Дорогие мои, да ! МЫ все , кто за справедливость! стали не только группой поддержки Соседов+Азиза, Мы стали объединенными, почти родственными душами!!! А может так и есть! Не зря же Мы скучковались)) , говоря языком Джан..., здесь)). Давайте не расставаться 🤝 МЫ лучшие!!! На таких, как МЫ, держится вообще ВСЕ!!! Знаю, нас мало но МЫ ! , в тельняжках!!! )) 🤝🤝🤝🤝🤝✊✊✊🤝🤝🤝🤝🤝 Не теряемся!!! Уничтожаем таких, как........ Читать отзыв Дорогие мои, да ! МЫ все , кто за справедливость! стали не только группой поддержки Соседов+Азиза, Мы стали объединенными, почти родственными душами!!! А может так и есть! Не зря же Мы скучковались)) , говоря языком Джан..., здесь)). Давайте не расставаться 🤝 МЫ лучшие!!! На таких, как МЫ, держится вообще ВСЕ!!! Знаю, нас мало но МЫ ! , в тельняжках!!! )) 🤝🤝🤝🤝🤝✊✊✊🤝🤝🤝🤝🤝 Не теряемся!!! Уничтожаем таких, как..... Такменев и К с ноликом😄 На связи всегда !!!! 🤝
Ну да в своём голосовом сообщении Азиза так и писала, ещё писала, что мол я тебя Лера никогда не проклинала, и в конце по-моему добавила "Побойся Бога". Ну так эту фразу мы везде применяем, Что означает - ненаговаривай. Так Лера, с такой желчью, потом сказала : "вы что Азиза, Бог!" Что к чему ? не пойму, или Лера... Читать отзыв Ну да в своём голосовом сообщении Азиза так и писала, ещё писала, что мол я тебя Лера никогда не проклинала, и в конце по-моему добавила "Побойся Бога". Ну так эту фразу мы везде применяем, Что означает - ненаговаривай. Так Лера, с такой желчью, потом сказала : "вы что Азиза, Бог!" Что к чему ? не пойму, или Лера неправославная ?Или специально, чтоб разжечь всё это. Потом вдруг почему-то объявили что,скандал устроила Азиза, а не Кудрявцева, нам Такменев так доказывает, Азиза ей ещё скромненько ответила : "вы меня не так поняли " потом почему-то в сетях называют Азизу хамкой??!!
Когда-то Такменев был неплохим журналистом и, наверное, приличным человеком. Работал в серьезных информационных и аналитических программах. Помнится, даже брал интервью у В.В.Путина. Со временем Такменев начал дрейфовать в сторону развлекательного контента - сначала информационно-развлекательного, потом чисто развлекательного. И вот докатился до уровня "желтого" шоубиза (его Суперстар, особенно последний сезон - яркое тому свидетельство). К сожалению, наряду со снижением профессионального уровня... Читать отзыв Когда-то Такменев был неплохим журналистом и, наверное, приличным человеком. Работал в серьезных информационных и аналитических программах. Помнится, даже брал интервью у В.В.Путина. Со временем Такменев начал дрейфовать в сторону развлекательного контента - сначала информационно-развлекательного, потом чисто развлекательного. И вот докатился до уровня "желтого" шоубиза (его Суперстар, особенно последний сезон - яркое тому свидетельство). К сожалению, наряду со снижением профессионального уровня Такменева произошла и его человеческая деградация. А, возможно, червоточина была в нем всегда, а сейчас просто проявилась. В любом случае, мне за него стыдно.
В одной из публикаций в инете, сейчас все пиарятся на этом скандале, привели слова голосового СООБЩЕНИЯ( не звонка) Азизы : "Аллегра, Лера. Доброй ночи. Ты хорошо подумала, что сказала, ранить моё сердце ,моё душу ,говоря так во всеуслышание, что проклинаю ,я никому не позволю. Хорошо подумай" и где тут она её оскорбила ? Причём это сообщение было после первой... Читать отзыв В одной из публикаций в инете, сейчас все пиарятся на этом скандале, привели слова голосового СООБЩЕНИЯ( не звонка) Азизы : "Аллегра, Лера. Доброй ночи. Ты хорошо подумала, что сказала, ранить моё сердце ,моё душу ,говоря так во всеуслышание, что проклинаю ,я никому не позволю. Хорошо подумай" и где тут она её оскорбила ? Причём это сообщение было после первой передачи . Это Лера ,отчитывая её на всю страну, оскорбила всех телезрителей. А кто не видел, Азиза спокойно реагировала, хотя видимо было задумано вывести её на скандал. Лера дотянула до финала и на последнем выпуске вывалила нам, наговорив ерунду ,всё хорошо продумано! Уж не знаю ,то ли для рейтингов Кудрявцевой, то ли для рейтингов склочного канала НТВ
Закончился очередной сезон шоу "Суперстар". Это был худший сезон за всё время существования программы. В студии постоянно была атмосфера вражды и агрессии. От выпуска к выпуску нарастало ощущение приближающейся грозы. И она грянула. Финал окончательно превратил развлекательное зрелище в ублюдочное трэш-шоу. Народ хочет знать, КТО автор этого отвратительного спектакля. В чьей больной голове родился этот гадкий сценарий? И почему НТВ не... Читать отзыв Закончился очередной сезон шоу "Суперстар". Это был худший сезон за всё время существования программы. В студии постоянно была атмосфера вражды и агрессии. От выпуска к выпуску нарастало ощущение приближающейся грозы. И она грянула. Финал окончательно превратил развлекательное зрелище в ублюдочное трэш-шоу. Народ хочет знать, КТО автор этого отвратительного спектакля. В чьей больной голове родился этот гадкий сценарий? И почему НТВ не уважает своих зрителей?
Если скандалов в шоу вам, по Вашим словам, не нужно, то поменяйте состав жюри. Кудрявцева не достойна сидеть в жюри музыкального конкурса. Слушать ее «мурашки», «вау», «зашло», и т.д. Невозможно! Кроме того, в жюри должны сидеть непререкаемые авторитеты, а не Стасики и Масики, многие из которых по своему исполнительскому уровню не дотягивают до артистов, выступления которых они оценивают. Соседов -единственный... Читать отзыв Если скандалов в шоу вам, по Вашим словам, не нужно, то поменяйте состав жюри. Кудрявцева не достойна сидеть в жюри музыкального конкурса. Слушать ее «мурашки», «вау», «зашло», и т.д. Невозможно! Кроме того, в жюри должны сидеть непререкаемые авторитеты, а не Стасики и Масики, многие из которых по своему исполнительскому уровню не дотягивают до артистов, выступления которых они оценивают. Соседов -единственный член жюри, вызывающий уважение. Несмотря на свою эксцентричность, он всегда грамотно комментирует выступления артистов и аргументирует свою оценку. С его оценками можно не соглашаться, но во всяком случае, это не на уровне «вау» или «торкнуло». Раздражает также, что судьбу победителя решает Ваша соведущая. Это архи некорректно. . Если у вас в шоу два победителя, пусть разделят приз.
Достоинства:
Артисты, Соседов
Недостатки:
Жюри, особенно Кудрявцева, а также формат шоу, при котором ведущая решает судьбу победителя.
Такменёву отказала «чуйка». Как можно так вляпаться?!! И себя, что называется закопал, и свой канал подставил! А ситуация с этим скандалом похоже, только разворачивается…- ... Читать отзыв Такменёву отказала «чуйка». Как можно так вляпаться?!! И себя, что называется закопал, и свой канал подставил! А ситуация с этим скандалом похоже, только разворачивается…-
Новый скандал!!! Представители Ильи Рахмиэлевича Резника обратили внимание, что в титрах к песне «Занавес» указаны совсем другие авторы. Сейчас проходит проверку синхронизация по очистке прав. Но в любом случае, по - видимому, каналу НТВ будут предъявлены претензии за то, что обидели авторов.
Я никогда не была поклонницей Азизы, но после выступления Такменева осталось гадкое чувство, что всех зрителей считают недоумками. Ещё на первом выступлении Лера стала гнобить Азизу. Для чего она сказала, что, если она поставит плохую оценку, то Азиза ее проклянет? Это дало Азизе повод написать ей, а не устраивать скандал на сцене. Почему Лере всенародно не сделали замечание... Читать отзыв Я никогда не была поклонницей Азизы, но после выступления Такменева осталось гадкое чувство, что всех зрителей считают недоумками. Ещё на первом выступлении Лера стала гнобить Азизу. Для чего она сказала, что, если она поставит плохую оценку, то Азиза ее проклянет? Это дало Азизе повод написать ей, а не устраивать скандал на сцене. Почему Лере всенародно не сделали замечание когда она материалам ( на центральном канале!!!) или когда она бросалась подушкой?О Стасе я была лучшего мнения. И вместо того, чтобы извиниться перед зрителями за испорченный финал, их же и обвинил Такменев в скандале. Для меня больше нет кнопки канала НТВ.
Такменев закосил под дурочка, типа он не при делах, Порывай нагло врёт про конверт и глазом не моргнет, но она всю жизнь брешет, Пьеху вдруг стало морозить, холодно вдруг стало, наверное, вспомнил былые времена, ну а Кудрявцева просто гнилая, завистливая душонка, пусть всем им отольется за их низость, им дорога в ад. Соседов молодец! Напишу-ка на неделе в Комитет по... Читать отзыв Такменев закосил под дурочка, типа он не при делах, Порывай нагло врёт про конверт и глазом не моргнет, но она всю жизнь брешет, Пьеху вдруг стало морозить, холодно вдруг стало, наверное, вспомнил былые времена, ну а Кудрявцева просто гнилая, завистливая душонка, пусть всем им отольется за их низость, им дорога в ад. Соседов молодец! Напишу-ка на неделе в Комитет по культуре ГД, ничего не изменят, но пусть депутатский запрос сделают руководству НТВ по мату в эфире от резиновой леры.
Кудрявцева, не трогай акынов. У акынов душа поет, чистая, искренняя душа. А, из тебя гниль и грязь льется. Как Соседова гнобишь, кто ты такая, кто позволил травить человека. подтягивая мальчиков, которые и ногтя Азизы не стоят. На Туриченко , с его ужимками и заискиванием перед Кудрявцевой смотреть было противно. Пьеха, Шура- рыльце в пушку- эфиры перед Кудрявцевой и токминевым выслуживаете?!!
Вот меня тоже покоробила реакция и Такменёва и членов жюри на то, когда Азиза пела песню "встанем" такое впечатление - как будто им неприятно и неудобно было. Тут надо разобраться в их отношении к нынешнему времени в стране, и каналу НТВ и участвующим во всём этом. Что-то нечисто ,а Такменев всё перевёл в обыкновенную ссору. Ещё придумали это... Читать отзыв Вот меня тоже покоробила реакция и Такменёва и членов жюри на то, когда Азиза пела песню "встанем" такое впечатление - как будто им неприятно и неудобно было. Тут надо разобраться в их отношении к нынешнему времени в стране, и каналу НТВ и участвующим во всём этом. Что-то нечисто ,а Такменев всё перевёл в обыкновенную ссору. Ещё придумали это зрительское голосование с подставными голосами, чтобы уже окончательно добить Азизу ,как раненого зверя. А она между прочим выступает в госпиталях у наших ребят.
Уважаемые зрители, мы с вами уже всё обсудили до мельчайших подробностей - кто, что сказал, кто кому написал, кто как себя повел ... Но, я думаю, что мы упускаем главное. До сих пор мы не понимаем, в чем же истинная ПРИЧИНА конфликта. Во всяком случае, я не могу ответить себе на вопрос - ЗА ЧТО ТРАВИЛИ И УНИЖАЛИ АЗИЗУ? Ну,... Читать отзыв Уважаемые зрители, мы с вами уже всё обсудили до мельчайших подробностей - кто, что сказал, кто кому написал, кто как себя повел ... Но, я думаю, что мы упускаем главное. До сих пор мы не понимаем, в чем же истинная ПРИЧИНА конфликта. Во всяком случае, я не могу ответить себе на вопрос - ЗА ЧТО ТРАВИЛИ И УНИЖАЛИ АЗИЗУ? Ну, не за смс-ки же! Это повод, а не причина. Причем, повод абсолютно пустой, ничтожный, высосанный из пальца (в программе Такменева это стало очевидно). А, может быть, для кого-то невыносимо слышать и православную молитву, и патриотический призыв "Встанем!", и казачье "Ойся!"? А, может быть, Азизу и не травили бы, если бы пела она "Баба Люба, давай!" (прости меня, Господи!), "Стрекозу" и прочую хр*нь? А не колонна ли N5 шагает по НТВ широким шагом?
Такменев и К, как посмели вы посадить в жюри музыкального конкурса непрофессиональных музыкантов и тех, кто до участников откровенно не дотягивает? Кто такая Кудрявцева, которую вы называете «голосом народа». Судя по комментариям, на отрыжку народа она еще тянет. Приглашая некогда популярных и известных исполнителей, в жюри должны сидеть непререкаемые авторитеты. А у вас судьи кто??? Ваше шоу пробило дно!
Вполне ожидаемые объяснения Такменёва. Работает всё таже система.Своих не выдаём и кто не с нами тот против нас. Ату его ату....И причём здесь СМС и ночные звонки? Сплошное лицемерие.
В последней передаче ещё раз унизили Азизу. Рейтинг народный выбрал именно ее, но сделали все, что бы победил участник Ираклий, которого три раза выгоняли. Вы зрителей за дураков держите? И он ещё должен был подарить этот приз зрительских симпатий Азизе, не иначе как Лера это придумала. Сплошное унижение. Не стыдно, г- н Текменев? Именно Вам должно быть стыдно. Азиза спела... Читать отзыв В последней передаче ещё раз унизили Азизу. Рейтинг народный выбрал именно ее, но сделали все, что бы победил участник Ираклий, которого три раза выгоняли. Вы зрителей за дураков держите? И он ещё должен был подарить этот приз зрительских симпатий Азизе, не иначе как Лера это придумала. Сплошное унижение. Не стыдно, г- н Текменев? Именно Вам должно быть стыдно. Азиза спела патриотическую песню, за которую ее готовы были сожрать. А кстати, г- н Текменев идёт война. Не забыли. Лера требует попсу, массовое искусство, требует ( кто бы требовал с ее то «талантом») петь песни для ее мурашек. И что это не пятая колонна? Жюри - это отдельный разговор. Единственный достойный , умный и справедливый это Соседов. Я бы посоветовала ему уйти из этого шоу, что бы оно окончательно превратилось в балаган. Дешёвый балаган. А последняя передача- это подлость в открытом виде, но я сомневаюсь, что это понимает Текменев.
Достоинства:
Плюсы - красивое оформление песен.
Недостатки:
Ангажированность, предвзятость и некомпетентность судей, исключая Соседова.
АУ, Такменев и Кудрявцева, к вам обращаюсь! Вы что не видите и не слышите Глас народа? Вы опозорились по полной, и облили не Азизу и Соседова, а себя помоями и отмыться вам пожалуй не придется. Погоня за пиаром вас привела в отстойник! Люди вас простят, если вы покаетесь и извинитесь, хотя это вряд ли случится.....
Да уже не важно кто победил ,кто проиграл ,все певцы хороши, у каждого свой кумир, Давайте на них-то грязь не лить, у каждого из нас свои достоинства и свои недостатки, также и у них. Тут "большие мурашки" от хамского и гнусного поведения канала НТВ, Зачем замутили всю эту ерунду, вытащили голосовые сообщение Азизы ,ничего в них такого нет, яйца выведенного... Читать отзыв Да уже не важно кто победил ,кто проиграл ,все певцы хороши, у каждого свой кумир, Давайте на них-то грязь не лить, у каждого из нас свои достоинства и свои недостатки, также и у них. Тут "большие мурашки" от хамского и гнусного поведения канала НТВ, Зачем замутили всю эту ерунду, вытащили голосовые сообщение Азизы ,ничего в них такого нет, яйца выведенного не стоит эта ситуация. Видимо для того чтобы повернуть в определённую сторону финал или оправдать хамское поведение Кудрявцевой в некоторых передачах, для некоторых комментаторов почему-то нормально её ругань матом на всю студию ,выбегание из студии, кидание подушкой. Вот удивительно, Азизу не люблю, но в этот раз зауважала, она наоборот себя спокойно вела, её когда Лера провоцировала с самого начала сезона, а она только однажды спросил у Такменёва : "можно я скажу ",вы вообще в прокрутках наверное смотрели, обсуждения не видели. Пишут что у неё все одинаковые выступления ,я специально пересмотрела ,ведет она себя достойно на всех высказываниях жюри, а выступление все разные, была песня на французском языке, была песня посвящённая отцу ,песня "Встанем" которое почему-то у жюри вызвала ухмылку, была очень задорная и весёлая песня "ойся" и наконец "занавес". Кстати появился новый скандал из-за этой песни, потому что в титрах SuperStar писали ,что авторы Паулс и Танич ,а на самом деле авторы Крутой и Резник. Ну тут опять видимо обвинят Азизу.
Начала смотреть этот сезон только из-за Азизы. Больше не хочу. Противно. В любом коллективе могут быть плохие отношения, но профессионалы грязь на люди не выносят.
Сразу было понятно, что Кудрявцева почему -то тащит Челобанова. А Азизе занижает оценки, да и не только ей. Что там сделал Челобанов как настоящий мужчина одной ей известно. Какое отношение это имеет к конкурсу? Явно лучшему номеру поставили 5 баллов. И развили свою склочность с продолжением. Мне плевать на их отношения. Шоу больше не интересно.
Достоинства:
Есть отличные выступления. Браво талантам.
Недостатки:
Неадекватные члены жюри, матерящиеся, несущие бескультурье.
Да уж всё хорошо рассчитано, в субботу Такменёв про скандал... в воскресенье все пообщались... а в понедельник всё притихло. Действительно все только пропиарились ,в том числе и Кудрявцева ,теперь от канала НТВ всех за уши не оторвать. Всё там было Рассчитано ! не захотели бы, не показали что не надо ,а что надо ещё и усугубили. Особенно смешные слова... Читать отзыв Да уж всё хорошо рассчитано, в субботу Такменёв про скандал... в воскресенье все пообщались... а в понедельник всё притихло. Действительно все только пропиарились ,в том числе и Кудрявцева ,теперь от канала НТВ всех за уши не оторвать. Всё там было Рассчитано ! не захотели бы, не показали что не надо ,а что надо ещё и усугубили. Особенно смешные слова Такменёва :"нам скандалы не нужны" якобы... так Вы же сами всё это и завертели
Хочу сказать про Леру, когда мурашки , это в туалет по маленькому хочется, а Азиза и Челобанов пели, это дрожь была по телу. Хотелось бежать домой , долюбить, доцеловать. Они передали такую жизнь, трагедию и в тоже время любовь и все ценности жизни. Они не Тритатульки пели. Супер реально Звезды! Молодцы! Уважаем и будем слушать их с... Читать отзыв Хочу сказать про Леру, когда мурашки , это в туалет по маленькому хочется, а Азиза и Челобанов пели, это дрожь была по телу. Хотелось бежать домой , долюбить, доцеловать. Они передали такую жизнь, трагедию и в тоже время любовь и все ценности жизни. Они не Тритатульки пели. Супер реально Звезды! Молодцы! Уважаем и будем слушать их с удовольствием!
Азиза умница, не повелась на эту подставу . Не пришла на эту бранну передачу, после финала. Это не ее уровень. Она талант во всем, и в работе и в жизни. Пусть эти мартышки , Вафли с мурашками, сами базар разгребают, который затеяли. После Азизы и ее выступлений дрожь идет, а не мурашечки дешёвые.
Да, объяснение вчерашнее Такменева разочаровало и даже насмешило, они видимо нас за недоумков считают. То что Шура и Стас голосовали раньше Леры, ни о чём не говорит, она могла их до этого попросить так голосовать, а может и само руководство НТВ. У Наташи в конверте было якобы имя Ксения Георгиади? Ну смешно.... Каким образом она туда её написала, значит всё... Читать отзыв Да, объяснение вчерашнее Такменева разочаровало и даже насмешило, они видимо нас за недоумков считают. То что Шура и Стас голосовали раньше Леры, ни о чём не говорит, она могла их до этого попросить так голосовать, а может и само руководство НТВ. У Наташи в конверте было якобы имя Ксения Георгиади? Ну смешно.... Каким образом она туда её написала, значит всё заранее решили, чтобы ни Азиза ,ни Челобанов туда не попали. Лера хотела чтобы выиграл Челобанов ,но может быть ей не дали такого, сказали: зрители будут возмущаться! Она решила - раз не Челобанов, значит и не Азиза, и вытащила "фантик" из рукава ,потому что по-другому эту ерунду не назвать, что там страшного Азиза ей написала в сообщении? смешно!!!
Все ждали субботы и ждали, что скажет Токменев. Думаю, что многие, как и я, в шоке...хотя, они нас , зрителей, считают за быдло и отношение соответствующее. Вместо того, чтобы выйти и извиниться за базар в финале. Они дальше устроили балаган на кухне. Нам это не интересно. Об этом уже сказано тысячу раз. Какое то персональное голосование Ираклия. Почему Ираклий,... Читать отзыв Все ждали субботы и ждали, что скажет Токменев. Думаю, что многие, как и я, в шоке...хотя, они нас , зрителей, считают за быдло и отношение соответствующее. Вместо того, чтобы выйти и извиниться за базар в финале. Они дальше устроили балаган на кухне. Нам это не интересно. Об этом уже сказано тысячу раз. Какое то персональное голосование Ираклия. Почему Ираклий, почему не Челобанов (я не поклонница Челобанова) но за то, что Челобанов остался мужиком и не участвует в этом позорном продолжении шоу,ему большой респект. Ираклий, ты устроил сам себе (т.е. среди своих поклонников) голосование, получил приз - забирай, зачем твой приз нужен Азизе. Это что? ещё одно ОРГАНИЗОВАННОЕ унижение Азизе. Я думаю, она переживет . Молодец, что не пришла в этот гадюшник вчера.
Программа при всей зрелищности ничтожна, экстраполированная мнениями Ведущего Такменева и его любимицей Кудрявцевой. Подбор судей и лизоблюдов от передачи к передачи носило все откровенней эту картину. Фурором подлости и беспринципности был заключительный конкурс финалистов, где до мелочей было предусмотрено все, даже туз в рукаве соведущей Королевой, который впрочем и не понадобился. Не знаю как кто, но я после показа... Читать отзыв Программа при всей зрелищности ничтожна, экстраполированная мнениями Ведущего Такменева и его любимицей Кудрявцевой. Подбор судей и лизоблюдов от передачи к передачи носило все откровенней эту картину. Фурором подлости и беспринципности был заключительный конкурс финалистов, где до мелочей было предусмотрено все, даже туз в рукаве соведущей Королевой, который впрочем и не понадобился. Не знаю как кто, но я после показа грязи вылитой из ушата Кудрявцевой на голову Азизы надолго забуду эту программу до тех пор пока там будут такие хлыщи в руководстве её.
Уважаемые работники НТВ, шоу Супер стар, поклонники супер-певцов, зрители и сами Супер-исполнители, благодарю всех за отличную программу Супер-стар! Но смотреть я ее больше не стану, рекомендую закрыть проект, если оценивать Супер-исполнителей и певцов будут такие, как Кулрявцева Л. , Пьеха С., «Шура». Не стоит звать певцов с опытом и прекрасными, несмотря на возраст, голосами, если в жюри будут править такие... Читать отзыв Уважаемые работники НТВ, шоу Супер стар, поклонники супер-певцов, зрители и сами Супер-исполнители, благодарю всех за отличную программу Супер-стар! Но смотреть я ее больше не стану, рекомендую закрыть проект, если оценивать Супер-исполнителей и певцов будут такие, как Кулрявцева Л. , Пьеха С., «Шура». Не стоит звать певцов с опытом и прекрасными, несмотря на возраст, голосами, если в жюри будут править такие бездари, бесталанные шоу-мены. Поддерживаю величайшую певицу Азизу всем сердцем и Рада тому, насколько она сдержалась в этом грязном скандале, выгодном для нечистого продвижения, она прошла испытания потяжелее, чем зависть и претензии мелочи вроде Кудрявцевой Л. Уважение и признание величайшему таланту Азизы! Благодарю сердечно Сергея Соседова - настоящий профессионал, удачи ему в жизни !
Достоинства:
Супер-певцы стажисты, Азиза, Соседов
Недостатки:
Бездарные и невоспитанные пустышки в жюри Кудрявцева, Пьеха, «Шура», глубокое разочарование в качествах ведущего Такменева
Азиза, это тот человек, который передаёт всю жизнь как должно быть. После ее выступления, хочется домой бежать, долюбить того, кого не долюбили. Так не каждый священник сможет донести смысл важного и у кого-то потерянного в жизни. После ее выступления идет Дрожь по телу, осознание чего-то Важного, а не мурашки Вафельные, как преподносит Вафля с Мурашками. Перестаньте издеваться над великими людьми,... Читать отзыв Азиза, это тот человек, который передаёт всю жизнь как должно быть. После ее выступления, хочется домой бежать, долюбить того, кого не долюбили. Так не каждый священник сможет донести смысл важного и у кого-то потерянного в жизни. После ее выступления идет Дрожь по телу, осознание чего-то Важного, а не мурашки Вафельные, как преподносит Вафля с Мурашками. Перестаньте издеваться над великими людьми, вы им не под стать. Азиза крутая!
Азиза, я за ней смотрю уже какой год. Она умна, в ней много жизни. В ее творчестве показано всё, и любовь и трагедия и вся жизнь. Она очень талантлива, передать это на сцене людям, все переживания, смысл всего высокого, это Азиза. Показывайте ее почаще на тв, это нужно людям. Не слушайте этих дворовых завистливых Вафель типо Леры.... Читать отзыв Азиза, я за ней смотрю уже какой год. Она умна, в ней много жизни. В ее творчестве показано всё, и любовь и трагедия и вся жизнь. Она очень талантлива, передать это на сцене людям, все переживания, смысл всего высокого, это Азиза. Показывайте ее почаще на тв, это нужно людям. Не слушайте этих дворовых завистливых Вафель типо Леры. Азиза имеет право на все, и чтобы мы увидели правду. Она хорошая! Берегите таких как она! А ее особенно берегите! Азиза, Вы настоящая женщина и талант от Бога!😘
Такменев, ваше выступление вчера было крайне неубедительным. Даже люди, которые до этого сомневались, убедились теперь в вашей моральной нечистоплотности и подлости. Хотели отмыться сами и отмыть свою Леру? Не получилось. Как говорится, черного кобеля не отмоешь добела. И суку тоже. Так что, напишите вашим заграничным дочкам: "Папашка ваш, как был, так остался - подлец и мерзавец!".
Дорогие мои!!!
Давайте не расставаться 🤝
МЫ лучшие!!!
На таких, как МЫ, держится вообще ВСЕ!!!
Знаю, нас мало но МЫ ! , в тельняжках!!! ))
🤝🤝🤝🤝🤝✊✊✊🤝🤝🤝🤝🤝
Не теряемся!!!
Давайте не расставаться 🤝
МЫ лучшие!!!
На таких, как МЫ, держится вообще ВСЕ!!!
Знаю, нас мало но МЫ ! , в тельняжках!!! ))
🤝🤝🤝🤝🤝✊✊✊🤝🤝🤝🤝🤝
Не теряемся!!!
Уничтожаем таких, как..... Такменев и К с ноликом😄
На связи всегда !!!! 🤝
Не бойся Бога
"Желтый" Суперстар
Для тех кто не понял или не услышал
Народ хочет знать!
Г-н Такменев, поменяйте состав жюри!
Ждите потрясений!
Кто посеял ветер, тот пожнет бурю.
Каналу НТВ будут предъявлены претензии!!!
А ситуация с этим скандалом похоже, только разворачивается…-
А ситуация с этим скандалом похоже, только разворачивается…-
Новый скандал!!!
Отношение к шоу Супер стар и НТВ
Гнилая компашка Такменёв &Co
Бездари против таланта!!!
Как они ухмылялись на песню "встанем"
В чём причина травли Азизы?
А не колонна ли N5 шагает по НТВ широким шагом?
Профессионалов в жюри!
Ваше шоу пробило дно!
Старая песня о......главном !
Пятая колонна во главе с Текминевым
АУ!!!! Вы что не слышите?
Вы что не видите и не слышите Глас народа?
Большие мурашки
Не смотрю Суперстар из-за Кудрявцевой.
Превратили передачу в склоку. Кудрявцева испоганила все.
Неважно как важно зачем
Азиза и Челобанов лучшие
Азиза индикатор справедливости.
Фантик в рукаве
А причем Ираклий!!!!
Зритель программы «Суперстар»
Глубокое разочарование
Давайте оценивать творчество
Азизу надо ценить и любить.
Моральная нечистоплотность