Дарья Отзыв написан 21 августа, 2024 год21 просмотр
Как же мне нравится наша новая стиральная машина). Мне нравится ее размер, она не занимает много меcта в ванной, но при этом очень вместительная. Для семьи из 4 человек - это большой плюс)). Цвет корпуса- серебристый, есть панель с сенсорным управлением. Все названия и цифры четкие и яркие. По поводу функциональности, здесь тоже все прекрасно. Она имеет множество программ стирки, подходящих для разных типов ткани и одежды. Всего 18 программ. Отдельно отмечу, что очень рада, что есть антиаллергенный режим. Когда есть маленький ребенок, хочешь, чтобы ничего не угрожало его здоровью. Не смотря на то, что стиралка мощная работает она очень тихо. Можно спокойно запускать ночью, и она точно никого не разбудит.
Достоинства:
18 программ, вместительная, есть таймер отсрочки старта.
Крутая и тихая машинка. - Отзывы о Сиральные машины Midea
отзыв