Дмитрий Дёмин Отзыв написан 7 августа, 2018 год555 просмотров
У нас дома в гардеробной стоит шкаф из Чехословакии, который мой отец ещё в 78 году привёз. Очень хорошо сохранился, практически семейная реликвия. Вопроса о том, чтобы его выбросить, не стоит. Но места в нём чертовски мало, даже после того, как купили шкаф-купе в прошлом году. У жены и детей очень много одежды, у меня рубашки и костюмы. В результате — шкаф выглядел хорошо только снаружи, а внутри — мрак. Увидели в интернете рекламу “Dual Hanger” и решили попробовать заказать. Ребята, это шик. Мы реально всё разгребли. Это больше не авгиевы конюшни, а аккуратный шкаф. Места стало, может, и не в три, но в два раза больше точно. Раньше, пока достанешь что-нибудь из шкафа, десять раз всё помнётся. Теперь так: погладил, повесил в шкаф и надеваешь потом выглаженную рубашку — всё как у белых людей. А ещё приучил всех к порядку: на этих вешалках специальные крючки есть, чтобы всякую ерунду вешать. Ремни, галстуки, бусы-фигусы — всё это больше не валяется по всему дому и по всем ящикам, а аккуратно висит в шкафу. Лепота Шубы, конечно, и зимнюю одежду мы не рискуем вешать — боимся, что пластик не выдержит, они отдельно во втором шкафу висят. Но из 6 вешалок 4 заполнены одеждой полностью, всё в порядке, не ломается. А если нужно что-то найти — теперь это стало удобно даже если в доме нет света (бывают иногда перебои): у них встроенная подсветка, а ещё они вращаются. Поэтому всем рекомендую, очень удобная штука
Достоинства:
Увеличивает свободное пространство в шкафу, крючок для вещей, подсветка, вешалка вращается
Система хранения вещей LEOMAX Dual Hanger - Отзывы об ООО Теледирект
Поэтому всем рекомендую, очень удобная штука
отзыв