Егор Отзыв написан 10 ноября, 2022 год36 просмотров
На своем опыте решил проверить, есть ли такая уж большая разница между масло за 6 тыс и масло за 2 тыс. Проверял на Киа Рио 2011 года, пробег 120 000км. Сначала залил Мобил (из старой партии, остался у отца), прогонял на нем 10 000. Вопросов нет, работает неплохо.
Потом слил, промыл, и залил Синтек, который в сервисе для моего авто советовали. И… Я не заметил большой разницы)) проверял уровень на горячую - стабильно держится весь период использования. Шумов нет, не угорает. Но слил на всякий после 8 000 км, жидкость была хорошего цвета. Вывод - платишь меньше, получаешь те же свойства, да и шелла оригинального, думаю уже не найти.
Синтетические моторные масла высокого качества для автомобилей. Моторные масла SINTEC хорошо известны и востребованы в России, СНГ, странах ближнего и дальнего зарубежья.
Достойное масло за адекватные деньги - Отзывы о SINTEC моторное масло
отзыв