Отвратительно спел песню Алёшин, только испортил. А Соседов с Понаровской выставили ему высший бал. Заискивают после его раздражительного коммента в предыдущем выпуске.
Достоинства:
Интересное шоу!
Недостатки:
Нет объективности в оценках жюри, а также вульгарная Королёва-Порывай портит шоу.
Почему у Елистратова вдруг стало 8 баллов, когда было 9. Несправедливо! Самый талантливый, такой шикарный голос и вообще очень хороший человек ,побольше бы таких людей! Болею только за него!
Группа Лесоповал и Алексей Елистратов-Лучшие. Стас ведёт себя несправедливо, я понимаю, что группа его дедов Поющие Гитары, но если ты в жюри нужно быть справедливым., только начали петь он вскочил. Да группа неплохая , но не лучшая уступает Динамиту, а сейчас на одном уровне.
Достоинства:
Хорошо что в жюри Соседов судит адекватно и обоснованно и Понаровская как судья сильна,только при выступлении Поющих Гитар немного теряет реальность, но ее можно понять.
Недостатки:
Кудрявцева с её мурашками раздражает. В 6 передаче потеряли один балл Елизарову А. Заработал 9 баллов, а в таблицу пошло 8 баллов . Верните пожалуйста сделайте праздник для всех зрителей.
Я болею за группу Револьверс.Очень рада что эта група осталась.Я если даже и пропускаю передачу.Всегда буду болеть за Револьверс.И голос свой отдаю только этой группе.Но. я бы жюри поменяла.Одни и те же..
Почему в шестом выпуске револьверс вместо девяти поставили восемь баллов в общей таблице и он был на вылет? быть надо внимательнее , куда смотрят все?требуем переиграть
Почему, из песен Матвиенко не исполнено не одной песни патриотического характерная?! По-моему, из «Любэ», если бы Лесоповал спел « Давай за тех…» , вообще былоибы круто. Вообще, странно, ни батяню, ни коня…
В целом шоу неплохое, но ведущая нового сезона отвратительная! Боже! Кто её одевает, причёсывает и делает грим?! Вульгарщина! Противный высокий голос с хохляцким акцентом слушать невозможно! Ведущая из неё НИКАКАЯ!
Совершенно очевидно, что Поющие гитары НЕ лучшие на проекте. При всем уважении... И не надо тащить их на первое место в конкурсе. ВручИте им приз типа "За долгую жизнь в искусстве", "Честь и достоинство" или что-то подобное. Это будет честно. А все остальные пусть посоревнуются между собой. И пусть победит действительно сильнейший!
Как же бесит Королева . Столько лет живет в России и говорит с акцентом, знаете каким . Из-за неё смотреть не хочется шоу, а оно супер .Артисты поют шикарно , жюри профи ,особенно Соседов , не каждый скажет правду как думает.Звезду снимаю за ведущую.
Уважаемая Ирина Витальевна завышает оценки. Кудрявцева и Королева - ужас ужасный. Сергей Васильевич - браво! Судит профессионально, честно, без любимчиков.
Сегодня 04.10.25 понравилось суждение жюри, стабильность, сдержанность , интеллигентность, Лера,браво, так и надо вести себя, как подобает, ответственному жюри, Сергей Васильевич, как всегда на высоте, Кирилл малокомпетентный и повторяет мнение судей. Не понравилось отношение Анатолия Алешина к Сергею Васильевичу, перепутал свое место, это Соседов судил Ваше исполнение, а не Вы должны осуждать судей, не хорошо и не скромно,... Читать отзыв Сегодня 04.10.25 понравилось суждение жюри, стабильность, сдержанность , интеллигентность, Лера,браво, так и надо вести себя, как подобает, ответственному жюри, Сергей Васильевич, как всегда на высоте, Кирилл малокомпетентный и повторяет мнение судей. Не понравилось отношение Анатолия Алешина к Сергею Васильевичу, перепутал свое место, это Соседов судил Ваше исполнение, а не Вы должны осуждать судей, не хорошо и не скромно, да и исполнение не из лучших, чтобы так возноситься!
Группу Восток расхваливают всё , а я не пойму, муж издаёт одни междометия. Почему то члены жюри ведут себя , в отношении Сергея Соседова, безобразно. Он музыкальный критик, профессиональнал высокого класса, а ему всё время затыкают рот. А Понаровская вообще заявила, а при чем здесь вокал... Полное безобразие! Ч тоже услышала в исполнении Бурановских бабушек, монотонность, и я солидарна с... Читать отзыв Группу Восток расхваливают всё , а я не пойму, муж издаёт одни междометия. Почему то члены жюри ведут себя , в отношении Сергея Соседова, безобразно. Он музыкальный критик, профессиональнал высокого класса, а ему всё время затыкают рот. А Понаровская вообще заявила, а при чем здесь вокал... Полное безобразие! Ч тоже услышала в исполнении Бурановских бабушек, монотонность, и я солидарна с Сергеем. А Кудрявцева плечиком повела а его сторону , уж кому кому, а Кудрявцевой то бы уж помалкивать, вообще не воспринимают её а жюри...
Достоинства:
Талантливые певцы
Недостатки:
Безобразное отношение жюри к Соседова, а также ведущих
Лесоповал меня сразил! Восторг и только. Молодцы, ребята. Обалденно поют и манера поведения, вызывают восхищение. Хочу обратиться к Ирине Понаровской. Я понимаю, что ностальгия по прошлому, вызывает у Вас щемящие воспоминания. Поют ребята хорошо, молодцы. Но, реально смотрите на вещи.Вы не одна с музыкальным образованием. В этом сезоне, есть коллективы, выступающие лучше Поющих гитар.
Для Револьвер и Бурановских бабушек неправильно выбраны песни. Не надо делать из бабушек "блестящих тутси", а из ВИА поющие гитары (хотя в этом выпуске они спели очень хорошо) привилегированную группу( Понаровская с воспоминаниями и Пьеха с родственными связями).
Достоинства:
Лесоповал
Недостатки:
Рубка пианино - эти "психотерапевтические" извращения на экране музыкальной передаче (читай - передаче, имеющей отношение к культуре) вредны.
Было бы прекрасно, если бы из проекта убрали Кудрявцеву с с её вкусовщина, дурацкими манерами, металлическим голосом и отвратительным смехом. Остальное всё хорошо, продолжайте радовать нас участниками, по которым мы скучаем.
всегда смотрю СУПЕР СТАР. Отличная музыкальная программа. Из жюри отмечу С СОСЕДОВА.,всегда очень обьективно и прфессионально судит участников шоу. Лера Кудрявцева- человек настроения,кто ей нравится ,ставит -хорошо и наоборот. .Респект Соседову и В. ТАКМЕНЕВУ.
Достоинства:
Очень понравились -ЛЕСОПОВАЛ,затемДИНАМИТ,далееАРАКС И двое мужчин -прекрасно спелись,все у них прекрасно!В. Такменев-прекрасный и интелигентный ведущий.
Молодец Соседов. Правильно сказал, что это не концерт Лесоповала, где они под чечетку поют блатные песни, а конкурс, где артисты показали себя совсем с другой стороны. А это говорит о талантливой группе. Кудрявцева на 100% не права. А почему буксанули Пьеха и Понаровская для меня остается загадкой. Я думаю Киркоров похвалил бы ребят за такое необычное исполнение Обе руки за... Читать отзыв Молодец Соседов. Правильно сказал, что это не концерт Лесоповала, где они под чечетку поют блатные песни, а конкурс, где артисты показали себя совсем с другой стороны. А это говорит о талантливой группе. Кудрявцева на 100% не права. А почему буксанули Пьеха и Понаровская для меня остается загадкой. Я думаю Киркоров похвалил бы ребят за такое необычное исполнение Обе руки за Лесоповал. Пацаны мы вас уважаем.
Когда же уже эту неприятную особу уберут из этого шоу. Пусть ведёт другие. Здесь в жюри должны быть адекватные люди. А у этой красотки настроение наверное зависит от того, как она ночь провела 🤦♀️...
Не смотря ни на что, спасибо всем кто делает такие шоу! Соседов-молодец!👍 Лера-только потому что давно в жюри!😟 Стас-думала о нем лучше!(😒 Понаровская-хорошо что еще она есть!👌
Достоинства:
Поддержка от шоу всех
по списку!
Недостатки:
Жаль что в живую не поют!(
Очень много реклам, а соответственно перерывов!(((((
Обидно когда в музыкальном конкурсе в жюри сажают скандального журналиста из прошлого века,который ставит оценки не за профессионализм и музыку, а по личным симпатиям и пристрастиям.... Чаще всего в высказывает свое мнение, которое является субъективным по отношению к музыке и к конкретным исполнителям.... Уберите его и уверяю Вас рейтинг будет значительно выше!!!!
Заискивание
0чень интересное шоу
Несправедливо!
Будь справедлив
Супер Стар
Требуем отдать револьверс заслуженные 9 баллов
Не приятно , видимо, из за устроителей шоу
Шоу неплохое
Хороший выпуск
Пусть победит сильнейший!
Ведущая👎👎👎
Интересно!
первый раз ставлю отношение к ,,суперста,, хорошо
В этом шоу Мне нравится ведущий Стас Пьеха из жюри
Качество шоу
Лесоповал, вы лучшие
Суперстар Шоу от 28.09.2025
Все хорошо, кроме Кудрявцевой Леры
Но слушать Леру Кудрявцеву даже обывателю тяжело.
Когда уже ее удалят из жюри.
Да здравствует Супер Стар!
Хороший проект, видна работа команды НТВ на высоком уровне!!
Суперстар Шоу
Лесоповал лучший номер шоу
Отличное ШОУ
Голосование!
Спасибо всем!
Соседов-молодец!👍
Лера-только потому что давно в жюри!😟
Стас-думала о нем лучше!(😒
Понаровская-хорошо что еще она есть!👌
Респект Текменеву!
Уберите Соседова!!!!