Шоу Суперстар отзывы

Отзывы зрителей
483 отзыва / 51401 просмотр

Кудрявцеву вон!!!

Гость 4 ноября, 2023 год
Какая Кудрявцева лицемерка. Гоман браво. Помню как она чуть не попала в чёрный список. Быстро переобулась.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Состав жюри ужасен

Елена 4 ноября, 2023 год
Хотели с мужем посмотреть новый сезон суперстар. Но не выдержали даже половины передачи. Невозможно слушать Соседова и даже просто смотреть на него. Мягко говоря, вызывает недоумение его присутствие на ТВ. Неприятный голос, манерность поведения , ужимки - всё это не повышает рейтинг передачи
Назвать его музыкальным критиком- это издевательство над зрителями. Это не только моё мнение. Куда смотрит редакция канала? Такой типаж- позор для ТВ
1 не согласен Показать 8 ответов

Лолита разочеровала

Лунька 4 ноября, 2023 год
В рекламе, уважаемая мной Лолита, говорит глупости...ложка дектя, не может быть ни чем иным, кроме дектя, хотя вы говорите, что в этой ложке кое-чего добавите! Это тавталогия! Нельзя добавить ничего, кроме указаной лодки дегтя, или вообще не упоминайте деготь...Задорнова на вас не хватает! У меня от подобных перлов скулы сводит!
1 не согласен Показать 1 ответ

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа "Утренняя почта"
Программа "Утренняя почта"