СК "Югория" отзывы

Отзывы клиентов
СК "Югория"
1.8 5
21 отзыв / 2065 просмотров
Результаты отзывов

Не советую

Гость суббота, 24 февраля
Сроки выполнения обязательств затягивают.Выплаты мизерные. Дозвониться решить вопросы не возможно. После выполнения договорных обязательств готовьтесь к суду будут пытаться вернуть деньги.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

не советую страховать в Югории

Гость 18 декабря, 2023 год
НЕ СОВЕТУЮ СТРАХОВАТЬ АВТО В СК ЮГОРИИИ. В декабре 2023г было ДТП, повреждено боковое зеркало, машина дорогая, в автосалоне замена бокового зеркала стоит 45000,00 руб. Страховая выплатила по ОСАГО только 9800,00 руб. В следующий раз точно не буду больше страховать в СК Югория.
Достоинства:
  1. отсутствуют плюсы

Надо ставить 0

Никита 15 декабря, 2023 год
Если бы можно было поставить 0, то я бы поставил.
Первый раз столкнулся со страховым случаем, может и все компании такие, не знаю, но эта ужасная!
Стали потерпевшими в ДТП, обратились с страховую (г. Касимов), написали заявления на сам авто и на компенсацию услуг эвакуатора (авто после ДТП не на ходу и пришлось вызывать эвакуатор). Через неделю приехал человек, представитель страховой с... Читать отзыв
Если бы можно было поставить 0, то я бы поставил.
Первый раз столкнулся со страховым случаем, может и все компании такие, не знаю, но эта ужасная!
Стали потерпевшими в ДТП, обратились с страховую (г. Касимов), написали заявления на сам авто и на компенсацию услуг эвакуатора (авто после ДТП не на ходу и пришлось вызывать эвакуатор). Через неделю приехал человек, представитель страховой с областного центра г. Рязань, т.к. в нашем городе только представители сидят, которые полисы оформляют и ничего, по большому счёту, не решают. Записал он всё в блокнот, пофоткал и уехал. Ещё через неделю назначили выплату, сумма нас не устроила. На просьбу показать нам акт осмотра (было подозрение что не всё там указано, т.к. сумма маленькая получилась, мы его не видели и даже не расписывались в нем) нам отказали, ссылаясь на Рязанский филиал, типа там проводились расчёты и спрашивайте у них. Захотели выбрать не выплату компенсации, а ремонт в специализированном сервисе, т.к. у нас в городе такой имеется, на что получили ответ, что вам в таком случае придётся доплачивать, хотя сумма назначенной выплаты далеко не близка к максимальной (450 тысяч) , с чего мы должны были доплачивать я так и не понял. Позвонили в Рязанский филиал, с целью запросить у них акт осмотра, короче говоря звонили дня три, кроме дурацкой музыки и последующего сброса звонка мы так ничего и не услышали, Позвонили по номеру 8-800, который на сайте есть, вроде нас поняли и обещали сделать запрос на предоставление акта, и сказали что если мы выберем ремонт, то доплачивать в любом случае не придётся. В итоге так акта осмотра мы не получили, а по предложению всё-таки ремонта авто в сервисе, нам ответили что придётся везти машину в Рязань, и транспортировка за наш счёт. В итоге взяли деньги, и то нам так и не оплатили услуги эвакуатора ( от места ДТП до гаража), т.к. страхователь (тот кто писал заявление на выплаты) один, а водитель и тот на кого была оформлена квитанция за услуги эвакуатора - другой (но он тоже вписан в страховку), но после мы и на водителя предоставили реквизиты, всё равно без толку.
Через некоторое время пришёл по почте ответ от страховой, в котором написано: "вы же подписали то что согласны на выплату денег, и нет претензий к страховой, вот и не возникайте теперь" Фото их ответа прикрепляю. Выводы делайте сами
ИТОГ
Как бы можно с этими ЧЕЛОВЕКАМИ судиться, никто не запрещает, но потраченное время, нервы, дороже. Бог им судья. А кто прочитал пусть выберет другую страховую, как и я теперь СК Югория - Надо ставить 0

выплаты по осаго

Гость 10 декабря, 2023 год
При наступлении страхового случая по осаго я столкнулась с полным безразличием к потребителям. В офисе разговаривают нехотя, всю информацию приходится вытаскивать, автоэвакуатор предоставлен не был. Что бы попасть на первичный приём, пришлось записаться онлай по горячей линии, хотя я находилась в тот момент в офисе компании, страховые менеджеры были свободные. Дозванивалась по горячей линии 20 минут прямо из офиса страховой,... Читать отзыв При наступлении страхового случая по осаго я столкнулась с полным безразличием к потребителям. В офисе разговаривают нехотя, всю информацию приходится вытаскивать, автоэвакуатор предоставлен не был. Что бы попасть на первичный приём, пришлось записаться онлай по горячей линии, хотя я находилась в тот момент в офисе компании, страховые менеджеры были свободные. Дозванивалась по горячей линии 20 минут прямо из офиса страховой, записали сразу на данное время, менеджер потратила на меня не более 10 минут. Я сразу отказалась от ремонта в сервисе в пользу выплаты денежных средств, но через неделю мне дали направление в сервис на солнечной,8 ( у которого куча негативных отзывов по 1 звезде), запчасти ставят не оригинальные, а с разборов - в лучшем случае китайские новые). Выплату денежных средств затягивают - пришлось писать два заявления, которые рассматривают по 30 дней, При покупке осаго у Югории экономишь 100р, а при наступлении страхового случая тратишь время и нервы ни на одну тысячу...... Не рекомендую страховаться в Югории!

Северный персонал в иваново

Анатолий 20 июля, 2023 год
Попал в ДТП я прав машина тотал ели жива осталась более 20 дней не привета не ответа только минусы да и с протоколами от гбдд проблема то слово не так то статья не такая
Недостатки:
  1. Минусы одни

Осторожно мошенники

Гость 15 июля, 2023 год
Доброго времени всем людям. Но не компании Югория это шарлатаны. Могу сказать только одно не вздумайте иметь с ними каких либо сделок. И очень хотелось бы , что бы прокуратура изъяла все записи разговоров с клиентами или верней с жертвами обмана с ихней стороны. И как они указывают на то, что их подталкивает к таким действием президент РФ . где... Читать отзыв Доброго времени всем людям. Но не компании Югория это шарлатаны. Могу сказать только одно не вздумайте иметь с ними каких либо сделок. И очень хотелось бы , что бы прокуратура изъяла все записи разговоров с клиентами или верней с жертвами обмана с ихней стороны. И как они указывают на то, что их подталкивает к таким действием президент РФ . где ранеесуществующий отдел ОБХЭСС а не эти новыеструктурные подразделение которые бездействуют. Когда уже за страховые компании возьмутся страховки растут в ценев очень большой прогрессии а выплаты падают.

Не выплачивают страховуу

Андрей 14 июня, 2023 год
В данной страховой компании по моему мнению работают мошенники, поскольку пол года ждал страховку после ДТП я пострадавший машина тотал, то есть восстановлению не подлежит, а теперь мне вообще отказали в выплате, будем значит судится
Достоинства:
  1. Сплошной минус
Недостатки:
  1. Во всем минусы

Хуже компании нет!

Владислав 24 мая, 2023 год
Влад Петрович
Опубликовано для всех

22 мая 2023
Три года я страховал свою машину в этой компании. Всё было хорошо,когда всё было ровно.
В марте произошел страховой случай. Я обратился как потерпевший,чтобы записаться на приём,но ближайшая запись только через три недели! Потом ждать осмотра, согласования... 🤦

Добавление:
Получил направление на ремонт! Спустя 1,5 месяца! В СТО говорят,что денег этих не хватает на ремонт. Ещё... Читать отзыв
Влад Петрович
Опубликовано для всех

22 мая 2023
Три года я страховал свою машину в этой компании. Всё было хорошо,когда всё было ровно.
В марте произошел страховой случай. Я обратился как потерпевший,чтобы записаться на приём,но ближайшая запись только через три недели! Потом ждать осмотра, согласования... 🤦

Добавление:
Получил направление на ремонт! Спустя 1,5 месяца! В СТО говорят,что денег этих не хватает на ремонт. Ещё бы! Насчитали треть стоимости за работу+запчасти.😬 Калькуляция некорректная! Не проходят по Вин.
Прошло уже 70 дней с момента ДТП !
На сегодняшний день не сделано НИЧЕГО!
Обязательно дополню концовку по завершению всего процесса!

Эту Шараш- контору необходимо закрыть!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хоть я и потерпевший,но отношение будто виноват!

Качественное обслуживание по ОСАГО

Гость 11 апреля, 2023 год
Я очень довольна работой компании по своему полису ОСАГО. Недавно я попала в аварию, и мне пришлось обращаться в страховую компанию. Я была приятно удивлена, насколько быстро была оформлена моя заявка, и я получила компенсацию за ущерб уже через неделю. Кроме того, сотрудники страховой компании оказали мне профессиональную помощь и поддержку в трудной ситуации. Я рекомендую всем своим знакомым обратиться... Читать отзыв Я очень довольна работой компании по своему полису ОСАГО. Недавно я попала в аварию, и мне пришлось обращаться в страховую компанию. Я была приятно удивлена, насколько быстро была оформлена моя заявка, и я получила компенсацию за ущерб уже через неделю. Кроме того, сотрудники страховой компании оказали мне профессиональную помощь и поддержку в трудной ситуации. Я рекомендую всем своим знакомым обратиться в эту компанию для оформления ОСАГО, так как уверена, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела.

ОСАГО в Югории

Виктор 11 апреля, 2023 год
Я давно пользуюсь страховкой ОСАГО от разных компаний, но хочу отметить, что опыт с Югорией оказался очень положительным. Во-первых, они предоставили мне очень выгодную цену на страховку, которая была значительно ниже, чем у других компаний. Во-вторых, они быстро оформили документы и предоставили мне полную информацию о страховом покрытии. Кроме того, когда у меня произошла авария, я сразу же связался с... Читать отзыв Я давно пользуюсь страховкой ОСАГО от разных компаний, но хочу отметить, что опыт с Югорией оказался очень положительным. Во-первых, они предоставили мне очень выгодную цену на страховку, которая была значительно ниже, чем у других компаний. Во-вторых, они быстро оформили документы и предоставили мне полную информацию о страховом покрытии. Кроме того, когда у меня произошла авария, я сразу же связался с компанией, и они оказали мне быструю и эффективную помощь. В целом, я очень доволен качеством обслуживания и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную и выгодную страховку ОСАГО."

Работа компании

Андрей 6 апреля, 2023 год
Отвратительная компания, не связывайтесь ни за что. У меня каско, на машине разбили заднее стекло. Мало того, что документы отправили в непонятный сервис, о котором ни кто не знает и не слышал. Так еще и дату ремонта поставили месяц+. Оригинальные стекла в городе продаются везде. Ни чего делать не хотят, только деньги собирают. Я работаю на машине и сейчас остался... Читать отзыв Отвратительная компания, не связывайтесь ни за что. У меня каско, на машине разбили заднее стекло. Мало того, что документы отправили в непонятный сервис, о котором ни кто не знает и не слышал. Так еще и дату ремонта поставили месяц+. Оригинальные стекла в городе продаются везде. Ни чего делать не хотят, только деньги собирают. Я работаю на машине и сейчас остался без работы. При первом обращении, на горячую линию ( дозванивался два часа не переставая), заверили, что поставили отметку срочный ремонт. Если у них срочный ремонт- замена стекла, которое оригинальное, есть в свободной продаже месяц,, я представляю сколько мучаются люди у которых кузовные работы. Еще раз повторюсь, компания очень отвратительная. Буду разрывать договор

ДТП, выплата осаго

Павел 6 февраля, 2023 год
Добрый день, 18.12.2022 года в 21-30 попал в ДТП, ОСАГО насчитала сумму в три раза меньше чем требуется на ремонт, за эвакуатор деньги не вернули!!! Хотя всё чеки предоставил!!! Нанял независемого эксперта, на отчёт "Югория" ответила отказом!!! Что они выплатили всё. Но этих денег не хватит даже на покупку б/у запчастей!!!

Болото мерзкое!

Сочинский клиент 12 декабря, 2022 год
Самая ужасная страховая компания. Исправно берут деньги, направляет к безруким специалистам, которые мало того, что не ремонтируют, а повреждают ваш автомобиль, а потом начинается длинный сериал. Вам не только не сделают ремонт, но и устроят длинное хождение по мукам. Работают хамы. И самое ужасное, что работа этих горе-специалистов оплачивается за свет средств несчастных клиентов. Клиент платит за хамство, несделанный ремонт... Читать отзыв Самая ужасная страховая компания. Исправно берут деньги, направляет к безруким специалистам, которые мало того, что не ремонтируют, а повреждают ваш автомобиль, а потом начинается длинный сериал. Вам не только не сделают ремонт, но и устроят длинное хождение по мукам. Работают хамы. И самое ужасное, что работа этих горе-специалистов оплачивается за свет средств несчастных клиентов. Клиент платит за хамство, несделанный ремонт и недоплаченные суммы, которые нужно с боем выбивать. Бегите прочь от этой компании! Здесь рады только тогда, когда вы покупаете полис, дальше вы будете восприниматься как назойливая муха, в случае возникновения проблем. Доводите дело с этими аферистами до суда!

Сочинский ужас

Гость 19 ноября, 2022 год
Самая худшая страховая компания. Навязали при покупке авто в кредит. Берут деньги, выдают полисы, и все хорошо до наступления страхового случая. Аж через месяц после наступления страхового случая приглашают в свою контору, еще через месяц берут в ремонт автомобиль. Сочинский филиал СК «Югория» направляет на ремонт к безруким специалистам «Ключ Авто» (Тойота Центр), с которым у нее заключен договор,... Читать отзыв Самая худшая страховая компания. Навязали при покупке авто в кредит. Берут деньги, выдают полисы, и все хорошо до наступления страхового случая. Аж через месяц после наступления страхового случая приглашают в свою контору, еще через месяц берут в ремонт автомобиль. Сочинский филиал СК «Югория» направляет на ремонт к безруким специалистам «Ключ Авто» (Тойота Центр), с которым у нее заключен договор, которые мало того, что не ремонтируют, а повреждают ваш автомобиль, а потом начинается длинный сериал и хождение по мукам. Вам не только не сделают ремонт и не закажут комплектующие, сроки которого никто не контролирует, еще и долго будут отказываться от денежной компенсации, когда пройдут мыслимые и немыслимые сроки. Повторный страховой случай по вине незадачливых специалистов произошел в мае, на дворе сейчас ноябрь. В итоге ни выполненной работы, ни денежной компенсации. Головной офис отвечает положительно на предъявленную претензию и приглашают в офис заключить доп.соглашение о выплате компенсации в денежном выражении, а в филиале говорят, что они ничего не знают и ничего не будут заключать. Директор сочинского филиала Татьяна Александрова - это еще та трамвайная хамка, которая не только не будет пытаться урегулировать вопрос с клиентом, но будет еще пытаться на вас орать. Но верх хамства, некомпетентности и халатного отношения к обязанностям - это Стеценко Майя. Гнать ее в шею надо вместе с горе-директором. Обращайтесь в суд по каждому неисполнению обязанностей. Может в головном офисе, наконец, поймут, что сочинский офис нужно весь отчистить от бестолковых и грубых сотрудников!

Хамство сочинского филиала или хождение по мукам

Несчастный клиент 19 ноября, 2022 год
Самая худшая страховая компания. Навязали при покупке авто в кредит. Берут деньги, выдают полисы, и все хорошо до наступления страхового случая. Аж через месяц после наступления страхового случая приглашают в свою контору, еще через месяц берут в ремонт автомобиль. Сочинский филиал СК «Югория» направляет на ремонт к безруким специалистам «Ключ Авто» (Тойота Центр), с которым у нее заключен договор,... Читать отзыв Самая худшая страховая компания. Навязали при покупке авто в кредит. Берут деньги, выдают полисы, и все хорошо до наступления страхового случая. Аж через месяц после наступления страхового случая приглашают в свою контору, еще через месяц берут в ремонт автомобиль. Сочинский филиал СК «Югория» направляет на ремонт к безруким специалистам «Ключ Авто» (Тойота Центр), с которым у нее заключен договор, которые мало того, что не ремонтируют, а повреждают ваш автомобиль, а потом начинается длинный сериал и хождение по мукам. Вам не только не сделают ремонт и не закажут комплектующие, сроки которого никто не контролирует, еще и долго будут отказываться от денежной компенсации, когда пройдут мыслимые и немыслимые сроки. Повторный страховой случай по вине незадачливых специалистов произошел в мае, на дворе сейчас ноябрь. В итоге ни выполненной работы, ни денежной компенсации. Головной офис отвечает положительно на предъявленную претензию и приглашают в офис заключить доп.соглашение о выплате компенсации в денежном выражении, а в филиале говорят, что они ничего не знают и ничего не будут заключать. Директор сочинского филиала Татьяна Александрова - это еще та трамвайная хабалка, которая не только не будет пытаться урегулировать вопрос с клиентом, но будет еще пытаться на вас орать. Но верх хамства, некомпетентности и халатного отношения к обязанностям - это Стеценко Майя. Гнать ее в шею надо вместе с горе-директором. Обращайтесь в суд по каждому неисполнению обязанностей. Может в головном офисе, наконец, поймут, что сочинский офис нужно весь отчистить от бестолковых и грубых сотрудников!

Узаконенный от'ем денег у населения

Галина 4 июля, 2022 год
Полностью присоединяюсь к негативным отзывам, все ещё хуже, чем пишут. Кидалово конкретное. Московский кредитный разводит, это точно. Плюсов никаких. Не связывайтесь. Гарантий никаких, что ты вернёшь свои деньги. В договоре нет полной информации практически ни о чем, только о том, сколько у тебя отнимут денег в случае досрочного расторжения. В общем Остап Бендер нервно курит в стороне от зависти.

Югория мошенник

Гость 28 мая, 2022 год
Летом 2020 был заключен договор с данной компанией, в октябре супруга чуть царапнула на парковке чужую машину. Ну думает 10 лет по 10 тыс отдает в страховые, вот наконец настал момент когда в этом ОСАГО есть смысл. Соответственно оформила ДТП (аварийный комиссар сказал в страховую ехать не нужно, если будет необходимость они сами пригласят подъехать для осмотра автомобиля). До января... Читать отзыв Летом 2020 был заключен договор с данной компанией, в октябре супруга чуть царапнула на парковке чужую машину. Ну думает 10 лет по 10 тыс отдает в страховые, вот наконец настал момент когда в этом ОСАГО есть смысл. Соответственно оформила ДТП (аварийный комиссар сказал в страховую ехать не нужно, если будет необходимость они сами пригласят подъехать для осмотра автомобиля). До января 2021 года никаких требований о предоставлении авто для осмотра так и не поступало, а в январе пришла смс о необходимости заплатить страховой компании Югория 21 тыс рублей. Мы с супругой опешили, что это за осаго такое! Давай звонить разбираться, менеджеры ничего сказать не могут, переключали друг на друга потом выдали якобы супруга не сообщила о ДТП, когда же им напомнили, что с мая 2019 года у виновника нет такой обязанности, начали ссылаться, что не был предоставлен автомобиль для осмотра, я им объяснил, что автомобиль предоставляется по требованию страховой, а они его не выдвигали. В общем они уже не знали как выкрутится, сказали разберутся.
Но по скольку это мошенники, то, как выяснилось позже, это все этапы их схемы по отъему денег у автовладельцев... В апреле 2022 года, случайно зайдя на сайт госуслуг супруга обнаружила что эти мошенники провели заочный суд, опять же без уведомления ответчика, и передали дело приставам! А в мае 2022 все счета и карты заблокировали, теперь ни зарплату получить не кредит заплатить, сумма сразу будет списана этим мошенникам! То есть Югория специально, не требует авто для осмотра, затем без вас вас же судят, а потом с вас помимо уплаченной уже страховой премии еще снимают деньги за ремонт чужего авто, причем явно завышенную!

Накопительное страхование Старт в будущее

Лариса 6 января, 2022 год
При заключении договора банковского вклада 26.07.2021 сотрудником МКБ Киндыч Е.Ю. было навязано предложение заключения договора страхования , при этом было явное введение в заблуждение о суммах ежегодных выплат по договору страхования
( оговаривалась сумма не более 50%), также вместо одного договора банковского вклада данный сотрудник убедила оформить два (заморочив голову цифрами) соответсвенно и два договора страхования поэтому. Сумма к ежегодной... Читать отзыв
При заключении договора банковского вклада 26.07.2021 сотрудником МКБ Киндыч Е.Ю. было навязано предложение заключения договора страхования , при этом было явное введение в заблуждение о суммах ежегодных выплат по договору страхования
( оговаривалась сумма не более 50%), также вместо одного договора банковского вклада данный сотрудник убедила оформить два (заморочив голову цифрами) соответсвенно и два договора страхования поэтому. Сумма к ежегодной выплате оказалась в 4 раза больше той, что она озвучила. Сроки отказа и возврата уплаченных средств у данной страховой компании относительно других страховых в 2 раза короче, всего 14 дней. По ряду причин, я прочитала условия договора лишь на 15 день. И поняла, что влипла как никогда... на 5 лет((( выкупная сумма вообще грабительская( первые два года 0%, на пятом году 63%) Ничем иным как мошенничеством это назвать нельзя, и со стороны банка МКБ, и стороны страховой компании Югория.

никогда не связывайтесь со СК Югория жизнь

Татьяна 3 января, 2022 год
при открытии банковского вклада в ПАО «Московский кредитный банк» сотрудниками банка - агента было навязано заключение договора страхования жизни«Ю-Накопления. Старт в будущее» со СК Югория жизнь, заключение данного договора страхования было обязательным условием открытия банковского вклада. При заключении договора страхования, сотрудники банка вводят в заблуждение вкладчиков -предоставляя недостоверную информацию о сумме ежегодного страхового взноса и не... Читать отзыв при открытии банковского вклада в ПАО «Московский кредитный банк» сотрудниками банка - агента было навязано заключение договора страхования жизни«Ю-Накопления. Старт в будущее» со СК Югория жизнь, заключение данного договора страхования было обязательным условием открытия банковского вклада. При заключении договора страхования, сотрудники банка вводят в заблуждение вкладчиков -предоставляя недостоверную информацию о сумме ежегодного страхового взноса и не предоставляя правила Страхования, о которых было прописано в договоре и которые являлись приложением к нему. Сотрудник банка, проинформировал только о гарантированном доходе - в виде %, которые обычно больше , чем % по депозиту в банке и то, что рассторгнуть договор можно будет без потерь, таким образом он намеренно озвучивал ложную информацию и вводил в заблуждение, что очень похоже на прикрытое мошеничество. Обещанные проценты в договоре страхования не указаны, отсутствие выкупных сумм при досрочном расторжении договора нарушает права потребителя. Даже уменьшить сумму страхового взноса не рассторгая договор (такая возможность прописана в правилах страхования)без потерь не получиться - СК каким то чудесным образом удержит с вас практически сумму первоначального взноса не представляя никаких обоснованных расчетов и ответов.
В итоге это просто изъятие денег у вкладчиков через страховую компанию... тк гарантированные проценты составляют 0%... возврат сумм страховых взносов не гарантировано государстов... а учитывая долгосрочный характер договора никто не сможет сказать что будет с этой организацией через 5 лет... рассторгнуть договор невозможно без потерь...в течении 2 первых лет вы просто дарите деньги этой конторе... и даже рассторгая договор на 5 году вам выплатят 60%... Так что призываю быть осторожными и не связываться с подобными страховками как бы красиво вам их не впаривали...вы просто потеряете деньги....и очень внимательно читать договор - а только потом подписывать... подобные документы нельзя подписывать неглядя!!! а в банке все так делается чтобы быстро получить вашу подпись и заморочить голову !!! Неоднократные обращения в СК Югория жизнь ни к чему не привели- одни отписки и заученные фразы в ответ- остерегайтесь и никогда не связывайтесь !!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отъем денег у вкладчиков под прикрытием страхования жизни

Удобно и быстро.

Уразаева М.Л. 9 февраля, 2021 год
Осенью прошлого года решила застраховать дом. При выборе остановились на страховой "Югория". Менеджер Евгения посоветовала мне оформить полис по программе "Уверенное решение". Евгения мне всё понятно объяснила по этому продукту , всё ясно и понятно.
Пишу отзыв, чтобы поблагодарить Евгению ,менеджера данной компании. Она всегда на связи, разъяснит и ответит на любой вопрос.Спасибо за ответственное отношение к клиентам, к работе.Спасибо... Читать отзыв
Осенью прошлого года решила застраховать дом. При выборе остановились на страховой "Югория". Менеджер Евгения посоветовала мне оформить полис по программе "Уверенное решение". Евгения мне всё понятно объяснила по этому продукту , всё ясно и понятно.
Пишу отзыв, чтобы поблагодарить Евгению ,менеджера данной компании. Она всегда на связи, разъяснит и ответит на любой вопрос.Спасибо за ответственное отношение к клиентам, к работе.Спасибо за понимание.
Так держать! Успехов в дальнейшей работе Евгения!

"Югория" - лучшая!

Оксана 18 марта, 2019 год
Добрый день!
К ДТП никогда не будешь морально готова! Даже если у тебя сразу два полиса - ОСАГО и каско от страховой компании"Югории" В этой компании очень хороший сервис, мне быстро выдали направление на СТО, а особенно порадовало качество ремонта и оперативность тоже. Со мной авария на дороге случилась впервые, огромное спасибо всем специалистам компании, всем, кто со мной работал, моя... Читать отзыв
Добрый день!
К ДТП никогда не будешь морально готова! Даже если у тебя сразу два полиса - ОСАГО и каско от страховой компании"Югории" В этой компании очень хороший сервис, мне быстро выдали направление на СТО, а особенно порадовало качество ремонта и оперативность тоже. Со мной авария на дороге случилась впервые, огромное спасибо всем специалистам компании, всем, кто со мной работал, моя машинка теперь опять как новенькая!
Достоинства:
  1. качество,
  2. быстрота,
  3. удобство
Недостатки:
  1. их нет!
СК "Югория"
СК "Югория"
Рейтинг 1.8 из 5 на основании 21 отзыва

Страховые компании

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

Рейтинг: 4.5
185 отзывов
Страховой брокер Finist
Страховой брокер Finist

Рейтинг: 3.8
37 отзывов
Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 4
348 отзывов
АльфаСтрахование
АльфаСтрахование

Рейтинг: 3.1
182 отзыва
Абсолют Страхование
Абсолют Страхование

Рейтинг: 4.5
99 отзывов
Центр возврата страховок
Центр возврата страховок

Рейтинг: 4.1
250 отзывов
Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Рейтинг: 4.4
221 отзыв
Ингосстрах
Ингосстрах

Рейтинг: 3
50 отзывов