Шторы Amigo отзывы

Отзывы покупателей
Шторы Amigo

Я давно знакома с компанией Амиго

Галина 4 мая, 2021 год
Я давно знакома с компанией Амиго. Изначально увидела их еще в 2007 году, на выставке. С тех пор несколько раз к ним обращалась: заказывала шторы для своей квартиры, в квартиру родителям. И вот недавно, когда у нас в офисе был ремонт, я эту компанию посоветовала, они делали нам жалюзи на окна. Как всегда отработали на отлично.

Большой выбор рулонных штор

Лика 21 апреля, 2021 год
Я маме заказывала шторы, а ей очень сложно угодить. Эти шторы слишком светлые, это слишком желтые, я вообще не понимаю как мы смогли подобрать вариант, который ей понравился. Но тут опять заслуга менеджера Амиго. Все грамотно рассказал, помог с фурнитурой. Единственное, замерщик опоздал и долго снимал замеры. В любом случае я ему благодарна, так как по размерам все идеально подошло.... Читать отзыв Я маме заказывала шторы, а ей очень сложно угодить. Эти шторы слишком светлые, это слишком желтые, я вообще не понимаю как мы смогли подобрать вариант, который ей понравился. Но тут опять заслуга менеджера Амиго. Все грамотно рассказал, помог с фурнитурой. Единственное, замерщик опоздал и долго снимал замеры. В любом случае я ему благодарна, так как по размерам все идеально подошло. Компанию советую!

Нормальная цена

Павел 2 апреля, 2021 год
Нормальная цена и хорошее качество товара. Замерщик - профи. Я, конечно, и сам мог бы замер сделать, но вряд ли смог бы так профессионально учесть все детали и нюансы! В итоге все подошло с ювелирной точностью. Никаких накладок с оформлением, изготовлением, монтажом не было. Доволен, что не зря потратил деньги.

Хорошая, качественная работа!

Ольга 24 марта, 2021 год
Хорошая, качественная работа! За такую заплатить не жалко! Я вообще изначально на качество нацеливалась, не выгадывала, где подешевле не искала, цены не сравнивала. Заплатила столько, сколько получилось при рассчете после замера. Рассчет, к слову, подробный, все до копеечки прописано. И тем, что в итоге получлось, довольна!

Рекомендую

Юлия 18 марта, 2021 год
Рекомендую компанию, заказывала себе давно шторы, в этот раз обращалась, чтобы маме изготовили шторы в спальню. В Амиго приятное обслуживание и качественные шторы. В этот раз на день заказ задержали, но позвонили и извинились за задержку.

О компании Амиго узнал из интернета.

Александр 3 марта, 2021 год
О компании Амиго узнал из интернета. Я посмотрел на сайте, у них оказался большой ассортимент и подходящие условия. Причем они сами производят по конкретным замерам, монтаж тоже делают. Сервис полный. Заказал жалюзи кассетного типа. Цена устроила, качество в итоге тоже. И по срокам не подвели.

В сроки уложились

Ольга 18 февраля, 2021 год
Если сравнивать отдельные позиции, то шторы на балконную дверь выходили дороже в Амиго. Однако по сумме всех работ здесь получилось дешевле, чем в других местах, где был просчет. Всё понравилось. Оперативно, качественно, приемлемо по цене. В сроки уложились, косяков при установке не было.

Качество штор на высоте

Наталья 16 февраля, 2021 год
Компанию Amigo нашла в интернете, заказала рулонные шторы на окна из материала Элегия. Заказ оформляла по телефону. Сделали все быстро, все размеры соответствуют моим, которые озвучивала при заказе и систему управления тоже учли, какую я хотела.
Достоинства:
  1. Качественное исполнение, приемлемые цены
Недостатки:

В Amigo жалюзи заказывали дочери

Алексей 9 февраля, 2021 год
В Amigo жалюзи заказывали дочери. Компанию нашла супруга, кажется в интернете. Цены не особо волновали. Хотелось чтобы сделали хорошо и быстро. В итоге работу принимала она, но все устроило, никаких нареканий к качеству и монтажу у нее нет. Работали профессионально и быстро. Ребята настоящие профи!

рулонные шторы

Арина Мягкова 2 февраля, 2021 год
Заказывала в компании Амиго рулонные шторы в детскую. Такие, чтобы не пропускали солнечный свет, потому что сторона южная, солнце слепит и лтом очень жарко. Касетвом и сервисом осталась довольна. Рулонки просто крепятся на окна и при поднятии убираются в декоративный короб. Всё эстетично и функционально. Ребенок доволин таким вариантом оформления окон. Единственное, что цена немаленькая, но сейчас все дорого

Все пришло целое и качественное

Зоя Абрамова 30 января, 2020 год
В Амиго делала заказ на шторы Зебра. Выбрала модель с декоративным коробом. Цветовая палитра на сайте понравилась, было из чего выбрать. Заказ сделали быстро, все пришло целое и качественное. Никаких претензий нет, остались только положительные эмоции. Спасибо!

Большой ассортимент

Наталия Никитина 20 января, 2020 год
Хочу выразить благодарность фирме Амиго за новые рулонные шторы для спальни. И замеры сама фирма делала, и сами шторы быстро сделали. Короче супер! Однозначно рекомендую заказывать у них. Большой ассортимент и соотношение цена/качество топ.

Довольна покупкой

Римма 24 декабря, 2019 год
Решила в квартире заменить жалюзи на рулонные шторы, потому что они и смотрятся интереснее, и в квартире атмосферу более домашнюю создают. Заказала шторы в Амиго, там очень понравились расцветка. Материал тоже оказался хороший, качественная ткань. Покупкой оказалась очень довольна, спасибо!

Качество и сервис на высоте

Александра Терехова 24 декабря, 2019 год
Если выбирать шторы себе в дом, то уж лучше качественные. Просто я то уже ни один раз сталкивалась с проблемными рулонными шторами. Но скажу что Амиго делает действительно стоящий продукт, начиная от качества и заканчивая сервисом компании, здесь все от и до. Сотрудники замеры сделают и в конце еще установят сами без проблем - это удобно для меня. За то... Читать отзыв Если выбирать шторы себе в дом, то уж лучше качественные. Просто я то уже ни один раз сталкивалась с проблемными рулонными шторами. Но скажу что Амиго делает действительно стоящий продукт, начиная от качества и заканчивая сервисом компании, здесь все от и до. Сотрудники замеры сделают и в конце еще установят сами без проблем - это удобно для меня. За то время, что висят шторы Амиго - ни разу не возникало проблем, кронштейн держится на ура, шторы не мнутся, хорошо опускаются, да и свету не дают проходить практически.

Заменой довольна

Анастасия Подшивалина 23 декабря, 2019 год
Недавно сменила жалюзи на кухне на рулонные шторы и не могу не нарадоваться. С ними и мороки меньше, и выглядят красиво, уют создают(с жалюзи на офис больше похоже было). Заказ делала у фирмы Амиго, так как там очень много хороших моделей и цветовая палитра красивая. Модель взяла «Зебра», так как она визуально увеличивает пространство и смотрится стильно.

Отличные жалюзи

Наталья 21 декабря, 2019 год
Раньше по старинке всегда шторы вешала во всех комнатах, сейчас по совету подруги перешла на жалюзи. Конечно стирать их куда удобнее прошлых массивных штор. Плюс занимают минимально место, а функцию выполняют на ура.

Функциональный и красивые

Катерина 21 декабря, 2019 год
Решили наконец-таки мы сменить вертикальные старые жалюзи на новые рулонные, которые мне очень давно приглянулись с тех пор, как я увидела их у подруги. Выбрали модель день/ночь. Нравится что можно так сказать настраиваться дневное освещение по настроению) захотел полностью открыл, захотел сделал чуть приглушённый свет) Да и по качеству сделано хорошо. Замеры мы делали с мужем сами по инструкции, которая... Читать отзыв Решили наконец-таки мы сменить вертикальные старые жалюзи на новые рулонные, которые мне очень давно приглянулись с тех пор, как я увидела их у подруги. Выбрали модель день/ночь. Нравится что можно так сказать настраиваться дневное освещение по настроению) захотел полностью открыл, захотел сделал чуть приглушённый свет) Да и по качеству сделано хорошо. Замеры мы делали с мужем сами по инструкции, которая написана на сайте, потом сделали заказ и где-то в течении недели нам доставили шторы. советую.

Красивые жалюзи в спальню

Алена 20 декабря, 2019 год
Долго я искала себе красивые жалюзи в нашу спальню под интерьер и чтобы отлично смотрелись. В основном все предлагают однотонные или заезженные варианты, от которых если честно уже подустала. Думала с Амиго будет то же самое, но оказалось выбора у этих ребят куда больше. Помогли подобрать стоящую модель, при этом по стоимости особо сильных затрат не последовала. Довольствуюсь теперь не... Читать отзыв Долго я искала себе красивые жалюзи в нашу спальню под интерьер и чтобы отлично смотрелись. В основном все предлагают однотонные или заезженные варианты, от которых если честно уже подустала. Думала с Амиго будет то же самое, но оказалось выбора у этих ребят куда больше. Помогли подобрать стоящую модель, при этом по стоимости особо сильных затрат не последовала. Довольствуюсь теперь не только законченным дизайном спальни, но и возможностью спрятаться от солнышка когда так хочется поспать с малышом днем в тихий час)

Подходящие шторы

Евгений 16 декабря, 2019 год
Решили в квартире установить шторы плиссе, так как с ними хорошо регулируется освещение. Остановились на фирме Амиго, так как у них и цена приемлемая, и есть из чего выбрать. Шторы отлично вписались в интерьер, все нравится.

Все очень просто

Диана Комарова 16 декабря, 2019 год
Оформляла заказ на сайте Amigo, брала шторы модели «Мираж» для детской. Очень понравились шторы, модель красивая, а главное из качественной ткани. По уходу тоже проблем нет, все изи.

Детские шторы

Гость12 16 декабря, 2019 год
Покупали для дома шторы Амиго в детскую. Ассортимент действительно широкий. Очень удобно было подбирать шторы на сайте Амиго. Выбрали функциональные и симпатичные по дизайну. Смотрятся очень лаконично!

Шторы плиссе

Кариша 14 декабря, 2019 год
Установила благодаря фирме Amigo вертикальные шторы плиссе мужу в комнату-кабинет. Выглядят элегантно и создают рабочую атмосферу. Взяла модель со шнуром управления, потому что так показалось удобнее всего. Покупкой очень довольная, спасибо Амиго!

Рекомендую

Эллина 13 декабря, 2019 год
Очень понравились шторы от Amigo. Ткань качественная и есть из чего выбрать. Заказывала рулонные шторы для гостиной. Замерщик приехал от компании бесплатно и все измерил. В общем, рекомендую эту фирму.

Большой ассортимент

Ульяна Петрова 11 декабря, 2019 год
Я всегда была за минимализм и в интерьере выбираю только жалюзи! Раньше стояли вертикальные, но сейчас купила рулонные в Амиго. Долго не могла определиться с цветом, так как выбор большой) Стирать рулонные шторы куда удобнее, так как тут одно полотно) Да и в целом выглядит лаконично.

Решили освежить штору

Алиса 10 декабря, 2019 год
Как-то по случаю перестановки в комнате решили одновременно и освежить ее. В амиго вот мы заказали белые рулонные шторы с боковой фиксацией для детской, чтобы свет не попадал наверняка во время дневного сна. Так вот это очень удобно, потому что теперь ребенку не мешает солнечный свет во время дневного сна, также плюс комната не перегревается, так как у нас солнечная... Читать отзыв Как-то по случаю перестановки в комнате решили одновременно и освежить ее. В амиго вот мы заказали белые рулонные шторы с боковой фиксацией для детской, чтобы свет не попадал наверняка во время дневного сна. Так вот это очень удобно, потому что теперь ребенку не мешает солнечный свет во время дневного сна, также плюс комната не перегревается, так как у нас солнечная сторона. Уровень меняется с помощью цепи управления. Нигде не заедает и ткань выбрали себе по душе, так как в Амиго большой ассортимент

Очень нравятся

Марина 10 декабря, 2019 год
Недавно открыла для себя существование рулонных штор и не смогла пройти мимо. Бродила по сайту Амиго в поисках новых штор и наткнулась на этот вариант. Купила у них же, потому что был большой выбор. Под кухню отличные светлые в цветочек подобрала. Выбрала модель с открытым валом, потому что закрытый мне кажется больше для спальни идет. В общем, уже недели три... Читать отзыв Недавно открыла для себя существование рулонных штор и не смогла пройти мимо. Бродила по сайту Амиго в поисках новых штор и наткнулась на этот вариант. Купила у них же, потому что был большой выбор. Под кухню отличные светлые в цветочек подобрала. Выбрала модель с открытым валом, потому что закрытый мне кажется больше для спальни идет. В общем, уже недели три шторы у меня висят и мне прям очень нравится. С ними и освещение регулировать удобнее, и пыль не оседает практически.

Хорошее обслуживание

Александра 10 декабря, 2019 год
Сотрудники давно жаловались на невозможность работать в нашем офисе на мансардном этаже из-за попадания в монитор ярких солнечных лучей. Оказалось найти достойную компанию, чтобы на каждом окне установить жалюзи согласно нашим требованиям маловато. Благо наткнулись на Амиго. Заказ сделали в кратчайшие сроки, при этом сами приехали сделали сами бесплатные замеры и разработали модель. Спасибо.

Отличные шторы!

Елена 6 декабря, 2019 год
Установили в гостинной шторы Мираж от Амиго. Понравилась модель, достаточно нестандартная и интересная) Как-будто тюлью зановесили. Прям то, что надо! Материал хорошего качества.

Заказ выполнили в срок

Карина 28 ноября, 2019 год
Спасибо ребятам из компании Амиго что помогли выбрать идеальную модель штор для нашего нового дома! Приехали всё сами замерили, заказ выполнили в срок как и обещали, все установили. Самим даже ничего не пришлось делать)

Шторы, которыми можно управлять

Ирина 28 ноября, 2019 год
Изначально хотели повесить классические рулонные шторы в комнате. Менеджер рассказал что есть моторизованная система, которую также можно установить. В итоге ее и выбрали) Сейчас без труда управляю шторами) Благодарю за помощь.

Товары для дома

Швабра с отжимом и ведром Zetter
Швабра с отжимом и ведром Zetter

Франшиза One Price
Франшиза One Price

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen