Александр Отзыв написан 28 сентября, 2016 год925 просмотров
Хочу вам сказать, друзья, приобретал я станок в этом году (Роутер 4030), не побоялся проигнорировать н-ное количество отрицательных отзывов и проверить самостоятельно все эти длинные баллады об отвратительном качестве - так вот, спешу заметить, они абсолютно не подтвердились. Крайне удивили некоторые отзывы, которые не совпадают в данной информации с истинным расположением производства, которое находится даже вовсе не в Зеленограде, попрошу заметить. 2 не согласны
Вы всерьез думаете, что генеральному директору больше делать нечего, кроме как сидеть и читать все эти комментарии, которые пишут сплошь конкуренты?)
Думаю, человеку есть, чем заняться, в отличии от тех, кто на этом форуме буквально ночует.
Я пишу отзыв конкретно о своем станочке - меня все устроило и я доволен и качеством, и обслуживанием. Извините уж, "поц", что не сошелся с Вашим мнением)
краснобаев, ты на другом таком же сайте отзывов оставил свой ЛИЧНЫЙ сотовый номер телефона человеку, который оставил очень уж пронзительный отзыв об ужасе, которым ты торгуешь, и просил его позвонить тебе, чтобы уладить проблему. :) То есть, там ты оставляешь свои телефоны, а здесь пишешь, что, мол, ты не стал бы даже и читать комментарии и какие-то отзывы. Ты совсем из ума выжил?
Павел, успокойтесь пожалуйста. Обратитесь к врачу, у Вас уже навязчивые мысли, везде только директора компании и видите.
Если меня все устраивает, почему я не могу оставить положительный отзыв?
Или вы считаете, что это просто теоретически невозможно, что Вам не повезло, а мне вот - вполне себе, и я всем доволен?
Не вижу смысла продолжать бессмысленную полемику - уж простите, дела есть дела, а Вы продолжайте тратить время в интернете и выливать свою желчь куда только можно. Удачи и всех благ! :)
краснобаев, если бы ты был доволен, то продолжал своё кидалово в том же духе. Но вот какая штука вышла: ты больше не можешь грабить государство на гостендерах: нет денег в бюджете. И для тебя на первый план вышли розничные продажи. И хотя, по твоему мнению, "лох - не мамонт, не вымрет", так получается, что твои кинутые лохи начали писать о том, что ты - мерзавец. И это ОЧЕНЬ СКОРО приведёт к тому, что у тебя останется единственный бизнес, с которого ты и начинал - жареные орешки. :)
Был крайне удивлен такому расхождению отзывов с качеством! - Отзывы о СК Роутер
2 не согласны
отзыв
Если меня все устраивает, почему я не могу оставить положительный отзыв?