Шоу намного проигрывает шоу один в один!!! Один в один смотрела на одном дыхании. Эту же передачу постоянно переключала!!! А финал вообще не стала смотреть!!! Посмотрела сначала и разочаровалась!!! Не пойми что!!! Финал жуткий!!! Муромов с такими амбицями!! Слушать противно что он говорит!!! Данко! Мерзость ещё та!!! Закрыть проект!!!!
Финал был просто отвратителен! Зачем нам знать кто кому и когда звонил! Кудрявцева обесценила Азизу! Это ужасно! Считаю победительницей Азизу! Она лучшая!!!
Достоинства:
Хорошие постановки номеров.
Вокал.
Недостатки:
Ведущая Кудрявцева. Есть свои любимчики. Считывается сразу.
Королева - колхоз. Порывай, одним словом. И никто не защитил Азизу. Соседов молодец! Не встал. Просто уже не хотелось досматривать. И было пох на победителя.
Смотрела всегда передачу. Нравилось. Теперь не буду смотреть. Разве можно было допустить выяснения отношений на всю страну. Позор каналу. Передача про таланты. Ведущая не знает как вести себя на публике, не уважение к зрителям. Зачем нам знать, что происходит вне передачи, разбирайтесь сами. Публичную порку не заслужила Азиза. Сделано все специально, чтобы не победила. Выступления нравятся, все выкладывают я на... Читать отзыв Смотрела всегда передачу. Нравилось. Теперь не буду смотреть. Разве можно было допустить выяснения отношений на всю страну. Позор каналу. Передача про таланты. Ведущая не знает как вести себя на публике, не уважение к зрителям. Зачем нам знать, что происходит вне передачи, разбирайтесь сами. Публичную порку не заслужила Азиза. Сделано все специально, чтобы не победила. Выступления нравятся, все выкладывают я на все 100 процентов. Ужасно все закончилось.
9 недели получала удовольствие от такой прекрасной программы. И вдруг такое! Зачем на нас, зрителей, вывалили эту «грязь»? Испортили настроение. Всем очевидно, что засудили Азизу. Она победитель!!! Если в следующем сезоне в жюри будет Кудрявцева, смотреть больше не буду!!!
Ужасно базарный и злобный выпад Кудрявцевой, у которой словарный запас мизерный, зато самомнение огромное. Азиза явная победительница в шоу и. как достойно держалась.
Ксения справедливо и заслуженно вы Победитель!!! Минусы проекта, Муромов для чего на этом проекте? ,показать на всю страну его состояние ,? Так это о другом.Королева как ведущая не тянет, совсем не умеет .Соседов прямой ,справедливый вроде был! А в финале хвост прижал ,сидел не уважительно при... Читать отзыв Ксения справедливо и заслуженно вы Победитель!!! Минусы проекта, Муромов для чего на этом проекте? ,показать на всю страну его состояние ,? Так это о другом.Королева как ведущая не тянет, совсем не умеет .Соседов прямой ,справедливый вроде был! А в финале хвост прижал ,сидел не уважительно при награждении ,Азизе угодить,боится . А в общем проэкт Супер! Спасибо!
Стыд и позор тебе, Кудрявцева. Зачем нужен был этот грязный скандал с Азизой в конце шоу? Гори в аду, овца кудрявая. Характер у неё. Сама матерится, как торговка всегда. У самой грязный рот. Речь очень бедная. Это, может, тебя все боятся? Какие-то " е.. ие запатентованные мурашки. Что за колхоз? Слова" вау', круто. Тупость и деградация... Читать отзыв Стыд и позор тебе, Кудрявцева. Зачем нужен был этот грязный скандал с Азизой в конце шоу? Гори в аду, овца кудрявая. Характер у неё. Сама матерится, как торговка всегда. У самой грязный рот. Речь очень бедная. Это, может, тебя все боятся? Какие-то " е.. ие запатентованные мурашки. Что за колхоз? Слова" вау', круто. Тупость и деградация сплошная. Хамка вульгарная. И сидит всех убеждает, что так и должно быть. И вот это все хамство и пролезло на сцену . Похоже вы там за кулисами до х....решаете всего. Просто всех слила. 1 место должно быть у Азизы. Просто взяли и тупо слили конкурента достойного. Горите в аду! Берегите Бога в своей душе!
Кудрявцева ведет себя как на кухне и отчитывает в окно свою соседку. Так все это выглядит стремно, по другому и не скажеш, а ведь она ни кто, просто шала- я. Канал НТВ обесценился в хлам. Азиза настоящий профи в своем деле и требовола все на уровне, а кто не умеет работать за такие деньги пусть гуляют лесом. Она настоящая... Читать отзыв Кудрявцева ведет себя как на кухне и отчитывает в окно свою соседку. Так все это выглядит стремно, по другому и не скажеш, а ведь она ни кто, просто шала- я. Канал НТВ обесценился в хлам. Азиза настоящий профи в своем деле и требовола все на уровне, а кто не умеет работать за такие деньги пусть гуляют лесом. Она настоящая звезда.
Отвратительное поведение Кудрявцевой!Остался после просмотра неприятный осадок!Руководители канала НТВ неужели вас устраивает базарное поведение Кудрявцевой! Своим скандальным поведением,она обесценила финал шоу!Чем теперь вашим зрителям запомнится шоу? Неужели после такого поступка оставите ее в жюри?П О З О Р, и ещё тысячу раз ПОЗОР!Так испортить превосходно созданное шоу!
Как раздражает Сергей соседов. Сам петь не умеет, только блеет, а с умным видом навязывает свое мнение. Противно слушать. Из за него не хочется смотреть это шоу
Лера молодец, что высказала все, что думает об Азизе. Азиза вела себя мягко говоря непорядочно и правильно, что Лера не промолчала, а результат сезона считаю вполне логичным
Нет слов! Какая несправедливость! Базара баба кудрявые вздумала выяснять отношения с Азизой. То ей веселья не хватает, то вой Челобанова доводит до экстаза. Молодец Сергей Соседов, даже не встал, чувствуя несправедливость+ Разочарована. Скорее всего, больше не буду смотреть!
В семье не выносят "сор из избы"... Если Вы позиционируете себя именно семьей. Стыдно за жюри.. Единственный открытый и честный человек-это Сергей Васильевич НТВ стоит пересмотреть договор с правдолюбцей.... Слишком много негативо от нее...
Достоинства:
Красивое шоу, прекрасные номера. Серьезная работа всех, кто делал шоу..
Только Азиза победитель в этом сезоне! А Кудрявцева вообще превратила шоу в балаган, её аж коробит от патриотических песен. Подумаешь, позвонили ей в 3 часа ночи, какое право ты это всё вываливаешь на зрителей тв АЗИЗА ЛУЧШАЯ!!!
Лера,ты просто молодец,красотка, наконец то,хоть кто то поставил на место,эту Азизу,да голос,да талант, безусловно,но,эта особа,прям бесит,надменная,не благодарная,себя любящая,и двуличная,не настоящая,я раньше думала,попала не заслуженно,с историей про Талькова,а сейчас,думаю,нет,не просто так,такая как она,могла быть провокатором,это мое мнение, ещё в маске,когда её открыли,это был,ужас,одна она звезда 🌟,а все тут,так поесть пришли,и тут такая же история,завистливая и одинокая женщина,у всех свои проблемы, свои... Читать отзыв Лера,ты просто молодец,красотка, наконец то,хоть кто то поставил на место,эту Азизу,да голос,да талант, безусловно,но,эта особа,прям бесит,надменная,не благодарная,себя любящая,и двуличная,не настоящая,я раньше думала,попала не заслуженно,с историей про Талькова,а сейчас,думаю,нет,не просто так,такая как она,могла быть провокатором,это мое мнение, ещё в маске,когда её открыли,это был,ужас,одна она звезда 🌟,а все тут,так поесть пришли,и тут такая же история,завистливая и одинокая женщина,у всех свои проблемы, свои горести и радости,но мы останемся людьми, спасибо вам,Лера огромное,за вашу честность,вы молодец,
Уберите его из проекта. Это-же ужас какой-то. Почему Соседов возомнил себя богом, причем богом с маленькой буквы? Почему он позволяет себе так говорить с людьми, которые ТАК поют и это человек, который не пропел в своей жизни ни одной ноты кроме фальшивой. Уберите его!!!
Не понравилось как судит лера кудрявцева, она не компетентна судить артистов, челобанову я бы вообще ни одного бала не поставила, а азиза пела отлично лучше всех. Мне за нее обидно. Так нельзя судить.
Лера Кудрявцев -это какое-то дно- днище!!! Трясти "грязным бельем " на всю страну, что-то невообразимое!Свои разборки надо проводить вне передачи.Это подло и некрасиво!Жюри пришло оценивать не характер артистов, а их талант.Кудрявцева показала себя склочной, злобной, базарной хабалкой ! НТВ очень разочаровало.В жюри должны сидеть профессионалы!!!
Хотел посмотреть конкурс .Включили какой то нудный концерт.30 мин посмотрели жена уснула .я переключил.конкурс так и не начился. Такого г.давно не видел на тв.Токминёв наверно опять посоветовал?сколько он номеров артистам провалил?
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Вся передача сплошной минус.хотя раньше было интересно.
Не нравится Лера Кудрявцева. Она не справедливо судит. Отдаёт предпочтение тем, кто именно ей нравится. Особенно финал, так это вообще что-то. Считаю что в жюри не должно быть ни каких личных предпочтений и эмоций. Надо оценивать только талант артистов.
Финал испорчен, из-за разборок, Очень разочарована,зачем? Ведь это не скандальное шоу…Лера забыла,на какой программе присутствуюет?Было обидно, что финал испорчен.
Достоинства:
Мне очень нравится работа артистов!
Недостатки:
Финал испорчен,разборками и занижением оценок Азизе,за поведение, но ни за пение!
Отзыв о передаче суперстар
Финал подпортил все…
Выступления
УБРАТЬ КУДРЯВЦЕВУ ИЗ ЖЮРИ. ИСПОРТИЛА ВЕСЬ ФИНАЛ.
Отзыв о последнем выпуске
Победитель Шоу Суперстар - Азиза!!!
Ужас, а не шоу
Убрать соседова
Лера Кудрявцева порадовала
Убрать Кудрявцеву!
Молодец Сергей Соседов, даже не встал, чувствуя несправедливость+
Разочарована. Скорее всего, больше не буду смотреть!
Сумашествие
Если Вы позиционируете себя именно семьей. Стыдно за жюри..
Единственный открытый и честный человек-это Сергей Васильевич
АЗИЗА - СУПЕРСТАР!!!!!
Провал финального шоу
Жюри суперстар
Финал шоу - позор нтв
Разборки с Азизой,и за это снизили оценку
Леру люблю!!!! Обожаю!!!