Удовольствие а не ремонт - Отзывы о СК ДаРА ремонт

СК ДаРА ремонт
Отзыв написан 16 сентября, 2021 год 1 просмотр
Закончили ремонт в квартире, решила оставить отзыв о компании СК Дара Ремонт. Спросить совета мне не у кого было, никто со знакомых ремонт лет сто не делал ремонт, ничем, короче, мне помочь не смогли, поэтому засела я в интернете искать сама. Нашла Дара Строй по рекламе. Подкупили цены и бесплатный замер. Позвонила, поговорила, договорилась на замер. Так все и началось. Все обсудили на месте, просчитали, через день приехали к ним в офис и подписали договор хотели убедится что есть компания а не только сайт и начали. Вопросов у меня много было, так как ремонт, сами понимаете, я не делаю каждый день. Первую неделю доставала своими звонками, Алексея прораба. Он конечно человек со стальными нервами, выдержал испытание достойно) Потом толи я свыклась, толи стала проще относится- вопросы у меня пропали и люди спокойно делали ремонт нам. Сами доставляли материалы, с нами согласовав предварительно. Мы платили поэтапно, что было удобно. Ванной я не могу нарадоваться еще. Остальные комнаты обычные, светлые стены, ровный пол. Без изысков, на что хватило денег- скажем так.Претензий к компании не имеем, по окончанию работ дали нам гарантию. Пока все держится. По ходу ремонта у мужа были замечания, прораб реагировал оперативно и сам с рабочими все решил. Нервы наши остались целы) Не могу сказать, что буду постоянной клиенткой. Не потому что плохо, а потому что надеюсь ближайшие 10 лет ничего не ремонтировать, а спокойно жить и ездить в отпуск, а не в Леруа и в магазины за плиткой, краской, ламинатам .
Всем желаю побыстрее справится с ремонтами и вздохнуть с облегчением) СК ДаРА ремонт - Удовольствие а не ремонт СК ДаРА ремонт - Удовольствие а не ремонт СК ДаРА ремонт - Удовольствие а не ремонт СК ДаРА ремонт - Удовольствие а не ремонт

Достоинства:
  1. Все честно
Недостатки:

СК ДаРА ремонт