Шоу Суперстар отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы зрителей

Соседов супер

Сурдан 16 февраля, 2026 год
Из всех судей самое аргументируемое мнение у Сергея Соседова. Он для меня здесь авторитет. Пьеха и Кудрявцева показывают себя с плохой стороны.

Кудрявцева

Ирина 15 февраля, 2026 год
Руководство НТВ обратите внимание на поведение Кудрявцевой, её "ВАУ" просто бесит, не может подобрать грамотные слова, позор. Она как Кадыров со своим " Дон"

На мой взгляд...

Гость 15 февраля, 2026 год
На мой взгляд и вкус, И.Шведову надо потихоньку, небольно выводить из шоу. Она неинтересна.
Следующую я бы отправила на покой К.Георгиади. Не в меру буйный темперамент делает из неё полоумную бабулю. Ксения выглядит не вполне адекватной, когда гримасничает, бегает, прыгает - и всё это с перебором.
Никогда не была фанаткой В.Сташевского, но считаю, что в шоу его гнобят напрасно. Он сейчас стал интереснее, чем был в молодости - и как мужчина, и как артист. Ему надо бы дать возможность раскрыться, я вижу с нем потенциал.
Выступление Насти Макаревич мне сегодня очень понравилось. Я даже не сразу вспомнила, что это песня из репертуара Реввы (будь он неладен!). Пела, двигалась и выглядела Настя классно и заводнО. И вообще номер был фееричный.
Жан Милимеров хорош! Впрочем, как всегда. Красиво поет, прекрасно двигается! Успехов ему!
Виктор Салтыков - моя любовь. И сегодня, как всегда, был лучше всех! Легких путей никогда не ищет, не испугался и R&B. Отменно пел, читал, двигался. Красава!
А.Глызин тоже молодец, в целом сохраняет прежнюю притягательность. Но не всегда. Сегодня было неплохо.
Зарубину на этот раз выручила легендарная композиция. Что тут скажешь - стильно выглядела, отлично спела. Но есть в ней что-то отталкивающее. Злючка она. На сцене замечания судей слушает с улыбкой, а за глаза выражает недовольство своей недооцененностью. Подумаешь, какая безупречная "звезда", уж и покритиковать ее нельзя!
Челобанов и весь его номер - полный отстой и дно. Ну, сколько можно выть?! Какие "филигранные музыкальные приемы" слышит своими "музыкальными ушами" мадам Понарошная? Из выпуска в выпуск только стоны и вой, вой и стоны... И отвратительные кривляния старого мужика, который все еще мнит себя плейбоем. Про мерзкую подтанцовку даже говорить не хочу. Такменев, вам самому-то не стыдно?
А вот финальное выступление выпуска порадовало. ШурА меня приятно удивил - никогда не слышала, что бы он тАк пел, без своих фишек, практически без "бабы яги". И песня, и ШурА, и барабанщики - просто ОГНИЩЕ!
Сегодняшний выпуск смотрела с интересом и даже с удовольствием. СПАСИБО!

Не в восторге

Татьяна 14 февраля, 2026 год
Смотрю суперстар только из-за Жана Милимерова и Насти Макаревич. Челобанова сразу выключаю,раздражает своим ревом, кроме завывания - ничего,противно и смотреть,и слушать . Глызин один из любимых исполнителей-что то сдал. Обидно. Зарубина и Георгиади- ну что сказать,талант никуда не делся. Низкий поклон. К Остальным отношусь нейтрально.
А судьи кто? Лера - ну как она может судить кого-то? Пьеха... Читать отзыв
А судьи кто? Лера - ну как она может судить кого-то? Пьеха и Понаровская- они профессионалы,с музыкальным образованием,к ним никаких претензий. Соседов- ну критик,куда ж без него.
Достоинства:
  1. Открыла для себя Настю Макаревич,ещё в прошлом сезоне. Жана Милимерова очень люблю. Какие талантливые
Недостатки:
  1. Королеву и Кудрявцеву- заменить

"Весы" на стороне Челобанова

Гостья 14 февраля, 2026 год
Алексей Глызин великолепен 2-й раз подряд, браво ! Но притягательность во всём Сергея Челобанова перевешивает.

Шоу интересное.

Гость 14 февраля, 2026 год
Челобанов отвратительный певец, 14 февраля не пел, а выл. Противно.
Собственно говоря, он всегда в такой манере поёт.Лере надо не навязывать свои мнения о нем.
Георгиади супер!!! Талантливая певица. Зарубина, Салтыков, Глызин сохранили свой талант.
Шоу нравиться. Номера красочные.

Ностальгия

Ирина Л. 9 февраля, 2026 год
Шуру слушаю с удовольствием, но не глядя. Ольга ещё удивит. Мага С.В. Челобанова жду как зомбированная и попросить, извините, хочется Такменева, поделиться секретом с Челобановым так свежо и моложаво выглядеть
Достоинства:
  1. Участие Челобанова. Понаровская поражает, так сногсшибательно выглядит. Соседов судит непредвзято и точно. Пьеха тонко чувствует и умно оценивает
Недостатки:
  1. Долго ждать Челобанова

Суперстар Шоу 2 выпуск от 7.02.2026

Мари 8 февраля, 2026 год
Глубокая песня Трофима о Родине в исполнении Челобанова прозвучала "пусто и болезненно", а рассуждение Понаровской о (с ее точки зрения) банальном!!! патриотизме этой песни и что Челобанов ее украсил "своей личностью" огорчило и подтвердило сомнительную человеческую суть Понаровской (как талантливая певица она не вызывает сомнений).
Достоинства:
  1. Сценография и пение Зарубиной,Шведовой, Салтыкова,Сташевского,
Недостатки:
  1. 1.Необъективное судейство Кудрявцевой в отношении "любимчика Челобанова" и невоспитанность ее и Понаровской по отношению к Соседову.
  2. 2.Королева с "разухабисто-рыночной" манерой ведения.
  3. 3.Настойчивое напоминание в каждой передаче о Пугачевой (в связи с Челобановым).

Засудили Сташевского

Гость 7 февраля, 2026 год
Засудили Сташевского несправедливо .3 бала мало.Новая оранжировка и исполнение песни"Любовь здесь больше не живёт" круче первоначального варианта.Соседов режет правду -матку. Согласна с ним во многом. Остальные члены жюри бесят необъективностью ,жеманством,лицемерием, словарным запасом(особенно Лера). К Туриченко и Соседову это не относится. С превосходной вокальной формой Глызина не согласна. Скорее это относится к Ирине Шведовой и Ксении Георгиади.Уберите Леру!
Достоинства:
  1. Участники Идея Сценография Спецэффекты костюмы
Недостатки:
  1. Жюри не обьективно Низкий культурный уровень

Салтыков Виктор в последнем выпуске - лучший

Гость 7 февраля, 2026 год
Лучший номер Салтыкова. Постановка потрясающая. Песня совершенно новая, лучше оригинала. Впервые не согласна с Соседовым, хотя его мнение всегда важно. Салтыков открывается в новом качестве. Все песни скачаю

Уберите Королеву

Гость 7 февраля, 2026 год
Уберите пожалуйста безвкусную Королеву! В первых выпусках , когда она появилась в жюри, она держала марку, подбирала слова, пыталась соответствовать и на какое-то время , мне казалось, что у нее получилось.
Но сейчас -перебор. Вечно в непонятном образе, постоянно машет руками, примитивный разговор, мимика, одета безвкусно, режет глаз. Переигрывает!

Жюри на мыло

Гость 7 февраля, 2026 год
Очень люблю смотреть эту программу, но в последнее время нервничаю из-за жюри. Хотелось бы чтобы уже сменили весь состав жюри, кроме Соседова, ему уважение за объективную позицию, независимую. Кудрявцева просто бесит, ее очень много на телевидении, уже тошнит от нее. Ее нескрываемая симпатия к Челобанову свидетельствует только об ее плохом вкусе, который она пытается навязать всем. Фаворитом является Настя... Читать отзыв Очень люблю смотреть эту программу, но в последнее время нервничаю из-за жюри. Хотелось бы чтобы уже сменили весь состав жюри, кроме Соседова, ему уважение за объективную позицию, независимую. Кудрявцева просто бесит, ее очень много на телевидении, уже тошнит от нее. Ее нескрываемая симпатия к Челобанову свидетельствует только об ее плохом вкусе, который она пытается навязать всем. Фаворитом является Настя Макаревич, жаль, что ее не показывают на телевидении,я в восхищении от нее. И да, жаль,что не было Азизы.
Достоинства:
  1. Красочное шоу
Недостатки:
  1. Кудрявцева, Понаровская, Пьеха

жюри на мыло

Надежда 7 февраля, 2026 год
Понаровскую вон из жюри . Не жюри , а подсуживалица. Тянула за Уши свои ,, Поющие гитары"" где когда то пела.Ее уже забыли , , пусть и сейчас уйдёт в Забвение. Позорище ее пребывание в жюри . Вон, Вон от туда
Достоинства:
  1. Само шоу , Очень замечательно е и захватывающее
Недостатки:
  1. Понаровская

Алексей Глызин Поёт хорошо, но говорит ужасно

Татьяна Василенко 6 февраля, 2026 год
Алексей Глызин спел, как всегда, на высоком профессиональном уровне. Но его реплики ужасны. Когда влюблённая в него Кудрявцева снимала его после выступления с высоты, он говорил о том,, как ему было страшно: "двое памперсов надел", "запах пошёл". Как не совестно? "Херня" - это тоже его выражение . Неужели никто не следит за этим тотальным бескультурием... Читать отзыв Алексей Глызин спел, как всегда, на высоком профессиональном уровне. Но его реплики ужасны. Когда влюблённая в него Кудрявцева снимала его после выступления с высоты, он говорил о том,, как ему было страшно: "двое памперсов надел", "запах пошёл". Как не совестно? "Херня" - это тоже его выражение . Неужели никто не следит за этим тотальным бескультурием артиста?!
Достоинства:
  1. высокий профессионализм артиста
Недостатки:
  1. Бескультурие,в речи

Поздно заканчивается

Евгений 3 февраля, 2026 год
Сделайте, как раньше, после центрального телевидения, очень поздно заканчивается.челобанов красава, сосед на месте, лера супер, но судить надо надо объективнее и жестче, а петь вживую

Классно, но без жюри

Августа 26 ноября, 2025 год
Лесоповал и Динамит, вот с моей точки зрения фавориты и победители. Очень недовольна Панаровской и Пьехом. Очень. Удивили и разочаровали. Обидно. А шоу классное. Яркое, необычное и настальгичное. Вот только жюри несут такую пургу.
Достоинства:
  1. Ярко, по новому открываются исполнители, настальгия по прошлому
Недостатки:
  1. Жюри и закадровый комментарий.

Приглашенные гости

Гость 9 ноября, 2025 год
Здравствуйте, очень люблю вашу передачу, но в это раз разочаровалась, зачем вообще руководство канала приглашает таких предателей как Рева, не удивлюсь, если в следующий раз будет Галкин и ему подобное ничтожество.

Необъективное судейство!

Ольга Васильева 5 ноября, 2025 год
Очень красивое шоу!Судьи необъективны,поменяйте судей!Талантливым специально снижали баллы,придираясь к вымышленной несущественной ерунде!Лучшие-Алексей Елистратов,Анатолий Алешин,Лесоповал!Судей на мыло!!

Провальный финал

Гость 2 ноября, 2025 год
Победила клановость! "Поющие гитары" - конечно, заслуженная группа, но не самая лучшая. Выступали в своем амплуа, ничем не удивляя зрителя.
Очевидный победитель - группа "Лесоповал". Вот это было и профессионально, и интересно, и разнообразно - так как требовалось по условиям конкурса. Пьеха и Понаровская разочаровали основательно - развели семейственность!
Очень жаль! Конкурс хороший, а судей "на мыло"!
"ЛЕСОПОВАЛ" ЛУЧШИЕ!!!!!

Лесоповал - это открытие

Мадам Попугаева 2 ноября, 2025 год
Лесоповал "завалила" Кудрявцева, поставив им "пшик" за костюмы, которые ей не понравились. Она пришла оценивать показ мод или песенный конкурс? Я влюбилась в группу Лесоповал. А песню 16 тонн солист Илья Ефимов спел лучше, чем мировая звезда Луи Амстронг, это мое мнение. И я иду на концерт Лесоповала!. И конечно нельзя не восхищаться талантом Алексея Елистратова. Хочу сходить... Читать отзыв Лесоповал "завалила" Кудрявцева, поставив им "пшик" за костюмы, которые ей не понравились. Она пришла оценивать показ мод или песенный конкурс? Я влюбилась в группу Лесоповал. А песню 16 тонн солист Илья Ефимов спел лучше, чем мировая звезда Луи Амстронг, это мое мнение. И я иду на концерт Лесоповала!. И конечно нельзя не восхищаться талантом Алексея Елистратова. Хочу сходить и на его концерт!!!
Достоинства:
  1. Красочное шоу
Недостатки:
  1. Первое место отдали группе, учитывая их возраст - "Старикам у нас почет"... А победителями должны были быть либо Лесоповал, либо Алексей Елистратов

Динамит рулит

Гость 2 ноября, 2025 год
Я ,в силу своего возраста, знала и любила ПГ, но сейчас для меня лучшие это Динамит, я просто любовалась их выступлениями ,сами артисты прекрасные мужчины,красивые, артистичные, а голоса.... Двое из жюри питерцы,имеющие непосредственное отношение к ПГ, так что не разделяю результаты конкурса. Динамит!!!!!! Моя любовь

"Поющие гитары"- не 1 место!

Гость 2 ноября, 2025 год
Победитель "Поющие гитары"??? Их поезд ушел давным-давно! Еле на сцене держатся, старческие, дребезжащие голоса! С Револьвером, Динамитом, Лесоповалом, Блестящими просто не сравнить! Стыдно должно быть Понаровской и Пьехе!

Алексей Елистратов - ты лучший!!!

Лилия 2 ноября, 2025 год
Открыла для себя новую звезду в лице Алексея Елистратова. Божественный голос, невероятный артистизм и харизма.Честный, открытый, ранимый, душевный, интеллигентный и такой настоящий!!! Похож на Принца. Поёт сердцем, проникает в душу. Смотрела Суперстар только из- за него. Боже, какое талантище!!! И почему мы совсем редко видим таких людей на экранах? Широкую дорогу Алёше!!!
А судейству надо уметь видеть таких необыкновенных... Читать отзыв
А судейству надо уметь видеть таких необыкновенных артистов и внимательнее ставить баллы.( 1 баллов так и потерялся в общей сумме). А снижать отметку за не тот элемент в костюме ( Понаровская) или лишние движения рук (Пьеха) просто стыдно!Надо зрить в корень пения!!!
Алексей - ты супер, ты- гений!!! Знай это! Столько людей восторгаются тобой, это дорогого стоит!!! Хотим видеть тебя очень часто на сцене и в разных проектах!!! Расширяй свою сферу деятельности!!!
Мой голос только за тебя!!!
Достоинства:
  1. Красивое шоу с прекрасными номерами! Браво всей команде!!!
Недостатки:
  1. Судить надо объективно, а не продвигать своих любимчиков!!!
  2. Обновить состав судейства!
  3. И приглашать на каждую программу одного независимого эксперта и каждый раз разных.

Гость 1 ноября, 2025 год
Изначально поняла, что победителем будут поющие гитары: Стас Пьеха, Ирина Понаровская и конечно такая группа с большим стажем не могла занять ни какого другого места кроме первого .Они сейчас оценивали костюмы , тексты и т.д., а мы в те годы когда они стали популярными слушали их не оЦенивая, песни были лиричные под которые можно было танцевать и просто... Читать отзыв Изначально поняла, что победителем будут поющие гитары: Стас Пьеха, Ирина Понаровская и конечно такая группа с большим стажем не могла занять ни какого другого места кроме первого .Они сейчас оценивали костюмы , тексты и т.д., а мы в те годы когда они стали популярными слушали их не оЦенивая, песни были лиричные под которые можно было танцевать и просто слушать пластики, а вот Лесоповал отличные парни и голоса супер, нет слов, проявили себя как ни кто другой из участников и песни которые они исполняли слушались на раз, два и смотреть и слушать было одно удовольствие! На будущие, не надо приглашать судей, так или иначе имеющих отношений к участникам( мы понимаем, что они все беспрестрастные, но тем не менее "осадочек "есть) Жаль , что Лесоповал не вышли на первое место, но ничего, они супер, прорвутся!
Достоинства:
  1. Все красивые и всё красиво, глаз не оторвать , и жюри и участники (их костюмы) и декорации и т.д
Недостатки:
  1. Жюри имеющие отношение к артистам

Хорошая передача, но смотреть больше не хочется

Гость 1 ноября, 2025 год
Совет Такменеву и продюсерам канала нтв, убрать из жюри всех, кроме Соседова. После первого выпуска было понятно, что выиграют Поющие гитары. Неправильно и нечестно. Лесоповал доказал, что они лучшие, с самого дна подняться до второго места. И если бы все заранее было незапланировано организаторами, они бы были победителями.
Достоинства:
  1. Соседов
Недостатки:
  1. Уберите Кудрявцеву, она преелась уже на канале нтв. Она везде, в каждой передаче. Достала

Не плохое шоу

Гость 1 ноября, 2025 год
Не плохое шоу. Начиналось честно и просто на Ура! И вот с каждой передачей к сожалению начинаешь разочаровываться. Вот сейчас на данный момент Алешин просто СУПЕР, а оставили группу Восток.. Вообще не понятно... Как можно было сравнивать....
Достоинства:
  1. К сожалению очень много разочарований. Раньше было намного честнее.
Недостатки:
  1. Просто разочарование любимой передачей

Вот и финал

Гость 1 ноября, 2025 год
Как можно было Алешина убрать-песня в финале СУПЕР..А группа восток в подметки не годится.королева-НЕПРОФЕССИОНАЛ.Разве справедливы одинаковые балы у блестящих и РЕВОЛЬВЕРС?У Алексея бал зажали-никто и не вспомнил.Он молодец-приз ему зрительских симпатий!!!
Достоинства:
  1. НЕЗАЕЗЖЕННОЕ ШОУ
Недостатки:
  1. много болтовни

Лесоповал и Динамит!доп.

Гость 27 октября, 2025 год
Хочу подкорректировать свой предыдущий отзыв, написанный на эмоциях, что Лесоповал и Динамит достойны победы, а тянут Поющих гитар. А вообще-то Понаровская, наверное, права, что так за них бьётся. Этот ВИА, Поющие гитары, может как никто, заслуживает победу. Я поняла это только сейчас, когда эмоции мои поутихли, что эти взрослые певцы, несмотря на то, что и голоса подистерлись, остаются профессионалами и... Читать отзыв Хочу подкорректировать свой предыдущий отзыв, написанный на эмоциях, что Лесоповал и Динамит достойны победы, а тянут Поющих гитар. А вообще-то Понаровская, наверное, права, что так за них бьётся. Этот ВИА, Поющие гитары, может как никто, заслуживает победу. Я поняла это только сейчас, когда эмоции мои поутихли, что эти взрослые певцы, несмотря на то, что и голоса подистерлись, остаются профессионалами и мэтрами. Да, Ирина Понаровская, признаю, я была не права в предыдущем отзыве, Вы совершенно верно оцениваете Поющих гитар. Мне, кстати, больше всего понравилось "Я тебя рисую", вот сейчас ещё раз их пересмотрела...

Елистратов Лучший

Гость 26 октября, 2025 год
Пьеха забыл, как на Фабрике звезд сидел в кладовке или в душевой, звонил бабушке и плакал, что его здесь не любят, не считают личностью. Видимо теперь решил отыгрываться на уважаемых людях. Возвышает "не поющих гитар", они ж уже просто не могут петь иногда шепчут или в дыму прячутся, отдувается солистка за всех или того лучше хор. Стасик, очнись:... Читать отзыв Пьеха забыл, как на Фабрике звезд сидел в кладовке или в душевой, звонил бабушке и плакал, что его здесь не любят, не считают личностью. Видимо теперь решил отыгрываться на уважаемых людях. Возвышает "не поющих гитар", они ж уже просто не могут петь иногда шепчут или в дыму прячутся, отдувается солистка за всех или того лучше хор. Стасик, очнись: то бабушка, то дедушка, а где же ты? Лере тоже пора на пенсию, или хотя бы книжки почитать про оценочную систему и слов поднабраться, кроме мурашек. Соседов, молодец, всегда в точку, говорит все правильно. Алексей Елистратов находка для сцены, талантлив, умен, воспитан. Песня с Дианой это сила.

Отзыв о шоу SuperStar 2025

Гость 26 октября, 2025 год
Почему когда что-то не нравится кудрявцевой никто с ней не спорит? Как только что-то не нравится соседову все на него сразу накидываются. Елистратова вообще в предыдущей передаче как-то неправильно судили, один балл сняли почему-то, и судьи которые всё записывают и фиксируют даже это не заметили
Достоинства:
  1. В целом отличное шоу
Недостатки:
  1. У кудрявцевой кроме слов Вау, Красотки, Круто больше других слов нет. Мне тоже нравится группа Лесоповал, но выделять её так открыто как делает это она я считаю некрасиво по отношению к другим участникам, хотя один раз она их засудила за паетки, хотя мне этот номер в их исполнении понравился

Музыка

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Миньоны (2015)
Миньоны (2015)