Очень некрасиво ведёт себя Кудрявцева. С чего считает свое мнение единственно правильным? Не даёт говорить Соседову. Когда сама ставит единицы ей ведь никто не перечит. Невоспитанность.
Постоянно смотрю это шоу!! С каждым выпуском теряется интерес к этой программе.Все из за Кудрявцевой.В жюри самый умный, грамотный и знающий это Соседов.Но к его мнению Кудрявцева относится грубо,пошло и безграмотно.Как она может судить профессиональное мнегие.Жюри поменять,оставить Соседова.Он обоснованно свою точку зрения высказывает.Не прилично Кудрявцевой обсуждать его мнение ,таким тоном и такими жестами
Не отпускает ощущение, что организаторы заранее определили победителем Азизу. И песни ей, как на подбор, хорошие достаются, хотя у каждого хоть одна, но ужасная попадается. И судьи к ней более чем лояльны: кроме восторженных с придыханием отзывов, ничего. Хотя во всех песнях она одинакова, всегда в своем стиле, никаких неожиданных образов. Хороша? Да, спорить не буду. Но дайте всем хорошие... Читать отзыв Не отпускает ощущение, что организаторы заранее определили победителем Азизу. И песни ей, как на подбор, хорошие достаются, хотя у каждого хоть одна, но ужасная попадается. И судьи к ней более чем лояльны: кроме восторженных с придыханием отзывов, ничего. Хотя во всех песнях она одинакова, всегда в своем стиле, никаких неожиданных образов. Хороша? Да, спорить не буду. Но дайте всем хорошие песни, и не кошмарьте никого за недостаточный выход из образа. Пусть условия будут одинаковыми.
Обожаю Сергея Соседова, умница и красноречивый профессионал! Лера Кудрявцева не заслуживает высоко звания музыкального судьи, абсолютно некомпетентная, раздражительность и навязчивая.
Насколько приятно слушать мнение профессионала- музыкального критика Сергея Соседова, каждое слово не в бровь, а в глаз. Кроме того отличное владение речью. Поучиться бы у него остальным членам жюри, настолько бедны бывают их суждения.
Убрали Лолиту за её поведение и хамство, поставили другую « сбитого лётчика», считающую себя выше мнения жюри - «пирдун» в оценке члена жури в прямом эфире верх её карьеры. Почему только мнение Соседова считается возможным комментировать членами жюри, малообразованными и не интеллигентными. Их не просят комментировать мнение Соседова, а просто высказать мнение о номере.
Королева исполнила свои песни в юности. Уже давно непонятно кто, не певица, не ведущая. За все годы с России не избавилась от хохлоакцента, не добавила интеллекта и элементарного словарного запаса. Поэтому логично позволяет себе оскорблять Соседова, единственного эксперта в жюри. Непонятен общи акцент ведущих и жюри на неприятии Соседова. Это не смешно и не интересно для нас зрителей. Не понимаю... Читать отзыв Королева исполнила свои песни в юности. Уже давно непонятно кто, не певица, не ведущая. За все годы с России не избавилась от хохлоакцента, не добавила интеллекта и элементарного словарного запаса. Поэтому логично позволяет себе оскорблять Соседова, единственного эксперта в жюри. Непонятен общи акцент ведущих и жюри на неприятии Соседова. Это не смешно и не интересно для нас зрителей. Не понимаю Такменева, как продюсера шоу, для чего эти мерзкие позорные авралы с сторону Сергея Васильевича?
Считает возможным навязывать свое мнение Сергею Соседов. Закатывает истерики если кто то не согласен с её мнением. Сергей имеет право высказывать свое мнение. Кудрявцева ведёт себя как истеричка.
Самый худший сезон . Участники, кроме Ираклия и Азизы, не интересны. Жюри просто отстой. Только Соседов оценивает абсолютно адекватно. Кудрявцева и королева просто вызывают отвращение. Королевой не мешало бы поучиться, как обращаться к артистам. Фамильярность просто зашкаливает
Сейчас смотрю Суперстар и не могу понять, что делает в жюри С. Соседов.Замечательные певцы, но Соседов ,своей некомпетентностью и не желанием воспринимать современную музыку, ставит идиотские оценки.
Самая адекватный из жюри - это Соседов Уберите эту Клаву с жюри, просто ужасно вульгарная женщина. Королева себе позволяет выражения..Лера как истеричка. Если так пойдёт, смотреть не стоит.
Соседов мягко говоря загоняется! Оценивать стихи и смысл песни это не сюда! Есть артист и его номер! В общем Соседова удавить по-тихому, задолбал умничать не по делу!
Шоу СуперСтар отличная программа, где уже забытые певцы забыты, проявляют себя лучше чем нынешние певцы поющи под фонограмму. Но жюри уже поднадоели особенно Лера, её иногда так заносит, да и про Соседова не понятно что и как ему надо.
Как же удивительно точно Сергей Соседов оценил выступление Суханкиной! Именно ДУРНОВКУСИЕ, причем, уже не в первый раз. И ее оперный вокал был ни к чему, и кривляние, и голые ляжки... Вообще после похудения Маргарита как будто не в себе. От меня ей тоже "ПШИК".
Каждый член жюри высказывает свое мнение! Невоспитанные, хабалистые Королева и Кудрявцева постоянно перебивают Соседова и продавливают свою точку зрения! Уймите их, пожалуйста!!!
Я, мне, не хочу, блин, круто и тд и тп. Как надоело кривляние Кудрявцевой. Неприятно на это все смотреть! Когда же ее заменят? Не профессионал сидит годами в жюри! Постоянно несет чушь назло адекватному мнению других членов жюри! Помешалась на Челобанове и все!!! Капризуля так решила!!! Скромнее надо быть, тетя Лера, не так откровенно выпрыгивать из платья на всю страну при выходе... Читать отзыв Я, мне, не хочу, блин, круто и тд и тп. Как надоело кривляние Кудрявцевой. Неприятно на это все смотреть! Когда же ее заменят? Не профессионал сидит годами в жюри! Постоянно несет чушь назло адекватному мнению других членов жюри! Помешалась на Челобанове и все!!! Капризуля так решила!!! Скромнее надо быть, тетя Лера, не так откровенно выпрыгивать из платья на всю страну при выходе Челобанова)). Голос скрипучий, неприятно ее слушать и смотреть на нее. Кривляка-забияка)).
Лера Кудрявцева, обсуждает исполнителей. Смешно. Она кто? Обсуждает Ксению Георгиади . кого обсуждает ведущая какой-то программы про сплетни. Вы ей ещё Кобзона в записи покажите, может разберет его исполнение.
Шоу интересное, но Сосудов раздражает безумно. Особенно когда пытается что-то промывать (пением это не назовешь). Не могу понять, как он может быть музыкальным критиком? На него даже смотреть неприятно
Зачем опять пригласили в жюри Кирилла Туриченко, который сам петь не умеет, а тем более двух слов сязать не может. Ещё Данко учит как надо петь, не смешите. Научите хоть его красиво говорить, речь поставьте ему. Не приглашайте неопытного певца в жюри.
Не возможно смотреть на отвратительное поведение Кудрявцевой. И вообще, что на ней свет клином сошёлся. Везде она и всегда беспордонная. Не много ли на себя берет. Честно поднадоела, пора убирать ее "знатока" музыки. И свои 50 с хвостиком надо быть поздерженней нечего строить тут молодуху и навязывать свое мнение всем
Кто решил, что Порывай со своим хохлятским акцентом самая красивая? Токменев , я всегда уважала Вас, но вы отстой... Не видели красивых женщин??? И эта жаба сидит в кепке... Как же вы насточертели........
Прекрасные участники!! Но те кто на постоянной основе их оценивает - бездари. Один Соседов чего стоит. Это же просто ужас. Как, впрочем, и Кудрявцева. В шоу принимают участие исполнители, заслуживающие уважения. Кто такие Соседов и Кудрявцева, чтобы что-то вякать по поводу выступления Георгиади или Азизы. Они пустышки, ноль, бездари в сравнении с легендарными певицами.
Достоинства:
Прекрасная организация шоу.
Недостатки:
Соседов и Кудрявцева просто уродуют впечатление от шоу
Очень нравится Супер СТАР ,браво! Замечание Кудрявцевой как член жюри, если ей не нравится песня это не значит ,что певец не талантлив . И пусть не указывает остальным членам жюри какие оценки ставить это их решение ..
У всех членов жюри своё, субъективное мнение, но портит все Лера. У нее очень маленький словарный запас. Ее слова: это было Вау, или это было не Вау, всегда несколько раз одно и то же повторяет, чтобы выглядеть умнее. Вся искусственная, семми минее макияж, будет старая обыкновенная баба. Соседов мне нравится, он все очень четко и понятно объясняет, почему и... Читать отзыв У всех членов жюри своё, субъективное мнение, но портит все Лера. У нее очень маленький словарный запас. Ее слова: это было Вау, или это было не Вау, всегда несколько раз одно и то же повторяет, чтобы выглядеть умнее. Вся искусственная, семми минее макияж, будет старая обыкновенная баба. Соседов мне нравится, он все очень четко и понятно объясняет, почему и как. Мое мнение часто м ним совпадает. А другие, Стас и Лера, над ним смеются, это некрасиво. Конечно, он манерный, но разбирается во всем очень хорошо.
Надменная Азиза уже уверенна, что победит, кроме Азизы в России больше нет артистов?...скучно, не интересно 🤔💭 в субботу хочется отдохнуть, репертуар песен для тех кому 60+.Хорошо, что хоть Лолиту убрали из ведущих...
Непонимание в отношении Леры, как члена жюри( противоречит своим же словам), и Азизы, которая из выпуска в выпуск поёт похожий репертуар, чтоб жюри плакали сидели. Понятно, такие песни вызывают эмоции, это понятно, а вот дайте ей что то типа того, что пела Ксения, в выпуске песен Шатунова, посмотрим что ей Соседов поставит. Надоела нытьём своим если честно.
Достоинства:
Режиссерам и всей команде за кадром, вот кому огни ставить надо!
Недостатки:
Личное отношение соенов жюри к участникам. Несправедливые оценки
Я крайне возмущена, как Лера Кудрявцева непозволительно повела себя по отношению к Сергею Соседству. Я очень люблю Лера но эта её выхода поставило меня в ступор. Соседов музыкальный критик и как бы то не было имеет свой голос и свое мнение как профессионал. И это не значит что должен потакать Лере во всем. Ясчитаю что она должна извиниться... Читать отзыв Я крайне возмущена, как Лера Кудрявцева непозволительно повела себя по отношению к Сергею Соседству. Я очень люблю Лера но эта её выхода поставило меня в ступор. Соседов музыкальный критик и как бы то не было имеет свой голос и свое мнение как профессионал. И это не значит что должен потакать Лере во всем. Ясчитаю что она должна извиниться перед Сергеем и вести себя более достойно а не кидаться подушками. Думала за неделю успокоюсь ай нет. Как говорят от любви до ... один шаг. И сейчас Лера в кадре для меня не совсем положительно. Нужно извинится чтобы телезрители жто тоже приняли и простили Леру. А Соседом не заслуживает такого унижения.
Жюри проекта
Шоу тает в глазах зрителей
Победитель известен заранее?
Супер стар-супер шоу!!!
Замените в жюри люсю чеботину
Мнение профессионала-самое ценное
Жюри надо менять
Вопросы к ведущей шоу
Кудрявцева ведёт себя просто неприлично.
Самый худший сезон
Участники, кроме Ираклия и Азизы, не интересны.
Жюри просто отстой. Только Соседов оценивает абсолютно адекватно.
Кудрявцева и королева просто вызывают отвращение.
Верните жюри!!!
Соседова убрать
Сегодня самый плохой выпуск 01.03.25
Соседов козел!
Задумка шоу отличная
Соседов о Суханкиной
От меня ей тоже "ПШИК".
Хватит постоянно перебивать Соседова.
Уймите их, пожалуйста!!!
Надоело кривляние Кудрявцевой
Помешалась на Челобанове и все!!! Капризуля так решила!!!
Помешалась на Челобанове и все!!! Капризуля так решила!!!
Голос скрипучий, неприятно ее слушать и смотреть на нее.
Кривляка-забияка)).
О программе
Шоу интересное
Отзыв о жюри
Данко пора домой
Мое мнение
Убрать ненужных
Не мешало бы поменять жюри
Отличное шоу супер стар
Отличная передача, всегда жду ее с нетерпением.
Худшее шоу
Одно и то же