Сир окна отзывы клиентов

Сир окна отзывы клиентов

Сир. Рекомендую

Сослан П. 3 июля, 2025 год
Писал уже где-то . Очень доволен окнами от компании Сир! Одно из стекол оказалось бракованным, через год начало потеть, после моего обращения поменяли через пару дней! Все могут ошибиться Главное ошибки исправлять. Спасибо ! А так очень красивый профиль, качественно собранны, полностью доволен !
Достоинства:
  1. Качество, цена, сервис , сроки
Недостатки:

Рекомендую!

Светлана 2 июля, 2025 год
Мы искали фирму, которая занимается конкретно окнами Краусс (расписывать почему именно эти не буду, кто знает тот знает). А вот что касается компании, тут мы точно прогадали. У них ламинированный профиль стоит дешевое, по качеству работ, соблюдения сроков, гарантий вообще никаких нареканий. Все выполнили в рамках заявленного срока, монтаж аккуратный, все окна установлены ровно, фурнитура работает прекрасно, сетки тоже сразу... Читать отзыв Мы искали фирму, которая занимается конкретно окнами Краусс (расписывать почему именно эти не буду, кто знает тот знает). А вот что касается компании, тут мы точно прогадали. У них ламинированный профиль стоит дешевое, по качеству работ, соблюдения сроков, гарантий вообще никаких нареканий. Все выполнили в рамках заявленного срока, монтаж аккуратный, все окна установлены ровно, фурнитура работает прекрасно, сетки тоже сразу заказывали. Если в целом брать, очень довольны как все было сделано.

Окна

ДомКом