Хочу поблагодарить «Си такси» за мою поездку! Заказывал машину от аэропорта Краснодара до Геленджика, всё прошло на пять) Заранее получил данные по машине, это очень удобно: не нужно было переживать, что что‑то пойдёт не так. Когда я вышел из аэропорта, водитель уже ждал меня, ещё и помог загрузить багаж - вроде мелочь, а мне приятно:) Поездка получилась комфортной, дорога прошла спокойно. И что особенно порадовало - цена!! Она оказалась заметно ниже, чем в привычных приложениях. Честно говоря, даже не ожидал такой разницы. Теперь буду пользоваться только «Си такси» и обязательно порекомендую друзьям. Большое спасибо за хороший сервис😊
Спасибо за хороший сервис:) - Отзывы о Си Такси
отзыв