Буквально вчера я прошел собеседование в синтеке на должность технолога. Ради нового места работы пришлось переехать в Обнинск, но я об этом не жалею. Собеседование проходило очень тщательно, но спрашивали все по делу. Потом показали производство и познакомили с некотрыми будущими коллегами. Верю в свои силы
Использую Мультифриз не так давно, но уже успел оценить его превосходное качество. Так получилось, что мне пришлось менять один из патрубков на системе охлаждения, и сливать всю охлаждающую жидкость. При этом я отъездил с ней уже больше 5000 км. Качество антифриза было превосходным, ни осадка, ни мути, я доволен
Залил Мультифриз несколько месяцев назад, еще осенью. До этого были проблемы с охлаждающей жидкостью, морозы у нас бывают сильные и она замерзала иногда. в принципе из-за этого мне и посоветовали попробовать его. Мороз самый сильный был минус 42, может чуть погрешность градусника, но антифриз остался жидким, я доволен
Качество Мультифриза считаю очень хорошим, мне нравится, что система охлаждения рабоает ровно, помпа не клинит, потому что в системе нет инородных примесей, осадка, и что там еще может быть при работе плохого антифриза. При этом стоимость данного продукта не сильно высокая, как, впрочем, и других товаров, выпускаемых компанией Синтек
Использую Мультифриз от Синтек уже несколкьо месяцев, заметил, что система охлаждения стала работать лучше в том плане, что отвод тепла производится намного быстрее, чем с прошлым антифризом. а сейчас пришла зима, и вижу, что печка стала быстрее прогревать салон. Может и кажется, но это заметила и жена
для того чтоб прийти на работу в Sintec мне пришлось в Обнинск переехать. От Москвы недалеко, я раньше жила за 500 км, а теперь 2 часа езды всего лишь) Фирма помогла найти квартиру, плюс в первые месяцы работы поддерживала хорошо так.
2 года назад пришел на собеседование в Обнинскгорсинтез с товарищем за компанию, нас обоих взяли в один отдел. Это конечно помогает. Обучение у нас было около двух недель, потом уже начали полноценно работать. У меня получилось построить карьеру и стать руководителем отдела, зарплата в 2 раза выросла.
У нас в степи серьезные температурные перепады, разница между днем ночью значительная. Мишинка у меня уже старенькая, закипает часто, особенно если спрятать от солнца некуда. На пробу при ТО поменял полностью охлаждение, залил мультифриз. Отъездил на нем больше года, и ни разу не закипел!!! Вот это я понимаю - качество!
Обнинскоргсинтез - это действительно огромный производственный холдинг, куда включается множество действительно известных и популярных брендов. Работы много, направленностей много. С зарплатой тут тоже все нормально. После короновируса мало работодателей осталось, которые платят нормально своим сотрудникам за ударный труд,но тут как раз вот приятное исключение. Пришлось правда с ними расстаться по личным причинам
Кому надо найти какую-то мелкую трещину, через которую утекает антифриз, а так найти не можете, рекомендую долить хотя бы небольшую долю мультифриза. Он имеет присадку, которая светится в ультрафиолете. Поэтому надо поездить чутка, а потом просто подсветить лампой ультрафиолетовой. Сразу увидите, где микротрещина проходит. Да и вообще достойный продукт не только из-за универсальности.
Мне нравится, что руководство в ОбнинскОргСинтезе не заставляет перерабатывать. На моей прежней работе такое было в порядке вещей, семью совсем не видел. А здесь если и надо остаться, то переработка будет оплачена. Здесь понимают, что человеку отдохнуть надо, тогда и отдача будет выше
Мы выпускаем антифриз Sintec. Я скажу, что вряд ли на каком предприятии есть такая система контроля, как у нас на Обнинскоргсинтезе. Оборудование новое, платят очень даже неплохо. Начальство хоть и строгое, но адекватное, без перегибов. Отношения в коллективе простые, хотя болтать некогда
работаю слесарем -ремонтником технологического оборудования на предприятии ""Синтек"". Отмечу неплохую зарплату и условия труда. Кроме таких плюсов, есть еще плюс, что хорошая материальная база, которая позволяет быстро и без проблем разбираться с поломками не экономя на комплектующих и деталях."
по работе в Sintec пока очень довольна, что смогла найти такую работу в наше время - претензий на данный момент не имею, хотя проработала 3 месяца. Полный штат персонала. Не нужно выполнять обязанности 10 человек сразу. Круг обязанностей четко определен
Вот к чему, а к Мультифризу у меня нареканий нет за 2 года. При полной замене выяснил, что систему он не засорил. К тому же при желании к нему любой антифриз подлить можно
Не берите Мультифриз, если ждете, что он, например, избавит систему от осадка или еще чего. Но этот антифриз достойно справляется со своей работой и при этом не пенится. В пробке тоже я еще ни разу не закипал на машине с Мультифризом. К тому же он универсальный. Красота!
У Мультифриза СИнтек одни плюсы как по мне. Искать не надо - есть везде. Скидки очень часто попадаются, так что выгодно. Ну и разумеется в работе он хорош - не пенится, не кипит, эмульсию не выделяет, охлаждает как надо и не замерзает в сильный минус. Мне очень нравится.
Я долго сомневался, но убедил меня консультант в магазине. Посетовал ему, что жена постоянно не тот антифриз покупает (сам не езжу почти, за 30 лет стажа поднадоело баранку крутить). Мне и посоветовали Мультифриз. Теперь не переживаю, что жена может не то залить. В плане работы тоже проблем не возникло, уже два года пользуемся.
Нормальный достойный антифриз, Мультифриз Синтек я беру уже третий год подряд, причем использую как основной. Мне было важно, чтобы накипи не было, взвесей - все-таки, не охота потом систему промывать или капиталить движок из-за этой ерунды. Поэтому я даже не собираюсь переходить на другой антифриз.
Очень мне нравится Мультифриз Синтек, хотя бы потому, что его можно смешивать с любым другим антифризом. Изначально одну канистру использовали с сыном на доливку, потом я полностью на него перешел. В пробках московских не кипел ни разу, а вы сами знаете, как долго в них можно стоять. Вот сын теперь тоже хочет на него перейти.
Попал в ДТП, угробил радиатор, ремонт, все дела. Заодно поменял антифриз в полном объеме. Взял Мультифриз на пробу. В принципе, за 4 месяца проблем с температурой не было, держит ее стабильно. Мне нравится.
Не разбираюсь в автомобильных штуках совершенно, поэтому выбираю по отзывам. Что могу сказать - Мультифриз многие хвалят, и я тоже похвалю. Избавил меня от головной боли с запоминанием цвета, и машину не испортил.
Приходится разбираться с машиной самостоятельно после развода, так и узнала, что антифриз бывает разным. При первой же его замене техник мне посоветовал Мультифриз, чтобы не путаться. Полгода езжу, полет нормальный.
Залил мультифриз при замене помпы, думаю теперь она вызодит свой регламентный ресурс, все таки накипи такой не должно быть, синтек же присадки добавляет, которые защищают охлаждающую систему от всяческих осадков и других проблем.
Работаю в автосервисе, сам многим заливаю Мультифриз, и себе тоже его лью, и не только потому, что его можно бесплатно на СТО набрать))). Нет, он реально классного качества и можно легко смешивать с другими любыми антифризами.
Беру мультифриз не первый раз, доволен качеством, да и цена в принципе не сильно высокая. Самое главное, что система охлаждения не страдает, а наоборот защищена от агрессивных сред за счет присадок
Я до конца не верил, что все будет работать хорошо пока не увидел мультифриз у дргуа в машине, теперь сам на нем катаюсь и очень доволен, все работает исправно
До недавнего времени даже не знал, что есть антифриз универсальный, такой как Мультифриз. У меня каждый раз ступор - какого цвета у меня антифриз и что там доливать. Купил Мультифриз и больше не парюсь
Приобрел Мультифриз по рекомендации мастера на СТО. Качество мне понравилось. Написано, что замерзает при минус 40 градусах, чему искренне верится - посмотрел кучу подтверждающих роликов на ютьюб, в нем уверен
Долил мультифриз к красному антифризу. С опасением отношусь ко всем этим новинкам, но эту советую. Машина работает стабильно, температура не скачет. Могут же делать даже на отечественных производственных мощностях! Приятно удивлен.
Только пришел
Качество на высоте
На морозе не замерз
Неплохое качество
Хороший антифриз
Рекомендую для трудоустройства
Нормальная работа
Супер качественный продукт
С зарплатой тут все нормально
Помогает найти поломку
Качество!!
отличная новинка
Можно заливать всем
Достойное качество
Не надо антифриз менять по пробегу