Желание творить не отпускало меня с детства и я пошел в дизайн, но универ не дал мне ничего, кроме разочарования в себе. Потом много было курсов, много было информации, но много было того, что создавало помехи и преграды: нелюбимая работа, проблемы в личной жизни, город, в котором я больше не видел для себя векторов развития.
Но однажды я понял куда и как мне идти. Во время серфинга в Instagram внезапно возникла реклама от Skillbox, приглашающая стать программистом за 2 года. да еще и полгода бесплатно. Я склонен верить в судьбу и склонный к импульсивным поступкам посчитал, что это то, что мне нужно.
Skillbox - этот тот маяк, который дал мне ориентир и указал ясный путь к моей мечте, мечте стать веб-разработчиком.
Привело сюда - желание творить - Отзывы о Skillbox
отзыв