ЭКО - сложная процедура. О чем я советую не забывать? - Отзывы о Синергин

Отзыв написан 23 декабря, 2024 год 10 просмотров
Я, как женщина, прошедшая через ЭКО после 40 лет, хочу поделиться своим советом. Не забывайте про огромную пользу антиоксидантов.
После долгих попыток забеременеть естественным путем, мы с мужем решили обратиться к специалистам за помощью. Врачи порекомендовали мне начать подготовку организма к процедуре ЭКО заранее, уделив особое внимание здоровью сердца и сосудов.

Как известно, в этом возрасте организм уже претерпел определенные изменения, поэтому я решила подойти к вопросу серьезно. Я сократила употребление кофеина и старалась избегать продуктов с искусственными добавками. Идеально обеспечить в своем рационе продукты, богатые витаминами и микроэлементами. Сделать свое питание максимально здоровым и сбалансированным. Но наш репродуктолог посоветовал Синергин. Не потому что проглотить капсулу легче, а потому, что просчитать все блюда наперед сложно. И не всегда удается.
Синергин как раз содержит необходимые антиоксиданты, такие как коэнзим Q10, витамины C и E, а также рутин, которые помогают укрепить сердце и сосуды, улучшить кровообращение и повысить общий тонус организма. Важно отметить, что все эти компоненты играют ключевую роль в подготовке женского организма к такой сложной процедуре, как ЭКО.
Пропив курс «Синергина» в течение полугода, я почувствовала значительные улучшения в своем самочувствии. Мое сердцебиение стало ровным, уменьшились головные боли, улучшилось общее состояние кожи и волос. Но самым главным результатом стала успешная беременность! Благодаря тщательной подготовке и поддержке организма с помощью «Синергина», процедура ЭКО прошла успешно, и сейчас я счастливая мама здорового малыша.
Для тех, кто готовится к ЭКО, особенно в зрелом возрасте, я настоятельно рекомендую обратить внимание на этот комплекс. Он действительно помогает подготовить организм к предстоящему испытанию и увеличивает шансы на успех.

Достоинства:
Недостатки:

Достоинства:
  1. содержит 6 антиоксидантов, удобно принимать, не вызывает побочек
Недостатки:
  1. нет

Синергин
Следует помнить, что витаминный комплекс "Синергин" не является лекарством. Это биологически активная добавка, содержащая 6 природных антиоксидантов, комплекс витаминов, которые защитят ваш организм от неблагоприятного воздействия внешних факторов, приводящих к оксидативному стрессу. Благотворно влияет как на женскую, так и на мужскую репродуктивную сферу.Прием этого препарата будет полезен при планировании беременности.... подробнее

Биологические добавки

Турбослим Контроль аппетита