...

Ольга 31 декабря, 2023 год
Это конечно не честно... Глызин не должен был выграть...
Кудрявцева специально занизила оценку Наджиеву, чтобы выграл её любимчик Глызин...
Я думаю продюсеры проекта и все другие это понимают...
Ужасное поведение Кудрявцевой на 4 сезоне, видимо человек поймал заезду...
Я бы честно не хотела бы видеть Кудрявцеву в следующем сезоне...

Победитель Игорь Наджиев!

Гость 31 декабря, 2023 год
Шоу смотрю и буду смотреть. Для меня победитель только Наджиев Игорь!!! Поздравляю его от всей души и от всех зрителей, кто открыл для себя снова новое, незаслуженно забытое имя профессионального артиста. Игорь спасибо за каждую исполненную песню!

Супер Старт

Гость 31 декабря, 2023 год
Можете пожалуйста убрать из судейства Соседова, за что Гоман получил?
Он талантливый человек, и по барам песню сколько он ё мучил!
Лолита тде за чем Феликсу Царекате от дала голос?
Могла бы дать ему ещё 1 шанс!
Ну это моё мнение...
Акак бы вы поступили???

Высокий уровень участников !

Гость 30 декабря, 2023 год
Голос Глызина- это праздник!!!Сила!!! Мощь!!!Фейерверк!!! СПАСИБО🌟 Королева Наташа молодец, спела лучше всех девушек-конкурсанток!
Недостатки:
  1. Невоспитанность Гомана, говорить все что думаешь-удел простолюдин, надо быть человечнее и терпимее. В разведку бы с ним не пошла.

Отзыв о шоу суперстар

Иван 30 декабря, 2023 год
Огромное спасибо организаторам за такое прекрасное шоу. Два месяца пролетели как один день. Отдельное спасибо хочу выразить за то, что не вырезали из эфира Лолиту Марковну. Она лучшая. Бесконечно люблю и уважаю её. С нетерпением буду ждать новый сезон.

Леха Гоман, ты СУПЕР!!!

Ирина 30 декабря, 2023 год
В этом проекте все огромные молодцы, сделана огромная работа, и все проекты тоже классные! Все артисты молодцы, вложили всю душу, сердце, артистизм, и эмоциональность! Это круто! В последнем проекте поддержу Алексея Гоман (земляк, с Большой буквы)!!! , и как он умыл Соседова это классно!!!! Не все так могут дерзить, но Гоман сделал это супер! Он... Читать отзыв В этом проекте все огромные молодцы, сделана огромная работа, и все проекты тоже классные! Все артисты молодцы, вложили всю душу, сердце, артистизм, и эмоциональность! Это круто! В последнем проекте поддержу Алексея Гоман (земляк, с Большой буквы)!!! , и как он умыл Соседова это классно!!!! Не все так могут дерзить, но Гоман сделал это супер! Он наверное единственный человек, кто просто сказал свое простое мнение о Соседове! Алексей, ты просто супер, вот такой простой в высказываниях ( так держать!!!!) , и на сцене огромный молодец, ты огромный талант - Мурманск гордится тобой!!!! Так держать!!!

Шоу классное, но Соседов достал

Еленка 30 декабря, 2023 год
Шоу смотрю с удовольствием. Когда слили Гомана очень растроилась, он должен был быть в финале, прекрасный голос, красавчик. Соседов не прав, его гневные речи бесят. Финалисты молодцы!
Лёша Глызин, как всегда, на высоте

Выпуск 30 декабря 2023

Лидия 30 декабря, 2023 год
Вот и закончилось шоу. Хочется сказать, что для меня победитель всё-таки Наджиев. Глызина тянули с самого начала шоу. А Царикати просто супер, шикарный голос.
Соседов просто бесит. Ведёт себя порой как базарная баба. Алексея Гомана просто с самого начала шоу оскорблял своими высказываниями. Даже сегодня не мог спокойно оценить выступление, обязательно нужно было нагадить. Мстительный человек, со своими ужасными ужимками, неприятно смотреть.
Достоинства:
  1. Очень красивое шоу, красивые костюмы, красивые номера.
Недостатки:
  1. Соседов просто раздражает, порой хочется выключить телевизор.

Заговор судей

Гость 30 декабря, 2023 год
Опять договорились молодые судьи между собой!!!
Какой Глызин??? Обсалютно не достойно!!! Наджиев,Царикати и Кай Метов.
Но Наджиев на пике был ЛУЧШЕ ВСЕХ. Тупо засудили

Шоу прекрасное

Людмила 30 декабря, 2023 год
Шоу прекрасное! Но,но! Соседов упрекал А.Гомана в невоспитанности и не замечал за собой ,,огромного бревна’’ ужас! Гоман молодец; не давал себя унижать! Наджиев пел супер-засудили!!! Хотя и Глызин и Церикати пели достойно!!!!!!
Достоинства:
  1. Гоман, Наджиев, прекрасное шоу!
Недостатки:
  1. Кудрявцева, Соседов засудил Гомана!

Хорошо что Лолиту не вырезали

Гость 30 декабря, 2023 год
Рада что Лолиту не убрали!!! По телевизору больше разврата показывают. Феликс и Кай Метов для меня победители. Гоман не понравился что пререкался

Леру Кудрявцеву - убрать из судейства.

Гость 30 декабря, 2023 год
Полностью разочарована в Лере Кудрявцевой. В прошедших выпусках она мне так нравилась как судья, а в этом выпуске явно показала, что у нее любимчики, судила не справедливо. И видно было что, Стас Пьеха ей подыгрывает, голосует как хочет она. Очень жаль. А победителем этого выпуска должен был быть Игорь Наджиев. А это шоу очень нравится. Спасибо НТВ.

ШУРА ИСПОРТИЛ ШОУ..!!

Гость 30 декабря, 2023 год
Прекрасное Шоу! Прекрасные исполнители! Замечательные ведущие! Особенно Лолита! Я в восторге от неё.. Но! Второй раз на сцене увидел это недорузомение.. frown, - Шура.. Всё.. Испортил.. Очень не приятен...

Победителем должен быть Игорь Наджиев.

Гость 30 декабря, 2023 год
Давно смотрю Суперстар. По поводу Сергея Соседова - всегда судит честно, профессионально, справедливо. Если не обращать внимание на его наклонности, он профессионал. Передачи с его участием смотреть интересно, не боится говорить правду, у него нет любимчиков. Очень будет жаль, если он уйдёт из шоу. А лучший исполнитель, по моему мнению - Игорь Гаджиев.

Отличное зрелище!

Оля 30 декабря, 2023 год
Добрая передача! Артисты душевно поют! А Лолита в прекрасном платье, кто то подумает, что ,что то оголено,а там телесного цвета верх! Люди вы не понимаете,то, что она перебрала, но извинтлась, вам все мало...Лола клоунеса, хотела вас рассмешить, а вы оскались

...

Хороший проект

Гость 30 декабря, 2023 год
Были два фаворита : Гоман и Наджиев. Лёшу убрали.... Игорь лучший из оставшихся! Классный голос и номера. Красивый финальный номер!
Тянут Глызинв( карлик) . Певец никакой. Соседов испортил все шоу!

Игорь Наджиев

Мария 30 декабря, 2023 год
Обожаю 🤩настоящий СУПЕР СТАР!!! Поёт отлично.Очень жаль, что долго не было не видно, не слышно.Надеюсь, что после этого шоу, мы будем видеть его чаше.

Прекрасный проект

Максик 30 декабря, 2023 год
Прекрасный проект! Но Лолита его испортила... Вульгарщина и чрезмерное самолюбие. Финал был испорчен..
Достоинства:
  1. Проект прекрасный
Недостатки:
  1. Лолита здесь не к месту.

Соседову респект!

Гость 30 декабря, 2023 год
Обаятельный, вдумчивый, со своим независимым мнением. Без Соседова шоу не состоялось бы! Спасибо за участие

Убрать соседова !

Надежда .Гость . 30 декабря, 2023 год
Кто позволил сегодня и раньше говорить так по отношению Л , Гомана ? Он признан народом , а кем признан Соседов , он позволяет нести чушь , он должен извиниться перед Гоманом публично Убрать Соседова и Лолиту прочь .
Достоинства:
  1. Прекрасное шоу , очень яркое и нужное для народа и для самих певцов.
Недостатки:
  1. Очень раздражают Соседов , Лолита и иногда Лера .

Супер Соседов

Жень Шень 30 декабря, 2023 год
Ребята давайте обсуждать выступающих артистов, а неЛолиту. Для этого есть другие сайты. Соседов решил всех обкакать в финале, помоему ему не хватило пиара и он решил оторваться по полной, начал обсуждать артистов которые уже выбили из шоу. Дайте ему пиара !!!
Достоинства:
  1. Соседов
Недостатки:
  1. Соседов держи пиар!!!

Позор Милявской

Емельянов Сергей 30 декабря, 2023 год
Почему Милявская после скандала с голой вечеринкой ведёт финал шоу Супер стар??!! Это просто позор для НТВ!!!!
Достоинства:
  1. Хорошее шоу
Недостатки:
  1. Недостойная ведущая

О высказываниях членов дури в адрес конкурсантов

Ирина 30 декабря, 2023 год
Смотрела новогодний выпуск программы и хочу заметить-члены жюри не имеют никакого права высказывать свою личную неприязнь конкурсантам, тем более прилюдно,в программе,которую смотрят люди и хотят видеть позитив,а не негатив!!! Это касается Соседова.За подобное его поведение, я бы хотела, чтобы продюсеры программы пересмотрели его участие в программе.Незаменимых нет и я думаю,что найдутся люди,которые могут держать себя в руках и свои... Читать отзыв Смотрела новогодний выпуск программы и хочу заметить-члены жюри не имеют никакого права высказывать свою личную неприязнь конкурсантам, тем более прилюдно,в программе,которую смотрят люди и хотят видеть позитив,а не негатив!!! Это касается Соседова.За подобное его поведение, я бы хотела, чтобы продюсеры программы пересмотрели его участие в программе.Незаменимых нет и я думаю,что найдутся люди,которые могут держать себя в руках и свои обиды не выставлять на всеобщее обозрение!

Отличная работа всей команды Шоу!

Гость 30 декабря, 2023 год
Соседов засиделся на этом шоу! Его мнение редко совпадает с мнением зрителей и мешает объективной оценке исполнителей! А его конфликт с Гоманом-это вообще что-то запредельное! Он сам дурно воспитан, если позволяет себе такое поведение. Уберите его из жюри! А так обожаю это Шоу!
Достоинства:
  1. Красочно! Профессионально!
Недостатки:
  1. Соседов в жюри!!!!!

Супппппперское шоу!

Оксана 30 декабря, 2023 год
Лёша, крутой! Голос препрасен, красавчик!!!! Очень жаль, что рано выбыл. Дуэт с Ольгой очень красивый.
Достоинства:
  1. Лёша, лучший! Красавчик!!!
Недостатки:
  1. Соседов, Г... Но! Испортил всю финальную передачу! Хорошо, что выгнали его с НТВ!! !

Соседов НЕ прав!

Людмила зритель 30 декабря, 2023 год
Лёша Гоман лучший 👍!
Соседов проявил себя,как обижена по отношению к Алексею Гоману,так нельзя себя вести,это не приемлемо для участника жюри. Надо оценивать выступление,а не выяснять отношения. Соседов хороший критик,но иногда его "несёт". А так,спасибо всем!
Гоман лучший ❤️👍
Достоинства:
  1. Голоса участников
Недостатки:
  1. Да их нет

Вся ваша критика и брызги слюней - ниже плинтуса.

Валерий 30 декабря, 2023 год
Все ваши комменты и рассуждения не от большого ума и культуры. Веет псевдопатриотизмом и 37 годом 20 века. Пройдёт лет десять- вам будет стыдно ща ваш словесный понос. Будьте людьми, а не подпевалами. Или вам заплатили? Тогда всё понятно...

Оценивание

Гость 30 декабря, 2023 год
Отличный проект. Сергей Соседов, молодец, правильный и обьективный критик. Артистам, принимающим участие, нужно научиться принимать критику, а не думать, что они звездыыы.
Достоинства:
  1. Соседов
Недостатки:
  1. Гоз....

Спасибо НТВ

Гость 30 декабря, 2023 год
Спасибо нтв, что остался независимым от мнения злых, завистливых, и вообще непонятно от чего таких желчных людей, спасибо за Лолиту! ❤️
Также, конечно же, Спасибо Вадиму Такменёву за всё, за многое, в том числе за Суперстар❤️

Это хорошо было бы,если бы его больше не показывали бы.Испортил весь Новый Год.

Зритель Гомана. 30 декабря, 2023 год
Это хорошо было бы,если бы его больше не показывали бы.Испортил весь Новый Год
Я поздравляю всех создателей Суперстар с наступающим Новым Годом!

Музыка

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Две звезды
Две звезды

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни