Почему в жюри нет Стаса ? Сергей Соседов один отбивается, как может)). Самые адекватные члены жюри это Соседоа и Пьеха !!! Остальных на мыло !!!!! Кудрявцеву благословить и отправить к Челобанову в объятия!!! Измучилась вся, на людей бросается)
Достоинства:
Азиза молодец!!! Плевать ей на пожелания Бабы Леры )).
Сам проект СУПЕР! Но не согласна с Челобанопокровительством. Разлули из него Талант! не согласна с оценками, засудили Данко, уж намного талантливее Челобанова -алкоголика
Вы знаете, приятно смотреть кумиров 80-х.Согласна с отзывами о Челобанове - не всегда понятно восхищение им. Азиза репертуар не сама выбирает. Организаторам нужно донести о смене репертуара. Лера вам некрасиво говорить было про ее исполнение 8 марта. Ребята на СВО тоже часто высказываются, у них то это обычный день, но и у них есть мамы, жены, сестры, дочери, которым... Читать отзыв Вы знаете, приятно смотреть кумиров 80-х.Согласна с отзывами о Челобанове - не всегда понятно восхищение им. Азиза репертуар не сама выбирает. Организаторам нужно донести о смене репертуара. Лера вам некрасиво говорить было про ее исполнение 8 марта. Ребята на СВО тоже часто высказываются, у них то это обычный день, но и у них есть мамы, жены, сестры, дочери, которым они хотят послать поздравления! Но пока это невозможно! Я знаю, Лера, что вы оказываете посильную помощь Курску, но иногда перегибаете...Наш Президент приглашал матерей, жен, сестер - погибших на СВО ребят- за круглый стол, посвящённый 8 марту! У каждого Своя История погибшего сына или мужа или брата... я плакала вместе с ними. Азиза, вас услышала и сменить репертуар. Но Челобанова вы конечно, просто за уши вытягиваете.
Все ужасно поют, вы к Челобановуиприсмотритесь, он же прям в дрызг пьяный поет, даже в ответ му сказать не мог. Под фанеру, Следов специально за кулисы ходил, спрашивал, он в жюри это говорит, что бэк вокал он сам записал. Ужас конечно.
Ксению на предпоследнем шоу разозлили судьи теперь пойдет по нарастающей. Азиза последние слезы выжала из судей даже Лера не сможет пустить слезу на следующей передаче. Соседову пожелать чтобы критиковал исполнение а не саму песню. Певцы из дерьма конфетку делают не они ее сочиняют что предложили то и поют. А то Лера бросит не подушку а булыжник.А так все отлично красочное... Читать отзыв Ксению на предпоследнем шоу разозлили судьи теперь пойдет по нарастающей. Азиза последние слезы выжала из судей даже Лера не сможет пустить слезу на следующей передаче. Соседову пожелать чтобы критиковал исполнение а не саму песню. Певцы из дерьма конфетку делают не они ее сочиняют что предложили то и поют. А то Лера бросит не подушку а булыжник.А так все отлично красочное шоу лучшее на телевидении чувствуется рука Вадима профессионал молодцы.
Достоинства:
Все отлично
Недостатки:
На Суперстаре не должны участвовать моложе 45 лет и те кто уже участвовал
Азиза уже вышла за рамки нормы. Одни заунывные песни и ор. Лично мой балл 1.Не люблю Челобанова, но песню спел на 2 балла, понравилась Георгиади -браво!! Умница, молодец должна идти на 1ом месте, а не эта шаманка с самозавышенной оценкой. Корнелии давали неудачные песни и плохие номера. Поэтому вылет заслуженный. Ну и удивил очень выезд на розовой бибике "девочек"кому за... Читать отзыв Азиза уже вышла за рамки нормы. Одни заунывные песни и ор. Лично мой балл 1.Не люблю Челобанова, но песню спел на 2 балла, понравилась Георгиади -браво!! Умница, молодец должна идти на 1ом месте, а не эта шаманка с самозавышенной оценкой. Корнелии давали неудачные песни и плохие номера. Поэтому вылет заслуженный. Ну и удивил очень выезд на розовой бибике "девочек"кому за 55.Не умеют достойно нести свой возраст, а главное уже не актуально и не красиво
Вы зачем Челобанова позвали , песни поганить. Это не пение ужас . Манго тоже не блещет своим талантом. Судьи если сели судить , то судите по справедливости, хорошую идею Вы загубили на корню.
Иракли на высоте!.Азизе все равно на ,,пожелания Кудрявцевой! Взяла ,да и спела еще одну ,пробирающую до мозга костей ,песню, хоть и не ее она. Все как-то поблекли на фоне Пирцхалавы и Азизы .ну еще Челобанов.Друзья ,ну можно ль давать Песняровскую песню Сергею?!ну, а вообще,если пишем, возмущаемся,значит шоу состоялось!ура!
Достоинства:
Пирцхалава,,Соседов,Стас
Недостатки:
Репертуар подбирайте не для ,,вылета,, ,а для продолжения
участия на шоу.вылет надо отменить,как в других шоу
Мне 14 лет и я иногда поражаюсь этими красивыми песнямя Я и сама хотела бы попасть туда но немогу потомучто Я вгороде Майский и очень хочу побывать на этой сцене
Очень радует на этом шоу Пирцхалава! И не надо снижать оценки .ему не за что! Наслаждение- его тембр, харизма.все песни в его исполнении в десяточку! Понятно всем , да и ему тоже, что это шоу.кого- то прижать, а в следующей программе по головке погладить.оч. болеем за этого участника!
Достоинства:
Возможность спеть разный репертуар
Недостатки:
Выбирать выигрышный репертуар для всех.это будет по ,,чесноку,,
А зачем эта рубрика "Написать отзыв"? Кому это нужно? Хоть бы что-то изменилось. Из передачи в передачу одно и то же. Вы читаете, что пишут про Кудрявцеву? Люди не смотрят из-за нее. Так почему она продолжает торчать в ТВ? Чтоб похваляться Гнессинкой? Так она - позор Гнессински. У нее уровень культпросветучилища. Ее муж что ли не удовлетворяет, что она получает... Читать отзыв А зачем эта рубрика "Написать отзыв"? Кому это нужно? Хоть бы что-то изменилось. Из передачи в передачу одно и то же. Вы читаете, что пишут про Кудрявцеву? Люди не смотрят из-за нее. Так почему она продолжает торчать в ТВ? Чтоб похваляться Гнессинкой? Так она - позор Гнессински. У нее уровень культпросветучилища. Ее муж что ли не удовлетворяет, что она получает экстаз только от Челобанова? У людей тоже слух есть. Есть вообще какие-то критерии отбора в это шоу или просто кто согласится? Манго ещё возрастом не вышла, чтоб здесь участвовать. А Георгиади как звезда вообще не знакома нынешним зрителям. 1979 год. Это когда было? Хоть поет хорошо, но зачем зрителям такое древнее ископаемое. Кто-то голос потерял, кто-то облик, кто-то участвует во второй раз. Зачем? Так по какому принципу идёт отбор?
Достоинства:
Нравится комментариц и поведение Соседова. Без него шоу - пшик.
Недостатки:
Цирк с участием Лолиты, Наташи Поваляй, Чеботиной и других молодых членов жюри. У них жюрилка ещё не выросла.
Шоу смотрю,потому что больше нечего смотреть.Соседов -профессионал ! Кудрявцева ведет себя нагло потому что спонсирует шоу.Ее не убрать - к сожалению.Челобанова давно пора выгнать.
Азиза надоела со своим нытьем. Ну прямо вся такая страдалица. Можно подумать, что только с ней приключилось всё горе мира. Почему жюри ничего не говорит о том , что она из передачи в передачу она поет одно и тоже. Имею ввиду манеру исполнения. Кудрявцева в открытую ставит высокий балл только за присутствие Челобанова на сцене. Не за исполнение. Вообщем шоу... Читать отзыв Азиза надоела со своим нытьем. Ну прямо вся такая страдалица. Можно подумать, что только с ней приключилось всё горе мира. Почему жюри ничего не говорит о том , что она из передачи в передачу она поет одно и тоже. Имею ввиду манеру исполнения. Кудрявцева в открытую ставит высокий балл только за присутствие Челобанова на сцене. Не за исполнение. Вообщем шоу превращается непонятно во что. Раньше смотрела с огромным удовольствием. А теперь с огромным возмущением. ПОЗОР.
Какая суперстар из Корнелии Манго? Малоизвестная "фабрикантка", всего 38 лет от роду. Эмоционально нестабильная молодая мамочка, готовая плакать по любому поводу. А фигура?! Такой бодипозитив, что на сцене это вызывает уже негатив. Хорошо, что квест Корнелии на Суперстаре закончился. Ей давно пора заняться собой и ребенком. Впредь к подбору участников шоу надо относиться "тщательнЕе".
Шоу суперстар интересное. Но 8 марта, Кудрявцева совершенно не права. Челобанов просто испоганил песню. Не пел, а завывал. Соседов как всегда объективен ( молодец). Азиза и Суханкина сегодня лучшие. Жаль, что Данко ушел. Корнелия в суперстар лишняя.
Почти все визитки на проекте - полный отстой. Люди прожили жизнь, а, оказывается, про них толком и рассказать нечего. Выискивают то негатив, то пустые выдумки. Обидно! Вот возьмём, например, Суханкину. В одном из выпусков долго мусолили подозрения по поводу ее проблем со слухом. В следующем выпуске представили подробности ее медицинского обследования (это кому-то интересно?). Разумеется, оказалось, что проблем... Читать отзыв Почти все визитки на проекте - полный отстой. Люди прожили жизнь, а, оказывается, про них толком и рассказать нечего. Выискивают то негатив, то пустые выдумки. Обидно! Вот возьмём, например, Суханкину. В одном из выпусков долго мусолили подозрения по поводу ее проблем со слухом. В следующем выпуске представили подробности ее медицинского обследования (это кому-то интересно?). Разумеется, оказалось, что проблем нет. Зато эфирное время убито. Ну, а сюжет с нейросетью, говорящей голосом мамы Маргариты Суханкиной, вообще полный трэш и бесовщина. Это было омерзительно! Такменёв, одумайтесь! Понятно, что у вас в шоубизе "все позволено", "деньги не пахнут" и всё такое. Но должны же оставаться какие-то нравственные границы!
Лера Кудрявцева переигрывает, завышенная самооценка, не любит чтобы было не по её. Надоела её диктатура над всеми. Челобанов ужасен, а Лера смотрит на него как..., у народа спросите кто здесь настоящие артисты, а не у Леры "выскачки". Надо быть скромнее. Сергей Соседов - молодец! Эдекватен в оценках.
Суперстар уже себя изживает-жаль. Жюри -только Соседов. Если убрать его - все зрители. Лера ведет себя безобразно. Но по сравнению с Аватаром - это конечно мелочи. Раньше они оценивали, было видно. Сейчас веселуха и все...А когда Соседов пытается что-то сказать- из него начинают лепить монстра. Челобанов -вообще ноль. Ни разу не спел что-то прилично. 8 Марта вообще косил... Читать отзыв Суперстар уже себя изживает-жаль. Жюри -только Соседов. Если убрать его - все зрители. Лера ведет себя безобразно. Но по сравнению с Аватаром - это конечно мелочи. Раньше они оценивали, было видно. Сейчас веселуха и все...А когда Соседов пытается что-то сказать- из него начинают лепить монстра. Челобанов -вообще ноль. Ни разу не спел что-то прилично. 8 Марта вообще косил под Шуру. Если Лера от него млеет - пусть ему это рассказывает за кулисами, а не нам. Это уже надоело. Это шоу. Но уже заело пластинку. Пусть поменяют мотив. Об остальных вообще сказать нечего. Смотрят на Кудрявцеву и начинают подыгрывать. Если цель - просто шоу- уберите жюри. Но ведь это все-таки конкурс. Кудрявцеву - заменить, она себя исчерпала. Ее слишком много на канале.
Достоинства:
Раньше было интересное шоу. Выступление конкурсантов.
Лолита снова в Суперстаре! Такменев без нее не может. Трус! Пригласил и спрятался за Минаевым, якобы это Сергей позвал Лолиту жюрить выпуск. Ha-ha! Лолита - это днище! Едва открыла рот - тут же полилась брань, тут же сцепилась с Ираклием ... Скандальная баба, провокаторша и матершинница! Вся Россия ее отменила, а вот НТВ - приютило. И не только Лолиту! Здесь... Читать отзыв Лолита снова в Суперстаре! Такменев без нее не может. Трус! Пригласил и спрятался за Минаевым, якобы это Сергей позвал Лолиту жюрить выпуск. Ha-ha! Лолита - это днище! Едва открыла рот - тут же полилась брань, тут же сцепилась с Ираклием ... Скандальная баба, провокаторша и матершинница! Вся Россия ее отменила, а вот НТВ - приютило. И не только Лолиту! Здесь давно и надежно обосновался и другой голозадый - Киркоров. Сползаются гады в свое змеиное логово.
Смотрела "Суперстар" 8 марта, к сожалению, все предсказуемо, Челобанов еще петь не начал Кудрявцева уже пальцы скручивает в сердечке, понятно , что договоренность, между судьями, за уши вытягивают Челобанова, Лолита певица, как она может оценивать Челобанова, как певца, он так себе, Кудрявцева всегда подскакивает к Соседову лишь бы задавить его своим неистовым желанием вытащить Сергея Васильевича за... Читать отзыв Смотрела "Суперстар" 8 марта, к сожалению, все предсказуемо, Челобанов еще петь не начал Кудрявцева уже пальцы скручивает в сердечке, понятно , что договоренность, между судьями, за уши вытягивают Челобанова, Лолита певица, как она может оценивать Челобанова, как певца, он так себе, Кудрявцева всегда подскакивает к Соседову лишь бы задавить его своим неистовым желанием вытащить Сергея Васильевича за уши, я в удивлении, профессиональный певец Михаил Муромов со слов Леры, дядя Миша,Челобанов, как говорится ни вида, ни шерсти: Сергей Васильевич. Считаю, что Лере нечего делать на передаче "суперстар", если Лера испытывает наслаждение от вида Челобанова, то пусть общаются за кулисами, как можно одинаково оценивать Серегу и Азизу, Хриплый неприятный мужчина, неряшливой внешности, это Челобанов. Минаев-человек оркестр, профессионал, выставили оценки ниже Челобанова. Но зрители ведь не слепые, хочу задать вопрос администрации Федерального канала, зачем Кудрявцевой разрешено самоуправство и засуживать талантливых певцов, ведь Челобанов так себе, по сравнению с оставшимися "суперстаровцами" Рассадите жюри, пусть Лера сидит с гостем, а мужчин-жюри, садите рядом, чтобы Лера не лезла к соседям со своими крамольными желаниями мыслями. Кудрявцева вожделеет от Челобанова. Отправьте их с передачи куда подальше!
Почитала отзывы. Оказывается, моё мнение про Кудрявцеву и Королеву совпадает со многими. Королева - ведущая она ну никакая. С её хохляцким акцентом. Полуголая. Готова выпрыгнуть их одежды. Одежда на ведущей и членов жюри не должна быть легкомысленной! Кудрявцева - базарная, невоспитанная хамка, перебивает членов жюри, навязывает своё мнение. Считает, что с ним должны считаться ВСЕ! А если её мнение... Читать отзыв Почитала отзывы. Оказывается, моё мнение про Кудрявцеву и Королеву совпадает со многими. Королева - ведущая она ну никакая. С её хохляцким акцентом. Полуголая. Готова выпрыгнуть их одежды. Одежда на ведущей и членов жюри не должна быть легкомысленной! Кудрявцева - базарная, невоспитанная хамка, перебивает членов жюри, навязывает своё мнение. Считает, что с ним должны считаться ВСЕ! А если её мнение не совпадает с членами жюри - тогда хамство, распущенность. Ну кто она, Кудрявцева, и Соседов - знаток музыки, опытный, профессиональный музыкальный критик, интеллигентный, воспитанный, говорит грамотно и по сути. Кого Кудрявцева возомнила из себя! Зазвездилась! Всё члены жюри голосуют за огонь, а Кудрявцева - за искры. Она, что, хочет выделиться? Но это говорит о её некомпетентности и непрофессионализме. Хотя бы прислушивалась к мнению Соседова! А как она унижает мэтров сцены ( Георгиади, Малежик)! Ей, видите ли, "не зашло". Нет уважения к возрасту! Их любит вся страна, независимо, что они поют как всегда, а не по-другому, как хочется Кудрявцевой. Лучше бы промолчала и просто поставила оценку без комментариев. "Дядя Миша и дядя Слава" - ну что это? Её ещё посадили как-то в жюри, куда она отправила свои черные колготки Лазареву. Это был ужас! И Лазарев повёлся. Дирекция шоу нормальным считает эту историю с колготками и допустила это?! Не место Кудрявцевой в жюри, да и уже на телевидении!
Достоинства:
Грамотные и профессиональные комментарии Соседова и Пьехи.
Недостатки:
Безграмотность и непрофессионализм Кудрявцевой и Королевой. Легкомысленная одежда ведущих и членов жюри. Ну надоело уже смотреть на полуголых на сцене!
Почему удаляете отзывы? Надоела гнусавая Кудрявцева, Корнелия просто нежная красивая зефирная девочка👍никогда не нравилась Суханкина-не женственна😏 ведущие классные-Такменев умница, 👍 Наташа как всегда позитивная, разряжает обстановку👍 Соседов правда всегда прав, жаль что ушёл Данко- классные исполнения, Азиза - это Азиза👍💐 а вот которого тащит Кудрявцева Челобанов-полный отстой должен первым вылетить был. Ираклий по грузински спокоен👍
Хочу сказать в защиту Лолиты.Она мне нравится - умная, талантливая и честная женщина. Да, позволяла себе эпатаж (не более чем многие другие, и потом, это ведь шоу-бизнес) Прекрасная актриса (посмотрите хотя бы фильм "Актрисы") У нее замечательные душевные и живые концерты (побывайте хоть на одном) И о каком "хамском"поведении тут некоторые говорят ? Пресловутая "голая вечеринка" Ивлеевой уже давно всем... Читать отзыв Хочу сказать в защиту Лолиты.Она мне нравится - умная, талантливая и честная женщина. Да, позволяла себе эпатаж (не более чем многие другие, и потом, это ведь шоу-бизнес) Прекрасная актриса (посмотрите хотя бы фильм "Актрисы") У нее замечательные душевные и живые концерты (побывайте хоть на одном) И о каком "хамском"поведении тут некоторые говорят ? Пресловутая "голая вечеринка" Ивлеевой уже давно всем прощена, а Лолита до сих пор "хлебает полной ложкой" непонятно за что. Не "патриотка", из Украины? - Какие глупости!! И сколько у нас таких? -треть России! Украина ее родина (как и Советский Союз), но России она обязана своим успехом и всегда говорила об этом. Не уехала и не собиралась уезжать (если не вынудят так называемые "патриоты", что здесь ее поносят). Короче, я рада что Лолита вернулась в "Суперстар", хотелось бы чтобы вернулась в ведущие. И поверьте, лично я не знаю ни одного человека, кто говорит о ней так же плохо, как некоторые на этом форуме -это очень некрасиво и действительно по-хамски. И про шоу - все в законах жанра, даже Кудрявцева - не нужно к этому так уж серьезно относиться. .Люблю Соседова, не понимаю Челобанова. В остальном - все ОК. Всем добра и успехов!
Хочу написать в этот раз.И в этот раз жюри не правы.У каждого свое мнение,но в этот раз,ну полный бред. Лучше всех сегодня выступили:Суханкина Маргарита и Азиза.Манго стала лучше одеваться и выступать.Молодец! Остальные не понравились.Не их песни.Челобанов воет. Наташа Королева как ведущая молодец,но....а почему бы Наташе поучаствовать в Супер,как певице,у нее получиться.Послушать,песни, композиции в ее исполнении.Наташа вперед!Но юбку черную и этот прикид-не одевайте,как... Читать отзыв Хочу написать в этот раз.И в этот раз жюри не правы.У каждого свое мнение,но в этот раз,ну полный бред. Лучше всех сегодня выступили:Суханкина Маргарита и Азиза.Манго стала лучше одеваться и выступать.Молодец! Остальные не понравились.Не их песни.Челобанов воет. Наташа Королева как ведущая молодец,но....а почему бы Наташе поучаствовать в Супер,как певице,у нее получиться.Послушать,песни, композиции в ее исполнении.Наташа вперед!Но юбку черную и этот прикид-не одевайте,как бабка в черной юбке. Лолита вам очень идет быть,находиться в жюри и ставить оценки исполнителям.Жалко Данко ,что ушел. Самые справедливые жюри (вчера,сегодня)-это Соседов и Лолита.Лера не ставьте оценку за всех!Ведите себя прилично.Ждем следующий Супер Стар.
Большой минус - это кудрявцева . Гнать её из жюри поганой метлой . Одела на себя корону не по размеру . « музыкальный критик « 🤮 и тащит своих любимчиков каждый сезон . ПРОТИВНО ……………….
Всегда с удовольствием смотрю Суперстар, и, хотя мне очень нравится это шоу, сегодня, 8 марта, ужасно разочарована! Не выступлениями, а членами жюри. Появилась Лолита, и сразу "запикало"! Она так убого владеет русским языком, что не может без матов выразить свои эмоции?! Так, может, ей тогда не место в жюри этого знаменитого шоу?! Вообще-то существует административная ответственность за использование ненормативной... Читать отзыв Всегда с удовольствием смотрю Суперстар, и, хотя мне очень нравится это шоу, сегодня, 8 марта, ужасно разочарована! Не выступлениями, а членами жюри. Появилась Лолита, и сразу "запикало"! Она так убого владеет русским языком, что не может без матов выразить свои эмоции?! Так, может, ей тогда не место в жюри этого знаменитого шоу?! Вообще-то существует административная ответственность за использование ненормативной лексики в публичном пространстве. И не могу не сказать о Кудрявцевой! Она уже просто распоясалась в своей вседозволенности! Она такой же член жюри, как все остальные. Так почему она не допускает иного мнения? Соседов, между прочим, самый объективный член жюри - так почему она постоянно его унижает?.. И последнее: Челобанов просто ужасно исполнил замечательную, светлую песню! И когда члены жюри, кроме Соседова, распинаются по поводу его исполнения в комплиментах, так и хочется крикнуть: НЕ ВЕРЮ! Где же объективность, о которой так много вещает Кудрявцева?!.. При этом прекрасно видно, как ей не хочется ставить высшие оценки Азизе, равной которой нет на этом шоу, но певица просто не дает ей шанса снизить оценку. Сегодня у меня отвратительное впечатление от работы жюри!
Королёва - простушка, и этим всё сказано! Она совсем не годится для роли ведущей Суперстара, тем более в паре с Такменевым. Выбешивают ее ужасный местечковый говор, обращения к коллегам "Серега", "Лерка", "Леруся", разные неприличные словечки (все слышали, повторять не буду). Все время не говорит, а выкрикивает свои реплики, и пучит глаза. Может Королёва и хороший человек, но совсем не вписывается в... Читать отзыв Королёва - простушка, и этим всё сказано! Она совсем не годится для роли ведущей Суперстара, тем более в паре с Такменевым. Выбешивают ее ужасный местечковый говор, обращения к коллегам "Серега", "Лерка", "Леруся", разные неприличные словечки (все слышали, повторять не буду). Все время не говорит, а выкрикивает свои реплики, и пучит глаза. Может Королёва и хороший человек, но совсем не вписывается в стиль этого шоу. Сейчас, конечно, ничего не изменить, но в следующем сезоне нужна другая ведущая. Однозначно!
Безобразие на федеральном канале продолжается. Челобанов завывал так, будто бы выпрашивал подаяние на пропитание или на "выпивание".Азиза истерит в жёсткой дипрессии. Суханкина ведёт себя и одета, как состарившаяся женщина низкой социальной ответственности. Наконц-то ушли Манго - этот орущий гротеск безобразный по внешности,поведению и исполнению. По-прежнему ужасает пожилая молодящаяся Кудрявцева. Как и что ей "вставить, чтобы зашло куда ей хочется,... Читать отзыв Безобразие на федеральном канале продолжается. Челобанов завывал так, будто бы выпрашивал подаяние на пропитание или на "выпивание".Азиза истерит в жёсткой дипрессии. Суханкина ведёт себя и одета, как состарившаяся женщина низкой социальной ответственности. Наконц-то ушли Манго - этот орущий гротеск безобразный по внешности,поведению и исполнению. По-прежнему ужасает пожилая молодящаяся Кудрявцева. Как и что ей "вставить, чтобы зашло куда ей хочется, она бы закайфовала" и стала вести себя прилично? Да, культпросвет училища явно не хватает для адекватной оценки музыкальных номеров, а обучение на режисерском факультете не прибавило музыкальной грамотности, вкуса, культуры поведения и общения провинциальной хабалке.Опять появилась неуклюжая и дебелая Лолита, которая хаила нашу страну, а теперь судит ....Одна надежда, что опять "набухается", поползет с голой ж....ой и, наконец, исчезнет навсегда. На этом фоне потуги "гАвАрящей" Порывай-Королевой изречь нечто значимое просто меркнут. Риторический опрос к ведущему -Вам не стыдно (не совестно) перед значительной частью аудитории находиться в такой компании? К сожалению, часть зрителей НТВ уже потеряна,
Где Стас Пьеха ?
Сергей Соседов один отбивается, как может)).
Самые адекватные члены жюри это Соседоа и Пьеха !!!
Остальных на мыло !!!!!
Сам проект Супер! Но не согласна с Челобанопокровительством! Раздули
Критика жюри
Супер стар
Ксения молодец.
Нытьё, заунывные песни
Не смог не оставить отзыв
Почему фильтруете отзывы?
Лучшее телевиденье
Долгожданное шоу
Анти-шоу продолжается
Кудрявцева
Кудрявцева ведет себя нагло потому что спонсирует шоу.Ее не убрать -
к сожалению.Челобанова давно пора выгнать.
Азиза, Кудрявцева, Челобанов
Корнелия Манго
Впредь к подбору участников шоу надо относиться "тщательнЕе".
Интересное шоу
Визитки про Суханкину
Челобанов - позор нашей эстрады
Супер стар
Шоу стало никакое.
Суперстар уже себя изживает-жаль.
Лолита - это днище!
Кудрявцева, что у тебя с Челобановым?
Хорошее и нехорошее про шоу
Почему не все отзывы
Соседов прав Уважаю Лолиту
Супер Стар!
Остальные не понравились.Не их песни.Челобанов воет.
Остальные не понравились.Не их песни.Челобанов воет.
Лера в жюри
Работа жюри
Королёва - простушка
Может Королёва и хороший человек, но совсем не вписывается в стиль этого шоу.
Отвратительное зрелище