Шоу Суперстар отзывы

Отзывы зрителей
403 отзыва / 40881 просмотр

О ведущий лолите

Гость 8 мая, 2024 год
Опять эту лолиту ведущей поставили это плевок в лицо всем россиянам. Надо все руководство нтв вместе с лоитой посадить, чтобы другим не повадно было.

не справедливое 1у место

Марина С. 7 февраля, 2024 год
В Шоу вроде условия перевоплотиться из своего обычного образа..и это получилось и у А.Гомана и у А. макаревич лучше всех. При чем тут Глызин который как всегда пел так и здесь пел(( Л.Кудрявцева повлияла это однозначно..а говорят что справедливое шоу...фу. Это относится и ведущим которые так убедительно говорят о справедливости жюри...Прислушайтесь эй вы жюри!!!)))

Как то вяло

Гость 14 января, 2024 год
Посмотрели дискотеку суперстар. Как то натужно. Гоман "русского парня" заменил на "аэропорты", затем в поддержку Лолиты спел её песню, Шура так же. Похоже Токменев и еже с ним высказали лёгкое несогласие с изгнанием Милявской. Переживают.

Позорное жюри!

Я 8 января, 2024 год
Позор Кудрявцевой и Соседову!
Судили несправедливо!
Было неприятно их слушать.
Лживые, продажные злюки.
Работали на заказ и пиарили себя любимых. Они испортили впечатление о передаче. Испортили новогоднее настроение. Убрать их из всех телепередач. Пусть подумают и ума наберутся. Хотя это им уже не грозит! Они не изменятся!
Достоинства:
  1. Понравилось выступление певцов. Все они старались. Все понравились. Приятно смотреть и слушать. Мы очень рады видеть и слушать их. Благодарим и надеемся, что не исчезнут с экранов. Мы очень соскучились по всем этим артистам!
Недостатки:
  1. Некомпетентное жюри!
  2. Что делали там Кудрявцева и Соседов?! Эти люди -
  3. не профессионалы. Они не имеют право судить исполнителей.
1 не согласен Показать 1 ответ

Из смелого критика превратился в оскандалившегося

Гость 2 января, 2024 год
Шоу супер стар смотрели с удовольствием, но на последних шоу посетило полное разочарование.... Неадекватно судейство... Зачем нам такое шоу??? В мире столько несправедливости, а ещё и здесь оскарбления и подсуживание. Соседова в зашей из судей. Из справедливого когда-то критика скатился в мелкого пакостника, скандалиста. Нашёл место и время вымещать свои обиды и комплексы

Не справедливо

Тимошенко Г. 1 января, 2024 год
Мне очень не понравилось поведение Кудрявцевой и Пьехи. Занизили оценки Игорю Наджиеву, не зацепило их, даже смешно об этом слушать. У него голос очень хороший, пронзительный, сильный, он молодец. И он достоин был быть победителем в этом шоу. С вашим некомпетентным жюри, в наших сердцах победитель Наджиев И. Сделайте опрос у теле зрителей, а потом и делайте выводы.
Достоинства:
  1. Красочный концерт, сильные участники.
Недостатки:
  1. Не справедливо судит Лера и Стас

Мнение о шоу

Гость 31 декабря, 2023 год
Гоман вел себя неприлично, по-хамски. Пел здорово, улыбка супер, немного сдержанней вести бы ему себя... А так Глызин выбран победителем. Жаль. Не согласна с мнением жюри.

Неадекватное жюри

Гость 31 декабря, 2023 год
Смотреть суперстар было противно в некоторых моментах,кто такая Лера Кудрявцева?Певица?Музыкальный критик?Кого нужно проталкивает ,наоборот те,кто достоин 1 места засуживает ,Стас тоже опирался на мурашки от Леры ,когда судил Наджиева,Королева больше была адекватной ,чем они,их голос важнее мнения народа.Организаторы мероприятия-супер!

Не справедливо.

Гость 31 декабря, 2023 год
Глызин хороший певец, но Игорь Гаджиев лучший. Он СуперСтар.. Гоман не умеет себя вести, слишком много гонора. Кудрявцева больше не должна быть с судействе.
Достоинства:
  1. Соседов судит справедливо
Недостатки:
  1. Кудрявцева очень не справедливая

Кто такие критики, вы знаете?

Ольга 31 декабря, 2023 год
Как то в одной передаче А. Кончаловский на вопрос :"Как вы относитесь к критикам?" Он ответил:"Это ананисты , сами не могут и других мучают" И ведь действительно дали Соседову возможность спеть , это же просто обезьяна. Я считаю, что как минимум жюри должны быть хоть минимум с музыкальным образованием .И хоть что то понимать в вокале , в актерском мастерстве.... Читать отзыв Как то в одной передаче А. Кончаловский на вопрос :"Как вы относитесь к критикам?" Он ответил:"Это ананисты , сами не могут и других мучают" И ведь действительно дали Соседову возможность спеть , это же просто обезьяна. Я считаю, что как минимум жюри должны быть хоть минимум с музыкальным образованием .И хоть что то понимать в вокале , в актерском мастерстве. Самое главное не имеет право Соседов так выговаривать нравоучительно, унизительно и мерзко артистам, пользуясь своим положением в жюри.Где этика и ваше воспитание критик Соседов , вас бесконечно уносит в небеса ,и научититесь говорить ясно и коротко. Краткость сестра таланта))) Словесный понос, все ваши умозаключения)
Достоинства:
  1. Интересная передача+
Недостатки:
  1. Безобразный в жюри Соседов-

Возмущение финалом.

Телезритель 30 декабря, 2023 год
Наджиев лучший, жюри лживо судят, как можно за такое выступление поставить 6 баллов, противно, все в жюри имеют своих любимчиков. 1 место должно быть у Наджиева.

Я болела за Кая Метова

Гость 30 декабря, 2023 год
Вот и всё! Сезон (к сожалению, чересчур скандальный) завершился. Победитель назван.
Лучший голос - Феликс Царикати. Но мой фаворит - уникальный, артистичный, музыкальный, сексуальный КАЙ МЕТОВ!
Алексей Глызин - безусловно, самый известный и "взрослый" участник шоу. Ну, что ж, победил суперСТАР.

Наджиев лучший! Глызина тянули, как могли!

Оксана 30 декабря, 2023 год
Глызина тянули, как могли. Наджиев и Феликс были лучше! Жюри нечестно голосует
Кудрявцева вообще.... Специально ставила оценки!заниженные Пора её поменять !!! Соседов - просто урод! Испортили все шоу!
Полное разочарование!!!!!!
Достоинства:
  1. Королева, Пьеха, Вадим
Недостатки:
  1. Кудрявцева, Соседов. Лола

Финал должен быть с другим победителем

Гость 30 декабря, 2023 год
Вот и ещё один финал Суперстар.
Смотрела все выпуски. Что-то нравится, что-то нет. Но у каждого своё мнение и каждый имеет право высказываться. В том числе уважаемое жюри.
Очень приятно слушать слова оценки Стаса. Всегда объективен субъективно. Очень правильно оценивал и правильные слова подбирал. Браво Старс.
Что касается победителя? Нет, не Глызин. Победителем однозначно должен был быть Игорь Наджиев.

Алексей Гоман

Елена 30 декабря, 2023 год
Согласна со многими отзывы и! В 2004 всей семьёй смотрели Народный артист и попросту влюбились в Алексея Гомана. Долго не было его видно. Была приятно удивлена его участием в данном шоу. Но, о ужас! Что случилось с улыбчивым мальчиком? Так неприятно и стыдно было за его высказывания в адрес Сергея Соседова. Теперь понимаю, почему его долго не показывали по ТВ.... Читать отзыв Согласна со многими отзывы и! В 2004 всей семьёй смотрели Народный артист и попросту влюбились в Алексея Гомана. Долго не было его видно. Была приятно удивлена его участием в данном шоу. Но, о ужас! Что случилось с улыбчивым мальчиком? Так неприятно и стыдно было за его высказывания в адрес Сергея Соседова. Теперь понимаю, почему его долго не показывали по ТВ. Гоман, просто, нарицисс! А уже не 15, и не 20 лет. Выдержка, воспитание - ноль! ПОЗОР!!!
Достоинства:
  1. Красивое шоу
Недостатки:
  1. Поведение некоторых артистов

Позор НТВ за Лолиту.паякму

Эдуард 30 декабря, 2023 год
Почему не убрали эту дрянь Лолиту. Настроение испорчено. Полное неуважение к зрителям.Смотреть просто на эту дрянь противно.

Соседов, как судья- ноль

Людмила 30 декабря, 2023 год
До чего же противен этот тип.Даже бы если он молчит,на него просто смотреть противно.От его вида и ужимок уже тошнит Что заслужил,то и получил от Алексея.Леша молодец.Нечего УЩЕРБНЫХ слушать,да ещё и молчать в ответ. Алексей лучший.А Соседов пусть почитает биографию Гоман,что он закончил,где работает.Он поет классно.А Соседову судить нельзя.Ему только петь в пижаме дома.И то,чтоб слышал только он,глядя на... Читать отзыв До чего же противен этот тип.Даже бы если он молчит,на него просто смотреть противно.От его вида и ужимок уже тошнит Что заслужил,то и получил от Алексея.Леша молодец.Нечего УЩЕРБНЫХ слушать,да ещё и молчать в ответ. Алексей лучший.А Соседов пусть почитает биографию Гоман,что он закончил,где работает.Он поет классно.А Соседову судить нельзя.Ему только петь в пижаме дома.И то,чтоб слышал только он,глядя на себя в зеркало и любуясь.А что он из себя представляет.Таким ,, обидчивы,, в жюри нельзя быть.Наталья молодец.Все объективно было
Достоинства:
  1. Хорошая передача Замечательные артисты
Недостатки:
  1. Нечестное судейство

Необъективное судейство

Гость 30 декабря, 2023 год
Непонятно за что судят судьи, одному не нравится вокал, другому не нравится движения, третьему выбор песни. Сделайте тогда 2 оценки как в фигурном катании за технику и артистизм. А Сергея Соседова надо гнать из проекта, он не объективен, все портит и это не только мое мнение. Хорошая передача, но с каждым разом всё больше бесит.

Соседов-отвратителен

Елена 30 декабря, 2023 год
Не могу сполна насладиться шоу. Соседов -ходячая реклама ЛГБТ. Уберите пожалуйста его из жюри. Смотреть на него противно. Ужимки его ужасны. Критик, не умеющий петь. Он смешон. Кто его протаскивает на экран?

Суперстар4

Лара 30 декабря, 2023 год
Разочарована этим суперстаром в 2023 году! Убрать Соседова- скандалиста, невзлюбил Лешу Гомана, устроил оскорбительную перепалку об уважении, любой не промолчит, достал многих участников... недостойными высказываниями об их пении.Убрать Соседова с проекта, портит настроение зрителям. Ну и противно... как Глызина тянули к лидерству- пел всегда одинаково, как он может, а алилуйя спел вообще безобразно, постарел, не тянет уже петь... Читать отзыв Разочарована этим суперстаром в 2023 году! Убрать Соседова- скандалиста, невзлюбил Лешу Гомана, устроил оскорбительную перепалку об уважении, любой не промолчит, достал многих участников... недостойными высказываниями об их пении.Убрать Соседова с проекта, портит настроение зрителям. Ну и противно... как Глызина тянули к лидерству- пел всегда одинаково, как он может, а алилуйя спел вообще безобразно, постарел, не тянет уже петь на отлично...!?

Соседов не прав

Гость 30 декабря, 2023 год
Всегда была за Соседова, но сегодня, я считаю, он был не прав в отношении Гомана. Нельзя так пренебрежительно говорить об участнике шоу. Воспитания как раз у него и не хватило, отсутствовал такт. А Гоман ответил ему, а не проглотил очередное унижение. Это тоже не очень хорошо, но его можно понять. А приз зрительских симпатий вручили очень странно Гоману, как... Читать отзыв Всегда была за Соседова, но сегодня, я считаю, он был не прав в отношении Гомана. Нельзя так пренебрежительно говорить об участнике шоу. Воспитания как раз у него и не хватило, отсутствовал такт. А Гоман ответил ему, а не проглотил очередное унижение. Это тоже не очень хорошо, но его можно понять. А приз зрительских симпатий вручили очень странно Гоману, как то впопыхах и за кулисами. Из жюри на сегодня нравится только Королева.
Достоинства:
  1. Королева
Недостатки:
  1. Соседов

Стыдно за канал!!!

Гость 30 декабря, 2023 год
Лолиту не убрали! Смотреть не буду!!! Позор каналу!!! Она показала свое отношение к ситуации в стране и своё отношение к защитникам Родины!!

Гнать Соседова

гость 30 декабря, 2023 год
Если обиды встают над разумом, то таким не место в жюри. Гнать Соседова.
И вообще он даже как человек очень неприятен, очень неприятно на него смотреть.
Достоинства:
  1. Шоу неплохое
Недостатки:
  1. Соседов

Соседов -до свиданья !

Натали 30 декабря, 2023 год
Уберите беспардонного Соседова -отвратительный голос , отсутствие чувства такта к участникам .человек без голоса -не может судить исполнителей с именем .
Достоинства:
  1. Отличное шоу ,
Недостатки:
  1. Соседов -отвратителен своими язвительными комментариями к участникам , Полностью отсутствует чувство такта .
  2. Лолита - подберите приятную ведущую .как внешне , так и с хорошо поставленным голосом .

Отзыв о передаче

Гость 30 декабря, 2023 год
Почему любимую передачу "Суперстар " не хочется смотреть? Сергей Соседов несдержанно проявляет свой личный негатив по отношению к одному из участников передачи, кроме того, Лолита после известной вечеринки снова принимает участие в такой популярной передаче. Как так получилось? Вопрос риторический?

замечательный

Людиила 30 декабря, 2023 год
Почему ведёт передачу супер стар финал Милявская? Вопрос к руководству НТВ. Скажите, некем заменить, у вас на канале есть замечательные ведущие, а Милявская пусть ползает на четвереньках со стопкой в руках и повышает квалификацию. Только из-за Милявской включила другой канал Позор так вести себя в 60лет
Достоинства:
  1. Передача прекрасная
Недостатки:
  1. Ведущая

Жюри сменить

Гость 30 декабря, 2023 год
Добрый вечер, уберите из жюри Соседова и Кудрявцеву, очень не красиво себя ведут, сами то петь не могут,а других просто унижают
Недостатки:
  1. Отстой жюри

Критика студий.

Гость 30 декабря, 2023 год
Уберите идиота Соседова.Своим присутствием отбивает желание смотреть шоу.Само шоу замечательное,приятно видеть и вспомнить прошлое и видеть.

Пожалуйста уберите соседова из жюри

Гость 30 декабря, 2023 год
Соседов душнила. А это все таки шоу, и не надо портить зрителям настроение. Мне было стыдно за его поведение.

Разочарование

Елена 30 декабря, 2023 год
Самое большое разочарование. Победитель - Наджиев безусловно. Самый адекватный судья - Соседов. Очень жаль что судейство было необъективным.
Достоинства:
  1. Интересные номера
Недостатки:
  1. Необъективные оценки

Музыка

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Две звезды
Две звезды

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни