Премиальное качество по доступной цене - Отзывы о SINTEC моторное масло

Отзыв написан 29 марта, 2023 год 42 просмотра
С марта 2022 года задумался об импортозамещении моторного масла в двигателе своего коня Renault Kaptur. Высокие цены на Elf/Shell и дефицит его в магазинах подтолкнул меня к поискам аналогов. Я, как опытный автолюбитель, отнёсся к этой задаче щепетильно. Выбирая между маслами Лукойл Genesis, Роснефть Ultratec, Sintec Premium, изучив результаты анализов независимых экспертов на ойлклабе, обнаружил для себя, что в Sintec Premium добавляют ПАО и эстеры, что масло превосходит импортные аналоги. После чего я с уверенностью залил его в свой автомобиль. На дворе март 2023 года. Прошел год и 50000 км, как я заливаю себе Sintec Premium 5W40. Меняю его раз в 250 моточасов ~10000 км - не угарает. Двигатель работает тихо, все чисто - без нагаров и лака. Могу сказать, что я доволен выбором и рекомендую масло своим друзьям. SINTEC моторное масло - Премиальное качество по доступной цене SINTEC моторное масло - Премиальное качество по доступной цене SINTEC моторное масло - Премиальное качество по доступной цене
Достоинства:
  1. Качество, ПАО и АН в составе, доступная цена
Недостатки:
  1. Незамысловатый дизайн канистры

SINTEC моторное масло
Синтетические моторные масла высокого качества для автомобилей. Моторные масла SINTEC хорошо известны и востребованы в России, СНГ, странах ближнего и дальнего зарубежья.

Моторные масла

Трансмиссионное масло MZD ATF FZ