Следует помнить, что витаминный комплекс "Синергин" не является лекарством. Это биологически активная добавка, содержащая 6 природных антиоксидантов, комплекс витаминов, которые защитят ваш организм от неблагоприятного воздействия внешних факторов, приводящих к оксидативному стрессу. Благотворно влияет как на женскую, так и на мужскую репродуктивную сферу.Прием этого препарата будет полезен при планировании беременности....
подробнее
Счастья в семье стало больше с комплексом антиоксидантом Синергин - Отзывы о Синергин
Комплекс антиоксидантов Синергин - одно из наших средств достижения успеха. Благодаря своему уникальному составу активных компонентов, этот комплекс помог восстановить баланс и повысить эффективность репродуктивной системы и моего организма, и мужа. Да, антиоксиданты могут защитить яйцекьетку, а также улучшить строение сперматозоидов на клеточном уровне. Через несколько месяцев приема препарата муж прошел тест TUNEL, результаты которого показали снижение уровня повреждений ДНК. Это было настоящей радостью!
После прохождения успешного протокола экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), наша мечта сбылась — мы стали счастливыми родителями очаровательной девочки. Сегодня мы делимся нашей историей успеха с вами, мои читатели, чтобы вдохновить вас на новые достижения и напомнить, что невозможное возможно, особенно с правильным подходом и поддержкой современных технологий.
отзыв