Шоу Суперстар отзывы

Отзывы зрителей

Наихудшее шоу

Гость 3 мая, 2025 год
Суперстар - самое отвратительное шоу. Из-за него без сожалений рассталась с нтв. Но вот с Песней года из-за кудрявцевой расставаться не хотелось бы. Не пора ли ей уступить место молодым, все-таки даме за 50. В свое время из-за возраста убрали Ангелину Вовк, хотя сплетнице кудрявцевой до нее ох как далеко. Вовк тогда признала, что ее время ушло. Хорошо бы, если... Читать отзыв Суперстар - самое отвратительное шоу. Из-за него без сожалений рассталась с нтв. Но вот с Песней года из-за кудрявцевой расставаться не хотелось бы. Не пора ли ей уступить место молодым, все-таки даме за 50. В свое время из-за возраста убрали Ангелину Вовк, хотя сплетнице кудрявцевой до нее ох как далеко. Вовк тогда признала, что ее время ушло. Хорошо бы, если бы и кудрявцева это признала и освободила зрителей от своего присутствия в Песне года.

Ни стыда, ни совести!

Вера 2 мая, 2025 год
Позорный финал. Пьехи не было несколько выпусков. Вернулся и сказал, что без него у них все пошло не так. Замаслили его, подготовив номера с его песнями. Он и растаял, потёк. Забыл, что находится на финале. Поставил низкие оценки фавориту. Прожженная / опытная "дама за 30" воспользовалась ситуацией. Вывалила "грязное белье" на всеобщее обозрение. Чтобы вытащить своего фаворита, засудила номер Азизы.... Читать отзыв Позорный финал. Пьехи не было несколько выпусков. Вернулся и сказал, что без него у них все пошло не так. Замаслили его, подготовив номера с его песнями. Он и растаял, потёк. Забыл, что находится на финале. Поставил низкие оценки фавориту. Прожженная / опытная "дама за 30" воспользовалась ситуацией. Вывалила "грязное белье" на всеобщее обозрение. Чтобы вытащить своего фаворита, засудила номер Азизы. Прекрасно понимая, что при таком положении вещей сменится лидер шоу. Шура то куда полез, как уж на сковородке.. Такменев с Королевой просто промолчали, не вмешались в ситуацию во время унижения певицы членом жюри.

!!! Все подстроено заранее !!!
Зрителей держат за дураков. Подстроенные результаты зрительского голосования!!!!!

Позор организаторам, ведущим, Кудрявцевой, Пьехе, Шуре!!!
Ни стыда, ни совести..
Достоинства:
  1. Артисты
Недостатки:
  1. Такменев, Кудрявцева, Королева, Пьеха, Шура

Мир, труд, май

Гость 2 мая, 2025 год
НЕ Лучшее шоу, НЕ обожаю ведущую Наталью Королеву, с нетерпением НЕ ждем следующего сезона. Всех с праздником, мира и добра!!!

Мир, труд, май

Гость 1 мая, 2025 год
Лучшее шоу, обожаю ведущую Наталью Королеву, с нетерпением ждем следующего сезона. Всех с праздником, мира и добра!!!

КУЛЬТУРА УНИЧТОЖАЕТЯ, УХОДИТ ЭПОХА

Гость 25 апреля, 2025 год
Тяжело смотреть как катится ..к чертям..вся культура страны.
Посредственности и выскочки, случайные люди в музыке, уже судят и оценивают гениев и талантов..
Которые ( таланты) еще поют настоящим вокалом.. их единицы ..
Министерству культуры все равно, что будет ??? Кто то этот ужас остановит и поправит..? Разве раньше такое было возможно? За страну обидно. За страну ратуем.

Очень НЕ рада, что выиграла Ксения.

Гость 25 апреля, 2025 год
Для меня Ксения с самого первого выпуска НЕ стала фаворитом этого шоу. Наоборот боялась, что ей заслуженно занизят оценки, после НЕ дифирамбов жюри Азизе и Челобанову. Очень и очень НЕ рада, что она выиграла, НЕ заслуженная победа, молодец Ксения Георгиади!!!

Очень рада, что выиграла Ксения Георгиади

Гость 25 апреля, 2025 год
Для меня Ксения с самого первого выпуска стала фаворитом этого шоу. Наоборот боялась, что ей незаслуженно занизят оценки, после дифирамбов жюри Азизе и Челобанову. Очень и очень рада, что она выиграла, заслуженная победа, молодец Ксения Георгиади!!!
Достоинства:
  1. Для меня на первом месте идет Ксения Георгиади, на втором Ираклий, на третьем Азиза.
Недостатки:
  1. До чего же противный и вредный Сергей Соседов, терпеть его не могу, смешно говорить об его справедливости.

Позор КУЗБАССУ.

Галина 24 апреля, 2025 год
Этот Такменев родом и Кузбасса.Всегда были рады что он так пробился,стал богатым.А сейчас ,после этой передачи Суперстар полное разочарование.Надо же так обосраться.Оказался как все что то добившиеся,в говне
Достоинства:
  1. Соседов молодец
Недостатки:
  1. Такменев,Кудрявцева,Порывай(типа Королева)-возьмите уж свою девичью фамилию,Пьеха-тоже возьмите свою фамилию не позорьте Бабушкину,Шура-не знаю что это.

Атас! Малина ягода, Атас!

Наблюдатель 23 апреля, 2025 год
Цензуры нет, совести нет, на мораль наплевали, идеологию послали..... Анархия, полная анархия....Система трещит по швам! Эй, веселей рабочий класс! Атас! Атас! Атас!
Достоинства:
  1. Обслуживающий персонал, исполнители, Соседов, Азиза.
Недостатки:
  1. Организаторы шоу, Такменев и иже с ним!

" Рыба гниёт с головы"..

Гость 23 апреля, 2025 год
Если бы на ТВ была номинация "Разочарование года", для меня и моей семьи, большинства знакомых победителем в ней стал бы Вадим Такменев.
... Читать отзыв
Да, не Кудрявцева - с ней нам давно все ясно, а именно Такменев.
Не могу сказать, что были им очарованы, но он производил на нас впечатление умного, интеллигентного, порядочного, приятного человека.
И вдруг такой перевёртыш!

Горько разочаровываться, но зато теперь, когда открылось истинное лицо этого человека, иллюзий больше нет!

Такменева для НАС больше не существует (и его других программ).
Достоинства:
  1. Яркое шоу, артисты, работники сцены и т.д.
Недостатки:
  1. В. Такменев, В. Кудрявцева

Поддельное шоу, все обман

Наблюдатель 22 апреля, 2025 год
До чего же было неприятно смотреть на Ксению Георгиади. Переигрывала на сцене и закулисами (со своими тортиками, улыбочками, подлизончиками ко всем). Наигранная энергия кипучая. ... Читать отзыв До чего же было неприятно смотреть на Ксению Георгиади. Переигрывала на сцене и закулисами (со своими тортиками, улыбочками, подлизончиками ко всем). Наигранная энергия кипучая. Во время номеров в фонограмму не попадала. В шоу всегда позиционируют, что артисты поют живьем! Такая ФАНЕРА!!! Ну зачем?
Достоинства:
  1. Певцы
Недостатки:
  1. Такменев, Кудрявцева, Шура, Челобанов, Георгиади, Ираклий, Королева, Лолита

Убрать с экранов за потерю доверия зрителя!

Гость 22 апреля, 2025 год
После просмотра финала, осталось отвратительное ощущение.
Многие уже об этом писали, солидарны с ними (см. ниже отзывы).

Сложилось такое мнение, что "ТАМ" много "ждунов". "ОНИ" не на войне, они плясать хотят и "мурашки".
Выступления оценивают непрофессионально, по своим внутренним "хотелкам" (Кудрявцева В). Покровители прикрывают ее истерики, ругательства..

Некоторые из жюри и участников бывшие наркоманы, сами везде рассказывают про свой опыт. Другие не... Читать отзыв
После просмотра финала, осталось отвратительное ощущение.
Многие уже об этом писали, солидарны с ними (см. ниже отзывы).

Некоторые из жюри и участников бывшие наркоманы, сами везде рассказывают про свой опыт. Другие не лучше..

МЫ, что хотим получить от этих людей?
И хотим ли..вопрос риторический.
Цензуру пора вводить на телевидение (в частности на НТВ).
Достоинства:
  1. Артисты
Недостатки:
  1. Такменев, Кудрявцева, Королева, Шура

Нельзя так себя вести!

Гостья 21 апреля, 2025 год
Я смотрела почти все выпуски этого "Суперстара".Интересно было снова увидеть артистов прошлых лет.Но меня очень огорчала Лера Кудрявцева. Она слишком много себе позволяла,вела себя крайне развязно,порой даже агрессивно.Часто использовала нецензурные выражения. А от слов, которые Лера говорила Челобанову, мне становилось просто плохо!
Я все время ждала, когда же ее образумят,приструнят.Но ничего подобного,к можалению,так и не произошло.
Разве так можно вести себя на... Читать отзыв
Разве так можно вести себя на телевидении?!На вас же люди смотрят!Имейте уважение к своей публике.

Наверное, хватит...

Гость 21 апреля, 2025 год
Наверное, на самом деле, хватит создавать, пусть и своим отрицанием, им рейтинг. Никто не извинился и не извинится перед нами, зрителями за организованный базар на передаче. За то не продлили контракт с Соседовым. Вот вам и ,извинения,,!!!!! От этих Кудрявцевым, пьяных Лолит, Токменевых уже просто тошнит. Они лезут, как соронча ,из всех щелей... Вот как для меня, так кнопка... Читать отзыв Наверное, на самом деле, хватит создавать, пусть и своим отрицанием, им рейтинг. Никто не извинился и не извинится перед нами, зрителями за организованный базар на передаче. За то не продлили контракт с Соседовым. Вот вам и ,извинения,,!!!!! От этих Кудрявцевым, пьяных Лолит, Токменевых уже просто тошнит. Они лезут, как соронча ,из всех щелей... Вот как для меня, так кнопка НТВ, вообще перестала существовать. Противно и гадко.

Осадок ужасный!

Елена 21 апреля, 2025 год
Как же я любила передачу Суперстар, ждала с огромным удовольствием, так было красиво, интересно, привлекательно.
Но после последнего скандала, организованного Кудрявцевой, у меня как отрезало! Поэтому, ни Суперстар, ни Центральное телевидение я даже не включаю и смотреть не буду.
Надо, чтобы Такменев и Кудрявцева публично извинились перед зрителями за так сказать "доставленное им удовольствие"! Это позор, который мы наблюдали, за него надо извиниться!
Достоинства:
  1. Соседов и Азиза
Недостатки:
  1. Такменев и Кудрявцева

Закройте этот балаган

Гость 21 апреля, 2025 год
Знаете почему Александр Новиков ушел из жюри Трех аккордов? Потому что не считает для себя приемлемым во время сво принимать участие в развлекательной программе. А некоторые не только принимают участие, но еще и веселеньких песенок требуют, интриги плетут, заговоры. Неужели этот балаган после этого не закроют?

Наташа Королева лучшая ведущая шоу Суперстар

Гость 21 апреля, 2025 год
Вы здесь каждый день хоть по десять раз можете ругать Наташу, но вам не удастся очернить, унизить и оскорбить певицу и ведущую.Она уже вошла в историю нашей страны (эстрады). А вот вам, .... комментаторам, нужно быть умнее, уважительнее и добрее к людям. Вы никто и звать вас никак, а Наташу знает вся Россия и она королева.
Достоинства:
  1. Прекрасное шоу с самой прекрасной, эффектной, обаятельной, яркой, человечной и т.д. Наташей Королевой.

Суперстар сдох!

Гость 21 апреля, 2025 год
Увы, Суперстар сдох! Единственно возможный способ его реанимировать - это полная перезагрузка. Убрать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов, Такменева, Кудрявцеву и всех продажных членов жюри, дурочку Порывай и бабу без комплексов Милявскую.
Назначить нового руководителя проекта, обновить жюри. Безусловно, сохранить в его составе профессионального музыкального критика Сергея Соседова. И найти, наконец, достойного ведущего.
Тогда, может быть, Суперстар еще поживет... Читать отзыв
Тогда, может быть, Суперстар еще поживет на радость адекватным зрителям.

Неадекватные и злые поклонники Азизы

Гость 21 апреля, 2025 год
Вот не хотите и не смотрите это шоу, кому оно не нравится, тем более что Азиза уж точно больше не будет здесь выступать, хватит и двух раз. На концерты, на концерты к любимой певице.

Погубили хорошее шоу!

Гость 21 апреля, 2025 год
Погубили такую хорошую идею, такое зрелищное шоу!
В финале заставили зрителей присутствовать при унизительной, принародной порке Азизы. Вдумайтесь - ПЕВИЦУ СУДИЛИ ЗА ХАРАКТЕР!!! Дурдом!
И кто? Интриган Такменев, профурсетка Кудрявцева, поддавшиеся на провокацию Пьеха с Шурой, поддакивающая Порывайка... - свора чмошников!
Позор им! Позор, от которого они никогда не отмоются.

Кто не ждет это шоу и слава Богу

Гость 21 апреля, 2025 год
Все мы разные, кто-то в восторге от этого шоу, кому-то не нравится. Как говорится, на вкус и цвет... Я среди тех, кому это шоу очень нравится. Было грустно, когда оно закончилось и поэтому с большим удовольствием буду смотреть следующий сезон.
Достоинства:
  1. Буду очень рада, если ведущей останется моя любимая певица Наташа Королева
Недостатки:
  1. Несправедливость в выставлении оценок Сергеем Соседовым, уж если ему кто- то не нравится, будет гнобить до конца.

НЕ жду следующий сезон

Гость 21 апреля, 2025 год
Мне многие НЕ понравились в этом сезоне, хорошо, что можно НЕ увидеть тех, кого давно не видел. Понравилась Катина, Муромов, Азиза, из жюри Соседов

Унижение и неуважение

Гость 20 апреля, 2025 год
Мне категорически не нравится "развлекательное" шоу, на котором безнаказанно унижают участников и не уважают зрителей.
Развлекли, так развлекли! На грани преступления (морального, так уж точно!) negativenegativenegative

Жду следующий сезон

Гость 20 апреля, 2025 год
Мне многие понравились в этом сезоне, хорошо, что можно увидеть тех, кого давно не видел. Не понравилась Катина, Муромов, Азиза, из жюри Соседов
Достоинства:
  1. Интересно, красиво
Недостатки:
  1. Азиза с нытьем и несправедливые оценки

Послевкусие позорного "Суперстара"

Ольга 20 апреля, 2025 год
После позорного "Суперстара" НТВ не смотрю совсем - вот такое послевкусие bad
Единственная программа, от которой не могу отказаться (многолетняя любовь, что поделаешь!), это "Своя игра".
Всё остальное на НТВ для меня теперь не существует.

Остановите музыку.....Стоп музыка !

Гость 16 апреля, 2025 год
Спектакль окончен, гаснет свет и продолжения больше нет....(из песни).Я бы посоветовал Сергею Васильевичу и Азизе не участвовать в таких низкопробных проектах, не унижайте себя ребята! У вас уровень намного выше.Там заправляют всем бездарные, самонадеянные, ограниченные выскочки.И вам с ними точно не полпути! Будьте здоровы! Азизе зур рахмат!
Достоинства:
  1. Исполнители, обслуживающий персонал, Азиза, Соседов!
Недостатки:
  1. Организаторы шоу, ведущие, некомпетентное жюри.

Дело не в Азихе

Гость 16 апреля, 2025 год
Дело не в Азизе, а в том что в Суперстаре царят хамство, невежество, пошлость и несправедливость. Всем уже давно понятно что весь спектакль был спланирован. Георгиади заранее решили сделать победительницей. Весь этот конкурс для отвода глаз.
Достоинства:
  1. Артисты, Соседов
Недостатки:
  1. Кудрявцева, Королёва

Эх, дороги, пыль да туман...

Гость 16 апреля, 2025 год
Нужно было спеть близко к оригиналу. Что-то не то с аранжировкой и извлечением звука, тяжесть (в плохом смысле слова).
Именно этот номер совсем не понравился, хотя Сергей Минаев талантливый артист.

Зрителя не уважают организаторы шоу

Гость 16 апреля, 2025 год
В финале слили победителя, который лидировал все шоу.
В финале слили победителя, который лидировал все шоу.
Не тянет Ксения Георгиади на победителя. Ее продвинули из-за того, что это было удобно судьям и организаторам. Победу в шоу на 100 процентов "притянули за уши".
Ксения поет не плохо, но частенько в фонограмму не попадала, это было заметно. Бурлящая энергия, через край, смотрелась наигранно.

Благодарите Кудрявцеву и Такменева за то, что и Ксении победу омрачили (по сей день ведутся пересуды). Народ заметил несправедливость!!!
Достоинства:
  1. Задумка не плохая
Недостатки:
  1. Исполнение задумки, Такменев, Кудрявцева, Шура, Пьеха, Королева

Это вы пошли нафиг со своей Азизой

Гость 16 апреля, 2025 год
Ну не достойна Азиза победы и все тут. Георгиади победила и это очень правильно. Мы еще раз поздравляем ее с этой заслуженной
победой!!! Отстаньте уже со своей Азизой, злые и завистливые люди!!!
Достоинства:
  1. Прекрасное шоу, которое мы всегда ждем.
Недостатки:
  1. Азиза, где она, там всегда скандалы.

Музыка

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни