Савелий Отзыв написан 14 октября, 2016 год763 просмотра
Не знаю, как кому повезло, я с ОО СК РОУТЕР имел очень неблагополучные дела. Заказывал сначала комплектующие к станкам, вроде еще куда не шло, но пару раз был брак, возвращали муторно и долго, но все же возвращали. видимо понимали, что я постоянным клиентом могу стать. А вот когда решил у них станок прикупить, вот тут-то и началось, они может и хотели мне продать хороший. да только нет у них специалистов, я так думаю и они понятия не имеют, что значит качественные станки. Мой станок сломался через 4 дня работы. Когда вызвал мастера, тот долго матерился и сказал, с какой я свалки это привез вообще, и долго ржал потом, что я за это чудо техники отдал почти 200 тысяч рублей. Выбор был, либо сдавать станок обратно, либо отдать Михалычу, чтобы он его перебрал и сделал из этого Г-на конфетку. Помня, как муторно они мне с комплектующими мозг вскрывали, решился на второй вариант. Ну михалыч, он мастер-то от бога, он мне все как надо сделал, сейчас станок работает. А я в следующий раз поеду если станок брать, то его попрошу со мной поехать. Визуально, то я вижу, что хорошо, что нет, но есть такие детали, которые я не смогу без него определить. как вот с этой бедой случилось 1 согласен
Плохо - Отзывы о СК Роутер
отзыв
А о каких комплектующих идет речь и что за станочек в итоге вы взяли?