Лера Кудрявцева как же завидуют твоей успешносте и красоте! Как же все зашевелились,зашипели! Шоу прекрасно,Соседов к сожалению купился.Из-за него Сергей Челобанов не стал первым.Но он первый и лучше всех!!!
Лера! Стас! Шура! Ваш поступок достоин уважения! Таким как Азиза нет места на Российской сцене. Однообразный слезовыжимательный материал, заслуженная страдалица страны...
Лере Кудрявцевой помогает красота. Наверняка её любит олигарх какой-нибудь поэтому она такая всемогущая как царица. Может этот олигарх Вадим ток менев.
Лера молодец. Это ее мнение, она высказала как член жюри. Соседов делает это постоянно. Очевидно топит с самого начала всегда какого либо певца. Азиза - не первая и ни последняя женщина - одинокая , с тяжёлой судьбой. Но она несёт все это в люди, как корону, показывая , какая она героиня. Бесконечная драма , стервозность и ни разу , ни... Читать отзыв Лера молодец. Это ее мнение, она высказала как член жюри. Соседов делает это постоянно. Очевидно топит с самого начала всегда какого либо певца. Азиза - не первая и ни последняя женщина - одинокая , с тяжёлой судьбой. Но она несёт все это в люди, как корону, показывая , какая она героиня. Бесконечная драма , стервозность и ни разу , ни одной искренней улыбки. Тяжелая, обиженная на весь мир, без блеска и хоть какой-то доброты в глазах.
Ну как многим нравится Лера Кудрявцева!!! Она красива,умна!!! А многие от зависти и злости шипят и шипят!!! Сергей Челобанов самый лучший!!! Азиза так себе,ничего особенного,орет и орет,изображает что-то ну очень фальшиво!!! Для нас-Сергей Челобанов на первом месте Соседов-это вы на любителя! А Сергей Челобанов-талант,он многим очень нравится,его очень интересно слушать.
Я хочу обратиться к Токменеву. Вадим, как вы позволили зачеркнуть работу и унизить всех сотрудников шоу, выходкой Кудрявцевой??? Кто выбирает членов жюри ? Надеюсь, что вы испытываете , хотя бы минимум, неловкость за хабалку, "правдолюбку" Кудрявцеву, наглую и " недооцененную" Милявскую, которые просто зачеркнули весь сезон шоу? Теперь вопросы к Кудрявцевой. Вы, мадам, кто? Кто позволил вам испортить... Читать отзыв Я хочу обратиться к Токменеву. Вадим, как вы позволили зачеркнуть работу и унизить всех сотрудников шоу, выходкой Кудрявцевой??? Кто выбирает членов жюри ? Надеюсь, что вы испытываете , хотя бы минимум, неловкость за хабалку, "правдолюбку" Кудрявцеву, наглую и " недооцененную" Милявскую, которые просто зачеркнули весь сезон шоу? Теперь вопросы к Кудрявцевой. Вы, мадам, кто? Кто позволил вам испортить великолепный вечер всей стране? Разборки надо устраивать за кулисами и в суде. Вы отвратительный член жюри.Повысили свой рейтинг? Вы ошибаетесь. Перестарались. Наберитесь мужества и исчезните.
Шоу нравится. Скандал на финале впечатление испортил однозначо. Но дает пищу для размышления. Дыма без огня не бывает. Завышенная самооценка, пренебрежительное отношение небожителя к коллективу шоу, как к прислуге. Трагическое происшествие в прошлом, каковы бы ни были многолетние оправдания, однозначно всплывает в памяти. Призадумаешься. А так ли невинна ? Думаю оказанное давление на коллектив и судей шоу имело место быть,... Читать отзыв Шоу нравится. Скандал на финале впечатление испортил однозначо. Но дает пищу для размышления. Дыма без огня не бывает. Завышенная самооценка, пренебрежительное отношение небожителя к коллективу шоу, как к прислуге. Трагическое происшествие в прошлом, каковы бы ни были многолетние оправдания, однозначно всплывает в памяти. Призадумаешься. А так ли невинна ? Думаю оказанное давление на коллектив и судей шоу имело место быть, но навредит прежде всего самой Азизе. Дело уже не в победе или проигрыше ... Характер это судьба, если человек не проходит уроки, он будет по тем же граблям ходить всю жизнь.
Крайне неприятно было слушать разборки Кудрявцевой на всю страну! С каждым годом она становится всё высокомернее! По моему мнению здесь явная мания величия! Недопустимо так вести себя ведущей! Испортила впечатление от финала!!!
Жюри на мыло. Засудили сначала Маргариту Суханкину, а в последнем выпуске Азизу. Позор!!! Это две лучшие ,талантливые артистки. Одна из них должна была занять первое место! Не уверена, что буду смотреть следующие выпуски
Супер шоу, все спели отлично, постановка шикарная, молодцы Кудрявцева и Азиза отлично сыграли свои роли в финале и наградили бабушку Георгиади. Азиза была уже победительницей в зтом шоу, и она дала право быть человеку, который уже не будет принимать участие в таких шоу, браво👏🏻👏🏻👏🏻
- НТВ и Вадиму Такменеву за шоу, которое позволяет заработать деньги артистам и одной акуле пера, которой так и хочется сказать: «Слезливый ты наш! Если снижаешь оценки за то, что тебе страшно, так и снижай оценки за свой дрожащий голос»; - Лере Кудрявцевой за правду (никем не опровергнутую), которая не была когда-то сказана о другой татуированной восточной певице из США, поносящей... Читать отзыв - НТВ и Вадиму Такменеву за шоу, которое позволяет заработать деньги артистам и одной акуле пера, которой так и хочется сказать: «Слезливый ты наш! Если снижаешь оценки за то, что тебе страшно, так и снижай оценки за свой дрожащий голос»; - Лере Кудрявцевой за правду (никем не опровергнутую), которая не была когда-то сказана о другой татуированной восточной певице из США, поносящей сейчас нашу Родину где-то в песках; - Челобанову за то, что мы услышали слова таких якобы легковесных песен Шатунова и Губина.
Почитала комментарии… Люди, возносящие до небес Азизу, напойте или насвистите хотя бы 2 ее песни! Только «милый мой, твоя улыбка…»? Шлягер 100 летней давности? А на шоу что? Сплошной ор, претензия на духовность, патриотизм? Восточная надменность, лицемерие, озлобленность и ночное хамство со звонками и смс команде шоу! Обвиняя Леру Кудрявцеву в предвзятости и хабальстве, люди, видимо не смотрели все шоу... Читать отзыв Почитала комментарии… Люди, возносящие до небес Азизу, напойте или насвистите хотя бы 2 ее песни! Только «милый мой, твоя улыбка…»? Шлягер 100 летней давности? А на шоу что? Сплошной ор, претензия на духовность, патриотизм? Восточная надменность, лицемерие, озлобленность и ночное хамство со звонками и смс команде шоу! Обвиняя Леру Кудрявцеву в предвзятости и хабальстве, люди, видимо не смотрели все шоу с начала. Она неоднократно говорила и указывала на однообразие в исполнении Азизы. Абсолютно с ней согласна! Терпение иссякло, угрозы и распущенность восточной красавицы достало. То, что вышло в финале-это, скорее всего, общее мнение команды шоу. Победа Георгиади-своеобразный приз за годы на эстраде. Пусть так, финальная песня была хороша.Кстати, многие годы она провела вне СССР, но там не было таких шоу! Победитель здесь один-Челобанов. Это -Музыкант, который вел себя спокойно, был самим собой, да, многими не понятый, но ни на йоту не изменивший себе. Гениальный аранжировщик, супер исполнитель, харизматичный мужик на нашей «сладкой» эстраде…А что касается НТВ, то не забывайте, что это канал скандалов, расследований и т.д. Это их кредо. Не нравится-не смотрите! Очень этим испугаете канал!
Шоу очень яркое и интересное! Все портит Лера Кудрявцева. После истории с Азизой смотреть больше не хочется. Публично унизила и обидела такую прекрасную ,талантливую певицу. И никто не заступился. Лера глупа, не грамонтна, хабалистая особа. Мысли короткие, оценки "вау" или не "вау"! И всё! А это её "я вспотела" вообще нечто! Уберите Леру! Ужас! Азизу засудили! Она номер 1 !!!... Читать отзыв Шоу очень яркое и интересное! Все портит Лера Кудрявцева. После истории с Азизой смотреть больше не хочется. Публично унизила и обидела такую прекрасную ,талантливую певицу. И никто не заступился. Лера глупа, не грамонтна, хабалистая особа. Мысли короткие, оценки "вау" или не "вау"! И всё! А это её "я вспотела" вообще нечто! Уберите Леру! Ужас! Азизу засудили! Она номер 1 !!! Соседов великолепен, как всегда! Очень интересно слушать, согласна со всеми его оценками! Достойно, что не встал на финале вместе с Лериной свитой, засудившей Азизу!
Ксения Молодец!!! Победа заслуженная и красивая. Вы талантливая, обонятельная и естественная. Ваши выступления это хорошие Мастер Классы для молодых исполнителей. Ура,!!!
Никогда раньше не смотрела это шоу, случайно включила и пропала, ждала субботу с нетерпением! Была уверена , что победит Азиза, хотя согласна с Лерой, что Азиза выбирала лирический репертуар, пела то, что ей особенно удается. Другие же участники выбирали различный репертуар, даже не подходящий к участнику. Шоу рассчитано на то, что участники должны меняться , показать все грани своего... Читать отзыв Никогда раньше не смотрела это шоу, случайно включила и пропала, ждала субботу с нетерпением! Была уверена , что победит Азиза, хотя согласна с Лерой, что Азиза выбирала лирический репертуар, пела то, что ей особенно удается. Другие же участники выбирали различный репертуар, даже не подходящий к участнику. Шоу рассчитано на то, что участники должны меняться , показать все грани своего таланта! И, конечно, я согласно с Лерой, что звонить судьям и ведущим с разборками недопустимо. Наверно реально Азиза всех достала , что это вынесли на всеобщее обсуждение. Никогда Челобанов не был кумиром, но удивил тем, что любая песня становится его, хотя финальная мне не понравилась , его Грезы до сих пор не отпускают, очень круто! Георгиади и Суханкина умнички, и конечно Ксения заслужила победу. Понравился тембр Манго! Соседов обожаю, его суждения грамотны и интересны , всегда в точку ! Спасибо всем , кто организует такое шоу!
Если бы с самого начала Соседов не выбрал себе любимчиков, то все было бы иначе, это его корона на голове и вседозволенность. Если бы он знал, что чем все закончится, то не занижал бы баллы заметьте всем участникам.
Земляне! Вот и закончилось шоу Суперстар! Шоу дарило эмоции всем - и участникам и зрителям.Понятно,что многомиллионная аудитория зрителей разношерстна по образованию,характерам,эмоциональности. Объединяет одно- интерес к шоу! Кого не интересуют подобные проекты- те не смотрят. Речь о смотрящих проект и пишущих комментарии .Хочу задать всем им вопрос- почему нет в сообщениях культуры поведения?Почему переходы на личности( обсуждение... Читать отзыв Земляне! Вот и закончилось шоу Суперстар! Шоу дарило эмоции всем - и участникам и зрителям.Понятно,что многомиллионная аудитория зрителей разношерстна по образованию,характерам,эмоциональности. Объединяет одно- интерес к шоу! Кого не интересуют подобные проекты- те не смотрят. Речь о смотрящих проект и пишущих комментарии .Хочу задать всем им вопрос- почему нет в сообщениях культуры поведения?Почему переходы на личности( обсуждение внешности, личной жизни ,оскорбления- типа забулдыга,лохушка,пьянь и прочее)? Да,понятно,что участники шоу- публичные люди и они под прицелом глаз,ушей! Но будьте деликатны в суждениях,а то прям за россиян обидно- словно, мы невоспитанные варвары с грубым словарным запасом. Ну и ,повторюсь : главная победа - у зрителей! Мы получили наслаждение,эмоции,возможность общения с любимыми артистами,адреналин будоражил нашу кровь. Большая благодарность каналу нтв, организаторам и исполнителям шоу Суперстар. Понятно,что невозможно создать уникально- объективное жюри, человеческий фактор он такой.. И неважно кто сколько баллов набрал,кто победителем стал среди исполнителей. У каждого зрителя в сердце и душе свой любимый исполнитель на первом месте. Но важно понимать ,что за свои слова мы ответственны ( в комментариях ли,или в предъявлениях кому либо). Эпизод треволнений между Лерой-Азизой утихнет, забудется,помирятся девушки . Но и этого эпизода бы не было,если бы Азиза была осторожна в высказываниях-претензиях . В точку рубай персидского философа Омара Хайяма - Хоть и не ново,я напомню снова: Перед лицом и друга,и врага Ты господин - несказанного слова, А сказанного слова- ты слуга!
Достоинства:
Шоу дарило праздник.
Недостатки:
Закулисная излишняя заносчивость,капризность некоторых исполнителей
Лера Кудрявцева давно засиделась в членах жури. Давит на всех, навязывает своё мнение, прилюдно устраивает скандалы, а не за сценой разбирается, занижает оценки Азизе, зная ее характер, специально провоцирует и еще других членов жури подговаривает. Ее кумир - безголосый Челобанов, как уж она его нахваливает, а то бы никто и не догадался, что он хорошо поёт. Ведет себя, как председатель... Читать отзыв Лера Кудрявцева давно засиделась в членах жури. Давит на всех, навязывает своё мнение, прилюдно устраивает скандалы, а не за сценой разбирается, занижает оценки Азизе, зная ее характер, специально провоцирует и еще других членов жури подговаривает. Ее кумир - безголосый Челобанов, как уж она его нахваливает, а то бы никто и не догадался, что он хорошо поёт. Ведет себя, как председатель жури, подушками кидается, скандалит с Соседовым за оценки. Надоела всем. Пора заменить на более непредвзятую и добродушную.
Достоинства:
Добрая, талантливая и веселая Наташа Королева;
Профессиональный критик, справедливый Сергей Соседов
Я еще неделю назад предсказала что Ксения будет победителем...как дань уважения и памяти "Старой школе"! А для меня победитель Сергей Васильевич...Чел...наш земляк! СВЧ-ФИРМА!!!))) Второе место у Ксении...а Азиза на 3м месте! Моё мнение!
Жюри должно профессионально оценивать исполнение, постановку и быть беспристрастным. Налицо предвзятое отношение к Азизе. Нельзя выносить сор из избы, это не балаган, Кудрявцева спорит с членами жюри, с ведущими, у нее есть любимчики , может выйти из зала потом вернуться, устраивает перфомансы. Неприятный финал.
Засудили Челобанова. Соседов тянул Азизу.С самого начала. Челобанов непревзойденный.Соседов занижал.Это видно всем. Азиза одинаковая все шоу. Брала драматургией и давлением своим.
Вот я удивляюсь, сколько откровенно агрессивных отзывов о Кудрявцевой.Человек сказал правду,не побоявшись пойти в разрез с общественным мнением.Почему наглость Азизы не вызывает столько эмоций? Создавать имидж мученицы и при этом, так бесцеремонно требовать за свое выступление высокий балл, какая наглость!!!Всегда удивляет двуличие,а в купе с нахальством- вдвойне!
Все устраивает. Всегда жду с нетерпением. Но судят не справедливо. Кудрявцева хамка. Самый лучший Соседов. Спрашивать нужно у телезрителей. Победила Азиза это же явно.
Финалом расстроена! Азизу засудили ! Кудрявцева себя отвратительно вела , личная неприязнь не должна превалировать . Я так и поняла , что первое место дадут Георгиади, но на мой взгляд, она не всегда сама пела, а с помощью фонограммы . Челобанов реально украсил шоу самородок!
Возмущена поведением Кудрявцевой, уберите из шоу базарную бабу. Полное отсутствие культуры и уважения к зрителям. Кому нужны ее мелкие придирки, недостатки и рабочие моменты. Пусть показывает свое эго в другом месте. Никакой ценности не несут ее "обалдеть" и" мурашки". Ценность представляет глубокий анализ Сергея Соседова, Стаса Пьехи. Кудрявцева сделалавсе, чтоб испортить финал шоу и превратить его в кухонные разборки.
Мне не понравилось судейство, отношения между артистами и судьями не выносится за кулисы.Судьи судят пение и как артист ведёт себя на сцене.Пение Челобанова мне совсем не понравилось.Судьи не должны говорить кого они любят ,кого нет.Вы судите певца..Мне ,это мое мнение,что Лере не место быть там
Лера Кудрявцева
Азиза заслуженная страдалица страны
Помогает красота
Все правильно
Тяжелая, обиженная на весь мир, без блеска и хоть какой-то доброты в глазах.
Самое лучшее шоу
Лера Кудрявцева
Для нас-Сергей Челобанов на первом месте
Роковая ошибка
Шоу быть!!!
Дело уже не в победе или проигрыше ...
Свара неприемлима
Огорчение за оценки
Засудили сначала Маргариту Суханкину, а в последнем выпуске Азизу. Позор!!!
Это две лучшие ,талантливые артистки.
Одна из них должна была занять первое место!
Не уверена, что буду смотреть следующие выпуски
Суперстар шоу на все времена
Лера молодец!
Хочу сказать спасибо:
Странно, однако!
Лере Кудрявцевой - респект и уважение!
Шоу Суперстар
Победитель шоу
Отличное шоу!
Мнение о Соседове испорчено
Главная победа- у зрителей!
Перед лицом и друга,и врага
Ты господин - несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!
Супер шоу, но пора меня судей
Отлично!!!
Финал испортила Лера Кудрявцева
Нормальное шоу. Наша реальность.Какая есть.
Молодец Лера!
Хорошее шоу
Финал расстроил
Отличное шоу
Позор Кудрявцевой, испортившей финал шоу.
Шоу Суперстар! Судьи?