Как можно было давать Алексею Гоману песню, которая ему не нравится? Специально что ли? Лучше Гомана не поет никто. Даже эту дурацкую песню он спел прекрасно. Безголосая Настя ему в подметки не годится. А Лера Кудрявцева специально его заваливает, чтобы продвинуть Алексея Глызина. Ничего не имею к Алексею Глызину, но Гоман лучше. Соседов тоже оригинальный. Если кто ему не нравится,... Читать отзыв Как можно было давать Алексею Гоману песню, которая ему не нравится? Специально что ли? Лучше Гомана не поет никто. Даже эту дурацкую песню он спел прекрасно. Безголосая Настя ему в подметки не годится. А Лера Кудрявцева специально его заваливает, чтобы продвинуть Алексея Глызина. Ничего не имею к Алексею Глызину, но Гоман лучше. Соседов тоже оригинальный. Если кто ему не нравится, заваливает, независимо от результата. Наташа Королева молодец, с ней стало интересней. И Вадим Такменев супер!
Все отлично, легко, судьи говорят то что думают, и мне честно пофик, кто победит, просто хочецца послушать старичков, что они споют сегодня, выйдя из зоны комфорта. Одно огорчает, это выгон артистов, придумка глупая, пусть поют до конца, и в конце решат баллы. Это основной минус. И конешно спасибо Наташе Королевой, умница, на позитиве, добрая зажигалка. Смотрю с улыбкой и с удовольствием. И у меня... Читать отзыв Все отлично, легко, судьи говорят то что думают, и мне честно пофик, кто победит, просто хочецца послушать старичков, что они споют сегодня, выйдя из зоны комфорта. Одно огорчает, это выгон артистов, придумка глупая, пусть поют до конца, и в конце решат баллы. Это основной минус. И конешно спасибо Наташе Королевой, умница, на позитиве, добрая зажигалка. Смотрю с улыбкой и с удовольствием. И у меня конешно есть фавориты и тот кого не люблю, но это субъективно. Пусть поют все!
Самые перспективные певцы проекта -это Алексей Гоман и Анастасия Макаревич. Остальные исполнители должны смириться и подуспокоиться. Пора известным в прошлом певцам уйти в тень, у них есть свои верные поклонники и этого вполне достаточно, чтоб проводить весело пенсионные годы. Нельзя все время подбирать комплиментарные песни пенсионерам и совершенно не серьёзно относиться к выбору для Леши Гомана. Дайте возможность Алексею... Читать отзыв Самые перспективные певцы проекта -это Алексей Гоман и Анастасия Макаревич. Остальные исполнители должны смириться и подуспокоиться. Пора известным в прошлом певцам уйти в тень, у них есть свои верные поклонники и этого вполне достаточно, чтоб проводить весело пенсионные годы. Нельзя все время подбирать комплиментарные песни пенсионерам и совершенно не серьёзно относиться к выбору для Леши Гомана. Дайте возможность Алексею раскрыть свой потенциал, он молод и должен блистать среди молодых и современных исполнителей.
Гоман обладает прекрасным голосом. И номер у него получился отлично, от лица мужчины. Прекрасный вокалист, репертуара ему хорошего и продюсера человечного. Таких не хватает на экране.
Алексей Гомон прекрасно спел, не понятно почему ему занизили оценку, все остальные так посредственно. Может быть Макаревич и преподаватель по вокалу, спела отвратительно.
В выпуске 9.12 считаю, что Гомана просто засудили. Он ведь не хотел петь эту песню, но его заставили. Мне очень понравилось его выступление, я совершенно согласна с Алексеем по отношению к Беседину, мне его Беседина тоже жаль.
Я просто не ожидал от Гомана в отношении Соседова. Соседова не надо жалеть. Он является самим собой. А вот Гомана можно и пожалеть после ухода жены к девушке!!! Нутро гнилое певца открылось...
Передача " Суперстар" одна из самых любимых, но никогда не писала отзывов. Критика судей в адрес Алексея Германа привела просто в ярость. Исполнение на высшем уровне. Молодец!!! Держись!!!
Алексей Гомон - лучший. Руки прочь от него. Один Стас Пьеха оценивает профессионально, все понятно и четко.Королева - молодец, все говорит правильно. А наш критик уже устал от своей "пустой" жизни, сидит такой одинокий, растерянный, взъерошенный, неухоженный, жалко смотреть на него. Кудрявцева возомнила из себя супер-пупер профессионала. Гомон великолепный певец. Жаль, что никак не появляются достойные для его голоса... Читать отзыв Алексей Гомон - лучший. Руки прочь от него. Один Стас Пьеха оценивает профессионально, все понятно и четко.Королева - молодец, все говорит правильно. А наш критик уже устал от своей "пустой" жизни, сидит такой одинокий, растерянный, взъерошенный, неухоженный, жалко смотреть на него. Кудрявцева возомнила из себя супер-пупер профессионала. Гомон великолепный певец. Жаль, что никак не появляются достойные для его голоса песни. Алексей, пишите сами для себя песни. Вас столько лет помнят и все время ждут появления на экранах. успехов всей команде "Супер стара".
Артисты просто супер! Замените судей! Не понятно, что здесь делает Сергей Соседов. Наши артисты вкладывают душу в исполнение выбранных песен. И исполняют так, как чувствуют. Это просто супер! Браво!!!
Хочу чтобы в следующей этой программы соревновались королева и Кудрявцева а судили их участники программы и посмотрим что у них получится а кто дал Лере право судить от народа мы её не выбирали
Добрый вечер. С удовольствием смотрю не пропуская ни один выпуск передачи,но сегодня в шоке о поведении и хамстве Алексея Германа по отношению к Сергею Соседову. Соседов справедливый,честный,объективно оценивающий Великий критик. Гоман сегодня показал себя наглецом
Королева всегда права!!!! Гоман- супер!!! В исполнении Асти , это звучало пошло! От его выступления перехватило дыхание! Я наконец-то поняла о чем песня! Браво!!!!))))
Смотрю супер стар и как в предыдущем меня очень возмущает "судья" типа от народа Кдрявцева, которая навешала на себя роль судьи якобы от народа! Не много ли на себя берет эта дама, которая даже не имеет музыкального образования. А народ с ней а корне не согласен, и навешивает на нее такие ярлыки и если бы она слышала это, то... Читать отзыв Смотрю супер стар и как в предыдущем меня очень возмущает "судья" типа от народа Кдрявцева, которая навешала на себя роль судьи якобы от народа! Не много ли на себя берет эта дама, которая даже не имеет музыкального образования. А народ с ней а корне не согласен, и навешивает на нее такие ярлыки и если бы она слышала это, то ни дня бы не сидела там! Все возмущены таким судьей и просим впредь не садить судить тупых дилетантов!
В выпуске супер стар от09. 12.2023 сидящия в жюри Наталья Коралева засудила первое выступление которое было спето очень хорошо, а второе выступления спето отвратительно Коралева поставила два бала потому что кто выступал ей нравиться и она ставит ему вышие балы. Задумайтесь ребята кто сидит в жюри какие люди.
Я была просто потрясена выпуском посвященным Лолите. Мне 79 лет, какие-то ее песни мне нравились,какие-то нет. В конце шоу, услышав песню " Похороните меня за плинтусом " я была просто раздавлена. Моя внучка отпаивала меня валерьянкой. Я пересмотрела свое ровное отношение к Лолите. Это было на разрыв!!! СЛАВА БОЛЬШОЙ ПЕВИЦЕ! Я Вас очень полюбила. От всей души желаю... Читать отзыв Я была просто потрясена выпуском посвященным Лолите. Мне 79 лет, какие-то ее песни мне нравились,какие-то нет. В конце шоу, услышав песню " Похороните меня за плинтусом " я была просто раздавлена. Моя внучка отпаивала меня валерьянкой. Я пересмотрела свое ровное отношение к Лолите. Это было на разрыв!!! СЛАВА БОЛЬШОЙ ПЕВИЦЕ! Я Вас очень полюбила. От всей души желаю Вам здоровья, удач в вашем творчестве.
Огромная просьба , не употребляйте такие слова как ,, насрать,, вы довольно интеллигентны и интересны и без этого. Не повторяйте за Лолитой.Ей это простительно вам нет.
Красивое шоу, замечательные ведущие. С интересом смотрю каждый выпуск. Певцы почти все с прекрасными голосами, приятно слушать. Но , на мой взгляд, лучшие из них это Алексей Гоман и Настя Макаревич. А Гомана засуживают. Соседов вот как то не поверил ему. Тоже мне Станиславский. И Кудрявцева туда же.
Достоинства:
Очень красивое шоу, прекрасный балет. Нравятся ведущие.
Сегодня очень-очень понравилось исполнение Настей Макаревич песни "Была любовь". Оказывается, эту песню можно красиво СПЕТЬ, а не ПРОКРИЧАТЬ, как это делает Валерия. Настя, Вы молодчина! Реально классное выступление! Считаю, что Н.Макаревич и Кай Метов "перепели" Валерию. Их версии оказались круче.
Лучший "суперстар", конечно, КАЙ МЕТОВ! Музыкальная культура, вкус, уникальный тембр голоса ... - всё при нем. Красава!!! Жаль, что так много лет мы Вас не видели. Удачи Вам, дорогой Кай! И счастья в творчестве и жизни! Не пропадайте.
Леша, спой пожалуйста песню Мартынова Лебединая верность, она написана для тебя. Я думая Евгений Мартынов был бы не против если бы ты исплнил эту песню.
Кай метов абсолютно меня поразил, удивил, вдохновил! Браво! Я в восторге!!! Блестящий сделана песня!!! Постановщикам номеров всех исполнителей отдельное спасибо! Браво!!!
Мне 67 лет. Все выпуски супер стар смотрела и смотрю. Эта такая эмоциональная программа, что иногда просто до слез плачу. Это ощущения всех певцов , их жизнь- это просто чудо. Но всех лучше это Игорь Гаджиев.. Так красиво, так правдиво и так искренне он подает нам песни, вкладывай всю душу и свое сердце в исполнении своих песен. Я просто безумно... Читать отзыв Мне 67 лет. Все выпуски супер стар смотрела и смотрю. Эта такая эмоциональная программа, что иногда просто до слез плачу. Это ощущения всех певцов , их жизнь- это просто чудо. Но всех лучше это Игорь Гаджиев.. Так красиво, так правдиво и так искренне он подает нам песни, вкладывай всю душу и свое сердце в исполнении своих песен. Я просто безумно влюбилась в его исполнение . Браво Игорь!!!!!! Он заслуживает наивысшей похвалы и однозначно супер приза.
Смотрю это шоу с самого начала сесоза.Не всегда понятны оценки жюри.Глызин сегодня с песней Стаса Пьехи 🔥.Спел лучше оригинала, талантище.Просто опять возродил песню
Не могут все оценки и форма высказывания мнений о номере всех и всегда устраивать. Всё горячо. Всё супер. А, без Кудрявцевой и Соседова? Мммм ..нет, они искренни и открыты, и да, иногда за рамками для кого то, а для другого в самый раз
Лолита, костюм 2 декабря великолепен, самый лучший из всех многочисленных твоих нарядов. Смотрим с мужем с первого сезона, очень нравится шоу. Немного раздрожает Лера своей уверенностью в правоте, хотя не специалист.
Замечательное шоу Суперстар, но огромная просьба - уберите Кудрявцеву за не профессиолизм, не воспитанность и злобу. Как можно на всю страну унизить исполнителя, замечательно исполнившего песню. за его одежду, да ещё в таком безобразном тоне. Кудрявцевой лучше следить за своей одеждой
Лолита, Лолочка, Лолита, Ты во всём как хороша, В тебе ни грамма целлюлита И зазнайства ни шиша. Продолжай всё в том же духе, юмори, твори и пой, Мы тебя все очень любим, Не грозит тебе застой.
Суперстар 2023
Смотрю с удовольствием
Это основной минус.
И конешно спасибо Наташе Королевой, умница, на позитиве, добрая зажигалка.
Это основной минус.
И конешно спасибо Наташе Королевой, умница, на позитиве, добрая зажигалка.
Дорогу молодым !
За Гомана, он супер.
Отзыв о Супер стар 9 декабрч
Простой зритель из Питера.
Гоман оскорбил Соседова
К 6 выпуску
Алексей Гомон.
Артисты - супер!
Гоман супер. Леру убрать.
Не нравяться некоторые участники жюри но на это не обращают внимание
[email protected]
Судей на мыло!
Мнение о жюри.
Отзыв 2023
Сегодня не согласна с оценками жюри
Смотрим с дочерью всегда!
Вадиму Такменеву
Шоу суперстар
Настя Макаревич спела лучше Валерии
Кай! БРАВО!
Жаль, что так много лет мы Вас не видели.
Удачи Вам, дорогой Кай! И счастья в творчестве и жизни! Не пропадайте.
Алексей Гоман
Лолита шикарная женщина
Отличное шоу Суперстар
Лучшая ведущая
Ты во всём как хороша,
В тебе ни грамма целлюлита
И зазнайства ни шиша.
Продолжай всё в том же духе,
юмори, твори и пой,
Мы тебя все очень любим,
Не грозит тебе застой.