Попала на курс НейроПродвижение случайно. Но, уже после первого знакомства стало понятно, что это что-то такое, что мне ооооооочень нужно и в жизни, и в работе. Я психолог, и проблема потока клиентов для меня актуальна. Я ещё только в начале пути в этом Нейро-обучении, но уже кайфую от тех возможностей, которые показывает Дмитрий. А его подача материала и мастер-классы - это отдельная тема))) Дмитрий очень харизматичный и остроумный спикер, который из каждого обучения и встреч делает шоу) Его экспертность 100500+, и это очень радует, так как есть с чем сравнивать. Чёткие ответы на все вопросы без воды и лишней информации. Всё, что он даёт - это просто кладезь полезностей разного вида. С удовольствием сажусь за каждый урок и МК. Пока ещё не достигла каких-то крутых результатов, но та уверенность, которая уже есть и те небольшие победы дают хорошее понимание, что всё идёт по плану и это работает! Я уже порекомендовала этот курс всем своим близким, и если кто-то думает брать его или нет - решительно брать! Рекомендую на все 1000%!
Это просто огнище!)) - Отзывы о Sk-Ai — Нейросети Просто. Дмитрий Ятленко и Станислав Крайнев
отзыв