Роман Отзыв написан 21 ноября, 2024 год16 просмотров
Продукция Обнинского завода масел, как по мне, уже давно на рынке, признание впринцице заработала. Теперь вот относительно свежий бренд Tamashi, мне приглянулся, честно сказать. Чисто о жизни говорили с мастером, он мне про него рассказывал. А он через еще одни руки чуть ли с директором НПЗ знаком. Короче там история долгая, но не особо интересная. Если вкратце, то масло из норм базового сырья и присадки заказываются не простые, а это самое приятное что надо знать про масла нашего производства. И по отзывам на д2 негатива никакого нет, только теория заговора и местами ненужная информация, пиарят всё подряд. Вторая замена сейчас – полет в норме. Приятно слышать подкапотку и двигаться даже по пробкам.
Продукция РФ с азиатским корнями - Отзывы о Синтетическое моторное масло Tamashi 5w-40
отзыв