Сидят клоуны и судят талантливых людей. Иногда какое-то унижение участников со стороны жюри. У Пьехи -все о сексе, видно проблемы у него… А Лера постоянно «народная». Ее мнение вообще не в тему. С первого дня какое-то непонятное отношение к Гоману. Хороший парень, хороший певец… Пора разогнать этих ЧЛЕНОВ жюри и пусть следят за тем, что говорят. Это нам наплевать на... Читать отзыв Сидят клоуны и судят талантливых людей. Иногда какое-то унижение участников со стороны жюри. У Пьехи -все о сексе, видно проблемы у него… А Лера постоянно «народная». Ее мнение вообще не в тему. С первого дня какое-то непонятное отношение к Гоману. Хороший парень, хороший певец… Пора разогнать этих ЧЛЕНОВ жюри и пусть следят за тем, что говорят. Это нам наплевать на Кудрявцеву, а не ей на нас.
В шоу супер стар уже сразу ясно, что судьи специально засуживают Алексея Гомана. Хотя, вокал у него лучший из всех участников мужчин. Ясно, что вытягивают за уши Глубина и Методы. В следующей программе уйдёт Гоман и можно будет больше шоу не смотреть. В этом сезоне совершенно не объективное судейство.
Вот непонятно! Говорят, что участники сами выбирают, что петь. А вот Гоман упирался и отказывался от данной ему песни. И он спел! Отлично справился. Но обругали, баллы снизили! Ощущение, что специально заваливают! Наверняка уже знают победителя! Нечестно! Почему судят певца за то, как ему оформили номер? Странно.
Соседова пора гнать с передачи, одни гримасы. В программе от 09.12 оценки не справедливые, как 1, так и 2 участнику, Кудрявцеву совсем не волнует ничего, ведут себя с Соседовым не уважительно к певцам, ставят из себя знатоками, а сами и петь не умеют. Передача нравится, но из-за них не хочется смотреть
Жюри просто вытягивают своих любимчиков наверх таблицы. Я нисколько не удивлюсь, если победителем станет Глызин - это ожидаемо. А поет он значительно хуже Гомана и Наджиева. У Глызина стандартное его исполнение,ничего нового он не показал. Судей надо каждый раз менять, хотя бы одного или двоих. Чтобы не было такого: это мой любимчик, поэтому я ему поставлю хорошую оценку.
Исполнители молодцы! Ведущие красавчики, просто люблю их! Как я понимаю, профессионала может оценивать только профессионал. Вопрос? Что здесь делает Кудрявцева? Не случайно ли она попала в этот замечательный проект? А фраза Кудрявцевой, что я не могу поставить высокую оценку, потому, что впереди ещё много исполнителей??? Что за бред? Ну правда фу. Тéска Сергей Соседов кажется мне слегка неадекватным в своих... Читать отзыв Исполнители молодцы! Ведущие красавчики, просто люблю их! Как я понимаю, профессионала может оценивать только профессионал. Вопрос? Что здесь делает Кудрявцева? Не случайно ли она попала в этот замечательный проект? А фраза Кудрявцевой, что я не могу поставить высокую оценку, потому, что впереди ещё много исполнителей??? Что за бред? Ну правда фу. Тéска Сергей Соседов кажется мне слегка неадекватным в своих оценках. Почему? Потому, что он часто ссылается на исполнителей второго плана, балет, подтанцовку, на звéзды, на гороскоп (шутка). Видимо это сказывается его специфическое образование. Мне, как смотрителю канала НТВ непонятно, а кого здесь оценивают, исполнителя или людей второго плана? Ставлю три звезды, только за судейство. А так проект нравится.
09.12.2023 очень хорошая программа. Хотим восхитится номером Алексея Гомана. Очень круто. Восторг. Супер. Судьи очень амбиционны, ведут себя высокомерно и не уважительно к зрителям. Наташу Королеву это не касается. Пьеха очень достойно себя ведет. Остальные одинокие сексуально неудовлетворённые, наглые люди. Фу.
Шоу нравится,ведущие отличные,но зачем портить субботний вечер с этой Кудрявцевой. Кто её туда выбрал, плеваться хочется, когда она говорит,а она сидит такая гордая и говорит наверное ,мне на вас на всех наплевать у меня есть деньги. Ну почему директор этого шоу её не уберёт. Она всех раздражает.
Тошнит от вашей Кудрявцевой. Журналистка блин. И эта туда же Гордон . На СВО пусть споют дуры две. Пусть там баллы поставят им. Что вы восхваляете ? Где талант? Талант у артистов , которых незаслуженного выпнули.
Исполнители- супер, кроме Наджиева. Жюри- говно, один Стас адекватный. Уберите ,пожалуйста, из жюри Соседова, смотреть противно на ужимки гея. Позор!!!
Почему жюри гнобит хороших вокалистов Наджиева и Гомона, убрать Леру как она может кого то судить, пусть ведёт свои дурацкие передачи,Гомон прекрасно спел по своему, очень понравилось, не скопировал известный хит
Просто ужасное судейство, сегодня выпуск просто ужас, засудили Гомана, причем уже второй выпуск подряд, песни ужасные ему дают, такое чувство что специально чтобы выгнать его. Одумайтесь что вы делаете??? В чем смысл передачи?!, то вам не надо петь так как пели её до этого, то не нравится как поют её по своему, что к чему, ужас просто!!!
Хочу спросить. А почему в верхнем правом углу не написано что это живой звук как в других шоу. Немолодые уже певцы и певицы скачут по сцене как сайгаки и при это умудряются петь и хорошо петь. Конечно вызывает массу вопросов и порождает сомнения.
Достоинства:
Красочно, красивые костюмы
Недостатки:
Ощущение пения под фанеру поскольку некоторые супер пупер не вовремя открывают рот.
До чего же разные дивчины в жюри. Наталка Порывай мечта хлопцев. И Тарзан у неё видный хлопец. Его бы в это шоу. А Лера тощая лахудра , сущая бабка яга внешне и голосом.
2.12.23 г. Гоман-спел идеально! Макаревич вообще не понравилась! Гаджиев-супер! Почему-то судьи хвалят именно тех,кто спел не очень хорошо и глушат тех,кто спел отлично! Сговор какой-то!
Достоинства:
Весело
Недостатки:
Судят не профессионально,особенно Лера! Нашли судью!
Уберите Кудрявцеву, это ужас. Даже танцевать не может. Постоянная зависть к хорошо поющим артистам , без единого таланта, пусть сидит в своей программе и то ее много.
Королеву убрать из жюри хабалка, живёт столько лет в Москве и всё говорит с украинским акцентом, пусть к мамаше в Маями едет, там клоунам место, Кудрявцева возомнила из себя музыкального критика никто и ничто, сиди и собирай сплетни пока тебя держат на НТВ, Стас Пьеха своего мнения не имеет, подкаблучник, один Соседов правильно судит, ужас куда мы катимся
Посмотрела Супер стар вснго лишь один раз последниц ноябрьский. Единственный член жюри, которого можно послушать - Соседов. Человек может чувствовать и рассказать о своих чувствах, мыслях. Пьеха удивительный зануда. Неожиданно. Девочки просто красивый интерьер.
Настю Макаревич засудили! Жюри, очнитесь! Поставить такие низкие баллы за сложнейшее произведение и память о великом артисте?! Чего там не услышали Кудрявцева с Королевой?! Пусть уши хорошо чистят! Настя , спасибо за память и за смелость взять это музыкальное произведение, которое вряд ли кто-либо споет! Ты была великолепна!
участники стараются, голоса у многих профессиональные, что редкость для сегодняшней эстрады с голубым оттенком. просьба к организаторам шоу: не надо англоязычных песен, мы в России, канал -российский и т.д. За англоязычную песню -сразу надо снижать бал...Судейство несправедливое. соседов, сам не спевший ни одной песни своим скрипучим голосом, изображает из себя критика. Алексей Гоман потрясающий певец , генеальное исполнение песен любого... Читать отзыв участники стараются, голоса у многих профессиональные, что редкость для сегодняшней эстрады с голубым оттенком. просьба к организаторам шоу: не надо англоязычных песен, мы в России, канал -российский и т.д. За англоязычную песню -сразу надо снижать бал...Судейство несправедливое. соседов, сам не спевший ни одной песни своим скрипучим голосом, изображает из себя критика. Алексей Гоман потрясающий певец , генеальное исполнение песен любого жанра!!! Алексей Гоман должен победить, тогда это действительно конкурс, а если его будут засуживать, то это просто грязное шоу, увы...
Достоинства:
приятно слышать песни в профессиональном исполнении
Всем очевидно,что на проекте 2 супер голосы,и это Алексеи Гоман и Глызин! Почему их постоянно засуживают?!!! Рэйтинг проекта понизится.если будет присутствовать неадекватное поведение жюри!!!!
Отзыв на последнюю передачу
Необъективное судейство.
Хотелось бы понять...
Говорят, что участники сами выбирают, что петь.
Наверняка уже знают победителя! Нечестно!
Почему судят певца за то, как ему оформили номер? Странно.
Работа судей ни в какие рамки не идёт
Шоу супер стар 2023, 09.12
Судейство несправедливое
Моé мнение об оценках жюри.
Выпуск от 09.12.2023
Алексей супер
Качество программы
Судью на мыло
Поменяйте жюри пожааааалуйста....
Нет голубизне на экране !
Убрать жюри Леру и Соседова
Смотрим каждую неделю