Олег Отзыв написан 6 сентября, 2020 год34 просмотра
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить директора Компании и его сотрудников за прекрасный дом построенный по нашему личному проекту. За время нашего сотрудничества все возникающие вопросы решались быстро и грамотно, на строительной площадке соблюдались чистота и порядок, все работники неукоснительно соблюдали трудовую дисциплину. Нас полностью устраивает качество и скорость выполнения работ и в дальнейшем мы планируем ещё воспользоваться услугами данной Компании. Остался доволен как качеством выполненных работ так и финансовыми аспектами выполнения данного проекта. Олег Васильев
Остался доволен как качеством выполненных работ так и финансовыми аспектами выполнения данного проек - Отзывы о СК "Стройсервис"
Олег Васильев
отзыв