Ольга Отзыв написан 21 июня, 2022 год50 просмотров
Я пришла в Skillbox год назад, когда решила изучить профессию, которая позволит мне работать максимально онлайн.
Сначала выбор остановился на веб-дизайне. Поучившись немного, поняла, что хочу чего-то более технического, и меня без вопросов перевели на профессию веб-разработчика. Мне очень понравилось, как всё продумано на платформе! Обучение интересное и насыщенное, преподаватель всегда готов помочь и объяснить сложную тему, а над домашним заданием надо посидеть, зато с каждым уроком видишь прогресс в обучении. Еще хочу отметить отдел мотивации, при необходимости можно пообщаться со специалистом, и узнать, что приходить в айти в 30 совсем не поздно :)
Единственный минус для меня - отсутствие дедлайнов, что и помешало закончить курс. Начался завал на основной работе, отвлеклась от учебы на несколько месяцев, и не смогла вернуться на прежний уровень. Но и здесь Skillbox поддержал! Я обратилась год спустя с вопросом о замене, уверенная, что ничего не получится, но мне снова пошли на встречу, обсудили все условия, и предложили разбить одну большую профессию на два курса поменьше, а как приятный бонус - взять ещё и третий курс! Отдельное спасибо Наире, она очень помогла с выбором и быстро открыла мне доступ к занятиям.
Мой вывод - Skillbox дает все возможности для обучения, ну а мотивацию надо искать у себя внутри :)
Skillbox помогает учиться новому и становиться лучше - Отзывы о Skillbox
отзыв