Пробуйте и не бойтесь - Отзывы о Skillbox

Отзыв написан 16 сентября, 2021 год 2 просмотра
Чтобы быть счастливым, надо меняться и менять мир вокруг. Со вторым не все так просто, но все начинается с вашего саморазвития. Когда эта мысль прочно засела в голове, я наткнулась на рекламу Skillbox. То ли у Каца, то ли у Лебедева. Я как раз хотел уйти с нелюбимой работы и наконец проявить свои таланты. Мои намерения к саморазвитию и немалый опыт в IT толкнули познакомиться со Скилбокс и проверить отзывы.
Большое впечатление произвели история успеха их студентов, какл люди изменили свои жизни: от вчерашних школьников до серьезных мужиков-инженеров. Мой путь лежал к 1С-разработке, и я был уверен, что у меня получится. Преподают здесь люди из учебного центра 1С-Рарус. Они легко вовлекают тебя в обучение, ведут от простого к сложному и помогают со всеми вопросами. А еще видеолекции для меня куда удобнее стопок книг и монотонного обучения) Пробуйте и не бойтесь. Всем успехов!

Skillbox
Skillbox это онлайн университет современных digital-профессий. После нашего обучения студенты смогут пройти гарантированную стажировку.

Адрес: Москва, метро Бауманская, ул. Бауманская 11, стр. 8, офис 4
Телефон: +7 800 551-43-54