Nikita F Отзыв написан 14 декабря, 2021 год1 просмотр
В юности я разбирал и собирал всякую старую технику, при этом всегда мог разобраться, как все устроено, где и что должно быть на своем месте. Несколько лет назад я объединил хобби с работой (а работал я графическим дизайнером), чтобы быть более перспективным и хорошо оплачиваемым спецом. Моя страсть к налаживанию и починке привела меня в UX-дизайн. Кто бы мог подумать)
Предстояло выбрать школу. И я столкнулся с трудностями в выборе. Каких только курсов не бывает! длинные и короткие, с диплом и без, легкие и муторные, для начинающих и не очень. У Skillbox мне приглянулось то, что преподаватели - действующие дизайнеры, а сам ое основан при сотрудничестве со студией №1 в России AIC.
Мои домашки получаются легко. Конечно, иногда необходимо доработать интерфейс, в некоторых что-то изменить, но это не доставляет мне труда. У меня как у технаря были сложности с креативом и концепциями. Но и это уже в прошлом)
Преподаватели - мастера своего дела - Отзывы о Skillbox
отзыв