Номера и пение тонут в пустом трёпе ведущих и членов жюри. Собрались ради поговорить. С первого выпуска понятно, кого тянут, оценки "мне не зашло" подчёркивают низкий уровень передачи. Ненормативная лексика, которая, видимо, нравится жюри и ведущим, у зрителей вызывает недоумение.
Очень жаль Гомана, выкинули .Тянут Глызина и Метова -зачем, Лера? Гоман классный, где же он? Так хочется на певцов смотреть. Судейство непонятное. По каким критериям судят не поймешь. Кум, сват, брат? Лера так точно судит
Достоинства:
Классный Вадим. Один адекватный на передаче. Он знает как готовятся номера, знает про труд певцов при подготовке номеров. Молодец. Очень мягкий и достойный человек.
Сегодня просто слили талантливую Настю Макаревич. Противно очень, то ли лишнее сказала, то ли кому то не дала. Жури переглядывались во время номера, видно, что нужно было засудить... Фу.... , противно очень
Сейчас смотрю и просто в шоке... Безголосового Кая оценивают выше поющих. Хвалят. Поют дефирамбы. Состоялся дуэт....???? Все проголосовали по максиму. Настю же стали валить. Друзья, конкурс музыкальный если что. В тексте Пьеха начал ковырТься, когда он пел сам я пыталась понять смысл его песни, но белеберда белебердой. Кая постоянно тянут за уши.
Наджиев с Власовой испортили песню Губина и за это получили максимальный балл, а Настя с Авраамом так задорно спели и жюри чего-то не хватило. Может дело в жюри и его нужно менять?
Как забанили Настю Макаревич,один из ярких номеров, какие голоса,до этого просто ни как,шоу поддельное.Руссо не для меня омерзителен,но уши не обманешь.
Если в жюри будут сидеть судьи типа соСедова ,то в скором времени на ТВ будут преобладать соседовы а вечеринки с полуголыми "звездами" Станут нормой, куда мы катимся, подумайте о будущем наших детей и внуков. Гнать этих соседовы и "звезд"из России.
Лолиту уберите развратная бабка! Президент говорит о семейных ценностях , ребята в окопах гибнут, а эта свинота, из ума выжившая, поверившая в себя и свою исключительность, стоит раком в труханах и считает что это очень весело… Как можно таким доверять эфиры на федеральном канале???
Достоинства:
Хорошие артисты
Недостатки:
Смотрю шоу а перед глазами Лолита стоящая в исподнем раком с синькой в руке… тьфу!
С удовольствием смотрела шоу, Алексей Гоман и Игорь Гаджиев два СУПЕР ВОКАЛИСТА, Гомана чётко убрали, Поведение Лолиты это шок, это позор, после недавней вечеринки противно на неё смотреть! Пропало желание смотреть шоу!
Достоинства:
Сильная команда
Стас Пьеха молодец, всегда вче чётко, аргументированно
Это не песня Глызина, он в ней не прозвучал сегодня...; м.б.только для " знатока" Л.Кудрявцевой? Неужели сами певцы не чувствуют " блажи"? Молодец, замечательный Соседов: все определяет!!!
Очень люблю эту передачу!, но от Кудрявцевой уже просто тошнит, её уже слишком много на экране НТВ! Тащит только глызина!! Не певица, никто, кукла напомаженная!!! Позовите уже нормальное судейство!!!!
Достоинства:
Красиво, любимые артисты
Недостатки:
Судейство отстой полный!!! Кудрявцева- фу. Обидно что крутых артистов судят никчемыши!!!!! Неужели нельзя грамотных позвать!!!
После всего, что натворила Лолита, противно смотреть Шоу. ЭТА ужасная вечеринка сделала свое дело и показала настоящее лицо "артистов'. ". А отсутстсие А. Гомана опустошило передачу. Несправедливость сплошная. Смотреть Шоу нет смысла.
Алеша Гоман лучший!!!Верните на проект и главный приз только ему. Не понимаю, почему Макаревич называют лучшей вокалисткой? Это заявление выбешивает! Она просто орет, а не поет.На проекте, только три вокалиста: Гоман, Цирикати и Наджиев. И насчёт Милявской, Кудрявцевой и Королевой, три озабоченные стареющие тетки.
Недовольна, что незаслуженно засудили Гомана, самый искренний, талантливый. Хотелось видеть его и Макаревич в победителях. Какой красивый получился дуэт Руссо и Макаревич. Непонятно, почему он не получил итоговую 8ку. Далее для меня идут Наджиев, Глызин, Метов. Из судей раздражает непрофессиональная Кудрявцева. Глупые комментарии. Одно самолюбование. Очень порадовала профессиональными комментариями Королева
Программа хорошая...всегда смотрела с удовольствием...но очень тошнит от Лолиты и Кудрявцевой...последняя ничего не понимает в вокале и всегда хочет казаться умной...судят исполнителей не честно..
Очень нравилось смотреть эту передачу. Посме мерзского поведения ведущей смотреть не буду. Противно. И Кудрявцева " патриотка" Засудить Гомана за исполнение песни РУССКИЙ ПАРЕНЬ. И " проглотить " поведение ведущей . Вдвойне противно
Что происходит с программой, с жюри? Неужели там все оглохли? Почему раз за разом члены жюри выгоняют хороших вокалистов: в финал этого сезона сейчас проходят какие-то абсолютно неинтересные и безголосые артисты!!! Гомон, Наджиев, не удивлюсь, если еще и Макаревич попрут. И кто в финале? Царикати, на которого не могу смотреть после отвратного исполнения Хали-Гали (надо же так хорошую песню испортить было), Кай... Читать отзыв Что происходит с программой, с жюри? Неужели там все оглохли? Почему раз за разом члены жюри выгоняют хороших вокалистов: в финал этого сезона сейчас проходят какие-то абсолютно неинтересные и безголосые артисты!!! Гомон, Наджиев, не удивлюсь, если еще и Макаревич попрут. И кто в финале? Царикати, на которого не могу смотреть после отвратного исполнения Хали-Гали (надо же так хорошую песню испортить было), Кай Метов, хоть и интересный ПЕРСОНАЖ, но никак не хороший вокалист. Ну тошнит просто. Такими темпами вообще всех зрителей потеряете.
Решающий голос нельзя было давать Милявской. Пригласите настоящего профессионала, не заинтересованного. А то сделали её решалой- судьёй!Она показала себя! Позорище! А вот Соседову, за то что песня Гомана не понравилась надо самому поставить пшик! Ему не место на ТВ. Нашим детям нечего смотреть на такое. Нам, зрителям приходится голосовать переключением каналов.
Достоинства:
Хорошее шоу. Стасу Пьеха- уважение!
Недостатки:
Ведущие не должны иметь права голоса. Соседову не место в жюри. Уберите этого самовлюблённого нарциссаиз жюри. Здесь нужно быть специалистом, мастером! А не мстить на шоу! Противно !
Перестану смотреть это шоу только из-за Лолиты. Как только не стыдно выходить к людям ей. Это не ведущая, а разложившийся опустившийся человек. А Гоман был конечно нравственный человек и неплохо, что он покинул это шоу.
Достоинства:
Хорошие исполнители, жюри все хороши, кроме Леры, много в ней злобы.
Из за Милявской шоу больше смотреть не буду. Ей бы водки стакан и на колени. Гнать её поганой метлой. Гомона слили, это понятно сразу, видимо победитель уже известен. Поэтому и к жюри доверия 0.
Из-за жюри не смотрю. Критерия, как нравственность, видно нет. Или принадлежность к попсе, это полная беспринципность и оголтелое голое тело? Мне вот до сих пор содержание важнее обёртки.
Достоинства:
Я бы смотрела, возможно интересно.
Недостатки:
Жюри. Ведущая Лолита. Смотреть на её ужимки и ляжки не надо.
Смотришь и как не соответсвует тому, что на самом деле есть, например ЛОЛИТА - одела не тот костюмчик, рядом нет КИРКОРОВА, СОБЧАК и т.п.- тусовочкой ошиблась. Разочаровал ТОКМЕНЕВ - целуется обнимается с Лолитой. Позор
Смотрю данную передачу уже четвертый сезон, очень нравится, но вот 4 сезон как то не зашел... Может участники подобраны не те, может дело в жюри... Данное жюри, судит конкурсантов суперстара уже не один сезон(за исключением некоторых членов жюри), может все же есть смысл заменить жюри, ведь конкурсанты каждый сезон новые, так пусть и жюри будет новое. Не против ни кого, просто заменить... Читать отзыв Смотрю данную передачу уже четвертый сезон, очень нравится, но вот 4 сезон как то не зашел... Может участники подобраны не те, может дело в жюри... Данное жюри, судит конкурсантов суперстара уже не один сезон(за исключением некоторых членов жюри), может все же есть смысл заменить жюри, ведь конкурсанты каждый сезон новые, так пусть и жюри будет новое. Не против ни кого, просто заменить на новых...
Не нравится всё
Судейство жюри
Настя Маевревич
Судейство жюри
Разочарование
Как забанили Настю Макаревич,по исполнению самый лучший номер
НТВ это канал который смотрят миллионы
Берега надо видеть…
Пропало желание смотреть шоу, а жаль...
Зачем? Врать певцам ...
Самые талантливые в шоу Гоман и Макаревич
Позор и срам
Смотреть противно
Оценка состава жури...
Как поняла, все места в финале уже куплены?
Гомон, Наджиев, не удивлюсь, если еще и Макаревич попрут.
И кто в финале?
Гомон, Наджиев, не удивлюсь, если еще и Макаревич попрут.
И кто в финале?
Ну тошнит просто. Такими темпами вообще всех зрителей потеряете.
Кудрявцева(
Шоу - ведущие опозорились
Разочаровал ТОКМЕНЕВ - целуется обнимается с Лолитой. Позор
Оценка программы
О замене жюри конкурса
Не против ни кого, просто заменить на новых...