выплаты по осаго - Отзывы о СК "Югория"

СК "Югория"
Отзыв написан 10 декабря, 2023 год 15 просмотров
При наступлении страхового случая по осаго я столкнулась с полным безразличием к потребителям. В офисе разговаривают нехотя, всю информацию приходится вытаскивать, автоэвакуатор предоставлен не был. Что бы попасть на первичный приём, пришлось записаться онлай по горячей линии, хотя я находилась в тот момент в офисе компании, страховые менеджеры были свободные. Дозванивалась по горячей линии 20 минут прямо из офиса страховой, записали сразу на данное время, менеджер потратила на меня не более 10 минут. Я сразу отказалась от ремонта в сервисе в пользу выплаты денежных средств, но через неделю мне дали направление в сервис на солнечной,8 ( у которого куча негативных отзывов по 1 звезде), запчасти ставят не оригинальные, а с разборов - в лучшем случае китайские новые). Выплату денежных средств затягивают - пришлось писать два заявления, которые рассматривают по 30 дней, При покупке осаго у Югории экономишь 100р, а при наступлении страхового случая тратишь время и нервы ни на одну тысячу...... Не рекомендую страховаться в Югории!

СК "Югория"

Страховые компании