Система поиска тендеров InitPro - ИнитПро отзывы

Все тендеры и госзакупки России
Система поиска тендеров InitPro - ИнитПро

много работы и нового опыта

olchik 2 марта, 2020 год
1)неплохой коллектив smile
2)реально интересная работа,но есть нюансы (общение с клиентами иногда очень сильно выматывает)
3)полученный опыт

ИнитПро. Система поиска тендеров

Анна 4 июля, 2016 год
В ИнитПро мне предоставили тестовый доступ со всеми возможностями системы, скажу сразу, первый вход в систему осуществлялся пошагово, где мне предлагали уточнить регион, сферу деятельности и другие критерии для создания фильтра по тендерам, интересных мне (в процессе работы можно перенастроить и настроить дополнительно отдельные фильтры, очень удобно). Различных настроек огромное количество, не всегда удавалось сразу во всем разобраться, приходилось звонить... Читать отзыв В ИнитПро мне предоставили тестовый доступ со всеми возможностями системы, скажу сразу, первый вход в систему осуществлялся пошагово, где мне предлагали уточнить регион, сферу деятельности и другие критерии для создания фильтра по тендерам, интересных мне (в процессе работы можно перенастроить и настроить дополнительно отдельные фильтры, очень удобно). Различных настроек огромное количество, не всегда удавалось сразу во всем разобраться, приходилось звонить в техподдержку, чтобы уточнить как работает та или иная функция, как эффективно использовать аналитику в работе и настраивать рассылку (её можно настроить из различных мест). На данный момент существует две версии интерфейса, если вы начали работать в одном интерфейсе, то зайдя в другой у вас могут возникнуть проблемы с изменением настроек. Также можно попросить продлить тестовый доступ.

Сайты

account.moneyinvs.com