Гость Отзыв написан 12 ноября, 2017 год718 просмотров
Екатерина, если Вы - реальный человек, то ситуация представляется мне очень странной... Вы вложили деньги, и квартиру задержали на 2 года. И не просто задержали, а не сдали и неизвестно, когда сдадут. И Вас это устраивает??? И вы ставите такому застройщику положительную оценку??? И своей положительной оценкой рекомендуете этого застройщика другим людям??? Безусловно, что это ждать всю жизнь своей квартиры и писать хорошие отзывы - это Ваше право, но Вы не имеете права говорить людям, что воровство и несдача объектов вовремя - это нормально. Вы спросили, какие у меня отношения с говностройщиком Нависом. Я расторг договор долевого участия с этой шарашкиной конторой. К сожалению для меня, Навис - это воровская организация, поэтому деньги назад мне никто не вернул. Сейчас подано завяление в суд, после чего придется выбивать деньги с этих воров. Вы писали избитую фразу про закономерность задержек ЖСК. Ну, вот у меня договор ДДУ, и что? И у дольщиков в Шотландии - договор ДДУ, и что? И будущих обманутых инвесторов Итальянского квартрала - договор ДДУ, и что? Навис не умеет строить. Это неоспоримый факт, подтвержденный несколькими жилыми комплексами. И если вы будете писать положительные отзывы, то я буду высказывать свое мнение либо о вашей финансовой заинтересованности, либо при отсутствии оной - о ваших умственных способностях. 1 не согласен
Вы можете сколько угодно высказывать свое мнение, но я лично, почитав отзывы здесь и на других порталах, делаю однозначный вывод о Вашей финансовой заинтересованности, оскорблять я Вас не буду, и рассуждать о ваших умственных способностях тоже, а вот в психическом Вашем здоровье можно усомниться, так как сидеть и каждый день строчить на всех порталах враньё про Навис и Львовича, и оскорблять других пользователей, это уже может человек либо финансово в этом заинтересованный, либо простите псих. Причём ведёте Вы свою деятельность, господин хороший, судя даже по этому сайту, уже ой, как давно и Ваш профессиональный тон проплаченного хама, везде наяву. Навис наши дома строит, и Вы это прекрасно знаете, посмотрите отчёт в официальной группе Щегловки. А да ладно, Вы уже посмотрели и беситесь? И если Вы реальный дольщик или пайщик, то должны понимать всю ситуацию в районе застройки, и почему задержки у многих строителей и почему некоторые совсем стройки встали. Можете брызгать слюной, сколько Вам угодно, я больше Ваш бред читать не стану, а буду ждать своё жильё.
Строительная компания Навис (Navis) занимается строительством жилых домов и коммерческой недвижимости. СК Навис (Navis) – это опытные специалисты, имеющие большой опыт работы в строительстве и обладающие высоким профессионализмом, много лет работающие на рынке недвижимости и успешно решающие задачи по разработке, строительству и реализации различных объектов.
Залогом успеха компании СК Навис (Navis)... подробнее
Тысяча обманутых пайщиков и дольщиков! - Отзывы о СК Навис (Navis)
1 не согласен
отзыв