Синергин помог сократить риски еще на этапе планирования беременности - Отзывы о Синергин

Отзыв написан 19 августа, 2024 год
Мне исполнилось 37, когда мы с мужем решились обратиться к репродуктологу. Мужу 40. Я очень боялась выкидыша из-за плохих результатов HALO-теста у него. Говорят, что хромосомные аномалии – самая частая причина выкидыша на ранних сроках беременности. Это как бы природа отбирает нежизнеспособных потомков. И вот генетические проблемы в 95% случаев приводят к потере беременности. Да, начиталась я тогда много всего... Но слава богу не ушла в панику, а вместе обратились к врачу.

Он подтвердил, что некоторые аномалии случайные, а некоторые могут быть унаследованы от родителей. Особенно, если мы оба старше 35 лет. Ведь в этом возрасте у нас могут быть заболевания, вредные привычки, а также нарушения в работе организма, которые могут негативно влиять на генетику и здоровье нашего будущего малыша. Муж курил, у меня была пара диагнозов со словом хроническии.. Но мой отзыв не об этом. А о комплексе, который врач посоветовал пропить обоим 2-3 месяца.

Курс синергина способен защитить наши клетки от разрушения свободными радикалами. В нем содержится 6 сильных антиоксидантов: витамины Е и С, коэнзим Q10, ликопин, бета-каротин, рутин – они помогают сохранить здоровье яйцеклеток и сперматозоидов и уменьшить риск выкидыша и других проблем во время беременности.

Мы сдавали анализы и до зачатия и после. Контроль был постоянный. Дорого, конечно в частной клинике, но нам так спокойнее было. Слава богу, я не только проходила всю беременность без угроз, но и родила абсолютно здорового сыночка!

Достоинства:
  1. заботиттся на клеточном уровне, подходит обоим партнерам, можно во время беременности
Недостатки:
  1. нет

Синергин
Следует помнить, что витаминный комплекс "Синергин" не является лекарством. Это биологически активная добавка, содержащая 6 природных антиоксидантов, комплекс витаминов, которые защитят ваш организм от неблагоприятного воздействия внешних факторов, приводящих к оксидативному стрессу. Благотворно влияет как на женскую, так и на мужскую репродуктивную сферу.Прием этого препарата будет полезен при планировании беременности.... подробнее

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro