В Шоу вроде условия перевоплотиться из своего обычного образа..и это получилось и у А.Гомана и у А. макаревич лучше всех. При чем тут Глызин который как всегда пел так и здесь пел(( Л.Кудрявцева повлияла это однозначно..а говорят что справедливое шоу...фу. Это относится и ведущим которые так убедительно говорят о справедливости жюри...Прислушайтесь эй вы жюри!!!)))
Посмотрели дискотеку суперстар. Как то натужно. Гоман "русского парня" заменил на "аэропорты", затем в поддержку Лолиты спел её песню, Шура так же. Похоже Токменев и еже с ним высказали лёгкое несогласие с изгнанием Милявской. Переживают.
Позор Кудрявцевой и Соседову! Судили несправедливо! Было неприятно их слушать. Лживые, продажные злюки. Работали на заказ и пиарили себя любимых. Они испортили впечатление о передаче. Испортили новогоднее настроение. Убрать их из всех телепередач. Пусть подумают и ума наберутся. Хотя это им уже не грозит! Они не изменятся!
Достоинства:
Понравилось выступление певцов. Все они старались. Все понравились. Приятно смотреть и слушать. Мы очень рады видеть и слушать их. Благодарим и надеемся, что не исчезнут с экранов. Мы очень соскучились по всем этим артистам!
Недостатки:
Некомпетентное жюри!
Что делали там Кудрявцева и Соседов?! Эти люди -
не профессионалы. Они не имеют право судить исполнителей.
Шоу супер стар смотрели с удовольствием, но на последних шоу посетило полное разочарование.... Неадекватно судейство... Зачем нам такое шоу??? В мире столько несправедливости, а ещё и здесь оскарбления и подсуживание. Соседова в зашей из судей. Из справедливого когда-то критика скатился в мелкого пакостника, скандалиста. Нашёл место и время вымещать свои обиды и комплексы
Мне очень не понравилось поведение Кудрявцевой и Пьехи. Занизили оценки Игорю Наджиеву, не зацепило их, даже смешно об этом слушать. У него голос очень хороший, пронзительный, сильный, он молодец. И он достоин был быть победителем в этом шоу. С вашим некомпетентным жюри, в наших сердцах победитель Наджиев И. Сделайте опрос у теле зрителей, а потом и делайте выводы.
Гоман вел себя неприлично, по-хамски. Пел здорово, улыбка супер, немного сдержанней вести бы ему себя... А так Глызин выбран победителем. Жаль. Не согласна с мнением жюри.
Смотреть суперстар было противно в некоторых моментах,кто такая Лера Кудрявцева?Певица?Музыкальный критик?Кого нужно проталкивает ,наоборот те,кто достоин 1 места засуживает ,Стас тоже опирался на мурашки от Леры ,когда судил Наджиева,Королева больше была адекватной ,чем они,их голос важнее мнения народа.Организаторы мероприятия-супер!
Глызин хороший певец, но Игорь Гаджиев лучший. Он СуперСтар.. Гоман не умеет себя вести, слишком много гонора. Кудрявцева больше не должна быть с судействе.
Как то в одной передаче А. Кончаловский на вопрос :"Как вы относитесь к критикам?" Он ответил:"Это ананисты , сами не могут и других мучают" И ведь действительно дали Соседову возможность спеть , это же просто обезьяна. Я считаю, что как минимум жюри должны быть хоть минимум с музыкальным образованием .И хоть что то понимать в вокале , в актерском мастерстве.... Читать отзыв Как то в одной передаче А. Кончаловский на вопрос :"Как вы относитесь к критикам?" Он ответил:"Это ананисты , сами не могут и других мучают" И ведь действительно дали Соседову возможность спеть , это же просто обезьяна. Я считаю, что как минимум жюри должны быть хоть минимум с музыкальным образованием .И хоть что то понимать в вокале , в актерском мастерстве. Самое главное не имеет право Соседов так выговаривать нравоучительно, унизительно и мерзко артистам, пользуясь своим положением в жюри.Где этика и ваше воспитание критик Соседов , вас бесконечно уносит в небеса ,и научититесь говорить ясно и коротко. Краткость сестра таланта))) Словесный понос, все ваши умозаключения)
Наджиев лучший, жюри лживо судят, как можно за такое выступление поставить 6 баллов, противно, все в жюри имеют своих любимчиков. 1 место должно быть у Наджиева.
Вот и всё! Сезон (к сожалению, чересчур скандальный) завершился. Победитель назван. Лучший голос - Феликс Царикати. Но мой фаворит - уникальный, артистичный, музыкальный, сексуальный КАЙ МЕТОВ! Алексей Глызин - безусловно, самый известный и "взрослый" участник шоу. Ну, что ж, победил суперСТАР.
Глызина тянули, как могли. Наджиев и Феликс были лучше! Жюри нечестно голосует Кудрявцева вообще.... Специально ставила оценки!заниженные Пора её поменять !!! Соседов - просто урод! Испортили все шоу! Полное разочарование!!!!!!
Вот и ещё один финал Суперстар. Смотрела все выпуски. Что-то нравится, что-то нет. Но у каждого своё мнение и каждый имеет право высказываться. В том числе уважаемое жюри. Очень приятно слушать слова оценки Стаса. Всегда объективен субъективно. Очень правильно оценивал и правильные слова подбирал. Браво Старс. Что касается победителя? Нет, не Глызин. Победителем однозначно должен был быть Игорь Наджиев.
Согласна со многими отзывы и! В 2004 всей семьёй смотрели Народный артист и попросту влюбились в Алексея Гомана. Долго не было его видно. Была приятно удивлена его участием в данном шоу. Но, о ужас! Что случилось с улыбчивым мальчиком? Так неприятно и стыдно было за его высказывания в адрес Сергея Соседова. Теперь понимаю, почему его долго не показывали по ТВ.... Читать отзыв Согласна со многими отзывы и! В 2004 всей семьёй смотрели Народный артист и попросту влюбились в Алексея Гомана. Долго не было его видно. Была приятно удивлена его участием в данном шоу. Но, о ужас! Что случилось с улыбчивым мальчиком? Так неприятно и стыдно было за его высказывания в адрес Сергея Соседова. Теперь понимаю, почему его долго не показывали по ТВ. Гоман, просто, нарицисс! А уже не 15, и не 20 лет. Выдержка, воспитание - ноль! ПОЗОР!!!
До чего же противен этот тип.Даже бы если он молчит,на него просто смотреть противно.От его вида и ужимок уже тошнит Что заслужил,то и получил от Алексея.Леша молодец.Нечего УЩЕРБНЫХ слушать,да ещё и молчать в ответ. Алексей лучший.А Соседов пусть почитает биографию Гоман,что он закончил,где работает.Он поет классно.А Соседову судить нельзя.Ему только петь в пижаме дома.И то,чтоб слышал только он,глядя на... Читать отзыв До чего же противен этот тип.Даже бы если он молчит,на него просто смотреть противно.От его вида и ужимок уже тошнит Что заслужил,то и получил от Алексея.Леша молодец.Нечего УЩЕРБНЫХ слушать,да ещё и молчать в ответ. Алексей лучший.А Соседов пусть почитает биографию Гоман,что он закончил,где работает.Он поет классно.А Соседову судить нельзя.Ему только петь в пижаме дома.И то,чтоб слышал только он,глядя на себя в зеркало и любуясь.А что он из себя представляет.Таким ,, обидчивы,, в жюри нельзя быть.Наталья молодец.Все объективно было
Непонятно за что судят судьи, одному не нравится вокал, другому не нравится движения, третьему выбор песни. Сделайте тогда 2 оценки как в фигурном катании за технику и артистизм. А Сергея Соседова надо гнать из проекта, он не объективен, все портит и это не только мое мнение. Хорошая передача, но с каждым разом всё больше бесит.
Не могу сполна насладиться шоу. Соседов -ходячая реклама ЛГБТ. Уберите пожалуйста его из жюри. Смотреть на него противно. Ужимки его ужасны. Критик, не умеющий петь. Он смешон. Кто его протаскивает на экран?
Разочарована этим суперстаром в 2023 году! Убрать Соседова- скандалиста, невзлюбил Лешу Гомана, устроил оскорбительную перепалку об уважении, любой не промолчит, достал многих участников... недостойными высказываниями об их пении.Убрать Соседова с проекта, портит настроение зрителям. Ну и противно... как Глызина тянули к лидерству- пел всегда одинаково, как он может, а алилуйя спел вообще безобразно, постарел, не тянет уже петь... Читать отзыв Разочарована этим суперстаром в 2023 году! Убрать Соседова- скандалиста, невзлюбил Лешу Гомана, устроил оскорбительную перепалку об уважении, любой не промолчит, достал многих участников... недостойными высказываниями об их пении.Убрать Соседова с проекта, портит настроение зрителям. Ну и противно... как Глызина тянули к лидерству- пел всегда одинаково, как он может, а алилуйя спел вообще безобразно, постарел, не тянет уже петь на отлично...!?
Всегда была за Соседова, но сегодня, я считаю, он был не прав в отношении Гомана. Нельзя так пренебрежительно говорить об участнике шоу. Воспитания как раз у него и не хватило, отсутствовал такт. А Гоман ответил ему, а не проглотил очередное унижение. Это тоже не очень хорошо, но его можно понять. А приз зрительских симпатий вручили очень странно Гоману, как... Читать отзыв Всегда была за Соседова, но сегодня, я считаю, он был не прав в отношении Гомана. Нельзя так пренебрежительно говорить об участнике шоу. Воспитания как раз у него и не хватило, отсутствовал такт. А Гоман ответил ему, а не проглотил очередное унижение. Это тоже не очень хорошо, но его можно понять. А приз зрительских симпатий вручили очень странно Гоману, как то впопыхах и за кулисами. Из жюри на сегодня нравится только Королева.
Если обиды встают над разумом, то таким не место в жюри. Гнать Соседова. И вообще он даже как человек очень неприятен, очень неприятно на него смотреть.
Уберите беспардонного Соседова -отвратительный голос , отсутствие чувства такта к участникам .человек без голоса -не может судить исполнителей с именем .
Достоинства:
Отличное шоу ,
Недостатки:
Соседов -отвратителен своими язвительными комментариями к участникам , Полностью отсутствует чувство такта .
Лолита - подберите приятную ведущую .как внешне , так и с хорошо поставленным голосом .
Почему любимую передачу "Суперстар " не хочется смотреть? Сергей Соседов несдержанно проявляет свой личный негатив по отношению к одному из участников передачи, кроме того, Лолита после известной вечеринки снова принимает участие в такой популярной передаче. Как так получилось? Вопрос риторический?
Почему ведёт передачу супер стар финал Милявская? Вопрос к руководству НТВ. Скажите, некем заменить, у вас на канале есть замечательные ведущие, а Милявская пусть ползает на четвереньках со стопкой в руках и повышает квалификацию. Только из-за Милявской включила другой канал Позор так вести себя в 60лет
О ведущий лолите
не справедливое 1у место
Как то вяло
Позорное жюри!
Судили несправедливо!
Было неприятно их слушать.
Лживые, продажные злюки.
Из смелого критика превратился в оскандалившегося
Не справедливо
Мнение о шоу
Неадекватное жюри
Не справедливо.
Кто такие критики, вы знаете?
Возмущение финалом.
Я болела за Кая Метова
Наджиев лучший! Глызина тянули, как могли!
Полное разочарование!!!!!!
Финал должен быть с другим победителем
Алексей Гоман
Суперстар4
Соседов не прав
Стыдно за канал!!!
Гнать Соседова
И вообще он даже как человек очень неприятен, очень неприятно на него смотреть.
Соседов -до свиданья !
Отзыв о передаче
замечательный
Жюри сменить
Критика студий.
Пожалуйста уберите соседова из жюри
Разочарование