Если у вас есть лишние деньги, лучше их бедным раздайте, чем закупать оборудование в печально известном СК Роутер. Мы тоже чуть было не попались, хорошо парнишка-менеджер умнее начальников своих оказался, поискал отзывы в интернете, да обзвонил коллег-конкурентов в других городах, собрал информацию и на планёрке отчитался, хотя ему никто и не поручал. Вот таких бы работников побольше, вовремя он нас, что называется, за руку схватил,не дал нам честно заработанное мошенникам подарить. 2 согласны 1 не согласен
Потому что не нужно на серьезных делах экономить, а если все-таки фишка легла, так все перепроверьте по сто раз,и с метса не сходите, пока при вас все не переберут в деталях. Я смотрел и станки, и тестил, и все-таки не взял. Почему - да как раз потому, что начались непонятки с отгрузкой.
Большое вам всем спасибо, что предупреждаете.. Только вот собрался у них партию станков закупить, да решил сначала отзывы посмотреть. Чуть дурно не стало, от какой беды уберегли.
Повезло вам. Где б нам хотя б одного такого взять? Мы попались, что называется. Купили пару станков. Один сразу нерабочим привезли, второй пару недель кое-как со скрипом отработал и встал. Думали, ничего страшного, есть же и гарантия, и техобслуживание. Ага! На бумаге есть, а на деле ноль без палочки. Кое-как дозвонился Краснобаеву (это главный у них), он говорит, что мы сами станки поломали, хотя к одному и не притрагивались, гон так простоял эти 2 недели, пока дозванивались и на почту письма отправляли, которые, похоже, никто не читал. А на втором мастер с 20-летним стажем работал, он, в случае чего, и сам может любой станок собрать и разобрать, как говорится, с закрытыми глазами, только не лезет пока, ждёт, может, заменят на нормальные рабочие станки или возврат будет. Попробую, конечно, миром урегулировать, но если сразу в штыки , значит, не впервой, значит, у них все или бОльшая часть станков такие. Тогда уж через суд придётся возвращать станки .
Очень сомневаюсь, что добром получится. Не та контора, где извиняются и быстро косяки исправляют. Тут, наоборот, наезжают, что станки классные испортили так быстро и случаи-то все у них не гарантийные. А то, что из трёх станков два ржавые были и не только снаружи – это тоже, наверное мы сами виноваты. И то, что деталей недостаёт – тоже мы сами себе навредили, чтоб не работать и не зарабатывать. Ну бред же!
Бред, конечно. Но рассчитывали же на лохов-новичков, а не на старых прожжённых. Для таких другая схема. Их система дала сбой, не по той схеме сработали. При любой схеме всё равно можно вывести их на чистую воду и вернуть своё. Но проще не покупать у них ничего.
Да, у них станки нерабочие. Мне тоже был поставлен станок (причём эти гниды подменили при демонстрации: показывали один рабочий экземпляр, а погрузили другой), в котором работал ТОЛЬКО ШПИНДЕЛЬ.
СК Роутер - Отзывы о СК Роутер
2 согласны 1 не согласен