Сити Смайл

Опубликовано 26 декабря, 2019 год
5.0
1 отзыв / 2 035 просмотров
Сити Смайл
Стоматология Сити Смайл – это квалифицированные и опытные доктора, передовые технологии и инновационное оборудование. Здесь быстро и без боли проведут лечение зубов, имплантацию и протезирование.
Стоматология специализируется на протезировании и имплантации зубов, также особое значение уделяется профилактике и лечению.
Клиника обладает многолетним опытом работы и множеством успешно проведенных операций, персонал принимает ежегодное участие в международных конференциях и симпозиумах.
В стоматологии Сити Смайл присутствует гостеприимная атмосфера, а доброжелательный и профессиональный персонал предоставит вам медицинскую помощь с максимально комфортными условиями.
Услуги стоматологии: виниры, исправление прикуса, установка брекетов, отбеливание зубов, чистка зубов, имплантация зубов, металлокерамика, пародонтология, ортодонтия, протезирование, удаление зубов, компьютерная томография зубов, рентгенологическая диагностика, хирургическая стоматология, зуботехническая лаборатория, детская стоматология.

Доверяю этой клинике

Лариса 26 декабря, 2019 год
Стоматологией Сити Смайл я очень довольна. Знакома с этой клиникой уже полгода. До этого я ходила в разные клиники и везде мне говорили, что требуется удаление. Я принципиально не хотела на это соглашаться и искала доктора, который смог бы мне предложить другой вариант.
В Сити Смайл я попала на прием к Шумкову Максиму, который предложил мне лечение для моих зубов. Я с радостью согласилась на предложенный вариант и ни разу не пожалела об этом. Мои зубы были восстановлены и до сих пор у меня нет никаких проблем с ними. Поэтому сейчас я доверяю только этой клинике, зная, что здесь предоставят индивидуальный подход и учтут все мои пожелания.

Стоматологические клиники

Клиника «Кристалл»