Шоу Суперстар отзывы

Отзывы зрителей
403 отзыва / 40741 просмотр

Соседов о Суханкиной

Гость 1 марта, 2025 год
Как же удивительно точно Сергей Соседов оценил выступление Суханкиной! Именно ДУРНОВКУСИЕ, причем, уже не в первый раз. И ее оперный вокал был ни к чему, и кривляние, и голые ляжки... Вообще после похудения Маргарита как будто не в себе.
От меня ей тоже "ПШИК".

Хватит постоянно перебивать Соседова.

Гость 1 марта, 2025 год
Каждый член жюри высказывает свое мнение!
Невоспитанные, хабалистые Королева и Кудрявцева постоянно перебивают Соседова и продавливают свою точку зрения!
Уймите их, пожалуйста!!!

Надоело кривляние Кудрявцевой

Гость 1 марта, 2025 год
Я, мне, не хочу, блин, круто и тд и тп. Как надоело кривляние Кудрявцевой. Неприятно на это все смотреть! Когда же ее заменят? Не профессионал сидит годами в жюри! Постоянно несет чушь назло адекватному мнению других членов жюри!
Помешалась на Челобанове и все!!! Капризуля так решила!!!
Скромнее надо быть, тетя Лера, не так откровенно выпрыгивать из платья на всю страну при выходе... Читать отзыв
Помешалась на Челобанове и все!!! Капризуля так решила!!!
Скромнее надо быть, тетя Лера, не так откровенно выпрыгивать из платья на всю страну при выходе Челобанова)).
Голос скрипучий, неприятно ее слушать и смотреть на нее.
Кривляка-забияка)).
Достоинства:
  1. Соседов Сергей
  2. Стас Пьеха
Недостатки:
  1. Кудрявцева

Мое мнение

Люба 1 марта, 2025 год
Не возможно смотреть на отвратительное поведение Кудрявцевой. И вообще, что на ней свет клином сошёлся. Везде она и всегда беспордонная. Не много ли на себя берет. Честно поднадоела, пора убирать ее "знатока" музыки. И свои 50 с хвостиком надо быть поздерженней нечего строить тут молодуху и навязывать свое мнение всем
Достоинства:
  1. Георгиади Суханкина Соседов Зарубина
Недостатки:
  1. Кудрявцева гнать из состава жюри

Н.Королева- верх вульгаризма

Александр 1 марта, 2025 год
Неплохое шоу, но , пожалуйста, укажите Королевой на ее отвратительную работу, (Серега!) , так режет ухо, да и вообще- верх вульгаризма(опять же про КОРОЛЕВУ)
Достоинства:
  1. Неплохо подбор исполнителей, работают люди, приятно
Недостатки:
  1. Жюри, как бы это сказать помягче, непрофессионалы.Пожалуй, Соседов и Пьеха соответствуют понятиям профессиональных музыкальных критиков

Заменить Кудрявцеву, неприятна большенству

Гость 1 марта, 2025 год
Прекрасное шоу, но в жюри, сидят иногда бездарные артисты, которые мало в чем разбирается, один адекватный Соседов, воспитанный, выдержанный, сносит всё нападки на него,
Кудрявцева, самовлюблённая особа, ведёт себя недостойно, унижает жюри, ведь бездарь, почему руководство не просматривает отзовы
Достоинства:
  1. Соседов умница, объективный критик
Недостатки:
  1. Кудрявцева, однозначно

Убрать Кудрявцеву !

Гость 1 марта, 2025 год
Увидела по тв анонс Суперстара , а там Кудрявцева с тонной штукатурки на лице , а на голове противогаз ) Жуть !
Организатор данного проекта не обращает внимания на отзывы , чтобы ее убрали из проекта , ну что ж будем смотреть ледовое шоу или фильм какой нибудь, потому что слушать ее глупые изречения - это себя не уважать ,нет никаких сил , понятно , что она в жюри абсолютный ноль , плюс с бедным словарным запасом . Она раздражает всех ! Королевой надо меньше накладывать тени вокруг глаз , она и так красотка , в отличии от Кудрявцевой !
Достоинства:
  1. Все участники !
Недостатки:
  1. Гнать Кудрявцеву метлой !

Задумка хорошая, но член жюри непрофессионал

Светлана 27 февраля, 2025 год
Шоу нравится, но поведение Леры раздражает! Истеричность , непрофессионализм и ложная самоуверенность не соответствуют функциям жюри.
Достоинства:
  1. Профессиональное формление номеров , достойные выступления артистов
Недостатки:
  1. Лера давно не на своем месте!

Слабоватенько

Гость 23 февраля, 2025 год
В последнем выпуске больше всего понравился Пирцхалава и Челобанов. Как обработал песню Челобанов - просто потрясающе. Остальные - не понравились совсем. Правильно выгнали Муромова.
Достоинства:
  1. Очень красивы номера.
Недостатки:
  1. Безголосый Минаев просто раздражает.

Шоу супер старший

Анна 23 февраля, 2025 год
Разочарована этим выпуском. Корнелия прекрасно спела в роковом стиле, от Пьехи не ожидала такой реакции, Кудрявцева всех достала своими высказываниями ( зашло, не зашло, блин и пр.) Муромов молодец, сказал всё верно! Как можно было так оценить Ксению Георгиаади? ! Некомпетентное жюри
Достоинства:
  1. Прекрасные постановки номеров! Профессионально и интересно!!!
Недостатки:
  1. Кудряввева

Кудрявцева уйди!

Аина 23 февраля, 2025 год
Азиза ты супер! Кудрявцевп как не красиво поступала кидалась подушкой,,перебивала жюри, приглашеннвх жюри унижала.Ее так много в тв, разжражает. У нее нет пониятия о культуре, о музыке. Ой блин, мурашки т.д как на рынке овощном, уберите!!!
Достоинства:
  1. Азиза, Токмаев, Соседов
Недостатки:
  1. Кудрявцеа

Разъедините пьеху от кудрявцевой

Гость 23 февраля, 2025 год
Это вирус, который от Кудрявцевой передается Стасу Пьехе, она два и он, она один и он. Рассадите их, пожалуйста! У него,что мнения нет, Лера, почему Вы навязываете свое мнение всем? Ваша необразованность в музыке, не дает Вам честь разобщать жюри,пожалуйста оставьте в покое Соседова, ну нравится Вам Челобанов, но стране, нет!!! Его ужасное завывание не имеет под под... Читать отзыв Это вирус, который от Кудрявцевой передается Стасу Пьехе, она два и он, она один и он. Рассадите их, пожалуйста! У него,что мнения нет, Лера, почему Вы навязываете свое мнение всем? Ваша необразованность в музыке, не дает Вам честь разобщать жюри,пожалуйста оставьте в покое Соседова, ну нравится Вам Челобанов, но стране, нет!!! Его ужасное завывание не имеет под под собой никакого смысла, слов не разобрать, лицо без эмоций, он по видимому сам не ожидает, что творит Кудрявцева, со своими эмоциями самки, Лера за Вас вся страна просит, покиньте шоу!
Достоинства:
  1. Все участники, кроме Челобанова!
Недостатки:
  1. Кудрявцева,Челобанов!

Муромов Михаил

Усачева Галина 23 февраля, 2025 год
Спел душевно, не заслужил плохих слов.
Удивляет Лера, ведет себя, как недоучившаяся ПТУшница, не знает слов, кроме" мурашки ,не зашло, вау, круто". Что это за эпитеты? Пусть Пушкина почитает, сколько там красивых определений! Как замечательно выражается ОльгаЗарубина, хоть я ее не люблю, но говорит отлично. Дайте Лере перед выпуском передачи толковый словарь, что ли!
Достоинства:
  1. Артисты _ супер!
Недостатки:
  1. Лера не может выразить нормальными словами свои эмоции.
  2. Жюри должно знать, что артисты не виноваты в интерпритации песни, в навязанной им манере исполнения. Это раздражает, что снижают баллы за фактическую работу команды, в не исполнителя!!!

Отзыв о передаче "Суперстар"

Гость 23 февраля, 2025 год
Интересная программа, люблю смотреть. "Старые" Артисты поют гораздо профессиональней, чем теперешние "звёзды", не понятно что исполняющие (ни одной популярной песни, захватывающей народ в целом, как раньше, сейчас нет).
Ужасно присутствие в жюри матерящейся, косноязычной, вульгарно разукрашенной Кудрявцевой и кривляющейся хгэкающей Порывай (под псевдоним королева).
Соседов очень нравится, он профессионал и его манерность при оценке исполнения песен очень даже уместна. Пьеха тоже нравится, очень правильно и грамотно формулирует своё мнение... жаль только, что уподобляется иногда Кудрявцевой, употребляя "блин", "мурашки" и "вау".
Достоинства:
  1. Передача одна из самых интересных на ТВ. Соседов прекрасно работает. Пьеха нормально.
Недостатки:
  1. Кудрявцева косноязычна, непрофессионал. Ведет себя вульгарно, употребляет ненормативную лексику и слова-паразиты, типа "вау" и "блин".

Прислушайтесь к мнению зрителей!

Гость 23 февраля, 2025 год
Почитала отзывы и обратила внимание, что Соседов кому-то нравится, кому-то - нет. Так же обстоит дело с Пьехой, Королевой, суперстарами - участниками шоу.
И только одна Кудрявцева вызывает единодушное возмущение и абсолютную неприязнь со стороны зрителей.
Организаторы шоу! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к гласу народа!
Ведь шоу делается для зрителей. Или нет?

Отношение жюри

Гость 23 февраля, 2025 год
Не могу понять почему члены жюри так ведут себя отвратительно по отношению к Соседову. Постоянные кривляния, когда он высказывает свое мнение. Смотрю это шоу, можно сказать только из-за него, что бы послушать его мнение и часто наши мнения схожи. А члены жюри ведут себя так не красиво по отношению к нему. Каждый имеет право высказать то что он думает об... Читать отзыв Не могу понять почему члены жюри так ведут себя отвратительно по отношению к Соседову. Постоянные кривляния, когда он высказывает свое мнение. Смотрю это шоу, можно сказать только из-за него, что бы послушать его мнение и часто наши мнения схожи. А члены жюри ведут себя так не красиво по отношению к нему. Каждый имеет право высказать то что он думает об исполнении песни и вести себя так как ведет себя Кудрявцева по меньшей мере не прилично.

Неадекватное жюри

Елена 23 февраля, 2025 год
Всегда смотрю суперстар. Но сегодня было что то безумное!!!!Зачем вообще надо было исполнять песни Шатунова? Никто с ним не сравниться. Исполнители только опозорились. Надо же было Манго так ужасно спеть белые розы!!!! А Челобанова, с его таким исполнением, отправить в психушку!!!! Соседов правильно по этому поводу высказался. Кудрявцева ведёт себя по-хамски!!! Это всё было ужасно!!!!!
Достоинства:
  1. Ведущий Токменев
Недостатки:
  1. Жюри

Мои впечатления

Ева 23 февраля, 2025 год
Михаил Муромов. Самое достойное выступление сегодня. Михаил исполнил песню красиво, без нажима, не передавливал, не кривлялся, не давал "рокешника", как иные. В номере был нужный вайб, соответствующий духу Юры Шатунова. Жаль, что жюри не сумело это оценить!
Данко особого впечатления на меня не произвёл. К Шатунову его исполнение не имеет никакого отношения. Ещё этот костюмчик цвета поросячьего хвостика...
Пирцхалава... Читать отзыв
Пирцхалава ничё. Зажёг, что и говорить.
Азиза продолжает играть трагедию. Даже сцену покидает, не выходя из образа. По мне, так, перебор!
Ой, Челобанов!!! Начал с декламации, потом опять - вой, стон, завывания. Не могу удержаться, чтобы не процитировать слова одного автора о нем: "Вой в 30 лет - это призывный крик самца, в 60 лет - вопли полоумного деда". Лучше и не скажешь. Только полоумной бабке Лере и нравится этот вой.
Корнелия Манго. Её "творчество", внешний вид и поведение на проекте даже обсуждать не хочу. По-моему, в ней бушует гормональная революция и послеродовая горячка. Уже который выпуск она беснуется, орет, потом спорит, потом плачет... Надо было не Муромова, а Корнелию отправить с проекта. Домой мамашу, домой - в семью, к ребенку, к мужу.
Ну, и последнее. Я бы оставила в проекте Ольгу Зарубину в качестве постоянного члена жюри. Она неплохая певица, хорошо говорит, грамотно и аргументированно выражает свои мысли. А бабу Валеру - на покой, пусть подумает на досуге о своем поведении и лексиконе.

Удовлетворительно

Александр 22 февраля, 2025 год
Кудрявцеву прочь из шоу! Кто она такая, что позволяет себе так себя вести? Истеричка! Недалекая получается... Посылать на х... на федеральном канале! Это что вообще? ??

Хамство и гордыня Кудрявцевой

Гость 22 февраля, 2025 год
Когда же руководство канала уберёт из жюри шоу Супер Стар Кудрявцеву. Это же позорище. Ни культуры, ни музобразования. Эти словечки типа Блин, торкнуло, поплыла. Это вульгарно и принижает весь смысл этого шоу. Высокомерность и гордыня по отношению к людям,которые всей жизнью заслужили звание супер стар.

Суперстары стали хуже

Гость 22 февраля, 2025 год
НТВ в последние годы поражает. Совершенно не учитывает мнение зрителей. Наверное, ему по нраву отрицательные рейтинги, иначе он давно бы убрал Кудрявцева из жюри.Так нельзя. Она раздражитель общества и из-за нее многие не смотрят это шоу. Не может нормальный член жюри сказать Азизе "Мне не нравится эта песня" она туда пришла оценивать пение конкурсанты, а не сами песни.а сегодня вообще... Читать отзыв НТВ в последние годы поражает. Совершенно не учитывает мнение зрителей. Наверное, ему по нраву отрицательные рейтинги, иначе он давно бы убрал Кудрявцева из жюри.Так нельзя. Она раздражитель общества и из-за нее многие не смотрят это шоу. Не может нормальный член жюри сказать Азизе "Мне не нравится эта песня" она туда пришла оценивать пение конкурсанты, а не сами песни.а сегодня вообще выдала "Обидели Леру" и ушла. Не заплатите ей разочек за такое поведение, может поумнее. Хотя не поумнее. Уже поздно. Лучше уволить.
Достоинства:
  1. Приятно увидеть и услышать кумиров молодости. Но не всех, а только тех кто сохранил голос, форму и харизму.
Недостатки:
  1. Не надо приглашать "сбитых лётчиков" типа Муромова, Челобанова

Гомики диктуют моду? Лерка состарилась? Пьеха поменяла пол? Бреет ли шмоньку Королева?

Гость 22 февраля, 2025 год
Ну все, больше вопросов при просмотре не возникло. Деградилище полное. Удивительно, теща смотрит тоже эту парашу, ну и поведение соответствующее. Ну люди ну как так можно то, очнитесь, ну ересь полнейшая же... Кому, да никому, в пустоту, так и продолжат все фикалии заглатывать...

Постоянный состав жюри пора менять.

Марина 22 февраля, 2025 год
Сегодня 22.02.25 самым восхитительным было выступление Ксении Георгиади. Она как никто другой передала энергетику Юры Шатунова! Я в ужасе от оценок жюри…НЕСПРАВЕДЛИВО!
Достоинства:
  1. Ностальгия
Недостатки:
  1. Жюри не всегда справедливо

Стыдно за Кудрявцеву

Татьяна 22 февраля, 2025 год
Запас слов у Леры, как у Элочки Людоедки. Кроме "круто", "клёво", "мурашки", ее словарный запас не имеет ничего. Великий, могучий русский язык... Может ей где-то пройти курсы русского языка. Это позорище.

Заменить жюри

Анастасия 22 февраля, 2025 год
Считаю что жюри супер стар пора менять, по началу было интересно, сейчас же ставить оценку по "мурашкам" это смешно, выражение лица Соседова, я уже не могу на него смотреть, интересное шоу, но с этим жюри с каждым выпуском все хуже и хуже, мне нравились Наташенька Королева и Стас Пьеха, оценивали по достоинству, но увы Наташа ушла в ведущие думаю из... Читать отзыв Считаю что жюри супер стар пора менять, по началу было интересно, сейчас же ставить оценку по "мурашкам" это смешно, выражение лица Соседова, я уже не могу на него смотреть, интересное шоу, но с этим жюри с каждым выпуском все хуже и хуже, мне нравились Наташенька Королева и Стас Пьеха, оценивали по достоинству, но увы Наташа ушла в ведущие думаю из за того что ей надоело находится в окружении субъективно ориентированных людей, которые не умеют смотреть на вещи объективно. Стас тоже опустился в моих глазах, слишком высокомерный стал. В итоге данное жюри ничего из себя не представляют, но унижают, оскорбляют доводят певцов до слез, безпардонное, не было эффекта вау и т.д. Как они вообще могут оценивать таких великих людей? Пусть сами попробуют поучаствовать в подобных шоу как участниуэки, сидеть в жюри, много сил и ума не надо, а вот сделать сценарий постановку, выступить, показать офигенный вокал и где-то даже в не привычной нам оранжировке, может не каждый, в сегодняшнем выпуске, это смогла бы сделать, только Ольга Зарубина из жюри. Считаю, что пара бы уже сменить жюри, потому что смотреть не возможно с ними!
Достоинства:
  1. Ведущие супер, выступления яркие, сценаристы, продюсеры , костюмеры просто молодцы, это люди знающие свое дело, вам респект
Недостатки:
  1. Жюри нужно срочно менять, с ними не возможно уже смотреть, стоны вздохи и выражение лица Соседова приводит только к тошноте, Кудрявцева та вообще уже надоела со своими эффект вау, или хорошо но не вау или мурашки, господи это ужас какой-то, будет уже объективны к людям. Стас стал слишком высокомерный, часто...

Нормально,если убрать одного человека

Гость 21 февраля, 2025 год
К Соседству отношусь не очень..,но как к спецу-!!!!Лера-0.Знаний никаких,но позволяет себе много.Однозначно мешает всему жюри! Уволить!

Мнение о жюри

Гость 17 февраля, 2025 год
Артисты молодцы можно смотреть.
Но жюри это кошмар. Везде приглашают Леру Кудрявцеву, сама без голоса и слуха, а не даёт сказать слово профессионалам. Смотреть противно, наряжаются как обезьяны.
Когда уже будет какая-то цензура, а в жюри будут профессионалы?

Уберите Кудрявцеву

Гость 17 февраля, 2025 год
Куда не посмотришь везде Кудрявцева, заполонила всё НТВ. Пора менять. Такое ощущение, что она не любит женщин. Её любовь Челобанов, ни чего не понятно, слушать даже не чего.

Перцхалава лучший, фигура Азизы бесподобно и танцы Корнелии супер

Морган 16 февраля, 2025 год
В жюри Соседов самый честный, Апина милая, Кирилл лучший, Кудрявцева злобная и отталкивающая. Челобанову все подсирают, Минаеву тоже, плохо пою, за что им высокие баллы. Муромов пресный. Корнелия, Перцхалава и Азиза - лучшие
Достоинства:
  1. Красивые номера
Недостатки:
  1. Чувствуется что на шоу психологическая атмосфера не здоровая

Уберите хабалку Кудрявцеву в след за Лолитой

Гость 16 февраля, 2025 год
Отвратительные, гадкие, неприятные, создающие змеюшник и захватившие власть Лолита и Кудрявцеву. Одну убрали, уберите вторую. Ну прям тошно от неё. В каждой передаче, неужели нет приятных и молодых. Когда то Пугачева захватила сцену, теперь Кудрявцеву захватила все передачи. Дайте дорогу молодым

Музыка

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Две звезды
Две звезды

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни