Где честное судейство???? Разве Гоман должен был уйти? Королева хохлушка бесит, недает соседову слова сказать,разве дура кудрявцева страшилка что то понимает в музыке? Гнать обеих вместе с ползующей старухой лолитой, верните Распутину вместо королевой
Извините, но идет одно лицемерство, кто то жизни кладет на СВО, а Кудрявцева песни, которые поют о людях защищающих мир в котором она бабки делает, она игнорирует, а про песню Шамана, так им обоим с Пьехой не дано такой Народной славы, вот и зависть захлестнула куклоподобную... Да и надоело уже смотреть на её зубную, циничную, льстивую улыбочку. Многовато её стало,... Читать отзыв Извините, но идет одно лицемерство, кто то жизни кладет на СВО, а Кудрявцева песни, которые поют о людях защищающих мир в котором она бабки делает, она игнорирует, а про песню Шамана, так им обоим с Пьехой не дано такой Народной славы, вот и зависть захлестнула куклоподобную... Да и надоело уже смотреть на её зубную, циничную, льстивую улыбочку. Многовато её стало, а это приедается и надоедает.
Лера Кудрявцева! Вы журналист, ведущая центрального телевидения. Должны быть эталоном во всем.Вы антиэталон - у Вас нет культуры речи, вкуса. Все выглядит вульгарно и пошло. Любимое слово-круто, Песня у вас г….но. Ну очень «профессионально». Вы у себя на кухне? Ничего не перепутали? Полная зависимость от своих личных пристрастий, которые являются основой оценки, а мы ждем об,ективнсти. ... Читать отзыв Лера Кудрявцева! Вы журналист, ведущая центрального телевидения. Должны быть эталоном во всем.Вы антиэталон - у Вас нет культуры речи, вкуса. Все выглядит вульгарно и пошло. Любимое слово-круто, Песня у вас г….но. Ну очень «профессионально». Вы у себя на кухне? Ничего не перепутали? Полная зависимость от своих личных пристрастий, которые являются основой оценки, а мы ждем об,ективнсти. Мы тоже что- то в музыке понимаем. А про клинику неврозов нам ну очень интересно слушать. Вам не надо работать на ТВ. Вы всех раздражаете. Только испортили все
Достоинства:
Исполнители. Пьеха, иногда Соседов
Недостатки:
Кудрявцева, Лолита, Королева, которая должна быть почему- то хорошей!!!! Как это?
Номера и пение тонут в пустом трёпе ведущих и членов жюри. Собрались ради поговорить. С первого выпуска понятно, кого тянут, оценки "мне не зашло" подчёркивают низкий уровень передачи. Ненормативная лексика, которая, видимо, нравится жюри и ведущим, у зрителей вызывает недоумение.
Очень жаль Гомана, выкинули .Тянут Глызина и Метова -зачем, Лера? Гоман классный, где же он? Так хочется на певцов смотреть. Судейство непонятное. По каким критериям судят не поймешь. Кум, сват, брат? Лера так точно судит
Достоинства:
Классный Вадим. Один адекватный на передаче. Он знает как готовятся номера, знает про труд певцов при подготовке номеров. Молодец. Очень мягкий и достойный человек.
Сегодня просто слили талантливую Настю Макаревич. Противно очень, то ли лишнее сказала, то ли кому то не дала. Жури переглядывались во время номера, видно, что нужно было засудить... Фу.... , противно очень
Наджиев с Власовой испортили песню Губина и за это получили максимальный балл, а Настя с Авраамом так задорно спели и жюри чего-то не хватило. Может дело в жюри и его нужно менять?
Если в жюри будут сидеть судьи типа соСедова ,то в скором времени на ТВ будут преобладать соседовы а вечеринки с полуголыми "звездами" Станут нормой, куда мы катимся, подумайте о будущем наших детей и внуков. Гнать этих соседовы и "звезд"из России.
С удовольствием смотрела шоу, Алексей Гоман и Игорь Гаджиев два СУПЕР ВОКАЛИСТА, Гомана чётко убрали, Поведение Лолиты это шок, это позор, после недавней вечеринки противно на неё смотреть! Пропало желание смотреть шоу!
Достоинства:
Сильная команда
Стас Пьеха молодец, всегда вче чётко, аргументированно
После всего, что натворила Лолита, противно смотреть Шоу. ЭТА ужасная вечеринка сделала свое дело и показала настоящее лицо "артистов'. ". А отсутстсие А. Гомана опустошило передачу. Несправедливость сплошная. Смотреть Шоу нет смысла.
Программа хорошая...всегда смотрела с удовольствием...но очень тошнит от Лолиты и Кудрявцевой...последняя ничего не понимает в вокале и всегда хочет казаться умной...судят исполнителей не честно..
Очень нравилось смотреть эту передачу. Посме мерзского поведения ведущей смотреть не буду. Противно. И Кудрявцева " патриотка" Засудить Гомана за исполнение песни РУССКИЙ ПАРЕНЬ. И " проглотить " поведение ведущей . Вдвойне противно
Что происходит с программой, с жюри? Неужели там все оглохли? Почему раз за разом члены жюри выгоняют хороших вокалистов: в финал этого сезона сейчас проходят какие-то абсолютно неинтересные и безголосые артисты!!! Гомон, Наджиев, не удивлюсь, если еще и Макаревич попрут. И кто в финале? Царикати, на которого не могу смотреть после отвратного исполнения Хали-Гали (надо же так хорошую песню испортить было), Кай... Читать отзыв Что происходит с программой, с жюри? Неужели там все оглохли? Почему раз за разом члены жюри выгоняют хороших вокалистов: в финал этого сезона сейчас проходят какие-то абсолютно неинтересные и безголосые артисты!!! Гомон, Наджиев, не удивлюсь, если еще и Макаревич попрут. И кто в финале? Царикати, на которого не могу смотреть после отвратного исполнения Хали-Гали (надо же так хорошую песню испортить было), Кай Метов, хоть и интересный ПЕРСОНАЖ, но никак не хороший вокалист. Ну тошнит просто. Такими темпами вообще всех зрителей потеряете.
Перестану смотреть это шоу только из-за Лолиты. Как только не стыдно выходить к людям ей. Это не ведущая, а разложившийся опустившийся человек. А Гоман был конечно нравственный человек и неплохо, что он покинул это шоу.
Достоинства:
Хорошие исполнители, жюри все хороши, кроме Леры, много в ней злобы.
Из за Милявской шоу больше смотреть не буду. Ей бы водки стакан и на колени. Гнать её поганой метлой. Гомона слили, это понятно сразу, видимо победитель уже известен. Поэтому и к жюри доверия 0.
Из-за жюри не смотрю. Критерия, как нравственность, видно нет. Или принадлежность к попсе, это полная беспринципность и оголтелое голое тело? Мне вот до сих пор содержание важнее обёртки.
Достоинства:
Я бы смотрела, возможно интересно.
Недостатки:
Жюри. Ведущая Лолита. Смотреть на её ужимки и ляжки не надо.
Смотришь и как не соответсвует тому, что на самом деле есть, например ЛОЛИТА - одела не тот костюмчик, рядом нет КИРКОРОВА, СОБЧАК и т.п.- тусовочкой ошиблась. Разочаровал ТОКМЕНЕВ - целуется обнимается с Лолитой. Позор
А Такменев сначала Куёк защищал и продвигал спонсирующую ВСУ, теперь точно также будет поддерживать развратную Лолиту и всех тех кто был на той вечеринке...В моих глазах Такменёв уже давно не патриот если он вообще когда то им был, очень сомневаюсь...
Милявская после "голой вечеринки" отбила всякое желание смотреть это шоу. Она и ей подобные, низконравственные человеческие особи, "роняют" рейтинг такого популярного шоу. Вот за таких гибнут наши пацаны!? и -за них, в том числе! Люди! У нас идёт кровопролитная война, уходит целое поколение молодых парней... Кроме чувства отвращения и негодования, к таким представителям индустрии развлечений, не остаётся ничего. Уверена,... Читать отзыв Милявская после "голой вечеринки" отбила всякое желание смотреть это шоу. Она и ей подобные, низконравственные человеческие особи, "роняют" рейтинг такого популярного шоу. Вот за таких гибнут наши пацаны!? и -за них, в том числе! Люди! У нас идёт кровопролитная война, уходит целое поколение молодых парней... Кроме чувства отвращения и негодования, к таким представителям индустрии развлечений, не остаётся ничего. Уверена, так думает большинство, кто смотрит это шоу.
Достоинства:
Спасибо специалистам, устроителям шоу. В жюри уважение вызывает только Стас Пьеха. Грамотные комментарии.
Недостатки:
Избирательнее относиться к выбору ведущих. Теряете рейтинги! Передача ведь рассчитана на огромную аудиторию.
уберите милявскую с программы. Ничего не забудется. Даже в следующем году при ее появлении будет вспоминаться ползающая больная бабка не выпускающая стакана из рук. Она итак на каждой программе оголяется. Если устроители программы любят такое, то большинству зрителей не доставляет никакого удовольствия лицезреть дряхлое тело.
Эта одна звезда-только из-за Лолиты! В свете факта её присутствия на полуголой вечеринке, православный крест на животе - это был пробный шар проверки терпимости? Как дальше будет смотреть в глаза стране? И как отреагирует Такменев? И отреагирует ли? Хватит совести и смелости? Обидно за участников, действительно талантливых, и прекрасную работу команды...
Два дастойныйх человека в этом шоу-это Стас Пьеха и Вадим Такменев.Остальные отстой.,особеннно Лолита!!! Ну как бедный Такменев будет вести дальше программу с этой "звездой" голой вечеринки? Пир во время чумы! Не хотеться смотреть программу, вспоминая ползающию Милявскую в отвратительно одеянии. Она и вся эта певчая шобла хоть 100 рублей отправила на фронт нашим Ребятам.? А что случилось с Лолитой?... Читать отзыв Два дастойныйх человека в этом шоу-это Стас Пьеха и Вадим Такменев.Остальные отстой.,особеннно Лолита!!! Ну как бедный Такменев будет вести дальше программу с этой "звездой" голой вечеринки? Пир во время чумы! Не хотеться смотреть программу, вспоминая ползающию Милявскую в отвратительно одеянии. Она и вся эта певчая шобла хоть 100 рублей отправила на фронт нашим Ребятам.? А что случилось с Лолитой? Очухалась, а как плакала в 22 году за маму, за дочку. Все наладилось? Дочь опять в Польше, мама наверное в Киеве, можно и поползать по полу. Им плевать на страну, на воюющих ребят, которые гибнут защищая эту гнустную тусовку. Отправить всех на фронт и Билана и Киркорова(подносить снаряды), Лолиту кашу варить, пусть там попляшут и поползают. Вырезать все программы с их участием, заменить Милявскую, одни и те-же лица кругом, опастылили, Бедный Вадим, чувствует себя наверное не в своей тарелке, стоя с этим позорищем!
про кудрявцеву уже даже писать не буду с ее хамством, лексиконом, это уже цветочки. передача заранее расписана, кто выиграет , кто нет. Глызина тянут изо всех сил, но как поступили с Гоманом, мерзко, откровенно слили. Не ожидали, что он будет в лидерах. Но сегодня все это померкло. Мы увидели Милявскую во всей "красе", на мерзком шабаше. Эта овца даже удивилась,"А... Читать отзыв про кудрявцеву уже даже писать не буду с ее хамством, лексиконом, это уже цветочки. передача заранее расписана, кто выиграет , кто нет. Глызина тянут изо всех сил, но как поступили с Гоманом, мерзко, откровенно слили. Не ожидали, что он будет в лидерах. Но сегодня все это померкло. Мы увидели Милявскую во всей "красе", на мерзком шабаше. Эта овца даже удивилась,"А че таково? Все было красиво" Вот ее уровень, вести такие шабаши. Надеюсь у устроителей передачи не хватит наглости продолжать выводить ее ведущей, у нее то хватит. Больше не смотрю, полное разочарование.
Самое большое разочарование - Лолита. Я считала ее честным, порядочным человеком. Но нет. Именно она выгнала Гомона, хотя больше всех старался Соседов (мелочная месть) + вечеринка, где Лолита во всей красе, как у Булгакова. И она еще утверждает, что была одетой! Гнать!
Достоинства:
Были интересные выступления
Недостатки:
Судейство, лишенное профессионализма, на уровне "Мне не зашло"
Ребята, какой грех вы на себя взяли(обращаюсь к жюри).Вы выгнали самого талантливого певца, который явился украшением всего проекта. Стас, Лолита, вы певцы и выгнали. такой талант, вы же тем самым показали свою несостоятельность.Как вы будете дальше жить с таким грузом выступать перед зрителем,который все видит и понимает.Лолита, зачем вы взяли на себя такой грех ,ведь их... Читать отзыв Ребята, какой грех вы на себя взяли(обращаюсь к жюри).Вы выгнали самого талантливого певца, который явился украшением всего проекта. Стас, Лолита, вы певцы и выгнали. такой талант, вы же тем самым показали свою несостоятельность.Как вы будете дальше жить с таким грузом выступать перед зрителем,который все видит и понимает.Лолита, зачем вы взяли на себя такой грех ,ведь их у вас и так выше крыше.? Стас был для меня эталоном справедливого интеллегента- и он поддался этому сговору. Но не смотря на это Гоман- РУССКИЙ парень,народный любимец и с этим , ребята, ничего не поделать. Алексей,ВЫ лучший и РОССИЯНЕ всегда с вами. Держитесь, чем больше нас бьют,тем больше мы крепчаем.У ВАС большое будущее.
Достоинства:
Красивое выступление, много хороших певцов.
Недостатки:
Несправедливое жюри,по чьей- то команде, тянут безголовых и сливают таланты.Противно, кругом одна несправедливость. Пусть бы голосовал зритель. А то посадили тётку ни а ,ни б и вдруг она от народа. Смешно.Откуда она может знать что - то о народе?
Купленный финал
Ужас и главное куклоподобная Кудрявцева
Кудрявцева
Не нравится всё
Судейство жюри
Настя Маевревич
Разочарование
НТВ это канал который смотрят миллионы
Пропало желание смотреть шоу, а жаль...
Без Гомана пусто
Позор и срам
Смотреть противно
Как поняла, все места в финале уже куплены?
Гомон, Наджиев, не удивлюсь, если еще и Макаревич попрут.
И кто в финале?
Гомон, Наджиев, не удивлюсь, если еще и Макаревич попрут.
И кто в финале?
Ну тошнит просто. Такими темпами вообще всех зрителей потеряете.
Противно смотреть
Позор ведущей Лолите
Ведущие и участники
Жюри не вызывает уважения
Шоу - ведущие опозорились
Разочаровал ТОКМЕНЕВ - целуется обнимается с Лолитой. Позор
Жюри не тот состав, Кудрявцевой там делать нечего
Уберите Милявскую
УЖАСНЫЕ ВЕДУЩИЕ ОСОБЕННО МИЛЯВСКАЯ
Личное мнение о шоу
Позор голой Лолите которая учит жить
позор передаче суперстар
Позор Лолите!
Обидно за участников, действительно талантливых, и прекрасную работу команды...
Жалко Такменева
суперстар отстой