Сейчас смотрю шоу Суперстар. Я просто в шоковом шоке. Считаю исполнение Феликса Церикати лучшим в этом выпуске. И вдруг эта старая кукла с нарощенными ресницами кудрявцева(намеренно даже пишу фамилию с маленькой буквы)ставит ему 0. Да что она себе возомнила? Вот уж ей то петь точно нельзя. Не смешила бы народ, в своем то почтенном возрасте.
Безголосая, строит из себя справедливого члена жюри, а сама всех самых талантливых топит ради Алексея Глызина. Уже надоели её мурашки. Пора её на мыло пустить!
Потрясающая передача. Лолита и Вадим лучшие ведущие. Доброе отношение ведущих ко всем и волнение за каждого участника передаются очень остро. Предлагаю сделать ещё одну программу - песня по заявкам зрителей. Пусть зрители выберут песню для участника, это будет интересно. Удачи и дальнейших успехов.
Передача замечательная, но комментарии Кудрявцевой вызывают не просто удивление, а пожелание попить гормоны. То её "тырить", то её не "вставляет". Пшик для Царикати - это чересчур.
Начало шоу- Лолита,вам так идёт белый цвет!!!!Вы всегда красиво и стильно выглядите,но, почему-то предпочитаете темные тона ..а зря...Сегодня вы выглядите восхитительно!Красотка!!!
Самый классный и грамотный в жюри Сергей Соседов, чувствуется его грамотность в музыке. И в принципе всё жюри нормальные судьи, но иногда все косячат. И некоторые песни оценивают, совершенно безграмотно. Соседов, просто, прелесть!
Настя Макаревич с песней Зурбаган должна участвовать в Алых Парусах в Ленинграде.Организаторы АП пригласите Анастасию Макаревич на участие.Будет звучать очень современно.
Очень интересная борьба идёт. Жаль, что вторую передачу Гоману дают песню, которая совсем ему не подходит! Лучше б он спел песню "Вдруг как в сказке скрипнула дверь". Думаю, он показал бы себя во всей красе! Алексей, где Ваша харизма? У Вас такой талант! Молодцы и Настя, и Феликс. Но думаю, что победит мастерство - Алексей Глызин.
Соседов, человек без своего мнения Ккдрявцева, бездарность!!! Гоман , лучший , что было в этом шоу!Глызин , бывший Гольяноский алкаголик который в наших барах зависал. Будьте трезвы в ваших судейских мнениях!
Уберите из жюри эту Кудрявцеву. Кукла. Как она может судить? Она музыкант, певица, маэстро. Кто?Что она из себя представляет? Выбирайте жюри квалифицированных людей а не эту фифу.
Создатели передачи! Обожаю вашу передачу. Но!!! В последнее время стал жутко раздражать Сергей Соседов, его предвзятое мнение. Яркий пример - отношение с Алексею Гоману. Явная недоброжелательность (слишком мягкое определение). После его несправедливых оценок пропадает интрига, интерес к передаче. Думаю я в своем мнении совсем не одинока.
Здравствуйте. Впервые пишу отзыв. Просто наболело от несправедливости. Шоу суперстар, выпуск 6. Самое начало. Выступает 1 исполнитель, Алексей Гоман. Перед выступлением рассказ, как непросто исполнителю и команде проекта даётся песня, кот исполняет Анна Асти " По барам" Попсу слушаю редко, тем более супер современную. Песню в оригинале Асти ранее не слышала. Начинает петь Гоман, понимаю, что меня сильно " цепляет" исполнитель. Исполнил-... Читать отзыв Здравствуйте. Впервые пишу отзыв. Просто наболело от несправедливости. Шоу суперстар, выпуск 6. Самое начало. Выступает 1 исполнитель, Алексей Гоман. Перед выступлением рассказ, как непросто исполнителю и команде проекта даётся песня, кот исполняет Анна Асти " По барам" Попсу слушаю редко, тем более супер современную. Песню в оригинале Асти ранее не слышала. Начинает петь Гоман, понимаю, что меня сильно " цепляет" исполнитель. Исполнил- поразил. Вокал, оранжировка, движения. Алексея упрекали, что страсти не было, но пересмотрите внимательно и страсть была, и трагизм. И движения во время песни- всё супер уместно. Вы скажите, что в его исполнении не дискотечно- тысячу и более раз не соглашусь. Ещё как дискотечно!!! ¡ Просто супер. Алексей большой профессионал. Говорят, что судья справедливые, что Лере " пофиг", или фиолетово, что о ней говорят. Жаль, что Лера " засуживает" Алексея Гомана и скорее всего, другие так же. После послушала оригинал с Асти. Очень удивилась, что в её исполнении монотонным голосом или как там ещё выражаются,, это хит. У Алексея с командой суперстар- мегахит, мегахит ище!!! Бомба!!!! Желаю. Алексею победы и жаль, что жюри не видит очевидного! Елена М, Москва.
Шоу прекрасное! Но!!! Хотелось бы увидеть в вашем шоу ещё одного певца и автора песен Александра Каштанова!!! Звезда 90-2000х! Пел на больших сценах на равные с Булановой и другими певцами! Питерский романтик, автор песен, музыкант, артист! Из за аварии не выступал около 7ми лет, теперь хочет вернуться и петь! Голос есть, внешность тоже! 5.11.23 го был концерт в ресторане,... Читать отзыв Шоу прекрасное! Но!!! Хотелось бы увидеть в вашем шоу ещё одного певца и автора песен Александра Каштанова!!! Звезда 90-2000х! Пел на больших сценах на равные с Булановой и другими певцами! Питерский романтик, автор песен, музыкант, артист! Из за аварии не выступал около 7ми лет, теперь хочет вернуться и петь! Голос есть, внешность тоже! 5.11.23 го был концерт в ресторане, прошел хорошо!! Песни романтичные, танцевальные, ресторан, шансон, застольные!!! Он автор и большой талант!!! 89500228275 Александра
Если бы не Наташа Королева, вылетел бы Гоман как пробка уже в этом выпуске. А она его спасла дважды - поставила 2 и именно Наташа оставила его в шоу. Читаешь комментарии и просто поражаешься злобе людей.
Обожаю проект Суперстар, всегда жду с нетерпением новый выпуск! Всего доброго Вам, ждём чуда и непредсказуемой красоты в финальном выпуске!
Достоинства:
Жду эффектного выхода Лолы в эксклюзивном платье и ее элегантного и правдиво-деликатного соведущего Вадима. Все участники выкладываются по полной программе, благодарность им за это!
Недостатки:
Очень жду, когда заменят вульгарную пустышку Кудрявцеву (это она себя "объявила" ДИВОЙ?), например, кем-то из наших юмористов, поверьте, будет весело не только зрителям нами любимого канала НТВ, но и полезно выступающим артистам-конкурсантам!
Каждый участник этого сезона, просто суппер. Каждый из них украшение проекта, выглядят отлично, голоса суппер. Спасибо проекту, что погружают нас в настоящую, красивую музыку. Хочется слушать и слушать этих суперстаров! Очень круто.
Хорошее шоу, но жюри надо гнать ,судят не по таланту ,а по симпатии.Леша Гоман прекрасно поёт и нет в этой передачи ему равных кроме Глазинана, а его просто гнобят Лера много на себя берет , красавица" и этот Соседов неадекватно судит После исполнения Лёше Дельтоплан (неповторимо было исполнено) сказал что так плохо исполнено что даже песни не узнал да... Читать отзыв Хорошее шоу, но жюри надо гнать ,судят не по таланту ,а по симпатии.Леша Гоман прекрасно поёт и нет в этой передачи ему равных кроме Глазинана, а его просто гнобят Лера много на себя берет , красавица" и этот Соседов неадекватно судит После исполнения Лёше Дельтоплан (неповторимо было исполнено) сказал что так плохо исполнено что даже песни не узнал да и песня в последнем выпуске была прекрасно исполненена весь зал был в восторге но увы все кроме Наташи. не оценили Это явная неприязнь К Лёше.Держись Леша мы с тобой.
Здравствуйте. Как можно было не почувствовать мужскую версию песни "По барам.." Вот так "страдает" мужчина. И все у Гомана было- страдание, отчаяние, развязанность, сексуальность и Голос.Как можно все это пропустить и не почувствовать? Леша вы великолепны во всем!
Простите, конечно, я не знаю, господа судьи, что вы хотели увидеть в мужской версии этой песни. Я видела страдания и проживание расставания. Это было до слез трогательно. Да, это не диско, возможно. Но и под такие мы танцевали. И первый раз я увидела Алексея настоящим, страдающим. Он сделал так, как считал нужным. И получилось. Это точно! Красивая история о не... Читать отзыв Простите, конечно, я не знаю, господа судьи, что вы хотели увидеть в мужской версии этой песни. Я видела страдания и проживание расставания. Это было до слез трогательно. Да, это не диско, возможно. Но и под такие мы танцевали. И первый раз я увидела Алексея настоящим, страдающим. Он сделал так, как считал нужным. И получилось. Это точно! Красивая история о не сложившейся любви. Я увидела, и было грустно. Чувства задеты, значит, песня удалась!
В целом передача нравится, но жюри раздражает Кудрявцева , умом и интеллектом не блещет, а строит из себя знающую. В последней передаче явно поставили Гомана с этой дурацкой песней и засудили.
Отзыв о судействе кудрявцевой
Лера, у тебя с головой не все в порядке
Предложение
КОММЕНТАРИЙ ЖЮРИ
Жуть. Жюри неадекваты
Шикарное шоу!
Замените девушек ведущих
16 декабря
Шикарное шоу
Лера, зазвездела, на уровне Соседова. Слишком часто поют дефирамбы, человек переоценивает себя.
О суперстаровском жюри
Настя Макаревич
Как спел Сергей Соседов
Отличное шоу
Супер стар
Я в шоке от этой Кудрявцев
Любимый член жюри, НК
Соседов просто достал!!!
Мнение о судействеяя
Отличное шоу, нравится смотреть
Коментарий
Суперстар, выпуск 6, выступление А Гомана
Впервые пишу отзыв.
Просто наболело от несправедливости. Шоу суперстар, выпуск 6.
Впервые пишу отзыв.
Просто наболело от несправедливости. Шоу суперстар, выпуск 6.
Просто супер. Алексей большой профессионал.
У Алексея с командой суперстар- мегахит, мегахит ище!!! Бомба!!!!
Желаю. Алексею победы и жаль, что жюри не видит очевидного!
Елена М, Москва.
Супер шоу!
Наташа Королева спасла вашего Гомана
Любимый НТВ
Обожаю проект Суперстар, всегда жду с нетерпением новый выпуск!
Всего доброго Вам, ждём чуда и непредсказуемой красоты в финальном выпуске!
Участники суппер!
Про судейство жюри