Всегда с нетерпением ожидаю все выпуски этого шоу , получая много эмоций и море удовольствия. Нравятся очень ведущие, неординарное жюри, особенно Сергей Соседов и Лера Кудрявцева. Очень возмутительны некоторые поступки выступающих, в частности в последнем выпуске Лариса Черникова.
Достоинства:
Красивое, эмоциональное, искреннее и супертвортворсеское шоу!
Не наговариваете на Леру! Абсолютно с ней согласна! Стас просто красавчик! Тактичен, компетентен, справедливости и воспитан. Всегда смотрю с удовольствием передачу. Ведущие радуют. Лолочка красотка!!!!!!
Люблю этот проект и смотрю с удовольствием.Обожаю комментарии Сергея Соседова-точно,остроумно,справедливо и когда надо- с юмором!!Как он достойно реагирует на критику в свой адрес от коллеги из жури! Браво Сергей!Вы достойно занимаете место в жюри!
Идея шоу просто замечательная-увидеть звезд своей молодости, да еще в разных амплуа, очень интересно.
Недостатки:
Явная предвзятость некоторых членов жюри.Объявляя себя "строгой и непреклонной Бабой Ягой"-открыто завышать баллы..... как-то не "вяжется" с заявленным "образом". Одному участнику ставится 1, так как не было "ВАУ", но тут же следом, второму ставится 2, но тоже без "ВАУ". Странно, что НИКТО из членов жюри не услышал, как "скрипит...
Очень приятно было видеть замечательных певцов своего времени, к стати, такими же они для меня остались и на сегодня. Просто мнение Леры иногда удивляет. Как можно Гомана раскритиковать. Он поёт о русском парне смело, отважном, в то же время простом, любящем, нежном. И Гоман это передаёт душевной интонацией и приятным тембром. Ещё были проявления некомпетентности со стороны Кудрявцевой.
Лера засудила Алексея Гомана, прекрасно спел, прекрасную песню.Алексей скромный ,поэтому и не может пробиться с такой вне,шностью и вокальными данными.Просто Красавчик!!!!
Не трогайте Ларису Черникова а самая лучшая я ее люблю очень .она для меня самая лучшая . А Лолита зря ее трогает . Лариса не бойся я с тобой моя красавица
А мне шоу Суперстар нравится! Где бы еще мы увидели любимых артистов, да, к тому же, всех сразу. Судейство не нравится? А вы хотите, чтобы все пели в одну дуду? Вам же самим будет скучно. Вы действительно не понимаете, как устроены все телешоу, или прикидываетесь? Взрослые люди, вы что, не знаете, что пишется сценарий этого "спектакля", все режиссируется, заранее определяются... Читать отзыв А мне шоу Суперстар нравится! Где бы еще мы увидели любимых артистов, да, к тому же, всех сразу. Судейство не нравится? А вы хотите, чтобы все пели в одну дуду? Вам же самим будет скучно. Вы действительно не понимаете, как устроены все телешоу, или прикидываетесь? Взрослые люди, вы что, не знаете, что пишется сценарий этого "спектакля", все режиссируется, заранее определяются фавориты, для поддержания зрителей в тонусе разыгрываются конфликты, скандалы и т. д. Поймите, наконец, что это не конкурс, а ШОУ. Существуют законы жанра. Должно быть зрелищно, увлекательно, интересно. Шоу есть шоу!!! Так что, расслабьтесь и получайте удовольствие.
Если у вас честное шоу, то скажите честно, что пишут в отзовитесь про Леру. И пусть эта безмозглая кукла принесет извинение Гомону за свой тупой комментарий на исполнение песни про русского парня. В теперешнее время это недопустимо. Можно было бы и поднять свои жопы и встать всему жюри.
Шоу супер, Соседов всегда говорит правду и точно, Королевой всех одаривает огнём, а самый лучший Кай Метов! Гоман молодец, остальные как на последнем издыхании,
Замечательная программа..Но кто позволяет Лолите так разговаривать?" "Посрать,нахер"- это норма? Так режит слух и так неприятно. Её хабалистость известна,но не хочется, чтобы это было в этой программе.
Возмущена судейством Кудрявцевой. У нее вкус провинциальной ПТУшницы. Человеку из народа, как она себя представляет, не может не понравиться песня Алексея Гомана "Русский парень".
Шоу нравиться, но Возмутило высказывание Леры Кудрявцевой касательно выступления Алексея Гомана!! Сказать, что эта песня ему не подходит..это просто признаться в собственной некомпетентности.., а ничего что с этой песней он стал абсолютно заслуженно настоящим Победителем!! Абсолютным Народным артистом!! Отдельное Спасибо Стасу Пьехе, что напомнил об этом факте!! Алексей! Спасибо за Ваш голос, за вашу душу, за Вашу песню!! Мы полюбили её... Читать отзыв Шоу нравиться, но Возмутило высказывание Леры Кудрявцевой касательно выступления Алексея Гомана!! Сказать, что эта песня ему не подходит..это просто признаться в собственной некомпетентности.., а ничего что с этой песней он стал абсолютно заслуженно настоящим Победителем!! Абсолютным Народным артистом!! Отдельное Спасибо Стасу Пьехе, что напомнил об этом факте!! Алексей! Спасибо за Ваш голос, за вашу душу, за Вашу песню!! Мы полюбили её ещё тогда, а сейчас она особенно актуальна!! Ждём Ваших новых выступлений И Рады Вашему возвращению!!
Кудрявцева, сиди там на " звездах сошлись" и там твоё мнение послушают такие как ты куклы Барби, а не голос от народа. Гомон спел и тогда, и сейчас песню, которая трогает за душу. Вы думаете, что воины в окопах и люди в фронтовых городах хотят слушать только грубость?! Нет! спетая так и именно так эта песня и доводит до... Читать отзыв Кудрявцева, сиди там на " звездах сошлись" и там твоё мнение послушают такие как ты куклы Барби, а не голос от народа. Гомон спел и тогда, и сейчас песню, которая трогает за душу. Вы думаете, что воины в окопах и люди в фронтовых городах хотят слушать только грубость?! Нет! спетая так и именно так эта песня и доводит до мурашек нормальных людей.
Здравствуйте Лера. С уважением к Вам, но в глубоком недоумении. Вы слышали слова песни Русский парень? Какая брутальность Вам нужна, если это письмо для любимой? Парень пишет в минуту затишья, чтобы не напугать свою девушку или жену, не важно. А Вы требуете чуть ли не марша. Это не реально. Гоман молодец, проносит песню через жизнь и правильно делает. Таких как... Читать отзыв Здравствуйте Лера. С уважением к Вам, но в глубоком недоумении. Вы слышали слова песни Русский парень? Какая брутальность Вам нужна, если это письмо для любимой? Парень пишет в минуту затишья, чтобы не напугать свою девушку или жену, не важно. А Вы требуете чуть ли не марша. Это не реально. Гоман молодец, проносит песню через жизнь и правильно делает. Таких как Шаман у нас много, а чувства даются не всем
СуперШоу Суперстар
На песню "Русский парень"
Лера молодец!
Сергей Соседов
МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение
Лере не место
Суперстар ожидала.
Леша Гомана красавчик
Мне очень нравиться Лариса Черникова. Очень жалко, что Лолита так себя по хамски ведет..
Лариса Черникова я тебя люблю
Расслабьтесь и получайте удовольствие!
Поймите, наконец, что это не конкурс, а ШОУ.
Так что, расслабьтесь и получайте удовольствие.
Честное шоу
Лолите о Черниковой
Супер стар
Претензии к Лолите
Отзыв о жюри
Возмущение Кудрявцевой Л.
Недовольство
Гнать Леру из жюри от народа
Обращение к Кудрявцевой
Всё отлично!!!
Очень приятно увидеть и услышать хиты наших самых лучших лет)))
Лолита супер!!! Так держать!!!