Ну что вы хотели, там где кудрявцева-главная по сплетням, там жди разборки, она пока все сплетни не соберет, главное первая-это будет не она, а потом на всю страну почтальон-лерка разнесет, у меня такая соседка!
Пятый сезон стал самым ужасным для зрителей. Особенно финал. Разборки между Лерой и Азизой стали самыми мерзкими, потому что нельзя вывалить свои личностные отношения на зрителей. Нас вообще не интересует ваше закулисье, купайтесь сами в своей грязи. Мы смотрели шоу только из-за участников и получали удовольствие, но все впечатления смылись в один момент в финале. Голосование-это отдельная тема, потому что... Читать отзыв Пятый сезон стал самым ужасным для зрителей. Особенно финал. Разборки между Лерой и Азизой стали самыми мерзкими, потому что нельзя вывалить свои личностные отношения на зрителей. Нас вообще не интересует ваше закулисье, купайтесь сами в своей грязи. Мы смотрели шоу только из-за участников и получали удовольствие, но все впечатления смылись в один момент в финале. Голосование-это отдельная тема, потому что всё сделано грязно, подло и опять в последний день. Такое впечатление, что нас окунили в бочку с дерьмом. А Ираклий, который в открытую призывал голосовать за себя, поступил подло, потому что голосовать должны были только зрители, а не люди, которые ни одного выпуска не смотрели. Для меня он теперь навсегда останется "вороной", как точно он спел про себя. И очень жалко, что хорошая задумка шоу, превратилась в отросток передачи Звезды сошлись и перестала быть музыкальным, сплошные склоки.
Достоинства:
Минаев, Данко, Азиза, Лена Катина и Муромов-участники и украшения шоу. Соседову уважение
Смотрели всего пару сезонов. Ранее нравилось, во всяком случае не вызывало разочарований. ... Читать отзыв Смотрели всего пару сезонов. Ранее нравилось, во всяком случае не вызывало разочарований. В 2025 году понравилось несколько номеров. Финал же перечеркнул все положительные эмоции после просмотра шоу. Некомпетентное жюри. Скабрезные, вульгарные, кабацкие шуточки, ругань, оскорбления, слив певцов без стыда и совести. Не понравился репертуар, подобранный некоторым участникам, подача.
Одна надежда, чтобы власти страны ввели цензуру на ТВ (убрали с экрана пошлые шоу их организаторов и участников). Не нужны людям России такие примеры!
Достоинства:
Скорее НЕТ, чем ДА. И даже не плохие артисты не изменят поганого ощущения после просмотра.
Для компании НТВ не важна культура страны! К мнениям людей не прислушивается!Здесь люди пишут не потому, что имеют какое- то предвзятое отношение к Кудрявцевой. Они отстаивают культуру нашей Великой Родины! Потому что другим способом докричаться до НТВ невозможно! Это несопоставимо: Кудрявцева в жюри и на другой стороне- талантливые Суперстар! С,еживаемся и ждем, когда же Кудрявцева договорит, со стыдом за страну, культуру которой... Читать отзыв Для компании НТВ не важна культура страны! К мнениям людей не прислушивается!Здесь люди пишут не потому, что имеют какое- то предвзятое отношение к Кудрявцевой. Они отстаивают культуру нашей Великой Родины! Потому что другим способом докричаться до НТВ невозможно! Это несопоставимо: Кудрявцева в жюри и на другой стороне- талантливые Суперстар! С,еживаемся и ждем, когда же Кудрявцева договорит, со стыдом за страну, культуру которой так удешевляет НТВ!
Я смотрела программу из Канады, где живу уже 30 лет (уехала очень молодой сразу после распада СССР) и была в тихом ужасе от Кудрявцевой, которая бросалась подушкой и материлась в эфире. Даже если она не согласна с коллегой, это допустимая норма поведения в России материться на всю страну? Спрашиваю потому, что в Канаде это недопустимо. Если бы она так повела... Читать отзыв Я смотрела программу из Канады, где живу уже 30 лет (уехала очень молодой сразу после распада СССР) и была в тихом ужасе от Кудрявцевой, которая бросалась подушкой и материлась в эфире. Даже если она не согласна с коллегой, это допустимая норма поведения в России материться на всю страну? Спрашиваю потому, что в Канаде это недопустимо. Если бы она так повела себя на нашем телевидении, она бы уволилась сама на следующий день, в противном случае ее уволили бы со скандалом и последствия были бы весьма серьезные. В Канаде телевидение (федеральное) ориентировано на семейные ценности, нецензурные выражения и фривольности жестко порицаются обществом…почему ее до сих пор не судят по закону и каким образом после своего поведения она могла себе позволить выступление против артистки программы? Я даже не обсуждаю суть выдвинутых ее обвинений против Азизы, они смехотворны, все посылают sms в любое время суток в наше время. Я спрашиваю, как законодательная система России позволила Кудрявцевой продолжать сидеть в жюри после ее нецензурной брани в эфире? Есть юристы, которые могут это объяснить?
Та же самая схема как и на передаче. В голосовании когда стала выигрывать с большим отрывом Азиза ,тут же появился неожиданный победитель. А я ещё сомневалась в постановочном спектакле, когда сливали Азизу после выступления в финале, стыдно! стыдно! товарищи или господа ,как хотите
Что Леркин Челобан не лидирует!!! Никто и звать никак)) Грузия подтянулась, понятно, за своих горы свернут !!! Молодцы!! ! Но ☝️ первая только Аза!!! Давайте по-чесноку😉
НТВшники ничего не поняли. Вместо того, чтобы как-то исправить ситуацию, они еще больше накаляют её: сливают телефонные переговоры, подтягивают участников со своими оценками. Мало им грязи было в финале. Мерзко и противно!
Смешно и противно!!! Мерзко использовать певца Ираклия, в своих дешевых целях!!!! Надеюсь, Ираклий услышит, прочтет и поймет !!! Азиза первая, лучшая, а ваше закулисье это уже не к нам!;!
Да В голосовании лидирует Ираклий, но возможно так сделали, чтобы опять не столкнуть фанатов Азизы и Челобанова ,потому что до этого они лидировали, а Ираклий вдруг за полчаса с большим отрывом выскочил на первое место
А ведь Кудрявцева начала якобы шутить о том, что Азиза проклянет за плохие оценки. И вообще вся эта история похожа на заговор. Молчание Королевой и Токменева, подчинение Стаса и Шуры, а уж про Кудрявцева... Сколько мы от неё мата слышали в видео, даже при ребенке
... от не избежности!!! Такое могли придумать только в дошкольной группе!!! Интеллект у Леры и Такменева 0,0 Тому виной, пластика и тд и тп. Мерзко, гадко и дешево, как обычно!!!
Убрать из эфира этот проект совсем. Вранье сплошное. Людей считают за "быдло".. Голосованию не верьте, враки. Все дни Ираклий и остальные участники проценты не набирали , а тут за несколько часов ... Видимо Грузия вся проголосовала ..смешно...
Достоинства:
Уже никаких
Недостатки:
ДНО полнейшее, вранье. Кудрявцеву долой с проекта. Такменев упал "ниже плинтуса".
В финальном шоу перед зрителями разыграли трагикомедию Кудрявцева и Азиза. . Браво!зрители до сих пор в шоке. Так кому же вручить главный приз. Наверное постановщикам.
У Азизы просто такое выражение лица и называть её высокомерной неправильно, интересно, если бы кто вас увидел ,то может тоже бы назвал каким-то словом. Она просто просила относиться к постановкам серьёзно и профессионально ,а кому-то не хотелось работать, она отдавала себя полностью. Кто-то пришёл просто кайфовать, Челобанов однажды даже явился пьяным на репетицию, это было в профайле. Да, в... Читать отзыв У Азизы просто такое выражение лица и называть её высокомерной неправильно, интересно, если бы кто вас увидел ,то может тоже бы назвал каким-то словом. Она просто просила относиться к постановкам серьёзно и профессионально ,а кому-то не хотелось работать, она отдавала себя полностью. Кто-то пришёл просто кайфовать, Челобанов однажды даже явился пьяным на репетицию, это было в профайле. Да, в молодости Челобанов интриговал своим внешним видом, своим необычным голосом, тем что был любовником Пугачевой ,но сейчас ,по чесноку, это уже не то. Даже Ольга Зарубина в своих комментариях подтвердила что связки-то у него не те ,после пьянства и наркотиков. Да и Азиза уже не та. Но если по-честному оценивать ,то Азиза на порядок выше. Понятно, что у дам 50-60 лет перетягивает ностальгия по Челобанову молодому. Надо было обоим дать приз и не было бы этого ужасного, склочного, помоечного финала
За раздачей призов забыли о главном. А главное в том, что нельзя человека унижать, оскорблять, отчитывать ... Никому нельзя. И Кудрявцевой с Такменевым в том числе. Ведите себя по-человечески, и никакие призы не понадобятся.
Мне кажется НТВ никакое голосование не запускал, это телезрители во всех чатах ...Ну к чему это привело - победитель Ксения оказалась на третьем или на четвертом месте .В основном "чубы трещат" у фанатов Азизы и Челобанова. А ведь так же как и в каждом сезоне ,в этом сезоне было два приза. Надо было дать Азизе и Челобанову и... Читать отзыв Мне кажется НТВ никакое голосование не запускал, это телезрители во всех чатах ...Ну к чему это привело - победитель Ксения оказалась на третьем или на четвертом месте .В основном "чубы трещат" у фанатов Азизы и Челобанова. А ведь так же как и в каждом сезоне ,в этом сезоне было два приза. Надо было дать Азизе и Челобанову и не было бы такой войны в чатах , не надо было вываливать всё это Кудрявцевой в эфире ,не знаю кто там виноват она или руководство НТВ .А сейчас все переругались все друг на друга льют грязь, такие слова ужас читать!!!
Ведь теперь дело даже не в голосовании!!!! Дело ведь в отношении ,,великого жюри,, и Токменева к нам, зрителям и исполнителям. А то мы своим ажиотажем подымаем им рейтинги. Какие-то голосования и переголосования , организованные НТВ. И рейтинг шоу растет. А я считаю, что Токменев и Кудрявцева должны просто принести нам, зрителям, публичное извинение в эфире. Может и руководство... Читать отзыв Ведь теперь дело даже не в голосовании!!!! Дело ведь в отношении ,,великого жюри,, и Токменева к нам, зрителям и исполнителям. А то мы своим ажиотажем подымаем им рейтинги. Какие-то голосования и переголосования , организованные НТВ. И рейтинг шоу растет. А я считаю, что Токменев и Кудрявцева должны просто принести нам, зрителям, публичное извинение в эфире. Может и руководство канала извиниться, за кухонные разборки на музыкальном шоу , перед своими зрителями ... мы ничего не имеем против . Ждём с нетерпением
Действительно какое то голосование запустили - приз зрительских симпатий суперстар финал, я набрала голосование и попала по-моему в Одноклассники .проголосовала, сначала там надо вступить нажать. Уж не знаю кто его запустил, и правомерно ли всё это?
Поскольку Кудрявцева и компания не раскаялись и не понимают, что вызвало искреннее негодование народа, предлагаю НТВ запустить шоу Народ против Кудрявцевой: Суперстар 5 Постскриптум. Первым номером этого шоу Кудрявцева должна выйти на сцену, встать под софиты, а мы все будем ей выговаривать, то, что думаем о ее интеллекте, словарном запасе, соответсвии на место в жюри, а главное, ее поведении в... Читать отзыв Поскольку Кудрявцева и компания не раскаялись и не понимают, что вызвало искреннее негодование народа, предлагаю НТВ запустить шоу Народ против Кудрявцевой: Суперстар 5 Постскриптум. Первым номером этого шоу Кудрявцева должна выйти на сцену, встать под софиты, а мы все будем ей выговаривать, то, что думаем о ее интеллекте, словарном запасе, соответсвии на место в жюри, а главное, ее поведении в жюри Суперстар, когда она устроила демарш, кидалась подушкой и материлась. Длиться наши комментарии в эфире должны столько же, сколько терпела спич Кудрявцевой Азиза, причём не в записи, а в Реале. После того, как мы все выскажемся и проявим, как она это называет, честность, принципиальность и т.д., мы проголосуем оставить ее на НТВ или наш народ заслуживает лучшего. Вторым номером должен идти Такменев и долее по порядку все те, кто участвовал в публичной травле Азизы в эфире федерального канала. Думаю, НТВ поднимет свои рейтинги (их ведь только это интересует), а Волчины позорные побудут немного в шкуре жертвы, чтобы прочувствовать то, что чувствовала Азиза, когда чёрная нелюдь Кудрявцева отчитывала ее на всю страну. Я считаю, что если просто писать им в соцсетях насколько гадко они поступили, они не поймут. Такие люди понимают только на собственной шкуре.
Ознакомилась с перепиской, которую выложили на сайте super.ru. Да, литературный язык Льва Толстого мне нравится больше. Но ведь это приватная переписка, а не роман. Кстати, воспитанные люди знают, что предавать огласке чужие письма непорядочно! Впрочем, о чем я говорю - какие "воспитанные люди"?! А теперь давайте сравним то, что Азиза, якобы, писала в личной переписке, с тем, что Кудрявцева произносила в... Читать отзыв Ознакомилась с перепиской, которую выложили на сайте super.ru. Да, литературный язык Льва Толстого мне нравится больше. Но ведь это приватная переписка, а не роман. Кстати, воспитанные люди знают, что предавать огласке чужие письма непорядочно! Впрочем, о чем я говорю - какие "воспитанные люди"?! А теперь давайте сравним то, что Азиза, якобы, писала в личной переписке, с тем, что Кудрявцева произносила в публичном пространстве (с экрана ТВ на всю страну) в программе "Звезды на НТВ". С уст этой "ревнительницы благочестия" слетали такие матюги и непристойности, что мама не горюй!!! Не верите - посмотрите. Вам НЕ понравится! На НТВ остатки совести потеряли. Вместо того, чтобы посыпать свои дурные головы пеплом, извиниться перед Азизой и телезрителями - виноваты, мол, бес попутал, больше так не будем, - заваривают новую кашу. Смотрите, не случилось бы у вас от этой каши несварение! А там и кончина.
Тут уже выложили эсэмэски Азизы, которые она посылала с матом. Я лично ничего в них такого не вижу.Я знаю что все там операторы и подготовители шоу на самом деле мат применяют, та же Лера ,на всю студию в одном из выпусков матом орала, потом выбежала ,потом кидала подушку .Ну видимо ей можно, а к Азизе пристали, обвинили. Вот теперь как... Читать отзыв Тут уже выложили эсэмэски Азизы, которые она посылала с матом. Я лично ничего в них такого не вижу.Я знаю что все там операторы и подготовители шоу на самом деле мат применяют, та же Лера ,на всю студию в одном из выпусков матом орала, потом выбежала ,потом кидала подушку .Ну видимо ей можно, а к Азизе пристали, обвинили. Вот теперь как Снежный ком увеличиваются грязь, сплетни. Зачем? зачем? Всё нужно было выкладывать в эфире. Испортили весь финал , так хотелось отдохнуть, а всё превратили в сплошную помойку
Смотрела все сезоны. Но после этого нет желания смотреть продолжение. Такменев - пена сегодняшнего дня, для которого деньги не пахнут. Кудрявцева - мыльный пузырь. Хотелось бы дожить до того момента, когда она лопнет. Челобанов - проплаченный претендент.
Достоинства:
Оставшиеся порядочные и талантливые певцы. Сергей Следов - единственный профессиональный и честный член жюри.
Недостатки:
Кроме Такменева, Кудрявцев ой отсутствие Лолиты. Закрыть дорогу на это шоу.
Королева то куда лезет, она была бесправна на этом шоу (что прикажут, напишут на суфлере, то и говорит)? Против Кудрявцевой она пойти не может, так как получила от нее 1000000 рублей за свои признания в программе "Секрет на миллион". И тема признаний была скользкая. Зачем зрителям такие признания с федерального канала?
Неудачный подбор материала музыкального. Примеры: Ираклию "стрекозу" дали петь.. грузину с певучим голосом. Дурдом. Суханкиной не дали себя показать. Карнелии не одной песни соул, блюз, джаз не дали спеть. Дадут репертуар дурацкий, потом обсусоливают, что им не зашло. madbomba
Кто знает эту пословицу ,тот поймёт Мне кажется и Кудрявцевой и руководству НТВ глубоко наплевать на наше мнение. У них представление о телезрителях - как о небразованной серой массе, и вряд ли они читают наши комментарии. Кудрявцева считает себя правой, и никто её не переубедит в другом. А мы тут так... пар выпускаем
Тут прочитала в комментариях, что оказывается для Леры Кудрявцевой кумир - это Верка Сердючка, они создали свою группу заVисть, чтобы петь песенки похожие на её репертуар ?! Ну вот и уровень интеллекта Леры Кудрявцевой, наверное её надо назвать Лерка Сердючка после этого скандала
Первая сплетница страны!
Ужасно, мерзко и не справедливо
Ввести цензуру на ТВ! Не нужны людям России такие примеры!
Не нужны людям России такие примеры!
НТВ удешевляет культуру Родины
Это законно в России материться в эфире, как Кудрявцева?
Суперстар обнищал
Видимо всё Так было задумано
Одно радует. ..
Грузия подтянулась, понятно, за своих горы свернут !!! Молодцы!! !
Но ☝️ первая только Аза!!!
Давайте по-чесноку😉
Абсолютное неуважение к телезрителям!
Ираклий, это подстава !!!
Надеюсь, Ираклий услышит, прочтет и поймет !!!
Азиза первая, лучшая, а ваше закулисье это уже не к нам!;!
Лидирует Ираклий
Разочарование
Дешевый трюк...
Такое могли придумать только в дошкольной группе!!!
Интеллект у Леры и Такменева 0,0 Тому виной, пластика и тд и тп.
Мерзко, гадко и дешево, как обычно!!!
Вранье очередное. ДНО проек этот
Как два комедианта!
А вы как воспринимаете с другими? Посмотрите на себя
Забыли о главном
А главное в том, что нельзя человека унижать, оскорблять, отчитывать ...
Никому нельзя. И Кудрявцевой с Такменевым в том числе.
Ведите себя по-человечески, и никакие призы не понадобятся.
А ведь было два приза заготовлено
Голосование?????
Голосование есть и вконтакте
И там есть голосование на приз зрительских симпатий
Есть и в ОК
Пишут, что и в Телеграмм