Шоу Суперстар отзывы

Отзывы зрителей

Соседов, как судья- ноль

Людмила 30 декабря, 2023 год
До чего же противен этот тип.Даже бы если он молчит,на него просто смотреть противно.От его вида и ужимок уже тошнит Что заслужил,то и получил от Алексея.Леша молодец.Нечего УЩЕРБНЫХ слушать,да ещё и молчать в ответ. Алексей лучший.А Соседов пусть почитает биографию Гоман,что он закончил,где работает.Он поет классно.А Соседову судить нельзя.Ему только петь в пижаме дома.И то,чтоб слышал только он,глядя на... Читать отзыв До чего же противен этот тип.Даже бы если он молчит,на него просто смотреть противно.От его вида и ужимок уже тошнит Что заслужил,то и получил от Алексея.Леша молодец.Нечего УЩЕРБНЫХ слушать,да ещё и молчать в ответ. Алексей лучший.А Соседов пусть почитает биографию Гоман,что он закончил,где работает.Он поет классно.А Соседову судить нельзя.Ему только петь в пижаме дома.И то,чтоб слышал только он,глядя на себя в зеркало и любуясь.А что он из себя представляет.Таким ,, обидчивы,, в жюри нельзя быть.Наталья молодец.Все объективно было
Достоинства:
  1. Хорошая передача Замечательные артисты
Недостатки:
  1. Нечестное судейство

Опять "голая" корова мелькает

гость 30 декабря, 2023 год
Почему Лолиту не убрали! Даже смотреть не буду!!! Федеральный канал все же!!! На нее противно смотреть после ее ползаний!!

Игорь Наджиев

Мария 30 декабря, 2023 год
Обожаю 🤩настоящий СУПЕР СТАР!!! Поёт отлично.Очень жаль, что долго не было не видно, не слышно.Надеюсь, что после этого шоу, мы будем видеть его чаше.

Необъективное судейство

Гость 30 декабря, 2023 год
Непонятно за что судят судьи, одному не нравится вокал, другому не нравится движения, третьему выбор песни. Сделайте тогда 2 оценки как в фигурном катании за технику и артистизм. А Сергея Соседова надо гнать из проекта, он не объективен, все портит и это не только мое мнение. Хорошая передача, но с каждым разом всё больше бесит.

Соседов-отвратителен

Елена 30 декабря, 2023 год
Не могу сполна насладиться шоу. Соседов -ходячая реклама ЛГБТ. Уберите пожалуйста его из жюри. Смотреть на него противно. Ужимки его ужасны. Критик, не умеющий петь. Он смешон. Кто его протаскивает на экран?

Гоман молодец!

Гость 30 декабря, 2023 год
Какой молодец, Алексей! Какой голос! Он, конечно выше всех на голову, зритель выбрал своего победителя!
И как смело поставил на место этого извращенца Соседова(жалкий, жалкий, нечасный человечешка).
Когда выгнали Алексея, шоу потеряло 50% привлекательности, хотя оставшиеся участники тоже удивляют, особенно Анастасия Макаревич!

Пипл схавает...

Гость 30 декабря, 2023 год
Мнение народа вас не интересует... если так, то тогда не смотрим, просто выключила ииии....выдохнула.
Достоинства:
  1. Певцы шикарные, команда проекта талантливые трудяжки, спасибо вам огромное
Недостатки:
  1. Как мне развидить ползающую Лолиту? Я её уважала...Лолита,ну как же так?

Прекрасный проект

Максик 30 декабря, 2023 год
Прекрасный проект! Но Лолита его испортила... Вульгарщина и чрезмерное самолюбие. Финал был испорчен..
Достоинства:
  1. Проект прекрасный
Недостатки:
  1. Лолита здесь не к месту.

Ведущие и жюри

Татьяна Александровна 30 декабря, 2023 год
Позор! Не уважение к зрителям! Мы хотим смотреть искуство, а не базар Соседова. Он не понимает, что такое такт, интеллигентность. До каких пор нам будут навязывать свою культуру такие как лора, Соседов, лера. Вадим, Вы тоже не на своём месте. Стыдно за нашеТВ. Обидно за участников. Гомон молодец! Надо ставить на место обнаглевших.
Достоинства:
  1. Оформление
Недостатки:
  1. Лера, лола, Вадим и соседов.

Соседов позор шоу

Гость 30 декабря, 2023 год
Соседов,отвратительный,мерзкий ,злобный ,мстительный,злопамятный,мелочный пакостник. Отвратительно вёл себя с Гоманом! Впечатление от шоу очень мрачное.

Позор Соседову.

Светлана 30 декабря, 2023 год
Посмотрели финал шоу, мы все в шоке от поведение Соседова, это куда смотрит руководитель канала . И вообще куда смотрит министр культуры, что на телевидении постоянно моячит (мужчина) не традиционной аринтации. Какой пример мы подаем нашим детям , а ещё Америку обсуждаем, а сами!

Все те же грабли

Алиса Валина. 30 декабря, 2023 год
Обещали,что никто из голой вечеринки не будет вести программы,вырезают все кадры, а нтв опять впереди планеты всей, Лолу то оставили,или заменить некем?

Всё куплено не теми

Светлана 30 декабря, 2023 год
Не смотрю, испортили все впечатление.Эти люди должны уже гордиться учениками, а они чем гордиться? А победитель тоже впечатление, что пропьачен, чем хуже Наджиев или Метов?

Суперстар4

Лара 30 декабря, 2023 год
Разочарована этим суперстаром в 2023 году! Убрать Соседова- скандалиста, невзлюбил Лешу Гомана, устроил оскорбительную перепалку об уважении, любой не промолчит, достал многих участников... недостойными высказываниями об их пении.Убрать Соседова с проекта, портит настроение зрителям. Ну и противно... как Глызина тянули к лидерству- пел всегда одинаково, как он может, а алилуйя спел вообще безобразно, постарел, не тянет уже петь... Читать отзыв Разочарована этим суперстаром в 2023 году! Убрать Соседова- скандалиста, невзлюбил Лешу Гомана, устроил оскорбительную перепалку об уважении, любой не промолчит, достал многих участников... недостойными высказываниями об их пении.Убрать Соседова с проекта, портит настроение зрителям. Ну и противно... как Глызина тянули к лидерству- пел всегда одинаково, как он может, а алилуйя спел вообще безобразно, постарел, не тянет уже петь на отлично...!?

Алексей Гоман

Гость 30 декабря, 2023 год
Смотрела ради Алексея Гомона. Влюблена в его обаятельную улыбку. А еще он круто проехал по соседову! Заслуженно! Горжусь Лешей! Про Лолиту согласна, смотреть не приятно. Леру уважаю, но надоела уже. Стас радует, красавец и интеллектуал. Наташу люблю и обожаю. Супер красотка! А от Соседова и Лолиты призываю избавить эфиры. Хочется конечно привести аналогию для этих персонажей, но боюсь... Читать отзыв Смотрела ради Алексея Гомона. Влюблена в его обаятельную улыбку. А еще он круто проехал по соседову! Заслуженно! Горжусь Лешей! Про Лолиту согласна, смотреть не приятно. Леру уважаю, но надоела уже. Стас радует, красавец и интеллектуал. Наташу люблю и обожаю. Супер красотка! А от Соседова и Лолиты призываю избавить эфиры. Хочется конечно привести аналогию для этих персонажей, но боюсь согрешить. Вадима уважаю, но не понимаю его "обожания" к Лоле! Считаю, что этим он портит себе репутацию..... Всем спасибо за внимание!))
Достоинства:
  1. Наташа, Леша, Вадим, Стас
Недостатки:
  1. Лолита, соседов

Рыба греет с головы!!!

Гость 30 декабря, 2023 год
Уберите позорище с телевидения! Сначала она ползает на карачках и тут же ей позволяют вести передачу! Да как так? Чему эта позорище учит детей? Из за неё противно смотреть передачу! Руководители где вы??? Очнитесь! Проснитесь! Просто страшно куда катимся, позор!

Соседов не прав

Гость 30 декабря, 2023 год
Всегда была за Соседова, но сегодня, я считаю, он был не прав в отношении Гомана. Нельзя так пренебрежительно говорить об участнике шоу. Воспитания как раз у него и не хватило, отсутствовал такт. А Гоман ответил ему, а не проглотил очередное унижение. Это тоже не очень хорошо, но его можно понять. А приз зрительских симпатий вручили очень странно Гоману, как... Читать отзыв Всегда была за Соседова, но сегодня, я считаю, он был не прав в отношении Гомана. Нельзя так пренебрежительно говорить об участнике шоу. Воспитания как раз у него и не хватило, отсутствовал такт. А Гоман ответил ему, а не проглотил очередное унижение. Это тоже не очень хорошо, но его можно понять. А приз зрительских симпатий вручили очень странно Гоману, как то впопыхах и за кулисами. Из жюри на сегодня нравится только Королева.
Достоинства:
  1. Королева
Недостатки:
  1. Соседов

Соседову респект!

Гость 30 декабря, 2023 год
Обаятельный, вдумчивый, со своим независимым мнением. Без Соседова шоу не состоялось бы! Спасибо за участие

Отвратное поведение Соседова и руководство канала не считается с мнением людей

Гость 30 декабря, 2023 год
Жюри не имеет право себя так вести с участниками, как ведёт себя Соседов, как "баба базарная" . Принижает людей, считая почему-то себя звездой и воспитанный человеком ... Говорит за воспитание, но сам ведёт себя ужасно, воспитанием там и не "пахнет". И очень жаль, что руководство канала не считается с мнением людей. Лолиты не должно быть на финале. Хотя я к... Читать отзыв Жюри не имеет право себя так вести с участниками, как ведёт себя Соседов, как "баба базарная" . Принижает людей, считая почему-то себя звездой и воспитанный человеком ... Говорит за воспитание, но сам ведёт себя ужасно, воспитанием там и не "пахнет". И очень жаль, что руководство канала не считается с мнением людей. Лолиты не должно быть на финале. Хотя я к ней всегда нормально относилась, но в сегодняшней ситуации её не должно быть на передаче.

Отвратительный выпуск Супер Стар!!!

Наталтья 30 декабря, 2023 год
Очень много берут на себя ведущие, неуважительно относятся к профессионалу, музыкальному критику Соседову. Так нельзя!! Удивительно,но развратную Лолиту так и не убрали из Шоу. Смотреть противно. Воспитание отсутствует и у Пьехи... Не надо навязывать свое мнение другим членам жюри, руками махать, смеяться над коллегой. .Спорить друг с другом можно и за кулисами. Да и Гоман сегодня опустился... Читать отзыв Очень много берут на себя ведущие, неуважительно относятся к профессионалу, музыкальному критику Соседову. Так нельзя!! Удивительно,но развратную Лолиту так и не убрали из Шоу. Смотреть противно. Воспитание отсутствует и у Пьехи... Не надо навязывать свое мнение другим членам жюри, руками махать, смеяться над коллегой. .Спорить друг с другом можно и за кулисами. Да и Гоман сегодня опустился ниже плинтуса.. Если человек не умеет воспринимать критику, не участвуй в шоу... Мальчика обидели. Как же!! Что особенного в его голосе?Прав Соседов.
Достоинства:
  1. Игорь Наджиев!
Недостатки:
  1. Неудачная ведущая, противно смотреть..хотелось бы , чтобы члены жюри относились уважительно к мнению коллег, склоки их слушать совсем не хочется..

Никто никого не выиезал

Гость 30 декабря, 2023 год
Это только людям дали понять,что деньги решают все.ну не показали финал,он не нужен,мы через спойлером узнаем победителя

Стыдно за канал!!!

Гость 30 декабря, 2023 год
Лолиту не убрали! Смотреть не буду!!! Позор каналу!!! Она показала свое отношение к ситуации в стране и своё отношение к защитникам Родины!!

Наплевали нас всех!

Гость 30 декабря, 2023 год
Опять эту показывают.Уберите лолку с экранов телевизоров ,не хотим видеть эти рожи,кто приказ дал ,остаеться тока догадываться.

Убрать соседова !

Надежда .Гость . 30 декабря, 2023 год
Кто позволил сегодня и раньше говорить так по отношению Л , Гомана ? Он признан народом , а кем признан Соседов , он позволяет нести чушь , он должен извиниться перед Гоманом публично Убрать Соседова и Лолиту прочь .
Достоинства:
  1. Прекрасное шоу , очень яркое и нужное для народа и для самих певцов.
Недостатки:
  1. Очень раздражают Соседов , Лолита и иногда Лера .

Финал и не только.

Гость 30 декабря, 2023 год
Увидев лолиту, хотела сразу переключить кнопку. Зачем вы её не убрали, смотреть на неё обрыдло. В этом весь супер стар, поэтому и оценка вам такая - "2.Соседов опять показал себя злопамятным неадекватом. Может Лёше где то надо было промолчать, но я рада, что он высказал напрямую все, что думал. Этого пид... надо давно поставить на место. Что касается победителя,... Читать отзыв Увидев лолиту, хотела сразу переключить кнопку. Зачем вы её не убрали, смотреть на неё обрыдло. В этом весь супер стар, поэтому и оценка вам такая - "2.Соседов опять показал себя злопамятным неадекватом. Может Лёше где то надо было промолчать, но я рада, что он высказал напрямую все, что думал. Этого пид... надо давно поставить на место. Что касается победителя, то все знали об этом задолго до финала, было видно, кого тянут и это печально, это большой минус передачи. Наджиев, думаю, он должен быть победителем.
Достоинства:
  1. Участнткт
Недостатки:
  1. Жюри

Подбор жюри

Гость 30 декабря, 2023 год
Сейчас у всех на устах обсуждение вечеринки у Ивлеевой. Осуждают пропаганду ЛГБТ. Все осуждают Лолиту. Но на мой взгляд, пропаганда идёт уже давно, с первого выпуска Суперстара. Уберите уже этого чудо-судью!!! Сколько уже можно смотреть на Соседова?!

Новогоднее разочарование

Milana 30 декабря, 2023 год
НТВ давно славится своим мягко говоря низким уровнем развлекательных программ. Но Новогодний выпуск шоу Суперстар - стал СУПЕР Разочарованием. Снова ругань, взаимные неприязнь и ссоры, уколы и обвинения - если это стиль НТВ - значит вы не уважаете ни себя ни зрителей. Голые ноги Лолиты, поздравление на всю страну, уколы и непристойности , которые можно было и вырезать?
Рада видеть... Читать отзыв
Рада видеть исполнителей из прошлого, но формат?

Что то надо менять. Уровень шоу - качели - сидишь с пультом и переключаешь с канала на канал.
Видимо, программу следующего Нового года буду делать самостоятельно. Без тупой рекламы и пошлых шуток

Супер Соседов

Жень Шень 30 декабря, 2023 год
Ребята давайте обсуждать выступающих артистов, а неЛолиту. Для этого есть другие сайты. Соседов решил всех обкакать в финале, помоему ему не хватило пиара и он решил оторваться по полной, начал обсуждать артистов которые уже выбили из шоу. Дайте ему пиара !!!
Достоинства:
  1. Соседов
Недостатки:
  1. Соседов держи пиар!!!

Позор Милявской

Емельянов Сергей 30 декабря, 2023 год
Почему Милявская после скандала с голой вечеринкой ведёт финал шоу Супер стар??!! Это просто позор для НТВ!!!!
Достоинства:
  1. Хорошее шоу
Недостатки:
  1. Недостойная ведущая

О высказываниях членов дури в адрес конкурсантов

Ирина 30 декабря, 2023 год
Смотрела новогодний выпуск программы и хочу заметить-члены жюри не имеют никакого права высказывать свою личную неприязнь конкурсантам, тем более прилюдно,в программе,которую смотрят люди и хотят видеть позитив,а не негатив!!! Это касается Соседова.За подобное его поведение, я бы хотела, чтобы продюсеры программы пересмотрели его участие в программе.Незаменимых нет и я думаю,что найдутся люди,которые могут держать себя в руках и свои... Читать отзыв Смотрела новогодний выпуск программы и хочу заметить-члены жюри не имеют никакого права высказывать свою личную неприязнь конкурсантам, тем более прилюдно,в программе,которую смотрят люди и хотят видеть позитив,а не негатив!!! Это касается Соседова.За подобное его поведение, я бы хотела, чтобы продюсеры программы пересмотрели его участие в программе.Незаменимых нет и я думаю,что найдутся люди,которые могут держать себя в руках и свои обиды не выставлять на всеобщее обозрение!

Музыка

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа "Утренняя почта"
Программа "Утренняя почта"