побочных эффектов не вызвал и быстро восстановил гемоглобин - Отзывы о Сидерал

Отзыв написан 14 февраля, 2022 год 17 просмотров
Делюсь своим опытом применения инновационного комплекса на основе Сукросомального железа и витаминов С и В12. - Сидералом. Это новая технология итальянского производства.

Первый раз назначила Сидерал форте гинеколог во время беременности, так как другие препараты железа не могла я принимать, потому что они вызывали тошноту и боль в желудке. Ребенок родился с хорошими показателями. Потом принимала Сидерал при кормлении ребенка. И сейчас продолжаю принимать регулярно, переносится хорошо. Гемоглобин в норме.
Железо в Сидерале находится в оболочке из фосфолипидов (в сукросоме) и поэтому не контактирует со слизистой желудка, кишечника и не вызывает побочных эффектов, характерных для препаратов железа: тошноты, рвоты, запоров, не окрашивает слизистые оболочки и эмаль зубов в темный цвет.
Витамин С помогает усвоению железа, обладает антиоксидантным действием, укрепляет иммунитет. Витамин В12 участвует в образовании эритроцитов.
Принимать удобно - один раз в день в любое время.

2 согласны

Ника80 12 мая, 2022 год
Тоже принимала и Сидерал Фрте (был диагноз именно анемия), а сейчас вот только закончила курс сидерала, был снижен "запас". У меня гастрит, и я не могу принимать даже комплексы витаминов с железом в составе (сразу реагирую). А вот Сидерал отлично переношу. При этом что лично меня радует это одна капсула в день, а значит я точно не забуду принять. Но главное это конечно результат. А он есть!
Анна К 13 апреля, 2022 год
Я тоже очень полюбила Сидерал за отсутствие побочных действий при приёме и отличном эффекте!

Авитаминоз

Синергин