Сиббиттер отзывы

Отзывы покупателей
Сиббиттер
5.0 5
10 отзывов / 5688 просмотров

мощная и вкусная настойка

Саша Опубликовано 10 мин 58 сек назад
Иногда после тяжёлого рабочего дня хочется расслабится, и выпить рюмашечку чего-нибудь крепкого. Но вкусного.​Например, настоечку. ​

Хочу написать отзыв о любимой настойке с медом и перцем Сиббиттер. ​Первый раз я попробовал эту настойку пару лет назад и с тех пор она стала моим любимым напитком из этой серии.​

А в этом году у нее обновился дизайн (в лучшую сторону), а вкус так...  Читать отзыв
Иногда после тяжёлого рабочего дня хочется расслабится, и выпить рюмашечку чего-нибудь крепкого. Но вкусного.​Например, настоечку. ​

Хочу написать отзыв о любимой настойке с медом и перцем Сиббиттер. ​Первый раз я попробовал эту настойку пару лет назад и с тех пор она стала моим любимым напитком из этой серии.​

А в этом году у нее обновился дизайн (в лучшую сторону), а вкус так и остался МОЩНЫМ. ​Имеет приятный, в меру жгучий вкус, сочетание мёда с перцем, хорошо согревает. Опьянение тоже приятное, а не дурное. Если не перебрать и ни с чем не смешивать голова на утро болеть не будет.​

​Цена разная от 250 до 400 рублей, но себя оправдывает на 100%. В перекрестке подороже, а в пятерочке подешевле. ​ Сиббиттер - мощная и вкусная настойка Поэтому рекомендую данную перцовку всем посетителям.

Рекомендую попробовать и насладиться вкусом!

Александр Голубев Опубликовано 14 августа, 2019 год
Сильный кедровый вкус и аромат. В меру терпкий, приятный. Ощущаются нотки хвойной древесины. В длительном приятном послевкусии ощущается легкая горечь. Эта настойка будет прекрасным сопровождением блюдам на мангале или даже к копченостям. Хорошо пойдёт и под копчёный бекон.

Отдельно хочу выделить красивую и удобную бутылку. Пробка надежно закручивается, и мы смогли растянуть удовольствие на всю поездку. Напиток не вытекал лежа в...  Читать отзыв
Сильный кедровый вкус и аромат. В меру терпкий, приятный. Ощущаются нотки хвойной древесины. В длительном приятном послевкусии ощущается легкая горечь. Эта настойка будет прекрасным сопровождением блюдам на мангале или даже к копченостям. Хорошо пойдёт и под копчёный бекон.

Отдельно хочу выделить красивую и удобную бутылку. Пробка надежно закручивается, и мы смогли растянуть удовольствие на всю поездку. Напиток не вытекал лежа в рюкзаке. Большой плюс, что можно купить почти во всех магазинах. И цена не кусается. Сиббиттер - Рекомендую попробовать и насладиться вкусом! Сиббиттер - Рекомендую попробовать и насладиться вкусом! Сиббиттер - Рекомендую попробовать и насладиться вкусом! Сиббиттер - Рекомендую попробовать и насладиться вкусом!

Классный напиток

Семен Опубликовано 31 июля, 2017 год
Классный напиток. Оценил несколько вкусов, больше всего понравился мед с перцем - остро и насыщенно Классный напиток. Оценил несколько вкусов, больше всего понравился мед с перцем - остро и насыщенно

Понравилось

саша павловский Опубликовано 30 июня, 2017 год
Только кедровый сиббиттер пока пробовал, но могу сказать, что мне понравилось. И над дизайном хорошо поработали, и над содержанием Только кедровый сиббиттер пока пробовал, но могу сказать, что мне понравилось. И над дизайном хорошо поработали, и над содержанием

Можно рекомендовать

Валерий Опубликовано 31 мая, 2017 год
Покупал водку Сиббиттер недавно на отмечание дня рождения друга. Всем понравилось, так что могу сказать, что водка хорошая. Покупал водку Сиббиттер недавно на отмечание дня рождения друга. Всем понравилось, так что могу сказать, что водка хорошая.

Хорош

Энди Опубликовано 29 мая, 2017 год
Пробовал несколько вкусов Сиббиттера, все отличные, вполне приятные, зачет Пробовал несколько вкусов Сиббиттера, все отличные, вполне приятные, зачет

Водка с мягким вкусом и медом

Старый Паша Опубликовано 23 февраля, 2017 год
Когда закупаешь алкоголь к какому-нибудь празднеству, бывает хочется чего-то нового. Так и купил водку Сиббиттер с дистиллятом таежного меда. Что надо сказать, этот выбор был очень даже неплох. Отлично пьется охлажденной, причем чистой нормально и в коктейлях тоже хорошо. Насчет дистиллята я не спец, но показалось, что вкус за счет него более смягченный, поэтому плюс за это. Бутылка лаконичная, я...  Читать отзыв Когда закупаешь алкоголь к какому-нибудь празднеству, бывает хочется чего-то нового. Так и купил водку Сиббиттер с дистиллятом таежного меда. Что надо сказать, этот выбор был очень даже неплох. Отлично пьется охлажденной, причем чистой нормально и в коктейлях тоже хорошо. Насчет дистиллята я не спец, но показалось, что вкус за счет него более смягченный, поэтому плюс за это. Бутылка лаконичная, я бы сказал стильная. В сумме водке Сиббиттер могу поставить пять, попробую другие виды тоже.

Вкусный кедровый

Артем Опубликовано 23 января, 2017 год
Отмечал днюху - взял Сиббиттер Кедровую. Очень люблю коктейли, мешаю с колой или с соком крепкий алкоголь. Даже хороший виски) Пил с соком мультифруктом. И в какой-то момент я очень явственно почувствовал вкус кедровых орешков - настоящий, очень тонкий и приятный. Летом мне из Томска прислали полкило очищенных орехов - так что я хорошо знаю их вкус) Так что не...  Читать отзыв Отмечал днюху - взял Сиббиттер Кедровую. Очень люблю коктейли, мешаю с колой или с соком крепкий алкоголь. Даже хороший виски) Пил с соком мультифруктом. И в какой-то момент я очень явственно почувствовал вкус кедровых орешков - настоящий, очень тонкий и приятный. Летом мне из Томска прислали полкило очищенных орехов - так что я хорошо знаю их вкус) Так что не врут, видимо, - и правда в какой-то форме добавляют эти кедровые орехи)
А учитывая стоимость напитка вполне разумную - буду экспериментировать) Хотя первое впечатление - несколько жестковат. Но потом начинаешь чувствовать более тонкие нотки. Сиббиттер - Вкусный кедровый Сиббиттер - Вкусный кедровый Сиббиттер - Вкусный кедровый

Хреновуха на отлично

John Kot Опубликовано 19 декабря, 2016 год
Доброго времени суток! Расскажу о хреновухе от Сиббиттера. Я люблю вообще домашнюю хреновуху, иногда удавалось найти достойный самодельный экземпляр в ресторанах. Эту бутылку брал с опаской, в заводском режиме трудно сделать правильную хреновуху. У Сиббиттера до этого пробовал еще специалитет на травах, но о нем позже. Цена хреновухи вполне доступная, по скидкам можно прямо недорого взять. Бутылку не стыдно поставить...  Читать отзыв Доброго времени суток! Расскажу о хреновухе от Сиббиттера. Я люблю вообще домашнюю хреновуху, иногда удавалось найти достойный самодельный экземпляр в ресторанах. Эту бутылку брал с опаской, в заводском режиме трудно сделать правильную хреновуху. У Сиббиттера до этого пробовал еще специалитет на травах, но о нем позже. Цена хреновухи вполне доступная, по скидкам можно прямо недорого взять. Бутылку не стыдно поставить на стол. Запах есть, он нормальный и натуральный. Вкус насыщенный и острый как надо, в меру. Чувствуется, что не порошковая смесь, а именно настойка с хреном. В общем и целом хороший алкоголь, все кого угощал, тоже сказали, что хорошо пьется и вполне достойно. Не советую тем, кто острое не любит, потому что острота тут есть. В составе хрен и разные травы, всё как полагается. Спасибо за внимание!
Денисенко Опубликовано 25 ноября, 2016 год
Купил Сиббиттер на праздник. Взял на пробу сразу два вкуса, хреновуху и на травах. Оформление бутылки понравилось сразу, гости заценили тоже. Выглядит как дорогой алкоголь. Дальше мнения разошлись немного, кому что больше понравилось. Я так думаю, тут просто дело вкуса. Кто любит поострее, тому хреновуха, кто помягче, тому на травах. Лично мне хреновуха, пьется мягко, похожа на домашнюю, сразу бодрит,...  Читать отзыв Купил Сиббиттер на праздник. Взял на пробу сразу два вкуса, хреновуху и на травах. Оформление бутылки понравилось сразу, гости заценили тоже. Выглядит как дорогой алкоголь. Дальше мнения разошлись немного, кому что больше понравилось. Я так думаю, тут просто дело вкуса. Кто любит поострее, тому хреновуха, кто помягче, тому на травах. Лично мне хреновуха, пьется мягко, похожа на домашнюю, сразу бодрит, все как надо. Под холодец отлично вообще пошла. Мешали еще коктейли, но тут сложно выбрать, они оба идут нормально с разными соками. Мне больше всего хреновуха с томатным соком понравилась. Наутро никто не жаловался на головную боль, это хороший знак. Итог: хороший напиток, можно брать. Возьму еще другие вкусы, вроде бы они есть.



Сиббиттер

Сиббиттер
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Алкогольные напитки

Водка Пять озер
Водка Пять озер

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Водка "Хаски"
Водка "Хаски"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Вина Мильстрим
Вина Мильстрим

Рейтинг: 3.1
36 отзывов
Metaxa
Metaxa

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Водка Бульбашъ Особая
Водка Бульбашъ Особая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Водка Бульбашъ Нано
Водка Бульбашъ Нано

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вино КубаньАлко
Вино КубаньАлко

Рейтинг: 3.6
109 отзывов
alkoprodukt.site интернет-магазин
alkoprodukt.site интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
38 отзывов
Пиво Хамовники
Пиво Хамовники

Рейтинг: 2.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close