Шоу Суперстар отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей

Визитки про Суханкину

Гость 9 марта, 2025 год
Почти все визитки на проекте - полный отстой. Люди прожили жизнь, а, оказывается, про них толком и рассказать нечего. Выискивают то негатив, то пустые выдумки. Обидно!
Вот возьмём, например, Суханкину. В одном из выпусков долго мусолили подозрения по поводу ее проблем со слухом. В следующем выпуске представили подробности ее медицинского обследования (это кому-то интересно?). Разумеется, оказалось, что проблем нет. Зато эфирное время убито.
Ну, а сюжет с нейросетью, говорящей голосом мамы Маргариты Суханкиной, вообще полный трэш и бесовщина. Это было омерзительно!
Такменёв, одумайтесь! Понятно, что у вас в шоубизе "все позволено", "деньги не пахнут" и всё такое. Но должны же оставаться какие-то нравственные границы!

Челобанов - позор нашей эстрады

Гость 9 марта, 2025 год
Если кому то нравится этот " певец" и как он испачкал своим нытьем прекрасную песню Звёздочка моя ясная), ну что сказать, со вкусом у вас проблема.

Шоу стало никакое.

Гость 9 марта, 2025 год
По ходу, Челобан до сих пор сидит на стакане и игле. Жюри не объективное, гнать а шею, кроме профи Соседова.

Лолита - это днище!

Гость 9 марта, 2025 год
Лолита снова в Суперстаре! Такменев без нее не может. Трус! Пригласил и спрятался за Минаевым, якобы это Сергей позвал Лолиту жюрить выпуск. Ha-ha!
Лолита - это днище! Едва открыла рот - тут же полилась брань, тут же сцепилась с Ираклием ... Скандальная баба, провокаторша и матершинница!
Вся Россия ее отменила, а вот НТВ - приютило. И не только Лолиту! Здесь давно и надежно обосновался и другой голозадый - Киркоров. Сползаются гады в свое змеиное логово.

Почему не все отзывы

Тамара 9 марта, 2025 год
Почему удаляете отзывы? Надоела гнусавая Кудрявцева, Корнелия просто нежная красивая зефирная девочка👍никогда не нравилась Суханкина-не женственна😏 ведущие классные-Такменев умница, 👍 Наташа как всегда позитивная, разряжает обстановку👍 Соседов правда всегда прав, жаль что ушёл Данко- классные исполнения, Азиза - это Азиза👍💐 а вот которого тащит Кудрявцева Челобанов-полный отстой должен первым вылетить был. Ираклий по грузински спокоен👍
Достоинства:
  1. 5
Недостатки:
  1. 4

Лера в жюри

Гость 9 марта, 2025 год
Большой минус - это кудрявцева . Гнать её из жюри поганой метлой . Одела на себя корону не по размеру . « музыкальный критик « 🤮 и тащит своих любимчиков каждый сезон . ПРОТИВНО ……………….

Отвратительное зрелище

Гость 8 марта, 2025 год
Безобразие на федеральном канале продолжается. Челобанов завывал так, будто бы выпрашивал подаяние на пропитание или на "выпивание".Азиза истерит в жёсткой дипрессии. Суханкина ведёт себя и одета, как состарившаяся женщина низкой социальной ответственности. Наконц-то ушли Манго - этот орущий гротеск безобразный по внешности,поведению и исполнению. По-прежнему ужасает пожилая молодящаяся Кудрявцева. Как и что ей "вставить, чтобы зашло куда ей хочется,... Читать отзыв Безобразие на федеральном канале продолжается. Челобанов завывал так, будто бы выпрашивал подаяние на пропитание или на "выпивание".Азиза истерит в жёсткой дипрессии. Суханкина ведёт себя и одета, как состарившаяся женщина низкой социальной ответственности. Наконц-то ушли Манго - этот орущий гротеск безобразный по внешности,поведению и исполнению. По-прежнему ужасает пожилая молодящаяся Кудрявцева. Как и что ей "вставить, чтобы зашло куда ей хочется, она бы закайфовала" и стала вести себя прилично? Да, культпросвет училища явно не хватает для адекватной оценки музыкальных номеров, а обучение на режисерском факультете не прибавило музыкальной грамотности, вкуса, культуры поведения и общения провинциальной хабалке.Опять появилась неуклюжая и дебелая Лолита, которая хаила нашу страну, а теперь судит ....Одна надежда, что опять "набухается", поползет с голой ж....ой и, наконец, исчезнет навсегда. На этом фоне потуги "гАвАрящей" Порывай-Королевой изречь нечто значимое просто меркнут. Риторический опрос к ведущему -Вам не стыдно (не совестно) перед значительной частью аудитории находиться в такой компании? К сожалению, часть зрителей НТВ уже потеряна,
Достоинства:
  1. Соседов
Недостатки:
  1. Кудрявцева, Лолита, Королева

Ну, противно видеть челобановские ужимки и животные вопли

Гость 8 марта, 2025 год
Всему есть предел! Как можно так высоко оценивать не певца Челобанова и ставить его вторым по баллам после Азизы??? У этого персонажа деревянное, замороженное, ничего не выражающее лицо без мимики и эмоций! Какой-то скрипучий, старый, малоподвижный пень!!! Жюри, по-видимому, больше импонирует извращённое пение, а не нормальный, красивый вокал и профессионализм участников. Кудрявцева своими ядовитыми флюидами действует на всех в... Читать отзыв Всему есть предел! Как можно так высоко оценивать не певца Челобанова и ставить его вторым по баллам после Азизы??? У этого персонажа деревянное, замороженное, ничего не выражающее лицо без мимики и эмоций! Какой-то скрипучий, старый, малоподвижный пень!!! Жюри, по-видимому, больше импонирует извращённое пение, а не нормальный, красивый вокал и профессионализм участников. Кудрявцева своими ядовитыми флюидами действует на всех в жюри. Только Соседов сопротивляется, как может!
Достоинства:
  1. Азиза
Недостатки:
  1. Появление Лолиты

"А король-то голый!"

Гость 8 марта, 2025 год
Когда я вижу выступления Челобанова и последующие за этим "оргазмы" Кудрявцевой и других членов жюри, то невольно вспоминаю сказку про голого короля. Как бы жюри и ведущие Суперстара ни стелились перед этим алкашом и торчком, мы, адекватные телезрители, хором говорим вам: "Ваш "король" - ГОЛЫЙ!!!".

Безобразно шоу

Татьяна 8 марта, 2025 год
Жюри - безвкусные личности (кроме Пьехи). Позовите ещё для компании Гогена. Программа стала образцом бескультурья. Интересно, есть ещё куда падать НТВ или они наконец достигли дна?

Обман, а не шоу

Наталья 8 марта, 2025 год
Шоу себя исчерпало. Жюри ужас тихий. Кроме Соседова. И самое отвратительное, что всё это так постановочно и наиграно, в первую очередь это "за уши вытягивание старичков эстрады", молодёжь тупо сливают, противно, это не конкурс, а обман.

Кудрявцева

Гость 8 марта, 2025 год
Очень плохо что вы не учитываете все мнения зрителей . Кудрявцева вытягивает своих любимчиков , даже если это ОТСТОЙ ( Челобанов ) ……………..🤔🤔🤔🤔……….

Челобанов просто испортил песню

Ирина 8 марта, 2025 год
Я не знаю где жюри видят эксперимент у Чклобанова, но все песни он всегда исполняет в своей манере с завыванием и ломким голосом аЛя Шура. Не понимаю за что его тянут, его уже давно пора убрать из шоу.

Программа уже бесит

Елена 8 марта, 2025 год
Смотрю Супер стар постоянно и с детьми и с бывшими звёздами ... Но этот раз перебор!!! Лера просто бесит!! Она кто такая?? Почему ее мнение самое верное?? Она кичится своим Гитисом и что? Супер критик? Блин, хочется написать грубо, но не буду ... Залипла на Челобанове и все!!! Ну пусть, простите, трахнет его и успокоится!!! Но дело не... Читать отзыв Смотрю Супер стар постоянно и с детьми и с бывшими звёздами ... Но этот раз перебор!!! Лера просто бесит!! Она кто такая?? Почему ее мнение самое верное?? Она кичится своим Гитисом и что? Супер критик? Блин, хочется написать грубо, но не буду ... Залипла на Челобанове и все!!! Ну пусть, простите, трахнет его и успокоится!!! Но дело не в этом... Возьмите в жюри профессионалов, людей кто может судить о профессиональных качествах участников... Это ведь ужас, что происходит в последнем сезоне!!! Челобанов у которого что то во рту, Азиза, которая давит на больные точки, и не более того ...
Шоу превращается в отстой!!
Ещё... Вуличенко!! Он кто такой?? Четвертый состав Иванушек??
Вадим!!! Скоро от вашего шоу мы будем не плеваться, а просто переключать
Достоинства:
  1. Хорошие участники
Недостатки:
  1. Отстой жюри, кроме Соседова

Тушите свет

Гость 8 марта, 2025 год
С каждым разом все хуже и хуже. Видимо, сейчас такое время делать хайп на негативе. Азиза давит на жалость, актриса погорелого театра.

Должны быть в жюри люди с мущыкальнымо бразованием

Гость 8 марта, 2025 год
Зашло, не зашло, что понимает человек, у которого нет ни одного хита, только может вести передачи, но не оценивать профессионалов. Конечно это Лера.
Недостатки:
  1. Убрать из жюри Леру!

Позор ! Судить должны профессионалы!

Людмила Шкар 8 марта, 2025 год
Это просто позор, и так смотреть на хабалок надоело… но когда королева назвала Соседова пердуном ( на федеральном канале) просто больше не хочу смотреть эту чушь
Достоинства:
  1. Соседов
Недостатки:
  1. Жюри сплин Соседова

Почему эта Лолита в жюри? Вон ее оттуда.

Гость 8 марта, 2025 год
Почему эта Лолита в жюри? Вон. Вон ее оттуда!!!!! Предательство страны и предательство народа. Надо не забывать ее высказывания. Кто ее приглашает на телевидение, это тоже предатели. Позор!!! Позор!!! Позор!!!
Недостатки:
  1. Почему эта Лолита в жюри? Больше смотреть эту передачу не буду. Позор. Предательство страны!

Жюри отстой

Гость 8 марта, 2025 год
Что Лолита несёт с самого начала,идиотка, почему это не вырезали( про Ираклия) тупица! Ей отменили все концерты по стране, сюда воткнули. А Кудрявцева с идиотским смехом,больная! Не хочу на них смотреть. Юродиевые!
Достоинства:
  1. Конкурсанты молодцы!
Недостатки:
  1. Жюри отстой

такменев иуда

Гость 8 марта, 2025 год
Ты пригласил в программу милявскую, концерты которой по всей стране отменяют из-за ее похабного поведения, с "возвращением в семью", в чью семью? ПОЗОР, ПОЗОР, ПОЗОР! Не забудь киркорова пригласить в свою семью!!! ИУДА!!!

Возврат Милявской

Ольга 8 марта, 2025 год
Почему вернули в программу Милявскую. Концерты ее отменяют по всей стране, а НТВ вернули в жюри Милявскую. Вышестоящее руководство вообще в курсе.

ЗАЧЕМ...???

Гость 8 марта, 2025 год
Зачем пригласили Лолиту? Считаете люди забыли и простили ей её выходки? Зачем вы злите народ? Противно смотреть

Ненужный участник

Гость 8 марта, 2025 год
Челобанов никогда не был певцом. Если бы не Пугачева, Челобанова никто не узнал бы. Петь он не умеет от слова "вообще". Какой он саперстар? Такменев ещё зачем то приволок опять на шоу Лолиту. Не место ей на экране.

Обман народа

Евгений 8 марта, 2025 год
Звезды молодцы, судьи такие , как Кудрявцева, Соседов не имеют ни слуха, ни умения петь. Какой умный человек , я извиняюсь , посадил их в жури? Смотрим с супругой вашу передачу только само исполнение песен, а словоблудие Кудявцевой и Соседова пропускаем, имеем такую возможность. Само шоу ШИКАРНОЕ!!!!А указанные личности гадят нам с вами.!!!!

Несправедливо жюри

Гость 8 марта, 2025 год
Наблюдаю за жюри, как несправедливо снижают оценки тем, кто выступает НА ОГОНЬ - Иракли,например и ещё некоторые, а им то искры, то дым... А те, кто реально"фууу" - им 8 баллов... Явно видно, что баллы специально снижают одним, а повышаются другим. Например, Челобанов... Азизу тоже внаглую продвигают. Даже смотреть не хочется... Лолита пришла и на прекрасные выступления просто... Читать отзыв Наблюдаю за жюри, как несправедливо снижают оценки тем, кто выступает НА ОГОНЬ - Иракли,например и ещё некоторые, а им то искры, то дым... А те, кто реально"фууу" - им 8 баллов... Явно видно, что баллы специально снижают одним, а повышаются другим. Например, Челобанов... Азизу тоже внаглую продвигают. Даже смотреть не хочется... Лолита пришла и на прекрасные выступления просто ставила 1 балл!Это что???

Даже не верится!

Ольга 6 марта, 2025 год
Как так можно? Такменев,
Вы сходите с ума? Народ в комментариях благодарит Вас за то, что убрали с передачи хамку-Лолиту, а Вы возвращаете ее обратно? Сегодня увидела анонс передачи, а там, Лолита, «певица» Кудрявцева, Королева! Это какое-то безумие! Больше я не Ваш зритель!
Достоинства:
  1. Из больше нет!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы!

Отстой, а не суперСтар

Гость 5 марта, 2025 год
Ну почему НТВ предоставляет "крышу" не самым почитаемым артистам? Сколько здесь собирается тех, кто скомпрометировал себя в глазах общества. Киркоров имеет постоянную прописку. Лолита, -тоже. Вот выгребете вы по полной, когда народ её увидит снова в эфире. Дкмали, что избавились. Ан, нет. После её провала она вновь будет щекотать нам нервы.НТВ, вы день ото дня на глазах изумлённой ... Читать отзыв Ну почему НТВ предоставляет "крышу" не самым почитаемым артистам? Сколько здесь собирается тех, кто скомпрометировал себя в глазах общества. Киркоров имеет постоянную прописку. Лолита, -тоже. Вот выгребете вы по полной, когда народ её увидит снова в эфире. Дкмали, что избавились. Ан, нет. После её провала она вновь будет щекотать нам нервы.НТВ, вы день ото дня на глазах изумлённой публики теряете свой авторитет. А юбилейное шоу имеет оценочку "удовл."
Г-н Такменев теряет свою квалификацию. Мы не наслаждаемся зрелищем, а мучаемся. Хотя артисты стараются. Но сценаристы подводят.
Достоинства:
  1. Хорошо, что есть хоть один адекватный член жюри - Соседов.Респект ему.
  2. Балет красивый.
  3. Летающие диваны и прочие цирковые штучки восхищают. Но не это главное.
Недостатки:
  1. Неудачно выбранные песни и образы" для некоторых конкурсантов. Наверное, с целью их провалить.
  2. Жюри во главе с Кудрявцевой. Кто ей позволил забрать себе лидерство?
  3. Почему к артистам применяют подворотний сленг "дядя Миша", 'пердун', "изнасиловали", "хитяра' и многое другое. Вон из жюри и ведущих, кто не умеет говорить на грамотном русском

Посредственное Шоу - пир во время чумы

Вячеслав 4 марта, 2025 год
Как можно устраивать такое шоу кривляющихся на сцене обезьян, которых оценивают такие же обезьяны в жюри!!! Во время войны все кривлянья должны быть запрещены! Только люди без чести и совести могут это проводить!!!
Достоинства:
  1. Ведущий Такменёв смешон, нелепое бормотание нарцисса, одет, как бомж с чужого плеча!!
Недостатки:
  1. Телешоу непрофессионально и не ко времени! « Телеведущий» Такменёв - это худший ведущий в России, который нелепо щерится !!!

Против милявской

Гость 4 марта, 2025 год
Зачем пригласили Милявскую на программу, да еще в жюри посадили, из-за неё пришлось пропустить просмотр очередной конкурсной программы, Вы ещё пригласите "белую жабу" на программу и её можно закрывать. Имейте своё достоинство, ведь она уезжала к бандеровцам восхвалять просроченного "клоуна", видно и там никому не нужна, быстро вернулась. А вы пригласили её на программу, пусть в кабаках развлекает алкашей... Читать отзыв Зачем пригласили Милявскую на программу, да еще в жюри посадили, из-за неё пришлось пропустить просмотр очередной конкурсной программы, Вы ещё пригласите "белую жабу" на программу и её можно закрывать. Имейте своё достоинство, ведь она уезжала к бандеровцам восхвалять просроченного "клоуна", видно и там никому не нужна, быстро вернулась. А вы пригласили её на программу, пусть в кабаках развлекает алкашей и ползает на четвереньках. ПОЗОР!!!

Соседов, браво, профессионал!

??? 4 марта, 2025 год
Срочно убрать эту бабу Леру !!!
Она портит все и всех !!!
Не профессионал сидит в жюри и учит профессионалов !!!
Невоспитанная хамка, постоянно скрипит, перебивает, капризничает !!! Помешалась на Челобанове, из платья выпрыгивает при виде его) ( Тянет за уши !!! Мне нравится и все, я, я, я, капризы вечные, противно !!! Прикрывается народом)), якобы мы от него тащимся, как... Читать отзыв
Срочно убрать эту бабу Леру !!!
Она портит все и всех !!!
Не профессионал сидит в жюри и учит профессионалов !!!
Невоспитанная хамка, постоянно скрипит, перебивает, капризничает !!! Помешалась на Челобанове, из платья выпрыгивает при виде его) ( Тянет за уши !!! Мне нравится и все, я, я, я, капризы вечные, противно !!! Прикрывается народом)), якобы мы от него тащимся, как удав по....
Достоинства:
  1. Соседов С.
  2. Пьеха С.
  3. Все участники !!!!
Недостатки:
  1. Кудрявцева(
  2. Чеботина(

Музыка

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Две звезды
Две звезды

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни