Максим Отзыв написан 28 декабря, 2024 год131 просмотр
Я недавно воспользовался услугами трансфера с Краснодара в Бухту Инал и остался очень доволен! Заказал поездку через официальный сайт, и могу сказать, что весь процесс прошёл быстро.
Как только я сделал заказ, диспетчер связался со мной, подтвердил детали и через несколько минут прислал всю необходимую информацию о машине в WhatsApp. Это очень удобно, поскольку я мог сразу видеть данные водителя и марку автомобиля.
Поездка прошла комфортно, без волнений. Автомобиль был чистым. Особенно приятно удивила адекватная цена на трансфер, намного дешевле привычного яндекс такси.
Си такси определённо показали себя как надёжный сервис, и я с уверенностью могу его советую всем, кому нужен удобный и доступный способ добраться из Краснодара в Бухту Инал. Большое спасибо команде!
Такси в Бухту Инал - Отзывы о Си Такси
отзыв